Просмотр полной версии : БАССЕЙН при 64 лицее Примоского района##### нужны отзывы!!!
VISHENKA_N
26.08.2009, 23:19
Выбираем бассейн для сына.
Очень ждем отзывов.
casalinga
27.08.2009, 01:13
И я постою, послушаю :008:
casalinga
02.09.2009, 13:47
М\б ну хоть кто-нибудь посещал?
VISHENKA_N
03.09.2009, 10:46
Мы пойдем сегодня в первый раз. Придем - расскажем.:)
оч ждем отзыва и если можно-как туда попасть,сколько стоит, возраст деток?
VISHENKA_N
03.09.2009, 11:11
3 дня назад места еще были. Деток берут с 3-х лет.
5 человек в группе с тренером. Родители ждут в вестибюле. Стоит 1600 - 1 раз в нед, 3200 - 2 раза в неделю.
Телефон342-61-14
katjonok
03.09.2009, 11:13
А где этот бассейн находится?
А где этот бассейн находится?
на кольце 172 автобуса
в конце Богатырского пр.
VISHENKA_N
03.09.2009, 12:09
на кольце 172 автобуса
в конце Богатырского пр.
... и 166 маршрутки.
Богатырский 61 корп 2
Мама Катюши
03.09.2009, 12:16
Мы ходим в этот бассейн, очень даже прилично. Нам есть с чем сравнивать.
katjonok
03.09.2009, 12:16
на кольце 172 автобуса
в конце Богатырского пр.
Не знаю этого маршрута. Вы имеете в виду район пересечения Богатырского с Шуваловским проспектом?
katjonok
03.09.2009, 12:18
... и 166 маршрутки.
Богатырский 61 корп 2
Спасибо, теперь понятно.
А там есть утренние группы по выходным, или занятия только по будням?
Не знаю этого маршрута. Вы имеете в виду район пересечения Богатырского с Шуваловским проспектом?
именно так, точнее конец камышовой ,пересечение с Богатырским.
VISHENKA_N
03.09.2009, 12:23
Мы ходим в этот бассейн, очень даже прилично. Нам есть с чем сравнивать.
А вашей малышке сколько лет??
Спасибо, теперь понятно.
А там есть утренние группы по выходным, или занятия только по будням?
Не знаю. Но запись еще идет. Звоните им, я телефон писала выше.
Jinny Joe
03.09.2009, 12:26
я вчера как раз читала в разделе младшие школьники, там был отзыв того, кто там учится и ходит в этот бассейн. Речь шла о вшах, хлорированной воде (и её последствиях), ну и ещё там ужастики были...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235609
VISHENKA_N
03.09.2009, 12:27
я вчера как раз читала в разделе младшие школьники, там был отзыв того, кто там учится и ходит в этот бассейн. Речь шла о вшах, хлорированной воде (и её последствиях), ну и ещё там ужастики были...
ОЙ!! А ссылочку не скините!!!:091::091::091: ... я тут плохо ориентируюсь
Jinny Joe
03.09.2009, 12:33
Вот цитаты из этой темки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235609)
По поводу тренера , хочу рассказать свою историю...пришли туда в прошлом июне, ребенок часто болеющий , никогда не был в бассейне 6лет., народу никого он один с тренером....она говорит пусть один идет , а вы подождите тут...ну ладно говорю попробуем....минут через 20 выходит , говорит пойдемте ....оказывается она в лягушатник его запустила и попросила пройти через середину бассейна, он пошел ,но так как сопротивление воды завалился и с испугу не мог встать...пришлось ей туда прыгать....вообщем мы его с 2 тренерами его часа полтора успокаивали......убеждали не бояться больше ....заходить с кругом итд, .....Я ничего плохого не хочу сказать, но мне кажется что в первый раз могли бы и с кругом и вдоль бортика , чтоб так не пугать ребенка, еще ходили раза 2 вообщем избавились от боязни воды, но осадок остался.....аааа потом они спрашивают , а почему ваш ребенок воды боится???
Тоже послушаю, он от нас недалеко. Хочется поучить дочку плавать, но какие-то нехорошие слухи о том, что через этот бассейн распространяется по району эпидемия вшей. Что-то вроде: в бассейне плавают по абонементам не пойми кто из взрослых, чуть ли не тетеньки древнейшей профессии по ночам, а потом вши с них перепрыгивают на бедных остальных посетителей. Не знаю, правда или нет, подскажите, кто часто там бывает?
тел. 342 61 14 , по поводу слухов не знаю..... взрослые туда точно ходят.....про вшей тоже слышала
Сегодня ходили в бассейн, ходили уже несколько раз, все нравилось. Но сегодня я в шоке. Дочка вышла из бассейна, в купальнике, который весь в волосах, явно не с головы. Глаза красные и болят уже больше 3 часов. Больше туда не пойдем.
Мы учимся в этой школе, ну и бассейн ХОДИЛИ....из-за вшей ушли!!!! Осторожно, если все-таки решитесь...
"Строгая медсестра" пускает взрослых,платных еСно, БЕЗ справок, а детей стала проверять только после телеги в СЭС и отказа от платных услуг в бассейне более 10 человек. А тренеры там хорошие. Татка успела и плавать научиться и нырять и полностью оставила свою боязнь воды.
Jinny Joe
03.09.2009, 12:37
Тема о бассейнах Приморского р-на (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643883)
Мы в прошлом году ходили в "лягушатник" (было 4,3г) с марта и до июня. Все очень нравилось и про вшей первый раз слышу. Раз в три месяца сдавали анализ на энтеробиоз. Перед занятием медсестра осматривала (после душа протирала смоченной в спирте ватной палочкой - и если грязный отправляла снова в душ). Тренер Елена Сергеевна - сыну очень нравилась (с другой он не сработался). Плавать конечно не научилсь, но спокойно ныряет и с доской проплывает весь бассейн. В этом году тоже планируем туда ходить.
Муж два месяца проходил в взрослый бассейн - нужно было предоставить справку из КВД (честно ходил к врачу) и от терапевта.
VISHENKA_N
04.09.2009, 12:17
Вчера сходили первый раз!
Сын и я в диком восторге. Уходить не хотел.
На море было не затащить даже до колен, а тут - сразу разрешил себя в бассейн поставить по шею. Я чуть не упала. :010:
Тренер - Соколова И.Е. ПОНРАВИЛАСЬ очень! Не сюсюкает. Где надо - строгая, где надо - ласковая.
На первом же занятии плавали на досках и ныряли (что для моего ребенка - вообще "тихий ужас") добровольно.
VISHENKA_N
04.09.2009, 12:23
http://s11.radikal.ru/i184/0909/0e/712a3a528a34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0909/15/06a46c5c5648.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0909/b4/a90a16d00062.jpg (http://www.radikal.ru)
Денисовичи
04.09.2009, 12:29
Вчера сходили первый раз!
Сын и я в диком восторге. Уходить не хотел.
На море было не затащить даже до колен, а тут - сразу разрешил себя в бассейн поставить по шею. Я чуть не упала. :010:
Тренер - Соколова И.Е. ПОНРАВИЛАСЬ очень! Не сюсюкает. Где надо - строгая, где надо - ласковая.
На первом же занятии плавали на досках и ныряли (что для моего ребенка - вообще "тихий ужас") добровольно.
Ого! Как здорово! Мы записались, правда, не к Соколовой... Но, надеюсь, тоже понравится... Хотя для нас нырнуть с головой - это ужас... Не уверенна, что заставят :)
А наш тренер никогда с детьми не плавал :(
VISHENKA_N
04.09.2009, 12:38
Ого! Как здорово! Мы записались, правда, не к Соколовой... Но, надеюсь, тоже понравится... Хотя для нас нырнуть с головой - это ужас... Не уверенна, что заставят :)
Для нас,тоже, был ужас. Даже в ванной не уговорить было просто в воду рот опустить и выдохнуть! А там вынял с головой...
А наш тренер никогда с детьми не плавал :(
А кто ваш тренер??
А кто ваш тренер??
Фамилию не помню, как-то на "Г":), зовут Елена Сергеевна
Денисовичи
04.09.2009, 12:45
Для нас,тоже, был ужас. Даже в ванной не уговорить было просто в воду рот опустить и выдохнуть! А там вынял с головой...
а мы и не пробовали... но у нас мытье головы - целая история :)
VISHENKA_N
04.09.2009, 12:47
Фамилию не помню, как-то на "Г":), зовут Елена Сергеевна
А сколько вашему лет?? Может только с малышами плавают?
Когда начинали в прошлом году было 4,3. Там только с 4,5 брали, так что были самыми мелкими
А вашему мальчику на фото сколько???????????
VISHENKA_N
04.09.2009, 12:59
А вашему мальчику на фото сколько???????????
3г и 11мес
3г и 11мес
Вот то то и оно
они говорили что с трех летками тренер в воде
а уже следующие группы тренер на суше! (с4хлет) :002:
Денисовичи
04.09.2009, 13:04
3г и 11мес
Надя, я забыла, договор при наличии справки от педиатра заключают или пока квитанции достаточно, а на занятие ее уже поднести?..
ОФФ: Надя, Машеньку с семимесячьем!!!
VISHENKA_N
04.09.2009, 13:11
Вот то то и оно
они говорили что с трех летками тренер в воде
а уже следующие группы тренер на суше! (с4хлет) :002:
Там группа с 3-х до 4-х лет. Но если ребенку чуть больше 4-х и он не умеет плавать совсем - его берут к малышам и тренер в воде.
Надя, я забыла, договор при наличии справки от педиатра заключают или пока квитанции достаточно, а на занятие ее уже поднести?..
ОФФ: Надя, Машеньку с семимесячьем!!!
СПАСИБО , ЛЮБАШ!!!! :flower::flower::flower:
Даньку, тоже, с прошедшим!!
Для договора достаточно оплаченой квитанции, а анализы на занятия приносишь.
И фотку Ванькину не забудь на заключение договора ( можно вырезать из простой фотографии).
Денисовичи
04.09.2009, 13:12
СПАСИБО , ЛЮБАШ!!!! :flower::flower::flower:
Даньку, тоже, с прошедшим!!
Для договора достаточно оплаченой квитанции, а анализы на занятия приносишь.
И фотку Ванькину не забудь на заключение договора ( можно вырезать из простой фотографии).
Спасибо, Надя! Блин, значит сегодня сгоняю договор заключу. Только бы фотку найти... Последний раз мы их распечатывали давненько...
А сегодня бухгалтерия как работает? Тоже хочу записаться
Денисовичи
04.09.2009, 13:26
А сегодня бухгалтерия как работает? Тоже хочу записаться
они ежедневно до 18 работают (вчера только оттуда и сегодня опять туда :)) )
они ежедневно до 18 работают (вчера только оттуда и сегодня опять туда :)) )
только звонила говорят до 15 сегдня (((
надо бежать...
Денисовичи
04.09.2009, 13:46
надо бежать...
вот блин! А я смжу ни сном, ни духом...
Денисовичи
04.09.2009, 15:14
только что из бухгалтерии, на стене у кабинета, где запись написано: "Запись в бассейн ежедневно с хх(не помню) до 18 часов".... Может по телефону имели ввиду кабинет бухгалтерии, который напротив, и где школьные вопросы решаются...
только что из бухгалтерии, на стене у кабинета, где запись написано: "Запись в бассейн ежедневно с хх(не помню) до 18 часов".... Может по телефону имели ввиду кабинет бухгалтерии, который напротив, и где школьные вопросы решаются...
я звонила чтобы перезаписаться на другой день и время
мне сказали что девочки работают ежедневно до 18
а сегодня (по пт.) до 15 часов!
Вот..........
но пошли мне на встречу и перезаписали по телефону
СПАСИБО им ))))))))))
Денисовичи
04.09.2009, 15:20
я звонила чтобы перезаписаться на другой день и время
мне сказали что девочки работают ежедневно до 18
а сегодня (по пт.) до 15 часов!
Вот..........
но пошли мне на встречу и перезаписали по телефону
СПАСИБО им ))))))))))
ого, прикольно! будем знать, что не всегда можно верить написанному на стене :))
вчера были первый раз!
мне понравилось, а ребёнку тем более.
нам почти 5
бассейн супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.