Просмотр полной версии : бампер для коляски Maclaren
solitudo
26.08.2009, 23:34
Я бы хотела узнать продается ли где-нибудь отдельно бампер для коляски Maclaren tehno XT? И как называется такая игрушка вместо бампера с рулем?
Спасибо за ответы и помощь!))
Ооооо, друх! Я сегодня тоже озадачилась этим вопросом. Говорят в Ценре продаж дет.колясок бывает. И в разных дет. магазинах типа Дети, ЗМ, но это все не родные...
Сладуськина
27.08.2009, 00:27
Очень Актуально... Постою послушаю..
Мама Соника
27.08.2009, 00:51
Я с вами... Я бы тоже от бампера не отказалась.
а родного бампера мне кажется нет, вот тож думаю, чтоб такое прикупить:009:
Ооооо, друх! Я сегодня тоже озадачилась этим вопросом. Говорят в Ценре продаж дет.колясок бывает. И в разных дет. магазинах типа Дети, ЗМ, но это все не родные...
Я туда названиваю каждую неделю....нет бамперов уже давно в продаже.
Я свой посеяла в Испании:015: теперь вот маюсь.... Вещь незаменимая!
а родного бампера мне кажется нет, вот тож думаю, чтоб такое прикупить:009:
Мне в центре колясок сказали,что к ним только родной подходит:008:
Я туда названиваю каждую неделю....нет бамперов уже давно в продаже.
Я свой посеяла в Испании:015: теперь вот маюсь.... Вещь незаменимая!
:support:И я примерно раз в неделю, мне кажется, я их там уже слегка раздражаю))
Может в интернет-магазинах искать надо?
solitudo
27.08.2009, 17:41
искала в интернет-магазинах, нашла в одном, но вместе с коляской только. а родные бамперы есть, но ЦПДК нет, тоже им звоню периодически. Может им устроить неделю звонков всем вместе? они здадутьсяч и привезут.))
Знаю, что есть такая игруха, вместо бампера. Тут даже фотки выкладывал кто-то, но не помню как называется.
solitudo
27.08.2009, 17:43
"сдадутся"- сорри за опечатки, стыдно даже...
:support:И я примерно раз в неделю, мне кажется, я их там уже слегка раздражаю))
Может в интернет-магазинах искать надо?
:008: тоже нет:015:
искала в интернет-магазинах, нашла в одном, но вместе с коляской только. а родные бамперы есть, но ЦПДК нет, тоже им звоню периодически. Может им устроить неделю звонков всем вместе? они здадутьсяч и привезут.))
Знаю, что есть такая игруха, вместо бампера. Тут даже фотки выкладывал кто-то, но не помню как называется.
Я на на Сенную приезжала, пытала продавцов, грю ну ЗАКАЖИТЕ!!! Нас таких немало...Ответили,что рады бы заказать, но у поставщиков нет:073:
solitudo
27.08.2009, 23:40
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=8805
нашла такую игруху, вроде крепиться как бампер!)))
О! Этот, кажется, подойдет, только не могу понять какой он ширины...
Diamanta
28.08.2009, 11:34
Слушайте, а зачем бампер так необходим, что в нем такого удобного, что-то я не понимаю... Мы пока в Макларене в практически в лежачем положении ездим.
Слушайте, а зачем бампер так необходим, что в нем такого удобного, что-то я не понимаю... Мы пока в Макларене в практически в лежачем положении ездим.
Вот и я интересуюсь...:008: Поделитесь, а?:flower:
lisenok08
28.08.2009, 13:28
Вот и я интересуюсь...:008: Поделитесь, а?:flower:
У меня пока не Макларен, ездим на Эмме. Моя малышка сидит только минут 10 пристегнувшись и облокотившись на спинку, потом выгибается, плачет, приходиться ее отстегивать и она сразу наклоняется вперед, цепляется за бампер и так едет (не знаю понятно ли объяснила:008:). Поэтму нам коляска без бампера не подходит, хотя тож хотела Мак прикупить...
Мама Соника
31.08.2009, 18:50
Вот пока вы ездиете в лежачем ва он не нужен! А когда ребенок сидит и глядит по сторонам бампер дает ему больше свободы движений, чем ремни. А без ремней ребенок сползет-вылезет-свалится...
Девочки, имейте в виду, что такие игрушки - неполноценная замена бампера :( Если малыш облокотится на нее всем весом, она не выдержит.
Юляшка-ромашка
31.08.2009, 19:22
У меня дочь отказывается в коляске без бампера кататься. Ей надо держаться за что-то, облокотиться. Вы просто еще маленькие...
Сладуськина
01.09.2009, 03:25
Бампер нужен, однако на сайте у Макларена его вообще не видела. Может он в природе не существует? у Tiny Love такие игрушки- бампера точно есть.
у меня есть бампер, который подходит к Макларену
если кому-то надо - пишите
он новый ))))
ой а давайте еще матрасики для маков просить заодно?? оч хоцца:love:
Юляшка-ромашка
20.09.2009, 22:18
ой а давайте еще матрасики для маков просить заодно?? оч хоцца:love:
и чтож такого в них необычного?:008: Другие не подходят?
Ладно бампер - трудно подобрать к той или иной коляске...
и чтож такого в них необычного?:008: Другие не подходят?
Ладно бампер - трудно подобрать к той или иной коляске...
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/88453/88889622/lang,en/ развлекайтесь :073:
а подскажите на Techno XLR тоже такой бампер есть??? в первый раз слышу,у нас игрушка-бампер ....
а подскажите на Techno XLR тоже такой бампер есть??? в первый раз слышу,у нас игрушка-бампер ....
на маки вообще нет бамперов. у нас. и не у нас :046:
А где взяли вы его, поделитесь...
Юляшка-ромашка
22.09.2009, 14:03
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/88453/88889622/lang,en/ развлекайтесь :073:
Это конечно все здорово. Но мое ИМХО - не настолько необходимо. Летом - на фиг не нужен, а зимой на такой коляске фиг проедешь (соответсвтенно необходимость как-то утеплить коляску отпадает).
Это конечно все здорово. Но мое ИМХО - не настолько необходимо. Летом - на фиг не нужен, а зимой на такой коляске фиг проедешь (соответсвтенно необходимость как-то утеплить коляску отпадает).
аще та он летний :073: каждому свое.
Юляшка-ромашка
22.09.2009, 16:18
аще та он летний :073: каждому свое.
так я же и говорю - что летом он не нужен:073:. Согласна, что каждому свое...
А вот без бампера детки ездить в коляске отказывются, а что-то такого про матрасы - не слышала...
Lucky777
22.09.2009, 16:22
Я купила бампер на Макларен Квест в Крохе на Дыбенко, цвет пришлось выбирать из предложенных, и застегивается с натягом, зато не сползает , то что надо!!!! Со всего города оставалось 3 шт., может еще закажут. Я довольна доча теперь руки с него не отпускает, есть чем заняться на прогулке, и игруху куда прикрепить. Кому надо звоните туда!
Я купила бампер на Макларен Квест в Крохе на Дыбенко, цвет пришлось выбирать из предложенных, и застегивается с натягом, зато не сползает , то что надо!!!! Со всего города оставалось 3 шт., может еще закажут. Я довольна доча теперь руки с него не отпускает, есть чем заняться на прогулке, и игруху куда прикрепить. Кому надо звоните туда!
Позвонила,девушка ответила,что у них нет.
Позвонила и в другие магазины "Кроха",тоже нет:(
Вы когда покупали?
Родных бамперов нет! Вот родной сайт - http://www.maclarenbaby.com/europe/component/option,com_frontpage/Itemid,88889666/lang,en/. Ну нет такого аксесуара. Есть некоторые модели с бампером. Я приспособила бампер за 180 рублей, купленный в "Крохе". Сейчас этих бамперов нет скорее всего,тк купила последний и то везли из другой "крохи" в мою ближайшую.
Бампер черный. Обшила тканью под цвет с отражателями.
http://vkontakte.ru/photo-2061860_138****08 кому?
так я же и говорю - что летом он не нужен:073:. Согласна, что каждому свое...
А вот без бампера детки ездить в коляске отказывются, а что-то такого про матрасы - не слышала...
нифига не поняла. матрас для красоты и только.
Юль одна ты здесь фанатка, остальные лузеры :))
Юль одна ты здесь фанатка, остальные лузеры :))
ччОрт..а мне еще зонтик надо :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.