Просмотр полной версии : Как рассмешить малыша в 3,5 мес?
Казалось что в 3,5 мес уже хохочут! а мой чего то нет...может ему просто не смешно? или рано еще? как вы в первый раз рассмешили своего малыша?
щекоткой, сама не ожидала. :))
Просто массажик стала делать, а он захохотал.
А на рожицы и отражение не хохочет.
Кин-дза-дза!
27.08.2009, 00:12
дула-целовала-щекотала в живот. Это 100% способ.
littleanna
27.08.2009, 00:17
целовала шейку и животик. Всегда заливается)
Marusj83
27.08.2009, 00:19
+1
:support:подуйте ему в животик!!
папа рожицы смешные строил и она захохотала,
я же целую в шейку и животик....ребенок заливается , но опять же под настроение.
а я просто улыбаюсь, он в ответ тоже лыбу тянет с 1.5 мес, а еще на мультики как ни странно начал смеяться, хотя мы очень маленькие.нам 3 почти, а животик не пробовала))) завтра попробуем)))
Ага, а еще шейку:)
Но моя попозже начала смеяться, зато теперь не остановить:))
Подуть,пощекотать животик-всегда действовало!
моя расхохоталась, когда после купания я положила ее на пеленальник замотанную в полотенце и сказала "щас оденемся и все!" на слове "все" потормошила за животик. ей стало смешно, я еще раз проделала так - снова смех. а теперь рассмешить может что угодно
пробуйте по нескольку раз одно и то же действие (звук, скривить рожицу, подуть) - они обычно на такое реагируют
Winddona
27.08.2009, 01:05
В вашем возрасте еще имеет право не смеяться в голос!!!!!!Я никого не хочу обидеть но я тут тоже начиталась то у всех прям дети вундеркинды. и садяться в 4 месяца и переворачиваются в 2 и ты ды. Грузилась тоже жутко. Врача донимала когда сын не смеялся в 3 месяца... А вот 4 стукнуло и засмеялся нормуль! Но тож не по каждому поводу... Серьезный мэээн!
iriska-2511
27.08.2009, 01:07
Я чихнула разок, и деть засмеялся, а потом стала опять пичать и так мы гоготали пол часа!
а у нас сегодня после купания папа начал танцевать с погремушками чтоб сынок не заплакал,а он каааак захохочет :)
Кин-дза-дза!
27.08.2009, 02:25
а у нас сегодня после купания папа начал танцевать с погремушками чтоб сынок не заплакал,а он каааак захохочет :)
я бы тоже посмеялась :)
наша смеется когда с ней по "йоному" говоришь, смеется и лепечет в ответ.
Мы тоже хохочем на смешные рожицы с какими-нибудь звуковым сопровождением, чиханием и придуриванием, чмокиванием всей частей тела без разницы главное делать смачно.И это все где-то с 2 месяцев.
Иркуссик
27.08.2009, 11:45
Мой пупсяндр смеется , если я ему улыбаюсь во все 28 зубов, а ещё за полотенцем прячусь, вылезаю и "ку-ку" говорю-тут у нас хохот и визги.Он вобще очень улыбчивый товарищ.
veronika-s
27.08.2009, 11:48
А мы еще не умеем(((((Ей вроде смешно она улыбается,окрывает рот и тишина.А так хочется,а когда я ей щекочу животик она только так давольно кряхтит и усе!А мне так хочется!!!А то она у нас как рыбешка,рот открывает,а смеха нет.ЖДУ!!!
В вашем возрасте еще имеет право не смеяться в голос!!!!!!Я никого не хочу обидеть но я тут тоже начиталась то у всех прям дети вундеркинды. и садяться в 4 месяца и переворачиваются в 2 и ты ды. Грузилась тоже жутко. Врача донимала когда сын не смеялся в 3 месяца... А вот 4 стукнуло и засмеялся нормуль! Но тож не по каждому поводу... Серьезный мэээн!
+1
Первый раз моя тоже засмеялась около 4-х месяцев, но до сих пор еее очень тяжело рассешить.
Моего рассмешил его родной дядька (т.е. мой брат), когда в гостях у нас был (нам 3 месяца). Самим пока не удается так же рассмешить
у нас бабушка и дедушка смешные рожицы строили , вот и стали смеяться :004:
marrrriska
27.08.2009, 18:27
а мою крошку ладушки рассмешили в первый раз, хлопала ее ручками, ну и всякие щекотки, целовашки в пупок, а еще когда ножки к личику подносишь и к ротику и чего-нибудь смешное болтать, тоже хохочет.
а мое золото стопроцентно реагирует, когда подносишь ее к зеркалу и спрашиваешь "Где у нас красавица?". Причем никакими там хорошульками, лапульками, масюльками ее не проведешь, только где красавица? и заливается смехом:004:
пока ничего не сработало! :005:
Сына начал смеяться в голос в 1,5 месяца, я смеялась в голос, а он подхватил, но теперь его рассмешить проще некуда:
- когда целуешь в животик, в шейку, но обязательно со звуковым сопровождением:)
- поднимать вверх и опускать
- смеяться в голос
- щекотать пяточки
а теперь и когда ножки поднимаю поменять памперс и то смеётся:)
и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.