PDA

Просмотр полной версии : Прикол от ребенка-подростка хотите?

Nataly2005
26.08.2009, 23:16
Захожу в комнату: сидит мой сын - ноги на стол и пьет кока-колу из ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЫ :))
На мое :010: отвечает: "мама, ведь эта радость бывает у меня так редко..." (я действительно не разрешаю такие напитки часто). Я аж прослезилась.
А у вас что-нибудь свеженькое из приколов есть?

уЖЕнеРЕБЁНОК
26.08.2009, 23:58
Да-а-а, я вчера совершила 2 находки, разбирая шкаф: 1. в мешке с туфлями для бальных танцев - закупоренная бутылка спрайта (весной проходили мимо академки-была какая-то акция, раздавали этот спрайт) и 2. в старом школьном пенале-тубусе (вот не помню, ходила ли она с ним в школу в прошлом году) стратегический запас вафелек. Тоже, наверное, потому что "эта радость бывает так редко".

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.08.2009, 00:07
А я сегодня у своей шкафы разбирала и нашла спрятанные за шкаф ГДЗ по математике:)) А я то голову ломала весь год, как контрольная, так 3-4, а все домашние задания выполняет идеально:))

irke
27.08.2009, 01:55
ремонт в комнате у младшего.
разбираем вещи.
ящики двана.
в одном - снаряга походная - рюкзаки, пенки, фонарик, гермомешки и т.п.
во втором - плюшевые мишки и львята ( игрушки детства) вперемешку с журналами ПЛЕЙБОЙ (спер из архива навыброс)...

рыдали от смеха все...

мальчик подрос

TashaV
27.08.2009, 02:51
Не далее как вчера (в ДР, 16 теперь), вспомнил как ходил за продуктами весной: из бумажника вытаскивается за купюрами презерватив, при попытке убрать в нагрудный карман куртки - там обнаруживается еще один и с другим нагрудным карманом такая же история. Зато я спокойна ;)

Lo*
27.08.2009, 11:49
А меня дочь воспитывать начала.Сегодня говорит:это что за сосиски-зачем опять ногти обгрызла.

Amyr
27.08.2009, 13:07
тут заметила, что наша черепаха перестала утруждать себя длинным переходом из комнаты по коридору на кухню дабы поесть..... выяснилось, что стратегические запасы сына под диваном не дают ей помереть с голодухи в его комнате-выползла из коробки - поела, заползла обратно. очень удобно ей! наш любит почитать книжку - с фруктами перед сном. а то что не съел - копит. Видимо, на случай атомной войны. боремся, пока с переменным успехом...