Просмотр полной версии : прокладки Авент
...многоразовые. И как они вам, кто пользовался?
Сегодня засунула, титьки квадратными стали :005:
почти 400 рублей за поролоновые кружечки!!!
Ежели не по карте их взяла бы, очень бы сильно расстроилась :005:
Ну не знаю, как всем, но я ими постоянно пользуюсь..Очень довольна! Если бы покупала бумажные, давно бы разорилась))) А эти классные такие, постирал и опять чистенькие, новенькие...
постирал и опять чистенькие, новенькие...
так я тоже так решила.
но титьки в них квадратные :010:
я пользовалась, мне не понравились! подтекали они хуже, чем одноразовые, съезжали!
так я тоже так решила.
интересно как вы умудряетесь их уложить квадратом? )))) а размер груди какой? Меделовские потоньше будут, но и их в тонком лифе в тонкой футболке видно
Мне подарили такие, но я не впечатлилась... А грудь и правда как-то смешно выглядит с этими прокладками, как хрюшкины пятачки :))
интересно как вы умудряетесь их уложить квадратом? )))) а размер груди какой? Меделовские потоньше будут, но и их в тонком лифе в тонкой футболке видно
Ну, кормительный размер совсем маленьким не бывает:-))))
... в профиль квадратные, и вообще, их видно. Многоразовые П другой фирмы не видела.
Ну не знаю, как всем, но я ими постоянно пользуюсь..Очень довольна! Если бы покупала бумажные, давно бы разорилась))) А эти классные такие, постирал и опять чистенькие, новенькие...
+10000:support::support::support:
я пользовалась, мне не понравились! подтекали они хуже, чем одноразовые, съезжали!
Мне тоже не понравились именно из-за того что подтекали.
угу, наверное думают что кормящие или совсем бесстыжие или все время дома сидят и никто эти "пятаки" не увидит кроме них
тобы не заметно было надо на себя свитер свободный одевать!
irusik-mas'ka
27.08.2009, 11:38
согласна, та же история. Купила, одну подложила попробовать на кормление, протекла. Остальные даже не стала доставать. Теперь жалею выкинутые зря на ветер деньги.:009:
точно! купила и плююсь! типа сэкономить хотела. Подтекают и вообще толстые какие то, видны очень сквозь одежду и съезжают вечно! И вообще не знаю где их сушить:)
Денискин_ангелочек
02.09.2009, 23:18
упс, а я купить хочу такие
еще видела многоразовые в "Свит мама", а ими кто пользовался?
...многоразовые. И как они вам, кто пользовался?
Сегодня засунула, титьки квадратными стали :005:
почти 400 рублей за поролоновые кружечки!!!
Ежели не по карте их взяла бы, очень бы сильно расстроилась :005:
Мне очень нравятся они. С первой дочей их носила и сейчас с первых дней - только они. Бюст, вроде приличный. Белье у меня достаточно плотное - они не "топорщатся" :))
мне не нравится,потому что съезжают!молоко так не течет,но когда кормлю одной грудью,то из другой тоже ручеек бежит.и ночью на животе спать мокро.Я тряпочек мягких наделала,с ними и хожу.Хорошо,что они подаренные,а то б я на них обиделась.
и ,кстати,грудь с ними действительно квадратная...
Нахoдчивая
03.09.2009, 12:12
Отвратительные прокладки. Я их выкинула. Очень заметны и съезжают.
Помню, тоже расстраивалась. Потом покупала одноразовые.
девочки, у меня 3 упаковки прокладок, готова продать на ваших условиях - 89112106633, Лариса
... в профиль квадратные, и вообще, их видно. Многоразовые П другой фирмы не видела.
интересно))) я купила Меделовские многоразовые, они значительно тоньше, хотя под тонкой кофтой в тонком лифе видны. но авентовские - да, уж они какие-то громадные
МамаТузи
03.09.2009, 14:44
у меня тоже с ними все удачн сложилось. Может это от самого бюстика зависит?
Mrs_Pooh
03.09.2009, 14:52
смотря в какой бюстгалтер вкладывать,а вообще да топорщаться.. я их только на ночь поэтому и дома использую, а когда иду куда-то одноразовые тоненькие подкладываю
смотря в какой бюстгалтер вкладывать,а вообще да топорщаться.. я их только на ночь поэтому и дома использую, а когда иду куда-то одноразовые тоненькие подкладываю
:053: аналогично
так я тоже так решила.
да да да, и квадратные, и протекают они, и видны из-под белья ( бюсты для кормящих ведь тонкие ...):( грустные они, разоряюсь на одноразовых вкладышах...
на своем пути тоненьких не встречала- все торчат и топорщатся, если в однослойном бюстике... жуть. перепробовала все марки, что предлагают в аптеках и магазинах города - эксперементировала каждую покупку. позор производителям в 21 веке - не придумали инвизибл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.