PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользуется Candy Trio

alesu83
26.08.2009, 23:37
Увидели супер изобретение для маленькой кухни - Candy Trio (варочная поверхность, духовка и посудомойка 3 в 1).
Подскажите, кто-то пользуется такой? Есть отзывы?

ЁЁЁЁЁ
27.08.2009, 15:01
Свекровь сейчас себе устанавливает, посмотрим на результаты :)

а так, тоже послушала бы отзывы

alesu83
27.08.2009, 17:36
Буду ждать Ваши впечатления :support:

Барбус
28.08.2009, 10:53
можете воспльзоваться поиском. Тут много тем про неё было .

Ленин☭
29.08.2009, 17:57
Да, темы про Candy Trio тут регулярно появляются.

Мы купили недавно Candy Trio 503/1. Пока всё нормально, в целом нравится. Посудомойка неидеальная, правда - белковый налёт с кастрюль не отмывает полностью. Кроме того, часто приходится ставить дополнительно быструю программу, чтобы полностью удалить моющее вещество с посуды. Но, возможно, мы просто ещё не подобрали правильное количество моющего вещества.

Духовкой практически не пользовались, так что тут ничего сказать не могу.

Anutka Spb
29.08.2009, 20:09
Я тоже хотела но она дорогая ок 30 тр и выше и 60х65 см решили не брать и посудомойку запихивать под раковину те в тумбу под раковину. Есть тоже канди ок 10 тр .

Real Mallena
29.08.2009, 22:51
Увидели супер изобретение для маленькой кухни - Candy Trio (варочная поверхность, духовка и посудомойка 3 в 1).
Подскажите, кто-то пользуется такой? Есть отзывы?
Я пользуюсь. Нравится :) Поскольку посудомойка маленькая, моющего средства надо класть меньше: я кладу одну ложку порошка. Духовкой и посудомойкой одновременно пользоваться нельзя - об этом в инструкции написано. Ну, что ещё рассказать? Спрашивайте! :)

фил_я
29.08.2009, 22:57
В сентябре исполнится 10 лет как пользуюсь Candy Trio 043. Нареканий нет, ттт.

alesu83
31.08.2009, 00:45
Спасибо всем огромное за ответы!!!!:support: :flower:

Lumikki
31.08.2009, 12:47
Пользуемся.
Стали сыпать порошок вместо таблеток в п/мойку - лучше смывается.
Будете покупать, смотрите чтобы в комплекте были регулировочные ножки. Мы попали с этими ножками.. БЫла поставка целой партии без ножек. Честные магазины скинули цены, остальные нет. Претензии потом магазин не принимал. В сервисе их нет.

Crystal
31.08.2009, 15:28
Пользуемся, в целом довольна. В посудомойку кладу по пол-таблетки, иначе мыло оставалось. Один минус косметического плана, у нас потрескался слегка пластик на панели управления посудомойкой, не знаю почему...

юленция
31.08.2009, 16:04
Подруга пользуется уже 5 лет, довольна, как слон!!!! Мне советовала, но у меня уже кухня сделана, плиту не поменять, моя чуть уже этой... А я бы себе поставила!!!

Lena888
26.09.2009, 23:03
пользуюсь 13 лет -довольна!

Izzolda
01.03.2010, 10:30
Прочитала в инете, что она часто загорается. Ни у кого не было таких предпосылок?

Crystal
01.03.2010, 13:40
В смысле -пожароопасна? Нет, не слышала про них такого....У нас все ок

Izzolda
01.03.2010, 13:47
В смысле -пожароопасна? Нет, не слышала про них такого....У нас все ок

А давно пользуетесь? Нравится?

valeri-raven
01.03.2010, 13:57
интересная задумка...

Crystal
02.03.2010, 14:58
Больше 2 лет.Нравится.Уже оставляла отзыв тут, в начале странички

MariaS
01.05.2010, 23:47
год мечтала о покупке candy trio, а сейчас задумалась. хватит ли такой посудомойки маленькой? нас двое, но посуды в доме много. и духовка мне кажется уже малюсенькой....скажите, счастливые владельцы, вы довольны размерами? как часто пользуетесь посудомойкой? нет ли проблем с духовкой? и шумно ли моет посуду?

redis
01.05.2010, 23:54
пользуемся пару месяцев - довольны вполне) размера ПММ при ширине 60 см на 2х хватает (в будни через день, на вых. каждый день), духовки тоже хватает. шумит прилично, как и все ПММ Candy.

Kira35
02.05.2010, 00:06
А как духовка в пользовании? Ну, допустим, пирог если печь... Хорошо пропекается?

Ленин☭
02.05.2010, 00:57
Нормальная духовка. Пирогов не пекли, но покупная выпечка идёт на ура. Размер вполне удобный, маленькой она не кажется.

Kira35
02.05.2010, 12:00
Нормальная духовка. Пирогов не пекли, но покупная выпечка идёт на ура. Размер вполне удобный, маленькой она не кажется.

Со всех сторон равномерно пропекает?

Izzolda
02.05.2010, 12:25
мы тоже купили. но пока не подключили.
Из-за ППМ она глубже, чем обычная плита и розетку придется переделывать.

Ленин☭
02.05.2010, 23:19
Со всех сторон равномерно пропекает?
Э-э-э... ну, вроде, да. Из меня, правда, кулинар невеликий. Лучше спросите тех, кто этим делом действительно увлекается.

Engineer
02.05.2010, 23:58
Меня настораживает сочетание в одном сложном приборе и газа и электричества одновременно... ттт... А вообще задумка интересная, объем посудомойки конечно маловат, но для маленьких кухонь хорошее решение.

Крапива жгучая
14.06.2010, 11:55
надо же, какой агрегат. правда цена как у...

юльза82
14.06.2010, 16:19
Меня настораживает сочетание в одном сложном приборе и газа и электричества одновременно... ттт... А вообще задумка интересная, объем посудомойки конечно маловат, но для маленьких кухонь хорошее решение.
У нас у родителей плита газовая, а духовка - электрическая,хорошая вещь, стала похуже работать только от того, что уж слишком интенсивно все используется (пожрать очень любят наши родственнички:)).Фирму тока не помню.

katiarisha
03.11.2011, 20:01
мы тоже купили. но пока не подключили.
Из-за ППМ она глубже, чем обычная плита и розетку придется переделывать.

Izzolda, я сейчас присматриваюсь к данной модельки. Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста!
Меня очень интересует духовка. Мы часто готовим. Часто ли Вы используете? Много ли электричества ест? или лучше покупать отдельную газовую плиту и отдельно посудомойку?
Спасибо заренее

parus
03.11.2011, 20:53
Izzolda, я сейчас присматриваюсь к данной модельки. Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста!
Меня очень интересует духовка. Мы часто готовим. Часто ли Вы используете? Много ли электричества ест? или лучше покупать отдельную газовую плиту и отдельно посудомойку?
Спасибо заренее
Присоединяюсь к вопросу.
И еще - подтверждается ли мнение, что посудомойка неважно моет?

Lenchig
04.11.2011, 00:21
Бывает ли она в магазинах? Хочется посмотреть в живую, а то вроде созрели на покупку, а пощупать негде.

Ленин☭
04.11.2011, 01:57
Присоединяюсь к вопросу.
И еще - подтверждается ли мнение, что посудомойка неважно моет?
Моет не идеально, это правда. В частности, не смывает белковый налёт с кастрюль (образующийся, например, при варке супов).

Ленин☭
04.11.2011, 01:58
Бывает ли она в магазинах? Хочется посмотреть в живую, а то вроде созрели на покупку, а пощупать негде.
Бывает.

фил_я
04.11.2011, 14:13
Моет не идеально, это правда.

У меня 10-ти летняя старушка моет все идеально, кроме, пожалуй, соглашусь, что трудно ей дается
белковый налёт с кастрюль (образующийся, например, при варке супов).
- с этим справляется не каждый раз. Но с белковым налетом справляется и не всякая полноразмерная ПММ.
Пользуюсь только порошками, таблетками не кормлю с самого рождения-приобретения и по сей день.

katiarisha
04.11.2011, 15:46
У меня 10-ти летняя старушка моет все идеально, кроме, пожалуй, соглашусь, что трудно ей дается

- с этим справляется не каждый раз. Но с белковым налетом справляется и не всякая полноразмерная ПММ.
Пользуюсь только порошками, таблетками не кормлю с самого рождения-приобретения и по сей день.

Любовь Васильевна, а что скажите на счет духовки?
Я часто готовлю в духовке, поэтому меня очень интересует работа духовки. Много ли уходит электричества? Не маленькая ли она?
Правильно ли я поняла, что посудомойкой Вы довольны? И тот же вопрос - как часто пользуетесь? какая вместимость?

katiarisha
04.11.2011, 15:47
а еще, есть ли сложности при установке такой плиты? я так и не поняла, какие дополнительные действия нужны при установке)))

фил_я
04.11.2011, 17:15
Духовкой я довольна, не было случая, чтобы она меня подвела. Скажу сразу, очень сначала боялась, что будет малА, даже какое-то время не выбрасывала старую плиту, сейчас без улыбки и вспомнить не могу. Сейчас уже готовлю меньше, но было время, что готовила много и часто. Пекла и хлеб, и куличи, пироги, естественно, шарлотка замечательно получается - это я перечислила только то, что требует хорошего и равномерного жара, т.е. качественной духовки. По объему, влезало все, что было нужно - запекала тыкву с кашей, второе в горшке высотой, примерно, 15 см встает с крышкой на решетку нижнего уровня, если ставить на дно, то выше посудину можно поставить, но мне этого не надо было. Ну в общем за все время у меня не было случая, чтобы мне не хватило объема или что-то, что задумала, не получилось.
Может что-то конкретное Вас интересует, спрашивайте, а то ведь все мы по-разному готовим.
Уход за духовкой простой, я после выпечки вообще ничего не делаю, а после блюд, которые брызгаются во время готовки, протираю влажной тряпочкой (если было что-то очень жирное - то с каплей любого моющего средства для посуды), когда она становилась чуть теплой, но не остыла окончательно. Это 1-2 минуты, делаю на автомате (привыкла в те времена, когда она была совершенно новая и я над ней тряслась), поэтому сейчас не напрягает, совершенно. Возможно, и этого можно не делать каждый раз, но так привыкла.
Количество электричества, потребляемое духовкой, выделить из общей суммы счета, естественно, не могу. Приняла, как данность. Вы можете посмотреть по техническим характеристикам.
Посудомойка по объему чуть-чуть меньше, чем 45-ти см встраиваемая ПММ, в свое время обсчитывала и сравнивала объемы, но эта посудомойка удобнее тем, что она шириной 60 см. С опытом пришло понимание, как все разместить, чтобы влезло, как можно больше посуды. Частота включения посудомойки, очень индивидуально, раньше запускала, в основном 1 раз в день или через день, реже два раза в день, сейчас - готовлю мало, поэтому, в основном, через день.
Подключение. Вода - через тройник на ХВ, слив - на У-образный отвод на сифоне раковины. Электричество - у меня Трио с электрической варочной поверхностью, поэтому прямым проводом от щита с автоматом, если у Вас газовая варка, то духовку/посудомойку (они одновременно не работают, поэтому это по мощности как одно, чуть больше 2 кВт) можно подключить через обычную розетку, но опять же, желательно, чтобы она была на отдельном автомате. Если это сделать сложно в Ваших условиях, то обязательно, проконсультироваться с грамотным электриком. Или вызвать из сервиса установщика/подключальщика.
Спрашивайте, если еще есть вопросы.

parus
05.11.2011, 14:19
Очень интересно, спасибо.
А противень помещается в посудомойку?

фил_я
05.11.2011, 16:24
Родной, конечно, помещается, но не вертикально (да, этого и не надо), а с некоторым наклоном к горизонтали. Родной противень меньше по ширине (примерно, 36х39 см), чем сама духовка, он устанавливается на решетку или дно, а не на полозья на стенках, на полозьях ходит только решетка.
Правда, при мытье противня влезает чуть меньше прочей посуды. Вот для иллюстрации размещения противня провела фотосессию (на то, что случайно попало в кадр, не обращаем внимание - кухня доживает последние месяц(ы)), противень родной - за белыми тарелками (по-моему разглядеть можно), полностью заполнять не стала, только чуть обозначила фрагментами, т.к. лень, посуду набросала разноразмерную специально. http://s004.radikal.ru/i208/1111/2c/1e372773de2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Слева, между двух тарелок на фото, можно разместить еще 9 шт любых по размеру тарелок или крышек, под противнем можно поместить еще тарелки или миски, или невысокие кастрюльки (ковшики) или что там у Вас есть, может поместиться сотейник на 28 см (ручка ложится на тарелки слева) и еще на что-то место останется. В общем, поместить можно много всего, это приходит с некоторым опытом. Потом, зная свою посуду и вместимости ПММ, появляется автоматизм по ее компактному наполнению без потери качества мытья.

parus
05.11.2011, 23:34
Благодарю за подробности и фото!!!

katiarisha
15.11.2011, 10:43
фил_я, ОГРОМНОЕ спасибо за подробнейшую информацию и проделанный кропотливый труд!:flower: