Просмотр полной версии : Быть модератором - это как?
грымзочка
26.08.2009, 23:21
Как я понимаю, они работают бесплатно, на одной нашей ДО сил у них уходит :001:, помимо своих домашних обязанностей...
Объясните мне глупой, это везде так? В чем тогда смысл? У них же есть своя работа, семьи....
Т.е. почему им не платят?
Прошу простить меня за полное невежество в этом вопросе :091:
Это сложно (сужу по другому форуму,где имею честь им быть).Как тут не знаю, но думаю тоже на общественных началах.
грымзочка
26.08.2009, 23:27
Так, а зачем??? Или "маленькая власть"? :)
Ну я лично там им стал случайно,как радеющий за чистоту на форуме.Помог избавить форум от мусора и нескольких назойливых шутников, ну и прижился...Сейчас скорее минус в общении там, но мне нравится влиять на жизнь ресурса который нравится.
Как-то так.
откуда вы знаете что бесплатно?:009:
пысы вообще-то в чужой кошелек лезть неприлично.:fifa:
я не модератор, я администратор на совместном проекте. Мне просто нравится. Но у нас он маииинький.
грымзочка
26.08.2009, 23:43
откуда вы знаете что бесплатно?:009:
пысы вообще-то в чужой кошелек лезть неприлично.:fifa:
Ой, ты боже мой!
Знаю, тк читала, что бесплатно...
В чужой кошель не лезу, интересуют мотивы и всё.....
Ну, даже смешно от Вашего поста...
Мотивы просты, раз уж ты проводишь на форуме большое количество времени отчего бы не поучаствовать в его жизни не только создавая темы?
Не все в жизни платно;)
грымзочка
26.08.2009, 23:52
Да, я понимаю, но, н-р, в рзделе ДО работы выше края..... И темки надо прошерстить на предмет нарушений правил, а это же время.... А у них и детки и мужья.... А времени не может хватать....
...вообще-то в чужой кошелек лезть неприлично.:fifa:
Ай, бросьте! Это всё американцы выдумали...
В советской России все равны.:)
все на бан напрашиваются? :))
Ай, бросьте! Это всё американцы выдумали...
В советской России все равны.:)
:flower::flower::flower:
грымзочка
27.08.2009, 00:12
все на бан напрашиваются? :))
А я никого не обсуждаю :)
Я вообще о модераторстве :fifa: :)
а я о своем говорю,о параллельном так сказать...Не хочу я в бан:(
сумму зарплаты в студию!!!!!!:))
я б тоже хотела быть модератором-но меня никто не зовет...:(
а если серьезно, мне интересна эта кухня, но это сколько же времени нужно иметь,чтоб сидеть и читать всю ту белебердятину которую мы тут пишем?! :0007:
Барахлюш
27.08.2009, 01:06
А зачем им деньги платить, если они и так бесплатно работают? Зачем работают бесплатно? Думаю, что, как тут уже кто-то верно подметил - пусть маленькая, но все-таки власть. Других мотивов, лично я не вижу.
Мне за админство(не здесь конечно)платят.Немного но приятно:))власти мне нафиг не нужно,хотя многим нравится:))
Знаю, тк читала, что бесплатно...
поделитесь ссылочкой плиз;)
Мать Моржиха
27.08.2009, 01:46
влаааасть:)
morrisville
27.08.2009, 07:39
Ну мотивов-то накидать можно:): например, любовь к форуму. Вот этому, к примеру. Так сказать, сопричастность большому делу.
А в целом: о том, чего я не знаю, я предпочитаю и не говорить - платят/не платят; власть/не власть; читают/читают только стуки:)). Какая нам-то разница?
ПыС: модератором быть бы не хотела. В категорической форме:004:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.