Просмотр полной версии : Малыш и море
pomidor4ik
26.08.2009, 23:48
Можно ли купать ребенка в море?
Слышала, что до года лучше воздержаться. Мы собираемся на юг и очень хочется нашу 7-месячную плюшку с морем познакомить.А вы как поступили?
И еще пользовались ли вы детскими солнцезащитными средствами?Если да, то какими?
Купала в море! Окунала,но не с головой! Средство у нас было не спец. для ребенка, а просто с фактором защиты 50.
Веселый Ослик
26.08.2009, 23:53
Мне кажется, ничего страшного для ребенка в море нет. А солнцезащитку нужно брать с максимальными факторами (50+), водостойкую и гипоаллергенную. И не забывать обновлять после каждого купания.
домашняя стерва
26.08.2009, 23:54
мы кремом не пользовались,но у сына кожа хорошо загар воспринимает.
в море впервые окунули в 10 месяцев,были бы там раньше,то раньше окунули
кремом не пользовались - пользовались зонтиком и футболкой)) но мы приходили на море в 8 - солнце еще не злючее, а потом сын спал с 10- 11-30 и в 12 мы уходили, так что крем не понадобился
в море купали (в 11 мес.), с головой не окунали и следили, чтоб не хлебнул - а так я не вижу причин не купать ребенка, главное, чтоб ему нравилось)
Саша Орлова
27.08.2009, 00:07
Даже в голову не приходило, что купать в море нельзя. Едем через несколько дней и ОБЯЗАТЕЛЬНО будем купаться. Купила мелкому мустеловский крем +50
Кстати, мой в ванне столько воды хлебает :001: жуть... Не думаю, что морская намного вреднее. Но следить, ессно, буду
Кин-дза-дза!
27.08.2009, 00:11
Уезжаем 1-го, не знаю, буду ли купать, т.к. что-то воду она не лю у меня. Но вот крема накуплены: Мустелла, Виши, Гарнье (для меня :) ) и все с фактором 50. Еще пантенол с собой возьму. и мазать буду не только на пляж, а при любом выходе из дома, т.к. с испанским солнцем не шутят.
victoria_circus@mail
27.08.2009, 00:29
нам через 5 дней 4 мес и мы вот уже 1.5 мес купаемся в средиземном море и моей малышке очень нравится.только не ныряем хотя волны нас окатывают.наша доктор нам разрешила и я вижу как хорошо моей малышке.загорает она только когда находится в море а потом идём под душ и в тень.все туристы умиляются.
БаБкА ЯгОдКа
27.08.2009, 00:33
купала реб очень понравилось
pomidor4ik
27.08.2009, 15:07
нам через 5 дней 4 мес и мы вот уже 1.5 мес купаемся в средиземном море и моей малышке очень нравится.только не ныряем хотя волны нас окатывают.наша доктор нам разрешила и я вижу как хорошо моей малышке.загорает она только когда находится в море а потом идём под душ и в тень.все туристы умиляются.
Счастливчики))))
Мы на черноморское побережье собираемся)))
Киця Мура
27.08.2009, 15:11
Невропатолог в областной ЗА то, чтобы купать ребенка в море (речь тогда шла о 6-ти мес) Делают же таким маленьким хвойно-солевые. А тут готовые. Только споласкивать потом хорошенько надо. Удачи!
KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:36
Не можно, анужно!!!!!!!!!!
Кто ж такую глупость то сморозил, что нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.