Просмотр полной версии : Нас взяли в сад но не дали карту.
Какой то кошмар.:001:С таким натягом, еле попали в сад:ded:Место выбивали в роно :010::010:.И тут пришли забрать карту у врача педиатра,а она говорит ,что заведующая поликлиники не подписала:wife:.Причина такая , что личный график прививок и на до идти к имунологу,пройти какую то имунологическую комиссию.:065:Манту у нас сделано,в принципе я могу вообще от всех других прививок отказаться.Мед. сестра говорит,имунолог в отпуске,и комиссия фиг когда будет, надо идти и просить заведующую, потому как вроде не предраться к карте,ребенок полностью здоров и все врачи пройденны :080:с печатью отмечены здоров:ded:, все анализы есть и все хорошие, что еще надо?Могу я вообще отказаться от имунолога, не ждать же его до конца октября,а потом еще и комиссию проходить.:009:
а с медсестрой из садика вы разговаривали??? они что говорят??
мама_Кокосика
26.08.2009, 22:28
ОГО..как у Вас все сложно...я бы сходила к заведующей поликлиники...может она Вам ее и так подпишет!;)
Она говорит ,главное манту и заключение педиатра, у нас все это есть,нет одного,подписи зав. поликл.Карта то не действительна без подпимси зав.печать то мне кто поставит?
Вот завтра еще раз пойду к заведующей,сегодня уже ее не было, вечером прием был, педиатр сама улыбается и говорит , что карта НЕ ПРИДЕРЕШСЯ.Но из всех прививок у нас только манту и полиомиелит и усе.Ну и бцж ес-но род-домовская.
да уж, без проблем в сад ребенка не отдать, ну у нас тоже проблемки были! вообще карта не действительна без печати и подписи заведующей.Надо сходить напрямую к завед. , если ребенок здоров то какие проблемы! этим врачам лишь бы проблем родителям добавить!
Olia Olia
26.08.2009, 22:43
не имеет права не подписывать!!!
нам подписала без единой прививки.
настаивайте на своем!
Золотая-золотая
26.08.2009, 22:56
Просите письменный отказ, скажите, что с ним будете обращаться в Комитет Здравоохранения и решать проблему на этом уровне, нам так подиписали.
Точно,хорошо что напомнили,ПИСЬМЕНЫЙ ОТКАЗ.Я обычно это в собесе требую, на них это действует.
ЕленаМихайловна
26.08.2009, 23:39
Да, если откажет ТРЕБУЙТЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ с скажите, что вы знаете о своих правах решать делать ребенку прививки или нет. Вы отказ в поликлинике писали? Вот на него и ссылайтесь. А еще правильно говорят, сходите к медикам в дет.сад и проконсультируйтесь у них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.