PDA

Просмотр полной версии : Жестокая правда жизни???

Страницы : [1] 2

Penjual
27.08.2009, 00:26
Не знаю, может, уже обсуждалось, простите, если что: была в отпуске
меня до слез тронуло...хочу поделиться

http://www.youtube.com/watch?v=jKroVsYkNoc

Посмотрите, развязка заставит Вас задуматься так же, как заставила задуматься меня. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите на нашу жизнь глазами правды.

Напишите о своих мыслях, что ВЫ почувствовали после просмотра.
Поделитесь тем, что намного ценнее красивых слов: поделитесь эмоциями.

фли
27.08.2009, 00:45
тётка-папарацци - тварь. больше эмоций никаких.

ТАИС_АФИНСКАЯ
27.08.2009, 00:45
Ну зачем я это посмотрела..... мне мало своего....я плачу

Поповка
27.08.2009, 00:47
Не знаю, может, уже обсуждалось, простите, если что: была в отпуске
меня до слез тронуло...хочу поделиться

http://www.youtube.com/watch?v=jKroVsYkNoc

Посмотрите, развязка заставит Вас задуматься так же, как заставила задуматься меня. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите на нашу жизнь глазами правды.

Напишите о своих мыслях, что ВЫ почувствовали после просмотра.
Поделитесь тем, что намного ценнее красивых слов: поделитесь эмоциями.
Напишу лично о своих чувтвах и эмоциях,как мать ДВОИХ девочек.
У вас нет детей.а тем более девочек(хотя какая разница..)
Блевотный америкосный постановочный клип...тупой и бессмысленный.
В упор не вижу правды жизни.
И вообще,я не знаток,но этим оружием невозможно нанести такую аккуратную рану.
Автору поста нехватает реальной правды жизни.и адреналина.
........!

~Nati~
27.08.2009, 00:50
А о чем задуматься надо? О том что такие люди существуют?
Поступок тетки под преступление не подходит?

Stervissimo
27.08.2009, 00:50

+1

Лора
27.08.2009, 00:53
уже было
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=733846&highlight=%F1%EE%F2%E0%FF+%E4%EE%EB%FF+%F1%E5%EA%F 3%ED%E4%FB

пс. а почему тетка тварь?

kykmak
27.08.2009, 00:53
и что Вас тронуло до слез что журналисты и их и наши ради сенсации готовы идти на все
,это и так понятно,Вы хоть раз смотрели кадры из Беслана вот это ужас плачущие матери, отцы, мертвые дети и все это снимают, лезут внаглую лишь бы кадр пострашнее, заплатят наверное больше

Tasha007
27.08.2009, 00:55
тож не поняла :009:

Поповка
27.08.2009, 00:55
уже было
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=733846&highlight=%F1%EE%F2%E0%FF+%E4%EE%EB%FF+%F1%E5%EA%F 3%ED%E4%FB

Кстати .да?Наверно она должна была бесстрашно защитить девочку,о..!

ПадонаГ
27.08.2009, 00:57

+1
на глупые вопросы типа почему тетка тварь я не отвечаю

Oль
27.08.2009, 00:57
Не хочу смотреть,если плакать нужно будет.Кто-нибудь со здоровым цинизмом расскажите в двух словах,пожалуйста!

kykmak
27.08.2009, 00:58
Кстати .да?Наверно она должна была бесстрашно защитить девочку,о..
вообще должна была это просто материнский инстинкт защитить детёныша,

a-nadezhda
27.08.2009, 00:58
Кстати .да?Наверно она должна была бесстрашно защитить девочку,о..!
Хотя бы не безразлично фотографировать... (варианты реакции нетвари зависят от темперамента, смелости, находчивости и просто наличия сердца)

Лора
27.08.2009, 00:59
Кстати .да?Наверно она должна была бесстрашно защитить девочку,о..
вообще должна была это просто материнский инстинкт защитить детёныша,
т.е. это было про ее дочь?

Поповка
27.08.2009, 00:59
вообще должна была это просто материнский инстинкт защитить детёныша,\

А почему у нее обязан быть материнский инстинкт.?

kykmak
27.08.2009, 01:00
Не хочу смотреть,если плакать нужно будет.Кто-нибудь со здоровым цинизмом расскажите в двух словах,пожалуйста!

просто постановочный клип ,журналистка одевается и вспоминает как она в какой-то мусульманской стране снимала, а у неё на глазах убили девочку, а она снимала и за фото мертвого ребенка она получила премию, в конце раскаялась и заплакала

kykmak
27.08.2009, 01:02
у женщин он обычно присутствует от природы, если Вы идете по улице и стоит один ребенок и плачет Вы же подходите ,

kuilty
27.08.2009, 01:03
по моему, это не вопрос тетки гадины. Это извечный вопрос спроса и предложения. Собственно, пока будет спрос, будет и предложение. Я была во вьетнаме, в Сайгоне, в музее военной истории. Там фото просто безумные по своей жестокости. В том числе, и знаменитое фото девочки, пострадавшей во время взрыва, получившей жуткие ожоги, и бегущей по направлению к фотографу. А фотограф снимает, снимает, снимает. И таких историй миллионы. А люди ходят и с интересом смотрят. Морщятся, охают, но смотрят. А потом эти фото получают награды и их называют высокохудожественными. Народу нравится:))

Поповка
Какая-то горящая точка..Журналисты снимают с места событий..Самая отчаянная снимает круче всех..заплутавшая девчушка бежит...натыкается на нервного парня с винтовкой..он пытатся отнять у нее мешок...после чего -убивает выстрелом в голову.а ДО этого и параллельно идет линия с журналисткой,которая собирается на тусовку по случаю присуждения премии..Она ее и получает..но ее тошнит..типа того.

Stervissimo
а почему тетка тварь?

а почему не тварь?

~Nati~
27.08.2009, 01:04
уже было

тож не поняла :009:

Потому что на глазах ребенка убивали.....смогла бы она защитить или нет...промолчу...я не знаю как бы я повела себя в этой ситуации.. А вот выставлять это фото на конкурс, расчитывая на победу, а это бабло по любому.... считаю кощунственным. Это мое ИМХО.

Поповка
27.08.2009, 01:04
у женщин он обычно присутствует от природы, если Вы идете по улице и стоит один ребенок и плачет Вы же подходите ,
Это ваше личное мнение по-поводу инстинкта,поверьте..

kykmak
27.08.2009, 01:05
[QUOTE=StervissimO;29840434]а почему не тварь?
она просто журналист

Поповка
27.08.2009, 01:07
А у женщин он обычно присутствует от природы, если Вы идете по улице и стоит один ребенок и плачет Вы же подходите ,

Женщины по природе обязаны рожать,но рожают не все...

Лора
27.08.2009, 01:07
просто постановочный клип ,журналистка одевается и вспоминает как она в какой-то мусульманской стране снимала, а у неё на глазах убили девочку, а она снимала и за фото мертвого ребенка она получила премию, в конце раскаялась и заплакала
а где там было про мусульманскую? мне показалось все герои сильно славяне
похоже на Югославию и еже с этим

а почему не тварь?
а можно признаки твари?

пс. по ссылке я приводила другой пример, реальный
там все намного более жестоко чем тут
ИМХО

Кумико
27.08.2009, 01:08
Помню, обсуждали тут это видео. Еще проводили аналогии с фотографом, сделавшим снимок умирающей девочки в Африке - вот это действительно ужас.
Этот клип лично у меня вызвал раздражение. В жизни все гораздо страшнее.

kykmak
Это ваше личное мнение по-поводу инстинкта,поверьте..

значит Вы считаете что взрослый человек инстинктивно не броситься защитить ребенка, значит это уже не человек, это должно быть где-то в подкорках я не знаю как сказать, хотя да есть такие твари которые и убивают детей своими руками, не помочь в некоторых ситуациях все равно что убить ИМХО

La farfalla
Не смотрела. Пошла по ссылке Лоры, из текста поняла, что там- убийство ребенка в горячей точке. Вроде бы постановочное.
Была еще тема про одного фотографа, который делал серию снимков "голод в Судане". Снимал умирающих от голода детей. Не постановочно. Все документально...

Да, есть и жестокая правда жизни- дети умирают, детей убивают. НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ШОУ - ОДНИМ, А ДРУГИМ- ПРИСУЖДАТЬ ЗА ЭТО ПРЕМИИ- ЭТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Я не знаю, что сказать... Надеюсь этих деятелей хоть собственная совесть сожрет, или на том свете ответят, если там что-нибудь есть. Тот фотограф, кстати, покончил самоубийством...

Одна из причин, почему я такое не смотрела и не буду: я считаю, что смотреть это - значит в какой-то степени в этом шоу участвовать.

Лора
,
судя по Вашим
инстинкт
детеныш
это просто дано природой? прям вот от животных в мозге костей?

фли
27.08.2009, 01:09

...а если и не подойдёте по каким -либо причинам, то уж ёкнет по-любому.
то, что она в конце рыдала и грызла себе руки говорит о том, что она не каменная. т.е. снимать - каменная ради приза, а приз уже получать - не каменная. нестыковочка, однако :009:

Stervissimo
27.08.2009, 01:10
а можно признаки твари?

Пожалуйста

подкласс млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц, включая как плацентарных (таких как человек), так и сумчатых. Все представители имеют внешние уши, их детёныши могут кормиться от груди, и все они имеют щиколотку, что увеличивает силу их движений.

фли
27.08.2009, 01:11
[QUOTE=StervissimO;29840434]а почему не тварь?
она просто журналист

а чё рыдать-то, раз ПРОСТО журналист. ну, и получи ты свою премию, раз такая вся циничная.

Лора
27.08.2009, 01:12
Пожалуйста

подкласс млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц, включая как плацентарных (таких как человек), так и сумчатых. Все представители имеют внешние уши, их детёныши могут кормиться от груди, и все они имеют щиколотку, что увеличивает силу их движений.
т.е. мы все твари? божьи?
ну тогда ап чем спич?:016:

Поповка
27.08.2009, 01:13
Тупое ,раздражительное видео..короче.Почему то подействовало на автора как-то...(((А всех раздражает,в осовном...

La farfalla
27.08.2009, 01:14
по моему, это не вопрос тетки гадины. Это извечный вопрос спроса и предложения. Собственно, пока будет спрос, будет и предложение. Я была во вьетнаме, в Сайгоне, в музее военной истории. Там фото просто безумные по своей жестокости. В том числе, и знаменитое фото девочки, пострадавшей во время взрыва, получившей жуткие ожоги, и бегущей по направлению к фотографу. А фотограф снимает, снимает, снимает. И таких историй миллионы. А люди ходят и с интересом смотрят. Морщятся, охают, но смотрят. А потом эти фото получают награды и их называют высокохудожественными. Народу нравится:))

Вот примерно про это я и говорила. Потому и не смотрю. Тока смайлик этот веселый не поняла, к чему здесь.

Penjual
27.08.2009, 01:16

Вы меня поняли. Спасибо.

как же это страшно

kykmak
27.08.2009, 01:17
[QUOTE=kykmak;29840539]

а чё рыдать-то, раз ПРОСТО журналист. ну, и получи ты свою премию, раз такая вся циничная.

ну это же постановка вот и поплакала в конце, а если по жизни то просто драйф от сьемки прошел, вот и дошло наверно что сделала

Лора
27.08.2009, 01:18
тут была ссылка-тема на фото поразившие мир
фото реальные
кто помнит киньте, хотя туда точно слабонервным не заходить
хотя половина фото там не коим образом не связана с жестокостью и убийствами

Поповка
27.08.2009, 01:18
Вы меня поняли. Спасибо.

как же это страшно
Здорово,что хоть кто-то вас понял..:(

gertruda
27.08.2009, 01:21
несталасмотреть - нервыникчерту.

Oль
27.08.2009, 01:21

Какая-то горящая точка..Журналисты снимают с места событий..Самая отчаянная снимает круче всех..заплутавшая девчушка бежит...натыкается на нервного парня с винтовкой..он пытатся отнять у нее мешок...после чего -убивает выстрелом в голову.а ДО этого и параллельно идет линия с журналисткой,которая собирается на тусовку по случаю присуждения премии..Она ее и получает..но ее тошнит..типа того.

Не буду смотреть...:(У меня и так один негатив последнее время...

Поповка
27.08.2009, 01:27
Не буду смотреть...:(У меня и так один негатив последнее время...
Я тоже сдуру посмотрела..думала чего дельное может..и нарвалась на это...

sunny1978
27.08.2009, 01:31
И я смотреть не стала... К счастью... Тут не так давно полистала книгу А.Рыбакова "Тяжелый песок" (кажется так, ее фильм по ней был снят, сериал, но я его лишь частично смотрела)... Так вот. Стою на Леинградском вокзале в Москве, жду друга, который должен меня встречать, зашла в книжный, дай, думаю, посмотрю, чем дело кончилось...Лучше бы я не читала. Подробное описане сцены варварской казни ребенка на глазах у матери меня повергло в такой шок, что мне реально пришлось выпить дозу горячительного, чтобы абстрагироваться... Нервов нет совсем (после рождения дочери)... Все воспринимаешь применительно к себе, т.е. а как бы я поступила на месте того или иного человека.... Какое счастье, что я не посмотрела клип.... Особенно на ночь... Не надо больше такого, девочки, давайте только о хорошем, а?

kuilty
27.08.2009, 01:34
Тупое ,раздражительное видео..короче.Почему то подействовало на автора как-то...(((А всех раздражает,в осовном...

Не понимаю Вашей агрессии. А все - это кто?

Лора
27.08.2009, 01:35
, дай, думаю, посмотрю, чем дело кончилось...Лучше бы я не читала. ?
т.е. у Вас была надежда. что там будет хеппи энд?

Поповка
27.08.2009, 01:37
Не понимаю Вашей агрессии. А все - это кто?
Приписку увидели?в основном.Не понимаете и не надо.

mihaelf
27.08.2009, 01:43
Видео ниочем. Снято, ИМХО, исключительно с целью шокировать почтенную публику.

kuilty
27.08.2009, 01:44
Приписку увидели?в основном.Не понимаете и не надо.

Ах, ну если в основном - то это же совершенно меняет дело!;) Действительно, как я сразу этого не увидела?:009:

Поповка
27.08.2009, 01:46
Ах, ну если в основном - то это же совершенно меняет дело!;) Действительно, как я сразу этого не увидела?:009:
Незнаю,незнаю..поздно наверно уже..глазки спат хотят..вот и мерещится всякое..или наоборот-не видят главного..:019:

валентина
27.08.2009, 01:52
и что Вас тронуло до слез что журналисты и их и наши ради сенсации готовы идти на все
,это и так понятно,Вы хоть раз смотрели кадры из Беслана вот это ужас плачущие матери, отцы, мертвые дети и все это снимают, лезут внаглую лишь бы кадр пострашнее, заплатят наверное больше

Правильно снимать не надо. Надо все скрыть как было раньше и никто бы не узнал о Беслане. И были бы люди одни с этим горем и помощи им не откуда бы не было, ведь все бы молчали. А журналисты ризковали жизнью, что бы мы с вами узнали о случившемся. И что как не кадры показывают правду.

Видео я не смотрела и смотреть не собираюсь, я так поняла оно постановочное, а то уже другая история.

DianaDeE
27.08.2009, 01:55
Правильно снимать не надо. Надо все скрыть как было раньше и никто бы не узнал о Беслане. И были бы люди одни с этим горем и помощи им не откуда бы не было, ведь все бы молчали. А журналисты ризковали жизнью, что бы мы с вами узнали о случившемся. И что как не кадры показывают правду.
точно.
Узнали бы что на войне убивают, а если сбросить бомбу на город то все умрут или останутся колеками. Особенно не узнают, если в красках все не сфоткать.
Я например, различаю разницу между донести информацию и гонкой за жаренными фактами.

sinok16
27.08.2009, 01:57
...Не надо больше такого, девочки, давайте только о хорошем, а?Не вижу, не слышу - значит не происходит...:091::001:

"Ночевала тучка золотая" не читали?

валентина
27.08.2009, 01:58
точно.
Узнали бы что на войне убивают, а если сбросить бомбу на город то все умрут или останутся колеками. Особенно не узнают, если в красках все не сфоткать.
Я например, различаю разницу между донести информацию и гонка за жаренными фактами.

представьте я тоже.

DianaDeE
27.08.2009, 02:00
представьте я тоже.
ну мне тогда не понятна ваша логическая цепочка.

La farfalla
27.08.2009, 02:02
тут была ссылка-тема на фото поразившие мир
фото реальные
кто помнит киньте, хотя туда точно слабонервным не заходить
хотя половина фото там не коим образом не связана с жестокостью и убийствами

Так Вы про эти- "голод в Судане"? Поиск вроде работает, вполне реально найти, если хочется освежить в памяти.

Лора
27.08.2009, 02:06
Так Вы про эти- "голод в Судане"? Поиск вроде работает, вполне реально найти, если хочется освежить в памяти.
нет, вот был ли там голод в судане картера не помню
там фотографий 30 примерно
начиная от убегающей девочки во вьетнаме, афганская девочка и пр
включая просто поразительные фото-где строители сидят на балке этаже на сотом (известное фото)

а судан есть в ссылке на первой стр на эту же тему

Лора
27.08.2009, 02:13
топ ЛВ

Фотографии, которые потрясля мир!!! Не для слабонервных и беременных!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312283&highlight=%F4%EE%F2%EE+%EF%EE%F0%E0%E7%E8%E2%F8%E8 %E5+%EC%E8%F0)

БелаЯНочка
27.08.2009, 02:13
Видео ниочем. Снято, ИМХО, исключительно с целью шокировать почтенную публику.

Печально, что "почтенная публика" способна лишь так размышлять...

Видео имеет вполне определённый смысл...
я сейчас повторюсь, ранее писала в топе, где этот ролик обсуждался...

это история внутренней борьбы в человеке...
когда смотришь ролик, то можно у видеть, как в героине происходит борьба двух "Я" - борьба ЧЕЛОВЕКА и ФОТОГРАФА... фотограф здесь - не лучшее проявления "Я"... оно стремится к славе, успеху, невзирая на "условности"...
и вот в ТОТ момент побеждает ФОТОГРАФ...
однако, выиграна лишь первая битва, и решающий раунд - впереди...
исход абсолютно очевиден: ЧЕЛОВЕК внутри неё самой одержит верх в этом решающем раунде...
и удары его для героини будут смертельными, гибель от них - долгой, мучительной и совершенно неотвратимой.
вероятнее всего, если бы тогда, когда она сделала роковое фото, ЧЕЛОВЕК внутри неё смог одержать верх над алчностью и стремлением к успеху, она бы погибла, но гибель эта была бы скорой...
а так это будет настоящим АДОМ для неё самой.

кстати, такие дилеммы происходят в каждом человеке.

Кто?
27.08.2009, 02:14
Жуть. Чем она думала, когда фотографировала...А потом плакать на награждении, крокодиловы слезы. Это аморально такое фотографировать.

Кто?
27.08.2009, 02:18
А о чем задуматься надо? О том что такие люди существуют?
Поступок тетки под преступление не подходит?

Подходит. Я пока смотрела прокручивала сценарий вперед по образцу наших фильмов...Она должна была разбить свой фотоаппарат о голову того с ружьем, и спасти девочку. Никак не ожидала такой развязки...

Кто?
27.08.2009, 02:20
т.е. это было про ее дочь?

А, ясно, вы из тех, кто спасет только свою дочь, тогда Вам не понять.

Лора
27.08.2009, 02:22
ну куда нам, до Вас:091:
Вы (сидя в теплом доме у монитора) просто герои, да да, падаем ниц

БелаЯНочка
27.08.2009, 02:22

странные нападки...;)

Кто?
27.08.2009, 02:23

Ага, подъезжает на машине...и впихивает туда ребенка. Дети пропадать стали у нас в районе, оказалось скорая помощь, из нее выходит дама, заговаривает с детьми, потом один из них исчезает навсегда. На запчасти. Тоже женщина, она спасает чьи то жизни при этом.

Кто?
27.08.2009, 02:25
ну куда нам, до Вас:091:
Вы (сидя в теплом доме у монитора) просто герои, да да, падаем ниц

А Вы сейчас на боевой позиции? Снайперша что ли?
Ой, я уже упала ниц, лежу под окном и дрожу.

Лора
27.08.2009, 02:26
А Вы сейчас на боевой позиции? Снайперша что ли?
у вас занимательная логика:016:
.. ну да осень.. понимаю, сочувствую

снайперша снайперша, не волнуйтесь

Susan Sto Helit
27.08.2009, 02:26
.Она должна была разбить свой фотоаппарат о голову того с ружьем, и спасти девочку. Никак не ожидала такой развязки...

Да, было бы весьма кинематографично, помпезно, мелодраматично. А ещё она должна была удочерить спасенную девочку и победить с её счастливой фотографией - сидящей на плече воина-освободителя, настоящего американского парня. Просто обязана была!

Larchonok
27.08.2009, 02:28
Да ладно вам, девочки, это ж ЛВ.
Руссо туристо- облико морале (ц)

БелаЯНочка
27.08.2009, 02:29
Да, было бы весьма кинематографично, помпезно, мелодраматично. А ещё она должна была удочерить спасенную девочку и победить с её счастливой фотографией - сидящей на плече воина-освободителя, настоящего американского парня. Просто обязана была!

Ах, Маруся! Какой талант пропадает!:)

Susan Sto Helit
27.08.2009, 02:34
Ах, Маруся! Какой талант пропадает!:)

А во второй части она выйдет замуж за этого парня и отправится с ним, принуждающим к миру маленькие страны по всей планете. А девочка будет ждать их дом в теперь уже родной Америке, и вспоминать глядя на фотографии. В свободное от учебы время девочка спасет котенка, отняв его у собачьей стаи. И сама получит первую премию за фото освобожденного котенка.

Я так много серий напридумать могу ;)

Лора
27.08.2009, 02:36
.
Руссо туристо- облико морале (ц)
никто и не мешает выпендривать героизм ;)

БелаЯНочка
27.08.2009, 02:36
Я готова пожалеть, что не смотрю сериалы!!!:))

Лора
27.08.2009, 02:39
А во второй части она выйдет замуж за этого парня и отправится с ним, принуждающим к миру маленькие страны по всей планете. А девочка будет ждать их дом в теперь уже родной Америке, и вспоминать глядя на фотографии.
обизательно выяснится, что она внебрачная его дочь
о которой он не знал всю жизнь
и только по характерной родинке все будет известно

щас спою
27.08.2009, 02:42
а вконце все будут петь и танцевать:007::046:

Lelana
27.08.2009, 02:43
Не смотрела. Пошла по ссылке Лоры, из текста поняла, что там- убийство ребенка в горячей точке. Вроде бы постановочное.
Была еще тема про одного фотографа, который делал серию снимков "голод в Судане". Снимал умирающих от голода детей. Не постановочно. Все документально...

Да, есть и жестокая правда жизни- дети умирают, детей убивают. НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ШОУ - ОДНИМ, А ДРУГИМ- ПРИСУЖДАТЬ ЗА ЭТО ПРЕМИИ- ЭТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Я не знаю, что сказать... Надеюсь этих деятелей хоть собственная совесть сожрет, или на том свете ответят, если там что-нибудь есть. Тот фотограф, кстати, покончил самоубийством...

Одна из причин, почему я такое не смотрела и не буду: я считаю, что смотреть это - значит в какой-то степени в этом шоу участвовать.
+ много

Susan Sto Helit
27.08.2009, 02:45

Нет, Лора, ты путаешь стилистику американского и индийского хэппиэнда. Хотя, если режиссер - индоамериканец, то всё возможно :))

La farfalla
27.08.2009, 02:46
Печально, что "почтенная публика" способна лишь так размышлять...

Видео имеет вполне определённый смысл...
я сейчас повторюсь, ранее писала в топе, где этот ролик обсуждался...

это история внутренней борьбы в человеке...
когда смотришь ролик, то можно у видеть, как в героине происходит борьба двух "Я" - борьба ЧЕЛОВЕКА и ФОТОГРАФА... фотограф здесь - не лучшее проявления "Я"... оно стремится к славе, успеху, невзирая на "условности"...
и вот в ТОТ момент побеждает ФОТОГРАФ...
однако, выиграна лишь первая битва, и решающий раунд - впереди...
исход абсолютно очевиден: ЧЕЛОВЕК внутри неё самой одержит верх в этом решающем раунде...
и удары его для героини будут смертельными, гибель от них - долгой, мучительной и совершенно неотвратимой.
вероятнее всего, если бы тогда, когда она сделала роковое фото, ЧЕЛОВЕК внутри неё смог одержать верх над алчностью и стремлением к успеху, она бы погибла, но гибель эта была бы скорой...
а так это будет настоящим АДОМ для неё самой.
..

Все бы хорошо, но если бы все- ТАК, то необязательно показывать убийство в подробностях.
А пока это снято так, как снято, "почтенейшая публика", я в т.ч. будет думать, что цель именно та- показать шокирующее шоу.
"Не верю", короче.

Лора
27.08.2009, 02:51
Нет, Лора, ты путаешь стилистику американского и индийского хэппиэнда. Хотя, если режиссер - индоамериканец, то всё возможно :))
ой я не сильна в режиссуре, каюсь
ну пусть будет индоамериканец:016: или бразилец-аргентинец:))

Rittiki
27.08.2009, 03:07
насчет моралей и пр.. вспомнился фильмус.. не помню как называется.. триллер в общем какой-то. Суть сюжета в том, что чел-маньяк медленно убивал жертвы, транслируя процесс вэбкамерой. Интенсивность воздействия "убивающего элемента" зависела от того, сколько людей рвутся на страничку с трансляцией, посмотреть. Зашла еще парочка - еще чуток кранчик с кислотой приоткрылся.. ну все в этом духе.

blacfox
27.08.2009, 09:49
А мне интересно как находят такие ролики, по каким параметрам, просто случайно они не разу не попались.
Категорию задаешь сам.

Ветка_Сакуры
27.08.2009, 10:22

Ну не знаю насколько тетка - тварь. Но люди, которые придумали такую премию, да и люди, которые сидели в зале все разряженные и довольно аплодировали глядя на это фото - точно твари, имхо.

константиновна
27.08.2009, 10:39
а как могла помочь эта тётка..этой девочки...стрелять из фотика...в чём она тварь...то...твари те кто убивает...и тектоделает деньги на войне...

La farfalla
27.08.2009, 10:41
Ну, вот и она свои деньги и свою премию (славу) сделала. И художественно это сняла.

михрютка
27.08.2009, 10:47
Те, кто просто стреляют на войне.... с ними всё ясно, они видят только мишени... а человек, который маскируется под сочуствующего, эмоционального "правильного", на самом деле большой циник, которому так же плевать на всё и на всех, он тоже видит только одну свою цель. "бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не сказавши подумает" (с)

Susan Sto Helit
27.08.2009, 11:24
У меня версия.
Когда я вижу, что кому-то плохо, я стараюсь помочь, как умею. Если помочь не могу, я всё равно должна что-то делать. Бездействовать - категорически не могу.
Часто, когда случаются трагедии, люди разных профессий, кто как может, выражают свои переживания. Музыкант играет музыку, повар приготовит вкусное блюдо, и так далее... Видя гибель девочки и нее имея возможности вмешаться (будем реалистами) всё, что она могла сделать для этой девочки - это память. И она, рискуя собственной жизнью, снимала, снимала, снимала. Но вот такой ли памяти она хотела, даже если была искренна?!

P.S. Помню, смотрела док.фильм о хроникерах ВОВ. Они рассказывали, что не раз солдаты на передовойих попрекали, мол зачем снимать отступления, гибель наших солдат, голодающих детей и пр. и пр. Дай только парады и построения снимать...

Larchonok
27.08.2009, 11:35
А у меня такие чувства - Война это страшно - это горе, боль.,слезы.
Человеческое общество тоже страшно - оно превращает хороших людей в машины бесчувственные. Горе - объект продажи, гонка за рейтингом. И этот фильм призван показать это. Фотограф - не плохой человек - это ее работа- фотографировать в горячих точках - чтобы узнать что там было на самом деле- кто-то должен сфотографировать и отснять. Не она же сама отдала свое фото на конкурс - это странные люди вытащили его- да еще и присудили за него премию. При виде этого фото- они хлопают и радуются - отстраненно, черство.
И она не сама пошла на присуждение премии?

Одно Расстройство
27.08.2009, 12:16
Ну не знаю насколько тетка - тварь. Но люди, которые придумали такую премию, да и люди, которые сидели в зале все разряженные и довольно аплодировали глядя на это фото - точно твари, имхо.
Так точно или имхо?:))
Как далеки Вы от тех, кто сидел и аплодировал... И небось очень этому рады, да?:))

Безвкуснейший постановочнейший ролик. ПРавдой жизни даже не попахивает.
Если брать проблему отдельно от ролика, то те, кто считает, что женщина должна была броситься на защиту, вызывают у меня сомнения по многим пунктам. Ну да ладно.:))

Крысун
27.08.2009, 12:18
+ многА

Ветка_Сакуры
27.08.2009, 12:22
Так точно или имхо?:))
Как далеки Вы от тех, кто сидел и аплодировал... И небось очень этому рады, да?:))

Если брать проблему отдельно от ролика, то те, кто считает, что женщина должна была броситься на защиту, вызывают у меня сомнения по многим пунктам. Ну да ладно.:))

Точно твари, по моему мнению... Чего тут непонятного?
Я да...надеюсь, что далека... И почему я должна по этому поводу расстраиваться?

Постановочный ролик, или нет обсуждать не хочу. Т.к. задача была такова: есть ролик, посмотрите, напишите свои мысли по этому поводу.

Одно Расстройство
27.08.2009, 12:28
Да Вы небось, просто тварей не видели. Каких-то теток обзываете, которые на мероприятие пришли, профессиональных теток, да и дядек. Если бы они про Вас узнали, даже не знаю, какие бы они мысли озвучили.:)
Да ладно, действительно, была поставлена задача и все с ней справились. Хау.

Ledi Брюнетка!!!
27.08.2009, 12:35
Жутко,слов нет

Laiola
27.08.2009, 12:45
Не забывайте, что военная фотография - это еще и документы. Реальные страшные документы о том, что происходит. От мастерства фотографа зависит много чего... Посмотрите фильм об американском военном фотографе Джеймсе Начтвее.
По поводу конкурса... Бывает, на конкурс выставляют фотки не сами фотографы, а новостные агенства, которым была продана конкретная фотография.

Я считаю, что жестокая тут не женщина-фотограф, а режиссер. Но ни одну из них я бы тварью не назвала.
Сам ролик - победитель Манхэттенского кинофестиваля.

Penjual
27.08.2009, 13:02
А мне интересно как находят такие ролики, по каким параметрам, просто случайно они не разу не попались.
Категорию задаешь сам.

мне случайно попалось, у незнакомой девушки на стене в контакте..

Penjual
27.08.2009, 13:29
Девочки, спасибо.
прочитав ВАС и переосмыслив, всё же склоняюсь к тому, что автор переусердствовал. Кроме того, она говорит в начале "спасибо", кому? за что? За деньги. которые помогли ей снять этот 5-минутный ролик, приведший её к успеху. Кто же она? Про себя сняла?

ТатаZzzz
27.08.2009, 13:34
для тех, кто в танке: "спасибо" говорит режиссерша данного короткометражного фильма, а не героиня.

hope_m
27.08.2009, 14:09
Честно говоря, не понимаю, чем тот ролик возмутителен? Наивно, топорно, в лоб - это да. особой художественной ценности не представляет. Но идея вполне адекватная - конфликт профессионализма и морали, морали и реальности, двойные стандарты... Вон по-соседству висит топик про отношение в ПОТОМКАМ тех, кто был в 30-х заседателями в "тройках". На мой взгляд - тот же конфликт.

Душка™
27.08.2009, 14:36
Спасибо за комменты, благодаря им не стала смотреть. Я такие вещи, даже постановочные, не лю. :001:

Tigrena
27.08.2009, 15:29
Смотреть не стала. По теме могу сказать, что многие премии за лучшие фото, да и вообще звания лучшие фото века и т.п. - даются именно за военные темы, с умирающими, обожженныыми...
http://pro100photo.ru/?p=56 впечатлительным - не смотреть(((
И показ таких фото-видео, наоборот, трактуется как гуманизм, типа люди увидят этот ужас и впредь задумаются над своими поступками(((

nevada
27.08.2009, 16:31
Считаю просмотр подобных фото и видео бессмысленным, мазохистским занятием. Это я поняла после того, как мне показали пленку из чечни, которую у боевиков "взяли". Досмотрела до середины и чтото сломалось во мне, теперь боюсь увидеть такую правду жизни