Просмотр полной версии : ПоЧЕМУ Собаки писают на колёса..
константиновна
26.08.2009, 22:18
нет ну правда..:))
:ded: метят территорию:support::support::support:
мстят неизвестным железным животным:))
*Solnyshko*
26.08.2009, 22:24
не знаю почему, но у меня тоже так делала:)
Сkумбрия
26.08.2009, 22:25
Так они не только на колёса писают. Ещё на столбы, урны, деревья.... И почему для них памперсов не делают, или прокладок "Тена" для недержания?...))))
ПС. А почему вас это так взволновало?
Так они не только на колёса писают. Ещё на столбы, урны, деревья.... И почему для них памперсов не делают, или прокладок "Тена" для недержания?...))))
ПС. А почему вас это так взволновало?
так небось на колеса Викиной машины собака написала:)) при чем Викина же собака:)):073:
f r i d a
26.08.2009, 22:29
не знаю почему, но у меня тоже так делала:)
и моя.....раскрасневшаяся беременная я оттягивала её за шиворот от чужой иномарки :010:
Сkумбрия
26.08.2009, 22:30
так небось на колеса Викиной машины собака написала:)) при чем Викина же собака:)):073:
Тогда чего волноваться? Всё своё, родное - и колёса, и писающая собака... Собака пометила собственность хозяина.
Тогда чего волноваться? Всё своё, родное - и колёса, и писающая собака... Собака пометила собственность хозяина.
чтоб везде с ним)))
ну может поэтому Викки и озаботилась этим вопросом с филосовской так сказать точки зрения:fifa:
Наш шмакодявка не только машинные колеса метит, но и колясочные...на всякий случай:))
Волоокая Селедка
26.08.2009, 22:41
Потому что такова их природа: везде ноги задирать и метить. Это только кобелей касается. Моя дама в подобном замечена не была :)).
АААААА!:010: это вопрос с подковыркой:ded:
"ПоЧЕМУ.."
...ы.. по шине :))
грымзочка
26.08.2009, 22:48
Тык, это же вопрос в раздел "любимцы" :)
У меня девочка, она не писает на колёса, она их нюхает :))
Привалова
26.08.2009, 23:24
ПАтаму што, колесо развезет запах по большей территории:))
Snegnaja
27.08.2009, 00:02
они умные, соображают:ded:
Типа " love planet"? :))
Я честно оттаскиваю своего пса, боюсь в глаз получить :106:
Типа " love planet"? :))
Я честно оттаскиваю своего пса, боюсь в глаз получить :106:
хороший вы человек.
а какая-то тварь в нашем дворе каждое утро не оттаскивает своего пса от заднего правого колеса моего авто:015:
хороший вы человек.
а какая-то тварь в нашем дворе каждое утро не оттаскивает своего пса от заднего правого колеса моего авто:015: может тоже мстит?:) а может какие нить безпризорные собаки, я вот например вижу в основном людей которые оттаскивают собак от чужих машин
может тоже мстит?:)
да за что? я за всю жизнь никому столько не сделал чтоб так жестоко мне мстить:))
А я знаю, вернее, предполагаю. Вот собака пописала на колесо, а машина поехала. Колесо крутится и метка соответственно распространяется дальше. Т.о. помеченная территория растет с помощью технического прогресса. Нет нужды бегать дальше и метить, за тебя все сделает железный конь.
А у меня вопрос, почему хозяева собак позволяют писать им на колеса? А также на углы в подъездах, столбы, которые козырек держат, оградки, углы песочниц и т.д.?
а какая-то тварь в нашем дворе каждое утро не оттаскивает своего пса от заднего правого колеса моего авто:015:
О, у нас аналогичное колесо кажный день помечает барбос из соседнего дома... на глазах своего хозяина (и не только наше). А как то раз на финском КПП проверяли машины со служебной собакой, нашу тоже дали ей обнюхать... это колесо вызвало в ней неподдельный интерес, я уже подумала, что она сейчас лапку так задерёт и отправит "привет" нашему дворому беспородному или тявкнет и нас отправят на глубокий досмотр с пристрастием :001:. Но собачка проявила свой профессионализм и не сделала этого, за что ей большое человеческое спасибо :flower:
Мурашкина
27.08.2009, 11:48
По той же причине, по которой они писают на любую выступающую поверхность - метят территорию. А почему именно выступающую поверхность? Да потому, что кто выше пописает (пометит), тот и главнее на этой территории. Даже самки иногда поднимают ногу, если метят территорию.
Колеса к тому же (в отличие от кустов и деревьев) приносят с собой запахи других (чужих) территорий, а это для животных непорядок.
Ореол проживания должен носить запах хозяина, коими они себя считают проживая на ней...
Assassin
27.08.2009, 18:31
...потому что до крыши им не достать... :065:
pogranec
27.08.2009, 18:36
Анекдот на тему: Здоровый питбуль подходит к крутому джипу и начинает писать на колесо, джип трогается с места. Пёс, продолжая своё "мокрое дело", бежит за ним на трёх лапах. Из джипа высовывается стриженая голова "братка", тот смотрит на пса и говорит: "Поссы, братан, я подожду!"
ЗЫ: Ничего личного к владельцам питбулей :))
The_Empress
27.08.2009, 18:40
А может они хотят сказать, что эта машина разве что для этого и годица?
Да, на философские мысли Вы меня навели своей темкой:007:
Мой наровит обосцать именно нашу машину всегда)))а один раз вообще жуть была))) подбежал к машине около универсама я шла в далеке и обосцал у дядьки пакеты с продуктами которые он хотел убрать в багажник я думала умру со стыда хорошо далеко шла))
Мой наровит обосцать именно нашу машину всегда)))а один раз вообще жуть была))) подбежал к машине около универсама я шла в далеке и обосцал у дядьки пакеты с продуктами которые он хотел убрать в багажник я думала умру со стыда хорошо далеко шла))
Реакция дядьки? :0007:
он не видел был увлечён порядком в багажнике))
Повезло!
Я б со страху сама описалась, боюсь представить что бы со мной дядька сделал, если б увидел :001:
а так же на деревья, заборы, ноги, чумаданы с вещами, и прочее и прочее
у нас раньше был страшненький дворовый пес Шарик (какая-то дикая смесь таксы и овчарки с еще кем-то...в общем сын полка).
так вот этот гаденыш каждый раз когда кто-то приезжал и с дуру ставил сумку на крыльцо или на дорожку тут же задирал лапу. это был какой-то аут.
Не, ну на пакеты с мусором, недонесенные некоторыми гражданами до помойки, мой тож пометить любит, а так же на мешки с листьями, которые дворники осенью оставляют около деревьев, и убирают почему то только зимой.:008:
на пакет это святое надуть,мой кобелёк подставлял меня не раз то на дворнический пакет насцыт с мусором,то на дедовские банки в пакете (собирал ходил дед),то на подпорку из журналов в двери ларька мобильных телефонов,не всегда уследишь за ними.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.