Просмотр полной версии : Прикол от ребенка-подростка хотите?
Nataly2005
26.08.2009, 23:16
Захожу в комнату: сидит мой сын - ноги на стол и пьет кока-колу из ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЫ :))
На мое :010: отвечает: "мама, ведь эта радость бывает у меня так редко..." (я действительно не разрешаю такие напитки часто). Я аж прослезилась.
А у вас что-нибудь свеженькое из приколов есть?
уЖЕнеРЕБЁНОК
26.08.2009, 23:58
Да-а-а, я вчера совершила 2 находки, разбирая шкаф: 1. в мешке с туфлями для бальных танцев - закупоренная бутылка спрайта (весной проходили мимо академки-была какая-то акция, раздавали этот спрайт) и 2. в старом школьном пенале-тубусе (вот не помню, ходила ли она с ним в школу в прошлом году) стратегический запас вафелек. Тоже, наверное, потому что "эта радость бывает так редко".
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.08.2009, 00:07
А я сегодня у своей шкафы разбирала и нашла спрятанные за шкаф ГДЗ по математике:)) А я то голову ломала весь год, как контрольная, так 3-4, а все домашние задания выполняет идеально:))
ремонт в комнате у младшего.
разбираем вещи.
ящики двана.
в одном - снаряга походная - рюкзаки, пенки, фонарик, гермомешки и т.п.
во втором - плюшевые мишки и львята ( игрушки детства) вперемешку с журналами ПЛЕЙБОЙ (спер из архива навыброс)...
рыдали от смеха все...
мальчик подрос
Не далее как вчера (в ДР, 16 теперь), вспомнил как ходил за продуктами весной: из бумажника вытаскивается за купюрами презерватив, при попытке убрать в нагрудный карман куртки - там обнаруживается еще один и с другим нагрудным карманом такая же история. Зато я спокойна ;)
А меня дочь воспитывать начала.Сегодня говорит:это что за сосиски-зачем опять ногти обгрызла.
тут заметила, что наша черепаха перестала утруждать себя длинным переходом из комнаты по коридору на кухню дабы поесть..... выяснилось, что стратегические запасы сына под диваном не дают ей помереть с голодухи в его комнате-выползла из коробки - поела, заползла обратно. очень удобно ей! наш любит почитать книжку - с фруктами перед сном. а то что не съел - копит. Видимо, на случай атомной войны. боремся, пока с переменным успехом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.