PDA

Просмотр полной версии : Неприятная ситуация - забыла. С вами бывало?!!

Юлия 1977
26.08.2009, 22:43
До сих пор отойти не могу.
Вкратце. Позвонила тетя днем, около 5, сказала, что заедет в гости через час. На что я внятно ответила: Ага!

Потом... Позвонила подруга и мы с ребенком пошли в гости... Часа на 3:001:
Там я сидела абсолютно спокойно, пока не пришла домой и не встретила там и тетю, и маму
(приехавшую с Комендантского на такси....).... И только тогда я вспомнила, что ... ну вы понимаете :(

Как такое возможно? С вами такое случалось? Или что-то не так со мной??????????????

Я, конечно, разиня, всю жизнь такая несобранная и т.д. да и с утра сегодня ходила вареная, давление низкое, плюс простужена немного, мноооооого чего забываю, но чтоб так!!!

Перед родными извинилась, хотя вины не чувствую!!! Их понимаю.

Такое было ощущение, что я с ума сошла, когда их увидела, я даже испугалась (сначала подумала, что с мужем что-то).

Что скажете?

3елёНка
26.08.2009, 22:46
Кушайте морскую капусту,память лучше будет!!

Юлия 1977
26.08.2009, 22:49
Это сколько ж ее съесть нужно, чтоб такое не забывать???
спасибо! :)

грымзочка
26.08.2009, 22:52
Со мной не бывало.
НО я прощаю многое своим забывчивым подругам и крестной дочки, просто потому что понимаю...
Не переживайте!

Мур
26.08.2009, 22:58
Извините, а почему вы вины не чувствуете? Ну просто интересно. Всё - таки дали согласие на приход, человек, наверное, ехал откуда - то, стоял под дверью, потом маме пришлось срываться и деньги тратить на такси... Не, ну понятно, забыть что-то может любой из нас. Но вот вы завели топ и пишите - до сих пор отойти не могу. И в то же время - вины не чувствую. А чего тогда вас так потрясло- то? Опасение за состояние своей памяти? И всё?

irodiada
26.08.2009, 22:59
по этой причине перешла на на отечественную посуду из нержавейки от верхней салды - дорогая, но...
при моей забывчивости...мужу удается ее всегда отмыть, а всю другую приходилось просто выбрасывать

Гулёна-40
26.08.2009, 23:00
А можно обрисовать полную картину :)),какая у тёти была реакция???
........Всякое наверно может случиться,мы вот как-то на поезд опаздали...Тоже не от обилия собранности.

Гротеска
26.08.2009, 23:04
Однажды должна была подруге отдать нужную ей вещь, приехала к ней на встречу, при этом забыв вещь дома, ведь специально ехала ей её отдать. Её очень подвела, т.к. ей не с кенм было оставить ребёнка, я дико извинялась, это был единственный раз.

Юлия 1977
26.08.2009, 23:06
Извините, а почему вы вины не чувствуете? Ну просто интересно. Всё - таки дали согласие на приход, человек, наверное, ехал откуда - то, стоял под дверью, потом маме пришлось срываться и деньги тратить на такси... Не, ну понятно, забыть что-то может любой из нас. Но вот вы завели топ и пишите - до сих пор отойти не могу. И в то же время - вины не чувствую. А чего тогда вас так потрясло- то? Опасение за состояние своей памяти? И всё?

Так это как в Иронии судьбы: Но помнить то вы должны были? ДА, ДА! Помнить должен был, но... я не помню! :(((

Да разумом да, понимаю, что виновата, принесла извинения, переживаю за маму, дело не в этом.
Вина и стыд - это когда ты что-то сделала СПЕЦИАЛЬНО. Вот допустим, пообещала прийти и не пришла, т.к. (не важно что). А тут весь ужас в том, что просто отшибло память на время. Это непроизвольно произошло. В чем прямая вина-то????

Почему топик? Потому что всерьез испугалась за состояние своей психики. Именно поэтому.
До сих пор таких казусов не случалось.
Что потрясло? Да сам факт того, что ТАК можно забыть (не укладывается в голове.)

Еще вопросы? ;) Отвечу.

Карусель
26.08.2009, 23:10
ИМХО - нормальное состояние психики. В данный день отношения с подругой Вас волновали больше, чем приезд тёти. Память "затёрла" менее важное:))

katja_gromowa
26.08.2009, 23:10
по этой причине перешла на на отечественную посуду из нержавейки от верхней салды - дорогая, но...
при моей забывчивости...мужу удается ее всегда отмыть, а всю другую приходилось просто выбрасывать

Вам от меня как от уроженки Верхней Салды респект и наилучшие пожелания! :0015::0015::0015:
Но будьте бдительны: даже ее можно сжечь так, что отмыть будет очень непросто!:026::026::026:

грымзочка
26.08.2009, 23:13
А можно шепотом спросить, а что такое Верхняя Салда?
Автор, простите за ОФФ

Юлия 1977
26.08.2009, 23:15
Ну да, у меня тоже бывает... И обогревательоставляла - уходила из дома (благо муж не знает и ЛВ не читает :))
А можно обрисовать полную картину :)),какая у тёти была реакция???
........Всякое наверно может случиться,мы вот как-то на поезд опаздали...Тоже не от обилия собранности.

Значится так, картина ужасная, Захожу себе спокойно домой, веселая и почти счастливая, выходят с балкона мама и за ней тетя: Где были., что случилось... Ну и я (уже все вспомнив): В гостях были (вот идиотская ситуация!!!) Ну особо не ругались, но перепсиховали страшно ... Вот и все. Потом ребенок заплакал, сказал, что ему маму жалко. А я как дура - с глупой улыбкой на лице...

Вот собственно вся ситуация.

Nataly+
26.08.2009, 23:15
по этой причине перешла на на отечественную посуду из нержавейки от верхней салды - дорогая, но...От верхней ЧЕГО???:001:

Так это как в Иронии судьбы: Но помнить то вы должны были? ДА, ДА! Помнить должен был, но... я не помню! :(((

Я тоже склеротик. Поэтому у меня ежедневник.
Таких крупных проколов не случалось - забывала обычно что-то по мелочи, к счастью. Окружающим меня людям просто везло.:065:

Fiamma
26.08.2009, 23:17
Да бывает. Просто вы не были настроены на приезд тети, поэтому пропустили мимо... Я сейчас тоже забываю все подряд. Записываю в телефон все мелочи, вплоть до "помыть голову". :))

Юлия 1977
26.08.2009, 23:20
ИМХО - нормальное состояние психики. В данный день отношения с подругой Вас волновали больше, чем приезд тёти. Память "затёрла" менее важное:))

Да-да! На тот момент мне было немного не по себе, настроение было паршивое, и я очень захотела пообщаться с подругой...
Сильно так затёрла! :005:

А можно шепотом спросить, а что такое Верхняя Салда?
Автор, простите за ОФФ

Да ничего, ничего! Общайтесь :014:
И я заодно отвлекусь от грустных мыслей! :))

Юлия 1977
26.08.2009, 23:22
Да бывает. Просто вы не были настроены на приезд тети, поэтому пропустили мимо... Я сейчас тоже забываю все подряд. Записываю в телефон все мелочи, вплоть до "помыть голову". :))

Да, я вот сейчас вспоминаю, как отвечала АГА на ее " я приеду через час" , сразу мысленно как-то отмела это событие, а тут еще подруга...

Хосанна
26.08.2009, 23:26
ага.
А я сегодня про день рождения собственной мамы забыла. напрочь. :(

Nataly+
26.08.2009, 23:28
А я сегодня про день рождения собственной мамы забыла. напрочь. :(А я заранее подарки покупаю, поэтому не забываю.
Это про маму.
Про дни рождения деток моих подруг иногда забываю. Очень стыдно...:(

грымзочка
26.08.2009, 23:28
Ну и что такое Верхняя Салда? Где это?

Юлия 1977
26.08.2009, 23:29
Грустно!
Я ОЧЕНЬ боюсь забыть про мамины всяческие праздники :)) так что записываю, ставлю напоминалки!

Надеюсь, мама простила вас!!!

Я иногда весь день помню про чей-то ДР, а потом ... звоню ровно на след. день...

(о, так я хроник :)) оказывается постоянно обо всем забываю! :))

Мур
26.08.2009, 23:30
Вина и стыд - это когда ты что-то сделала СПЕЦИАЛЬНО.

Отчасти соглашусь. Действительно, намеренное действие и совершенное без умысла, конечно же, различаются. Только вот всё равно от конкретного человека зависит, будет ли он считать себя виноватым, даже если неспециально " провинился " :( . Вы же тоже переживаете душевно эту ситуацию, несмотря на свои несколько противоречивые слова :) .
Что потрясло? Да сам факт того, что ТАК можно забыть (не укладывается в голове.)

Это да, это меня тоже потрясло бы... :073:
Да, я забыла ответить на вопрос топика - нет, такого не бывало. Хотя за всю мою жизнь было бог знает сколько всяких косяков ( а что, есть непогрешимые :fifa: :))? - это и к вашему топику относится, я же не осуждаю вас, правда, было интересно ) , и в плане забывчивости тоже ;) , но вот про приглашенных людей не забывала пока...
А вопросов больше не имею, это же не прокурорский допрос :)) .

Nataly+
26.08.2009, 23:31
Ну и что такое Верхняя Салда? Где это?Нашла:

Верхняя Салда была основана в 1778 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1778) г. История города тесно связана с деятельностью промышленников Демидовых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B). Строительство салдинского чугуноплавильного (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD) и железоделательного (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BE) завода началось в 1778 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1778) г. Одновременно возник посёлок, в который потянулись люди из окрестных поселений. Завод получил международную известность благодаря своей продукции — сортовому прокату. Со строительством завода металлоконструкций и мостов начался новый период в истории посёлка Верхняя Салда. С 25 февраля 1929 года рабочий посёлок верхняя Салда. Это привело к росту числа жителей и, как следствие, к получению статуса города 24 декабря (http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1938 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1938_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).

В Верхней Салде сегодня продолжатся поиски 11-летней Елизаветы Хлупиной, которая пропала в лесу еще с тремя детьми 16 авгусат.

Условия рассрочки в Фирменном салоне ВСМПО г. Верхняя Салда . Посуду "Гурман" на сумму свыше 2000 рублей можно приобрести с рассрочкой платежа: первый взнос - 50% от суммы покупки, затем два равных платежа от оставшейся суммы.

Описание продукции из титановых, алюминиевых, магниевых, никелевых сплавов и сталей: слябы, прутки, листы, трубы и пр. Информация о компании. Контакты.
найден по ссылке: ОАО «Филиал Корпорация «ВСМПО-Ависма» Свердловская обл., п. Верхняя Салда.…

В настоящее время Верхняя Салда — развитый индустриальный центр. Здесь находится крупнейшее в стране предприятие, выпускающее изделия из титана и его сплавов (ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»). В числе городских предприятий

Великая Отечественная война резко нарушила привычный ритм работы. В октябре 1941 года Государственный комитет обороны СССР постановил эвакуировать завод в Свердловскую область, в город Верхняя Салда.

Юлия 1977
26.08.2009, 23:31
А я заранее подарки покупаю, поэтому не забываю.
Это про маму.
Про дни рождения деток моих подруг иногда забываю. Очень стыдно...:(

А я не забываю потому, что мама очень обидчивая и боюсь забыть! :))

А остальное заношу в ежедневник. Но в ежедневник еще ПОСМОТРЕТЬ надо не забыть!:ded::008:

Хосанна
26.08.2009, 23:40
А я заранее подарки покупаю, поэтому не забываю.
Это про маму.

ага. мы с мужем ей заранее подарок купили и подарили - еще в июле. Потому что мама живет за 800 км от Питера, мы там в гостях в июле были..
а дата вообще из головы вон :(

Надеюсь, мама простила вас!!!

она вроде и не обиделась, так, позвонила и недоуменно спросила, куда мы все пропали и что вообще происходит.

представляете - моя свекровь и то помнит, а я вот :(

А остальное заношу в ежедневник. Но в ежедневник еще ПОСМОТРЕТЬ надо не забыть!:ded::008:
этточно. и записать еще не забыть :))

куплю ежедневник на следующий год - все дни рожденья сразу туда запишу - спасибо за идею :091::091::091:
в этом с ежедневником так и не подружилась. хотя попытки делаю..

Юлия 1977
26.08.2009, 23:42
Отчасти соглашусь. Действительно, намеренное действие и совершенное без умысла, конечно же, различаются. Только вот всё равно от конкретного человека зависит, будет ли он считать себя виноватым, даже если неспециально " провинился " :( . Вы же тоже переживаете душевно эту ситуацию, несмотря на свои несколько противоречивые слова :) .

Это да, это меня тоже потрясло бы... :073:
Да, я забыла ответить на вопрос топика - нет, такого не бывало. Хотя за всю мою жизнь было бог знает сколько всяких косяков ( а что, есть непогрешимые :fifa: :))? - это и к вашему топику относится, я же не осуждаю вас, правда, было интересно ) , и в плане забывчивости тоже ;) , но вот про приглашенных людей не забывала пока...
А вопросов больше не имею, это же не прокурорский допрос :)) .
Вопросов ет - это хорошо! :)) :080::080::080:

(Я переживаю не то слово! :( )

Но мама, которая только что выдала: На чем ты ребенка воспитываешь?? Ты должна была сказать, объяснить ему, что ты неправа!!! Что так нельзя - позвать и уйти, что надо быть обязательным! Он и с тобой так будет поступать!:wife::wife::wife:
Какая обязательность? ..
Ну да ладно. Ощущение, что она меня просто не услышала.

Еще раз:ded:, дело не в том, что я нахалка и не чувствую своей вины, это такая вина странная, что ты сам не понял, что произошло.

bakalya
26.08.2009, 23:49
На Урале :love: Город такой

Nataly+
26.08.2009, 23:54
куплю ежедневник на следующий год - все дни рожденья сразу туда запишу - спасибо за идею :091::091::091:
в этом с ежедневником так и не подружилась. хотя попытки делаю..
Э-э-э-э-э, значит, у Вас все шикарно с памятью. Я б без ежедневника уже давно саму себя потеряла.:))

Кумико
27.08.2009, 00:07
Автор, прекрасно Вас понимаю. Однажы оказалось в аналогичной ситуации, было очень неприятно услышать о себе всю правду :))
На самом деле стараюсь себя контролировать, такие "провалы" в памяти случались тока во время беременности :).
А ежедневник завожу каждый год, тока исписано там страниц 10, а остальное разрисовывает сынуля :))

Хосанна
27.08.2009, 00:10
Э-э-э-э-э, значит, у Вас все шикарно с памятью. Я б без ежедневника уже давно саму себя потеряла.:))
просто мне не так много помнить приходится - я же не работаю пока, а домашние дела по кругу идут..
а с памятью беда, право слово - иду куда-нибудь с намерением что-то сделать, но как только ребенок пискнет - меня как будто от сети отключают. Все забываю напрочь. тут же!
Это что за хрень такая и как с ней справляться?:009:

Nataly+
27.08.2009, 00:13
Это что за хрень такая и как с ней справляться?:009:
Я кроме ежедневника и напоминалок в телефоне не знаю рецепта другого. Еще частенько прошу друзей-родных-знакомых мне напомнить о чем-то. Но они тоже забывают. А, еще можно на руке крестик ставить.:040:
ОФФ: Мы, кажется, в одном роддоме и у одного врача рожали. (Совсем офф... но вот вспомнилось).:)) Значит, рано еще жаловаться на память!:080:

Хосанна
27.08.2009, 00:16
ну да, я про напоминалки и ежедневник согласна. И про родственников. И про крестик.
Но у меня вот так: дома я и дочь. У меня на плите суп. Собираюсь его посолить. Иду на кухню. Дочь мне: "мама, мама, посмотри!!!" - и я напрочь забыла, куда шла и что хотела сделать. Хоть стреляйте.

ОФФ правда? а я :009: не помню :)) в 16м? да? правда?

Nataly+
27.08.2009, 00:18
ОФФ правда? а я :009: не помню :)) в 16м? да? правда?
В 16-ом. Клещельская.
Вы меня, конечно, не помните.:)) Я просто отзыв Ваш читала, когда о своем враче посты на ЛВ шерстила.:046:

sinok16
27.08.2009, 00:19
Вот честное слово. Автор, прошу прощения.
Прочитал название Вашей темы ( "Неприятная ситуация - забыла. С вами бывало?!!" ) и подумал, что это по "следам" темки "Девочки, а вы часто писаетесь?"...

~Nati~
27.08.2009, 00:21
У меня память дырявая :016: запросто могу забыть то что мне особо неинтересно. Но виноватой себя чувствую, :006: стыдно.
Про дни рождения вообще забываю, вечером помню : надо поздравить! Утром не помню :027:

Хосанна
27.08.2009, 00:29
В 16-ом. Клещельская.
Вы меня, конечно, не помните.:)) Я просто отзыв Ваш читала, когда о своем враче посты на ЛВ шерстила.:046:
аааааа, Семен Семеныч :009: :)):)):))
Говорю ж, совсем :009:
:)):)):))
уж и забыла, что отзыв писала :)):)):))

Nataly+
27.08.2009, 00:30
Говорю ж, совсем :009:
:)):)):))
уж и забыла, что отзыв писала :)):)):))
Во! Когда купите ежедневник, обязательно отметьте там, что писали отзыв про Лилию Петровну!:))

Хосанна
27.08.2009, 00:34
Во! Когда купите ежедневник, обязательно отметьте там, что писали отзыв про Лилию Петровну!:)) :046: ага, хорошо :)):)):))

Кумико
27.08.2009, 00:40
А, еще можно на руке крестик ставить.:040:

Ага, а потом мучительно вспоминать - что же я такое хотела запомнить, чтобы не забыть :046:

Nataly+
27.08.2009, 00:42
Ага, а потом мучительно вспоминать - что же я такое хотела запомнить, чтобы не забыть :046:
Помыть руки с мылом!!! Чтобы смыть чертов крестик ннннннна фих!!!

Alleo
27.08.2009, 00:45
Со мной такое было: договорилась со знакомой встретиться вечером в метро и... начисто об этом забыла. Она, приехав домой, мне позвонила и начала не с вопросов или с упреков, а со слова "Привет!" Ну и я ей в ответ: "Привет!" И болтаем дальше, как обычно. И только в середине разговора она спросила, что случилось: она полчаса ждала, а я так и не приехала... И вот тут до меня дошло! Как же мне было неловко! 13 лет прошло, а мне до сих пор стыдно!!!

Melamori Blimm
27.08.2009, 00:51
у меня такие провалы случались во время беременности я могла забыть даже то что мне только что сказали. С первых недель беременности стала слова забывать:065:

Карусель
27.08.2009, 00:52
Вот у меня вчера на кухне на плите стоит кастрюля с будущим борщом и свёкла рядом, та что в борщ, тушится..
Беру уксус,ложку, открываю кастрюлю и спокойно вдумчиво бухаю туда уксус...А свёкла...Да кому нужна эта свёкла...:065:

Кумико
27.08.2009, 00:54
Помыть руки с мылом!!! Чтобы смыть чертов крестик ннннннна фих!!!
:046: только это и остается :073:

sunny1978
27.08.2009, 02:12
Бывает... У меня есть знакомая, которая часто обещает что-то и не выполняет... Причем регулярно... Последнее время она "практиковалась" на "приезде" ко мне в гости... Сначала звонила и напрашивалась ко мне домой, а потом... исчезала на длительное время...То есть я ее жду, мы с дочкой, например, не идем гулять или куда-то еще, а эта "подруга" не то, что не приезжает, даже не звонит... Я сначала волнуюсь, потом злюсь, психую, звоню ей. Телефон выключен. Потом через месяцок, она появляется, как ни в чем не бывало... Да-да, извени, у меня каблук сломался, меня в маршрутке случайно пивом облили, у меня голова закружилась и т.д. Последний раз после такого случая я ей все высказала и перестала общаться... Она обиделась... Прошло 2 месяца, и она опять "просится" в гости... Как в гуся вода... Приглашу ее и уйду, наверное, так же, как и Вы. Забуду!!! ))))

Moldafskiy Shpeon
27.08.2009, 02:20

мало того что вы ее палите, вы еще и мыть ее забываете?:))

Five in LOVE
27.08.2009, 03:02
и у меня было, до сих пор стыдно:(
была беременная, начальный срок, и дел была куча - а 3 приятельницы с универа давно просились в гсоти, типа отговорки не принимаем, приедем во вторник к 5 часам! :) за неделю договорились, ну я говорю, давайте, хорошо, хоть соберемся чаю попьем... а состояние мое было плачевным токс:)))
ну и что - пошла ко врачу и ЗАБЫЛА, что уже вторник (думала понед), что они должны приехать, нужн обыло прибрать в доме и приготовить людям СТОЛ!!! я выхожу из ЖК, а они мне звонят - под дверью..стоят:(((((
я бегом торт и т..д. короче 40 минут они меня ждали:((((((
стыдно мне было!!!! и до сих пор вот:((

irodiada
27.08.2009, 03:09

а на урале, деточки
своих надо знать в лицо

цептер то*иде*-*знаете?

а верхнюю салду грех не знать, особо продвинутым хозяйкам

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Юлия 1977
27.08.2009, 06:41
Вот честное слово. Автор, прошу прощения.
Прочитал название Вашей темы ( "Неприятная ситуация - забыла. С вами бывало?!!" ) и подумал, что это по "следам" темки "Девочки, а вы часто писаетесь?"...
:046: Не, я про другое! :))
Вот у меня вчера на кухне на плите стоит кастрюля с будущим борщом и свёкла рядом, та что в борщ, тушится..
Беру уксус,ложку, открываю кастрюлю и спокойно вдумчиво бухаю туда уксус...А свёкла...Да кому нужна эта свёкла...:065:
В принципе да! :))

а на урале, деточки
своих надо знать в лицо

цептер то*иде*-*знаете?

а верхнюю салду грех не знать, особо продвинутым хозяйкам

Ну вот, нет худа без добра - узнаю и про Верхнюю Салду, и про хороших врачей 16 роддома :))

ангел М
27.08.2009, 10:26
у меня тоже иногда что то из головы вылетает и вспоминаю уже когда сооосвем позжно.

Бешеная ТаБуРеТкА
27.08.2009, 10:28
бывает, странно, что они 3 часа вас ждали и даже не позвонили.

Юлия 1977
27.08.2009, 11:27
Звонили, конечно, но я телефон дома забыла :(

Хосанна
27.08.2009, 11:30
Ну вот, нет худа без добра - узнаю и про Верхнюю Салду, и про хороших врачей 16 роддома :))
ага, главное - потом про них не забыть :))

Юлия 1977
27.08.2009, 11:41
ага, главное - потом про них не забыть :))

Про этих врачей - хочешь - и то не забудешь :065:
Как вспомню...:001: (правда, не в 16 рожала :)

krassa7
27.08.2009, 12:11
Бывает, не всё так ужасно. Сами же пишите давление и.т.д

Капелька Йаду
27.08.2009, 12:35
А вы тётю точно хотели видеть?:073:

NBB
27.08.2009, 12:37
Со мной еще хуже было
1 раз я забыла пр экзамен, и студенты ждали меня два часа.
Второй раз про лекцию
Третий раз про назначенную консультацию
(но я тогда дисер защищала :))

михрютка
27.08.2009, 13:16
мда... ну и отношения с родными...

~Nati~
27.08.2009, 15:08

А что вас удивляет? ( про отношения с родственниками):008:

Leelu
27.08.2009, 16:01
ой я вообще все забываю, мало того забываю у меня время исчезает просто. вот сидел напротив человек встал отошел, я тут же поворачиваюсь, а он уже сидит на месте, я думаю мож не уходил, так нет уходил еще и покурить успел пока я просто голову поворачивала, в вы про тетку забыли... тетка по сравнению с этим тьфу просто... но у меня последствия четырех наркозов за короткий промежут времени, я имена и лица забываю и не просто знакомых, я один раз полчаса имя брата вспоминала, раньше вообще названия вещей элементырных забывала сейчас потихоньку востанавливаю вот, но все равно провалы. хотя исчезающее время это жесть:) еще про время слышу чайник щелкнул, говрю мужу поставь макароны вариться чайник щелкнул, он на меня сомтрит и вгорит я вообще-то уже все поставил. а по мне он же только что щелкнул! т.е. пара минут времени из головы просто улетучивается вникуда.

Иришечка
27.08.2009, 16:09
при моей забывчивости...мужу удается ее всегда отмыть, а всю другую приходилось просто выбрасыватьПосуда ИЗ Верхней Салды ...производства ВСМПО:love:

Вам от меня как от уроженки Верхней Салды респект и наилучшие пожелания! :0015::0015::0015:
Но будьте бдительны: даже ее можно сжечь так, что отмыть будет очень непросто!:026::026::026:Катюша :flower: землякам еще раз привет:support::flower: (шепотом....вернулась оттуда 2 недели назад)

Ну и что такое Верхняя Салда? Где это?ООО...Верхняя Салда... это :love:

Юлия 1977
27.08.2009, 17:32

А что так? Про чьи отношения-то речь?:065:

Юлия 1977
27.08.2009, 17:36
А вы тётю точно хотели видеть?:073:

Ну не знаю, я тетю люблю вообще-то, всегда рада...

Даже не знаю... Списываю на усталость.

Misfire
27.08.2009, 17:54
Был со мной случай недавно: зашли с мужем в магазин, стали в очередь в отдел. Впередистоящая женщина поворачивается ко мне и спрашивает с улыбочкой, что, мол, ты в нашем магазине делаешь? Я смотрю на нее и не знаю, как реагировать: что за женщина, откуда меня знает? Она тоже на меня смотрит, спрашивает: не узнаешь, что ли? Я признаюсь, что да, не узнаю. В общем, поговорили мы так немного, я ее так и не признала, она явно обиделась.
Потом я конечно ее вспомнила: это была моя коллега, с которой я почти каждый день на работе пересекаюсь. :001: На следующий день зашла к ней, извинилась... Посмеялись, но осадок остался. Я себя чувствовала, наверно, так же, как вы: неприятно, стыдно, но в чем себя винить - непонятно: не специально же!
Вот что это такое, что за причуды памяти такие?

Юлия 1977
27.08.2009, 17:59
Я себя чувствовала, наверно, так же, как вы: неприятно, стыдно, но в чем себя винить - непонятно: не специально же!
Вот что это такое, что за причуды памяти такие?

Спасибо вам за понимание:flower: А то тут уже начали мои отношения с родственниками обсуждать:015:
Хорошо, что есть люди, которые поняли, о чем речь в топике! :)

Five in LOVE
28.08.2009, 02:48
Спасибо вам за понимание:flower: А то тут уже начали мои отношения с родственниками обсуждать:015:
Хорошо, что есть люди, которые поняли, о чем речь в топике! :)

ну надо же над чем-то поиздеваться - ведь так удобно виртуально ;):073::065:
а сейчас это вообще модно на форуме :fifa: ха!

да к людям надо относиться как к живым ЛЮДЯМ, да любой чоловИк может забыть, загрузиться проблемами - что тут такого... человек - организм, который иногда дает сбои :046:
если покопаться. я еще вспомню такие позорные случаи (почти все они на беременности приходятся :046:), ну что сделаешь то - если за бы ла :091:
зато я и людям легко прощаю такие вещи :love:- лишь бы все здоровы были :ded:

Kotia66
28.08.2009, 03:25
А я в разговоре с начальником вдруг с ужасом поняла, что забыла, как его зовут. Вспомнила только через пару минут - еле продержалась. раньше такого не наблюдалось

Ксюша!!!
28.08.2009, 08:58
Не забываю, так как в день десятки встреч и дел, выдрессировала себя уже

Юлия 1977
28.08.2009, 10:45
ну надо же над чем-то поиздеваться - ведь так удобно виртуально ;):073::065:
а сейчас это вообще модно на форуме :fifa: ха!

Точно!
Да, мадам кинула реплику и смылась (видимо, сообщения набирает!:065: Это тоже можно нынче!!!
Люди всех и в жизни осуждают постоянно - не так сидишь, не так стоишь, а тут виртуально - так удобно! проходя мимо, свое фи выразить:073:

katja_gromowa
28.08.2009, 12:51
Посуда ИЗ Верхней Салды ...производства ВСМПО:love:

Катюша :flower: землякам еще раз привет:support::flower: (шепотом....вернулась оттуда 2 недели назад)

ООО...Верхняя Салда... это :love:

Сегодня - последний мой день в этом земном раю))) Могу от твоего имени поцеловать священную землю в знак особого уважения))))

Извините все за офф!

михрютка
28.08.2009, 12:56
А что вас удивляет? ( про отношения с родственниками):008:

А что так? Про чьи отношения-то речь?:065:

Да мне просто странно, что мама так к этому отнеслась.... Я, например, сама безголовая и много странностей порой делаю, но меня никто не упрекает... И особенно неприятно замечание Вашей мамы по поводу воспитания Вашего ребёнка. Вы ж не специально это сделали... представляю, Вам, как дочери, наверное, очень неуютно слышать такие слова от собственной мамы... Тем более, что реально - ничего ужасного не случилось...

Иришечка
28.08.2009, 12:57
Сегодня - последний мой день в этом земном раю))) Могу от твоего имени поцеловать священную землю в знак особого уважения))))

Извините все за офф!
Катя...буду очень благодарна:091: :flower:

михрютка
28.08.2009, 12:58
А то тут уже начали мои отношения с родственниками обсуждать:015:

Не обижайтесь...:008:

михрютка
28.08.2009, 13:01
Точно!
Да, мадам кинула реплику и смылась (видимо, сообщения набирает!:065: Это тоже можно нынче!!!
Люди всех и в жизни осуждают постоянно - не так сидишь, не так стоишь, а тут виртуально - так удобно! проходя мимо, свое фи выразить:073:

Хм... спасибо, я Вас тоже люблю:(

Нарайка
28.08.2009, 13:08
Нет, со мной такое не случалось, мне это трудно понять.

Юлия 1977
28.08.2009, 15:34
Хм... спасибо, я Вас тоже люблю:(

Да и вы не обижайтесь!:flower: Просто вы сказали, не объяснив и убежали!
А мне и так не сладко, тем более, я поняла это так, что мол я плохо к родным отношусь, что забыла :)

Мама была взвинчена и напугана до смерти (3 часа в пустой квартире просидели, всех обзвонили, т.к. мобильники все я оставила дома:065:, )так что это объяснимо :)

Конечно, хотелось бы большего понимания ситуации, но учитывая, что они страху натерпелись и так, плюс моя вина (пусть косвенная, но все же)... Переживем! :)

Юлия 1977
28.08.2009, 15:35
Нет, со мной такое не случалось, мне это трудно понять.

Вот видите! Не все могут понять ;)

Юлия 1977
28.08.2009, 15:36
Бегло прочитала топик, может такой вопрос уже был...А что у тети нет мобильника- не позвонить было Вам на трубку или Вы и моб-к забыли взять к подруге :))?

ДА ДА ДА!!! Вот такое я ... :065: безалаберное существо!:001:

(ох... )

михрютка
28.08.2009, 15:37
Да и вы не обижайтесь!:flower: Просто вы сказали, не объяснив и убежали!
А мне и так не сладко, тем более, я поняла это так, что мол я плохо к родным отношусь, что забыла :)

Мама была взвинчена и напугана до смерти (3 часа в пустой квартире просидели, всех обзвонили, т.к. мобильники все я оставила дома:065:, )так что это объяснимо :)

Конечно, хотелось бы большего понимания ситуации, но учитывая, что они страху натерпелись и так, плюс моя вина (пусть косвенная, но все же)... Переживем! :)

Да я поняла... Лдно, фигня всё это, сама виновата:)