Просмотр полной версии : По поводу записи в ДС
Была в отделе образования , дали мне уведомление. Я сходила в садик и подписала его у заведующей( вернее его ксерокопию). А не подскажите, что дальше делать? Тащить эту копию обратно в РОНО или ждать звонка из ДС?
люблю жизнь
26.08.2009, 22:52
Мы уведомление из РОНО сдали в садик,там выдали направление.С ним сказали в декабре прийти опять в РОНО.что дальше-не знаю:009:
Мы уведомление из РОНО сдали в садик,там выдали направление.С ним сказали в декабре прийти опять в РОНО.что дальше-не знаю:009:
хм...а мне дали не направление, а именно ксерокс уведомления на котором поставлена печать сада и подпись заведующей:005:
ДочьБолотногоЦаря
26.08.2009, 23:13
Была в отделе образования , дали мне уведомление. Я сходила в садик и подписала его у заведующей( вернее его ксерокопию). А не подскажите, что дальше делать? Тащить эту копию обратно в РОНО или ждать звонка из ДС?
прошу прощения, что не по теме, а на какой год записывались?
люблю жизнь
26.08.2009, 23:14
Может,в разных районах по-разному?Я во фрунзенском живу.
Причем вообще странно все...Я хотела в 2011 отдать, а мест свободных уже не было(((Это 3 месяца назад.Записали на след.год,придется либо в 1,7 отдавать в садик либо просто платить за место до 2011 года.Если так можно
прошу прощения, что не по теме, а на какой год записывались?
на 2010:017:
Может,в разных районах по-разному?Я во фрунзенском живу.
Причем вообще странно все...Я хотела в 2011 отдать, а мест свободных уже не было(((Это 3 месяца назад.Записали на след.год,придется либо в 1,7 отдавать в садик либо просто платить за место до 2011 года.Если так можно
ну не знаю как в других, а я тоже живу во Фрунзенском:)
люблю жизнь
26.08.2009, 23:25
ну не знаю как в других, а я тоже живу во Фрунзенском:)
Упс, прошу прощения:008:У меня тоже уведомление с печатью,специально посмотрела сейчас!В декабре пойду в РОНО.Вам, наверное,тоже нужно будет подойти туда.
Упс, прошу прощения:008:У меня тоже уведомление с печатью,специально посмотрела сейчас!В декабре пойду в РОНО.Вам, наверное,тоже нужно будет подойти туда.
:)) спасибо, отлегло. а то я завтра хотела снова в РОНО нестись с этой ксерокопией. Будем значит ждать декабря
люблю жизнь
26.08.2009, 23:39
Да не за что?А какой садик??Вдруг вместе будем ходить?)))У нас №72.
не у нас 116 на Альпийском))
Иркуссик
26.08.2009, 23:51
Привет! А как вообще в садик попасть? Понятно , то надо записываться, а где? И можно ли в несколько? Девочки просветите меня тёмную, а то мы хотим на следующий год пупса отдавать.:009:
люблю жизнь
26.08.2009, 23:55
Привет! А как вообще в садик попасть? Понятно , то надо записываться, а где? И можно ли в несколько? Девочки просветите меня тёмную, а то мы хотим на следующий год пупса отдавать.:009:
Сходите в РОНО,там все объяснят,заполните заявление,если есть места,то все,в принципе.Потом в садик нужно будет зайти.
Но поторопитесь!!!!
В несколько,как я поняла нельзя(((У меня дом между двумя садами стоит))Сказали выбирать..
Иркуссик
26.08.2009, 23:57
уууу , как грустно, что в несколько нельзя.А садик то сам можно прорваться, чтобы обстановку посмотреть или наобум все решать?
Идти все таки не в РОНО надо, а в районный отдел образования. У нас во Фрунзенском они в разных местах находятся!
Когда пойдете записываться надо взять свидетельство о рождении и паспорт. Записывать могут только родители, а бабушки должны иметь нотариальную доверенность!
уууу , как грустно, что в несколько нельзя.А садик то сам можно прорваться, чтобы обстановку посмотреть или наобум все решать?
в садик конечно лучше заранее сходить. Думаю должны пойти на встречу:)
Иркуссик
27.08.2009, 00:05
Теперь надо адрес найти по красногвардейскому району.Млин, пупсяндру всего 4 месяца, а его уже в садик надо записывать, когда же наслаждаться материнством......все набегу:wife:
eka-terina
27.08.2009, 00:07
как все сложно(((((, а где находится районный отдел образования Фрунзенского р-на?
уже все записываются, а я думала еще рано)))
как все сложно(((((, а где находится районный отдел образования Фрунзенского р-на?
уже все записываются, а я думала еще рано)))
ул. Турку, д. 20, к. 2,
Zolotayaa
27.08.2009, 11:51
и я темная,девочки просвятите.....когда лучше идти записываться в садик,прямо как родимся??
какие при себе документы иметь нужно??
может кто в курсе где находиться Роно на Васильевском??
Вот я тоже на Ваське. Отдел образования находится 10-я линия, 37, тел. 323-04-52. поеду на след. неделе записываться.
Только вот куда ехать записываться? В РОНО или в отдел образования???
Zolotayaa
27.08.2009, 12:09
Вот я тоже на Ваське. Отдел образования находится 10-я линия, 37, тел. 323-04-52. поеду на след. неделе записываться.
дак по тел.этому еще не звонили???тут в топике пишут что в Роно надо!
nata 444
27.08.2009, 12:10
а многодетной семье надо записываться в садик?
tatyana19
27.08.2009, 12:23
Я эту тему в начале недели поднимала. Мне тут сказали, что идти надо именно на 10 линию, 37 чтобы записаться.
:046:
Идти все таки не в РОНО надо, а в районный отдел образования. !
РОНО - Районный отдел народного образования :004:
:flower:
bmw-luba
27.08.2009, 12:32
а многодетной семье надо записываться в садик?
+1
А, блин :065::085: Значит нам туда!:ded:
Теперь надо адрес найти по красногвардейскому району.Млин, пупсяндру всего 4 месяца, а его уже в садик надо записывать, когда же наслаждаться материнством......все набегу:wife:
В Красногв. районе РОНО там же где СОБЕС. На 2010 год запись сейчас, а на 2011 - с 15 сентября.
кхе ну наверное :) но когда я спрашивала"где РОНО" все показывали на другое здание (районной администрации) на Пражской улице. А мне надо было то что на Турку:017:поэтому я и запуталась в конец. Сорри за дезинформацию:)
А вот...вроде это называется Комитет по образованию (http://adresa.**********/company.xml?company=113973994®ion=10174)при РОНО
А никто не в курсе, надо просто в роно прийти заявление написать с паспортом и свид. о рождении ребенка или нужна еще карта из поликлиники о здоровье ребенка???
люблю жизнь
27.08.2009, 15:48
кхе ну наверное :) но когда я спрашивала"где РОНО" все показывали на другое здание (районной администрации) на Пражской улице. А мне надо было то что на Турку:017:поэтому я и запуталась в конец. Сорри за дезинформацию:)
А вот...вроде это называется Комитет по образованию (http://adresa.**********/company.xml?company=113973994®ion=10174)при РОНО
Здание на Пражской-это Исполком!
люблю жизнь
27.08.2009, 15:49
А никто не в курсе, надо просто в роно прийти заявление написать с паспортом и свид. о рождении ребенка или нужна еще карта из поликлиники о здоровье ребенка???
Карта не нужна.Она нужна будет непосредственно перед приемом в садик.
в садик конечно лучше заранее сходить. Думаю должны пойти на встречу:)
представляю себе толпы желающих "посмотреть":001:
А Вам в РОНО сказали, что нужно идти в садик с уведомлением? Нам сказали ждать письма...:005: Мы в Красносельском районе.
Иркуссик
27.08.2009, 17:34
В Красногв. районе РОНО там же где СОБЕС. На 2010 год запись сейчас, а на 2011 - с 15 сентября.
Ой, тогда надо руки в ноги и бежать записываться:005: Сходила я сегодня в садик №86-мы хотим туда попасть-ессно меня никто" посмотреть" не пустил, да я не особо и надеялась.Зато сказали, что не факт мы туда попадем-типа составляют список желающих деток, а потом распределяют по садикам где есть места и мамашкины пожелания не учитываются:092: Вот это бред по моему? Разве мы не можем сами выбирать садик?:009::0073:
А Вам в РОНО сказали, что нужно идти в садик с уведомлением? Нам сказали ждать письма...:005: Мы в Красносельском районе.
ну вообще то да.:005: пойти и поставить подпись у заведующей сказали. сообственно и создала поэтому топик..запуталась
Здание на Пражской-это Исполком!
:)ну кто как это здание обзывает. РОНО и Администрация я слышу чаще всего:)) Исполком чего то по СССРовски звучит
а нам простодали уведомление о том, что в список желающих внесли и сказали ждать мая. ни к какой заведующей не посылали. а надо идти??? мы в приморском райое, на 2010 записывались
а нам простодали уведомление о том, что в список желающих внесли и сказали ждать мая. ни к какой заведующей не посылали. а надо идти??? мы в приморском райое, на 2010 записывались
Вот-вот - и нам так же :005:
Ой, тогда надо руки в ноги и бежать записываться:005: Сходила я сегодня в садик №86-мы хотим туда попасть-ессно меня никто" посмотреть" не пустил, да я не особо и надеялась.Зато сказали, что не факт мы туда попадем-типа составляют список желающих деток, а потом распределяют по садикам где есть места и мамашкины пожелания не учитываются:092: Вот это бред по моему? Разве мы не можем сами выбирать садик?:009::0073:
Записала ребзя на 2010г,ездила в июне.С собой сказали взять:паспорт,св. о рождении,ф. 9(по-моему её даже не посмотрели) и конверт.Девушка,которая доки принимает,записывает всю инфу в журнал и ещё номера садиков,в которые вы хотели бы попасть,можете указать хоть от1до10.Выдаёт талончик с номером в очереди и говорит, что приглашение весной прибудет по почте,а потом уже с ним в сад.
Иркуссик
28.08.2009, 00:15
Записала ребзя на 2010г,ездила в июне.С собой сказали взять:паспорт,св. о рождении,ф. 9(по-моему её даже не посмотрели) и конверт.Девушка,которая доки принимает,записывает всю инфу в журнал и ещё номера садиков,в которые вы хотели бы попасть,можете указать хоть от1до10.Выдаёт талончик с номером в очереди и говорит, что приглашение весной прибудет по почте,а потом уже с ним в сад.
Спасибо, хоть немного успокоили, а то я обалдела:005: немного-раньше прям в садике записывали ребенка, а теперь такая система хитрая.Правда свекры как узнали, что я пупса собралась записывать в садик очень этому воспротивились-типа мы и сами с ним посидим и поглядим, но я решила все равно записать.,Кто знает, что в следующем году будет...
У нас нужна еще справка (мед заключение) от врача. Калининский район.
Сама случайно вычитала на форуме, а то так бы отправили домой и не приняли документы. Девочки просвятили, что ест ьоказывается такой закон. Не знаю, как по остальным районам, но нам вот нужна. Только не карта, а мед.заключение. Ну врачи знают,если что. Брать у педиатра. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.