PDA

Просмотр полной версии : отпуск.Перенести мениструацию.

Викеша
26.08.2009, 23:25
Подскажите пожалуйста,скоро отпуск ,и красные дни выпадают на неделю отдыха,есть таблетки,насколько я знаю,которые отодвигают эти дни,вредны ли они и каково их название?

Кто?
26.08.2009, 23:36
Эстрадиол. Например пластырь Клемара у него побочное действие - задержка месячных. В бассейн можно, в сауне и в горячем душе отклеивается. Но без гарантии и вред здоровью.

Викеша
27.08.2009, 14:31
мне нужна более конкретная информация

Tigrena
27.08.2009, 15:07
Все такие лекарства буду гормональными, все что нарушет естественное течение менстурнального цикла - плохо (это суть искусственный климакс вам нужно получить). Обычно назначают такие препараты под наблюдением врача. Тампакс - и нет проблем, можно и купаться и бегать-прыгать.

Лентяйка
27.08.2009, 15:14
если Вы принимаете ОК - не делайте перерыва между таблетками, и менструация не наступит.

Semka
27.08.2009, 16:38
Откройте инструкцию в инете по любому ОК (Жанин, Диана-35, Логест, Ярина...). Там все написано.

Настенька
27.08.2009, 20:50
Но в идеале прием препарата начинают за несколько месяцев до отпуска..

Кто?
27.08.2009, 21:24
Откройте инструкцию в инете по любому ОК (Жанин, Диана-35, Логест, Ярина...). Там все написано.

Класс, наконец то я разобралась. У меня есть пластырь климактерический,(не в смысле, что мне устраивают климакс, а наоборот, чтобы лучше выглядеть) потому что недостаток эстрадиола. Если его клеить без перерыва, месячных не бывает. Написано в инструкции как побочное явление. Почитала оказывается контрацептивы - тот же состав, только в меньших количествах. Ярина точно содержит эстрадиол. Я на нее переходу на следующий месяц. Единственно, пластырь чем хорош, печень не портится, и дозируется равномерно.

Кто?
27.08.2009, 21:27
(это суть искусственный климакс вам нужно получить)
Любые контрацептивы - искуственный климакс, который врачи для красоты называют искусственной беременностью. Так красивее звучит.

Викеша
27.08.2009, 23:11
я вообще не себе узнаю,а пожружке,дело в тогм,что она едет к своему мужчине,и эти дела нууу воообще не к месту)сами понимаете,давно не виделись,хотелось бы провести неделюс комфортом)такие талетки,на сколько я знаю еще спортсменкам назначают...ОК подружка не принимает,зная ее принимать не будет..