Просмотр полной версии : расскажите мне про бассейны "Обуховец" и "Звезда".
Вся в сомнениях.
Куда податься?
По расписанию, ценам, растоянию от дома - примерно одинаково.
Сыну 10 лет, раньше ходил в бассейн в диагностическом центре на Дундича, последние два гда не занимался по ряду причин. Очень хочет плавать. Покупаю абонемент в оздоровительную группу. Интересуют мнения и опыт, возможно, отзывы отренерах. И вообще любая информация.
Даша\Галя
27.08.2009, 01:11
Дочка сначала тоже занималась в бассейне в центре на Дундича 4 года.А потом мы перешли в звезду правда моей было всего 8 лет тогда.Год туда отходили,но вот у моей дочки не сложились отношения с детками в группе.Получилось,что она уже хорошо плавала (спасибо огромное тренеру на Дундича) и её после первого же занятия поставили заниматься уже с большими детьми которым было по 12-14 лет.Ну а те конечно её гоняли с дорожки и всячески терроризировали.Плавать ей нравилось и очень нравилось нырять с тумбы,но вот отношения были сложные.Тренер пыталась пресекать это,но получалось не очень.Дочка прозанималась год и потом мы всё же ушли.Не могу сказать про сами занятия,но ничего нового мы не приобрели за год.Может нам просто не повезло с тренером.Нам предлагали сначала еще занятия 2 раза в неделю там же от спортивной школы (у них там набор в группы проходит),но нас не устроило время.Вот там наверное с обучением было бы всё лучше.Условия в бассейне неплохие,можно приносить свои фены,чтобы ребёнку сушить волосы,есть для этого розетки.Вообщем-то вполне можно попробовать,а отношения между детками всегда разные и это может быть в любом коллективе.Просто нам не повезло немного.
а как там с санитарным состоянием?
Ушли вы в итоге куда?
Мы тоже ходим в Звезду. Дочке уже 17 лет, научилась там плавать очень хорошо, всеми стилями. Младший тоже ходит туда, нравится. Всегда ходим по воскресеньям , с 12 до 16 там группы по обучению.
Мы тоже ходим в Звезду. Дочке уже 17 лет, научилась там плавать очень хорошо, всеми стилями. Младший тоже ходит туда, нравится. Всегда ходим по воскресеньям , с 12 до 16 там группы по обучению.
спасибо!
нам воскресенье не подходит, планирую два раза в неделю вечером водить, а это только оздоровительные группы получаются, так? А в группы по обучению сами тренеры отбирают, как я поняла. И мы уже большие, 10 лет. Если только доп.набор будет.
Может, вы тренера порекомендуете?
Я посмотрела по расписанию, тренеры те же, которые ведут спортивные группы, вечером занимаются с оздоровительными группами.
Очень хорошая тренер Ольга(Владимировна, вроде бы). Темненькая, небольшого роста. У нее все очень быстро начинали плавать.
СПАСИБО, посмотрю по расписанию.
Сын уже плавает, т.к. занимался в бассейне в диагностическом центре. Правда, последние 2 года мы без бассейна, конечно он навыки подрастерял. Но на воде держится уверенно.
Шилопопенко
27.08.2009, 14:26
Телефон Звезды подскажите.
tavitavi
27.08.2009, 14:30
Ходим в "звезду". Детские группы с обучением в прошлом году были только по восскесеньем с 12 до 16. В остальные дни по будням с 18 (суббота не помню со скольки) оздоровительные смешанные группы, возможно обучение - это как с тренером договоритесь. Нам воскресенье не очень подходит, но доча(9 лет) сказала что со взрослыми плавать не будет. так что ходили по воскресеньям. Насчет условий: в сентябре - октябре прошлого года делали ремонт, раздевалки не узнать. В звезде до18 работает ДСШОР по плаванию, в младшую группу берут 7 -летних - всех (запись со свид о рождении), занятия 2 раза в неделю, цены весьма божеские, но группы большие. В принципе 1 год обучения- отбор. Моя не прошла, тк было желание делала, не было - не делала, а народа много, заставлять тренер не будет. Главное что достигла - перестала бояться воды и научилась держаться на воде. А в группа по воскресеньям очень нравится, в этом году опять пойдем :)
362-31-59 телефон Звезды
Я сейчас по нему звонила,сказали с 8 лет группы обучения.
Спросила про семейное посещение,т.е. я + дочка( 6 лет) сказали тоже только с 8-ми лет.Действительно так?...
Да, там только с 8 лет.
Спасибо,будем тогда 2 года в ванной мастерство отрабатывать:065:
Или в Локомотив подадимся...
еще можно в Обуховец податься. там есть занятия для детей с 4 лет. Вчера купила абонемент своему ребенку, именно в Обуховец. там же есть и семейный абонемент, цену не знаю. Но по сравнению со Звездой цены в Обуховце ниже.
Оказалось, что в Звезде группы с тренером ТОЛЬКО по воскресеньям с 12 до 16. все остальное - либо спортшкола, либо свободное плавание, без тренировок,и в смешаной группе - дети и взрослые.
А скажите мне,неразумной, что из себя представляет спортивная школа( в "Звезде" например) ?
В Обуховце посещение раз в неделю по абонементу?
natali362
31.08.2009, 13:21
раньше находила сайт Обуховца - теперь он куда то пропал. Там и цены были и расписание. Никто не знает случайно их сайт?
briz-end
31.08.2009, 14:07
Сайт Обуховца: http://www.nagoz.ru/price-pools.html
В субботу в первый раз идем с 4 летним сыном)))
А скажите мне,неразумной, что из себя представляет спортивная школа( в "Звезде" например) ?
В Обуховце посещение раз в неделю по абонементу?
про спортшколу не скажу - не знаю.
В Обуховце абонемент на 16 занятий, 1 раз в неделю. При желани можно ходить и 2 раза в неделю, и больше, но надо отдельные абонемены покупать.
про спортшколу не скажу - не знаю.
В Обуховце абонемент на 16 занятий, 1 раз в неделю. При желани можно ходить и 2 раза в неделю, и больше, но надо отдельные абонемены покупать.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.