Просмотр полной версии : Миссию Дарвина кто-нибудь уже посмотрел?
Ребенка 5-ти лет можно вести смотреть?
~мама ЛЯЛИ~
27.08.2009, 00:32
:))да, а я чуть не заснула:010:
детям смешно было,а по мне .....старею наверно:065::001:
антигона
27.08.2009, 00:39
я ходила с 4-летним, нормально, ну, ему вообще все мультфильмы в кинотеатрах нравятся, непривередливы мы:fifa:
очень прикольный фильм, моему правда 10, но он сразу захотел морскую свинку
Сегодня чуть не посмотрели, но дочка меня утащила, типа это опять стрелялки!!! Затащу ее туда завтра обязательно.
Нянькина мама
27.08.2009, 02:50
Смотрели с дочкой (6,5 лет). Фильм нам обеим понравился. Ну может чуть меньше, чем "Ледниковый период". В формате 3D эффектно смотрится.
Мне показалось, что до нее не все шутки дошли, но я решила, что это может и к лучшему *) Пятилетке можно вкратце сюжетную канву обрисовать, чтобы отличить плохих парней от хороших (моя во взрослых персонажах запуталась чуток, но попкорн и свинки-симпатяги компенсировали все непонятки )).
ужасть-ужасть....еле досмотрела...:065:
но детишкам, думаю будет интересно.
девушка с персиком
27.08.2009, 03:58
Чистое имхо, этот фильм как раз для уровня 5-8 лет :)
Медведица
27.08.2009, 10:02
фихня, сыну 6 лет было скучновато.правда, в конце едва не зареве, когда крыска прикинулся мертвым...
мы ходили с детьми от 4 до 7 лет :)
Понравилось всем, и взрослым тоже :)
для 5 лет - нормально
а так - фильм фуфло!
ходила с двумя мальчишками 11 лет - всем понравилось
Фильм ничего, только все эти технические-космические штучки сложноваты для ребенка 5 лет...:)
Скажите, пожалуйста, стоит ли этот фильм смотреть в ЗД или лучше обычно?
mama Olga
31.08.2009, 13:02
тоже интересно
Ходили дети 6,9 и 11 лет.Самостоятельно...вышли в восторге все трое...
Мои смотрели 3D...понравилась...Насчет обычного не знаю..Думаю на любителя,если ребенок маленький,то ему возможно будет не очень удобно в очках,т.к. размер у ни один..
Мы ходили на обычный сеанс (я даже не знала про 3D:)) )
Ка уже писла выше, понравилось всем-и взрослым, и детям от 4 до 7 лет.
Мы ходили на обычный сеанс (я даже не знала про 3D:)) )
Ка уже писла выше, понравилось всем-и взрослым, и детям от 4 до 7 лет.
Спасибо!
Мы сегодня тоже посмотрели. Решили в 3Д и вообем не жалеем. Нам понравился фильм! :)
Мои смотрели 3D...понравилась...Насчет обычного не знаю..Думаю на любителя,если ребенок маленький,то ему возможно будет не очень удобно в очках,т.к. размер у ни один..
да, очки неудобны не только ребенку, но и взрослому. Я постоянно их поправляла и в итоге все равно нос надавило :(
Облико Морале
31.08.2009, 23:33
Мы смотрели. Фигня, конечно, но свинки забавные:))
Смотрели вчера. взросле люди. Понравилось. Не так чтобы очень-очень, но и не плевались )
михрютка
01.09.2009, 13:15
Мы с мужем смотрели. Понравилось. Хороший фильм для отдыха. особо повеселила сцена в зоомагазине.
Zhannamama
02.09.2009, 12:50
Я ходила на версию 3D с 6-ти летним племяшем и дочкой 2,9. Племяннику понравилось - эффекты прикольные в спецочках, а доча через 30 мин. стала ныть и заснула :))). Мне понравилось и сюжет и спецэффекты, не понравились только очки (затертые и залапанные так, что еле оттираются), еще приходилось все-время ребенка одергивать, чтобы не снимал очки и не хватал пальцами. (без очков изображение расплывчатое, контуры героев нечеткие в определенные моменты, да и вообще боялась, что галаза заболят).
ИМХО: с 5-ти летним очень даже можно пойти
Веснулина
02.09.2009, 13:01
я тоже ходила, без детей :))
мне понравилось:))
особенно злодейский хомяк:046:
Водила дочку с её подружкой. Сама ждала их пока шел сеанс в ТЦ. Вышли обе в полном восторге . Девчушкам по 10 лет.
Фильм для детишек старше 8ми лет точно.
Моей 7 будет скоро, заскучала в середине, многие диалоги расчитаны на детей постарше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.