Просмотр полной версии : Раздражают ли вас слёзы ?
Мужики, нужен совет. Вот мой муж просто выходит из себя, когда видит мои слёзы... он не понимает, что это иногда просто избыток эмоций и ничего более... Даже ставит мне ультиматумы, угрозы всякие лепит на полном серьёзе, просто зеленеет от злости...Неужели всех мужчин так бесят слёзы? почему? и чё мне-то делать? :009:
и чё мне-то делать? :009:ставить ультиматумы,мол не буду реветь если и ........... по пунктам.список составьте заранее,а то забудете че нить.;)
Странная реакция у мужа. Мне, наоборот, хочется приголубить плачущее жалкое существо и утешить его.
Бесит реально меня, только когда жена переходит на визг и повышенные тона, даже если она и правА. Начинаю орать. Правда, бывает такое крайне редко у нас.
El Viento™
27.08.2009, 10:55
Извините влезу :)) (традиционно, "я не мужчина, но скажу...").
Реально 2 реакции противоположные на слезы имеют место быть среди мужчин.
Мне кажется тут дело в доверии. Если мужчина не доверяет и ему кажется что слезы средство манипулирования - как у детей - он злится. Если этого ощущения нет - то жалеет, нежит, греет.
Да теряется он просто - а признаться не может - мужик ведь. :)
Doublekey
27.08.2009, 14:31
Лично меня раздражало когда гражданская супруга на меня с ножом кидалась и в ванне с таблетками запиралась. тут яд а поставил ультиматум. а слезы. ничуть не раздражают, но возникает жгучее желаие выяснить причину.
Drim Kiss
27.08.2009, 14:45
Лично меня раздражало когда гражданская супруга на меня с ножом кидалась и в ванне с таблетками запиралась. тут яд а поставил ультиматум. а слезы. ничуть не раздражают, но возникает жгучее желаие выяснить причину.
Боже боюсь даже спрашивать чем вы ее так довели что она на вас аж с ножом:001:
Вика Викки
27.08.2009, 15:07
Думаю вся причина в языкознании...уж очень много он об этом болтает :))..тут не болтать надо было..а действовать,глядишь и за ножом бы не потянулась;)
Контраст
27.08.2009, 15:12
Думаю вся причина в языкознании...уж очень много он об этом болтает :))..тут не болтать надо было..а действовать,глядишь и за ножом бы не потянулась;)Нос сломать?:))
Drim Kiss
27.08.2009, 15:21
Думаю вся причина в языкознании...уж очень много он об этом болтает :))..тут не болтать надо было..а действовать,глядишь и за ножом бы не потянулась;)
:))Дык он зовет всех на деле проверить,все штесьняються,вот и остается ток болтать
Pchelka_05
27.08.2009, 15:38
Я особа чувствительная и могу поплакать и не всегда по каким-то острым вопросам. Мне бы не понравилось, если бы муж не терпел мои слабости. Это выходит давление и задавливание эмоций.
Doublekey
27.08.2009, 15:46
да я не понял для меня или для себя.
А причиной было что я не объяснил откуда у меня ссадина на ноге. она очень ревнивая была
так что дело совсем не в языкознании
Drim Kiss
27.08.2009, 15:50
да я не понял для меня или для себя.
А причиной было что я не объяснил откуда у меня ссадина на ноге. она очень ревнивая была
так что дело совсем не в языкознании
ну если уж из-за ссадины с ножом на вас бросались,как Вы вообще еще живы:))
и чё мне-то делать?
Рыдайте почаще - этим вы здорово улучшите атмосферу в своей семье...
Рыдайте почаще - этим вы здорово улучшите атмосферу в своей семье...:ded: аффтор послушайте мудрого человека
ПыС, сам так же делаешь?:)
Зы. а у меня вот проблема всегда была, не могу никого разжалобить- не умею плакать даже из-за серьёзных вопросов. Но мне кажется, что любящего человека это не должно раздражать, если это не способ шантажа, как тут уже писали. зы: лично меня слёзы раздражають:065:
Когда БМ при мне расплакался. я как-то к нему нечто отрицательное испытала..да:065:
Я хоть и не мужик, но меня слёзы просто бесят!!! :wife:
Вот реально, именно такая реакция. Объяснить ее не могу. Может, ваш муж тоже не знает, почему его раздражают ваши слезы?
nikolale
27.08.2009, 21:55
:008: Нууууууууууууу... Че делать?
Это зависит от того, к чему он восприимчив. Можно рассказать про психологию, можно сказать, "а мне пофих, как у тебя кепочка надета...". Можно ... у ... фантазия вскипает :008: :065:
Бодрая велосипедка
27.08.2009, 21:58
А я считаю, что слёзы - эхто то, что я не могу себе позволить прилюдно
Крйне редко кто-то догадывается от том, что я плакала
Мне просто тыдно, если я не могу сдержать слёз
Не понимаю - как это: плакать на глазах у кого-то?
Даже, когда мама умерла на моих руках - никто ничего не видел
terrible
28.08.2009, 17:33
Если у слёз действительно серьёзная причина, и эти слёзы очень редко, тогда готов в лепёшку расшибиться, лишь бы устранить причину слёз.
А когда слёзы каждый день и по каждому пустяку, или вообще без причины, е ещё хуже, если это хорошо продуманный театр, вот тогда это бесит так, что просто в глазах темнеет...
Если у слёз действительно серьёзная причина, и эти слёзы очень редко, тогда готов в лепёшку расшибиться, лишь бы устранить причину слёз.
А когда слёзы каждый день и по каждому пустяку, или вообще без причины, е ещё хуже, если это хорошо продуманный театр, вот тогда это бесит так, что просто в глазах темнеет...
а если беременность?ПМС?климакс?нехватка B6B12?
Мужики, нужен совет. Вот мой муж просто выходит из себя, когда видит мои слёзы... он не понимает, что это иногда просто избыток эмоций и ничего более... Даже ставит мне ультиматумы, угрозы всякие лепит на полном серьёзе, просто зеленеет от злости...Неужели всех мужчин так бесят слёзы? почему? и чё мне-то делать? :009:
Вот и у меня так, к сожалению, тоже....
Старый Кошелек
30.08.2009, 14:37
не всех - но большинство - потому что слезы= сигнал что что то не так - то ли мамонтятина кончилась, то ли саблезубыи тигр пришел... и естественая реакция мужчины - - броситься решать поблему - ( для чего адреналин - в кровь) а проблемы то и нету - поэтому делать нечего а адренлин уже в крови = стресс и все его последствия
я ясно изложил?
объяснять бесполезно - это инстинкты - с ними невозможно бороться - невозможно сказать организму-" не надо адреналина"...
Susan Sto Helit
30.08.2009, 14:44
не всех - но большинство - потому что слезы= сигнал что что то не так - то ли мамонтятина кончилась, то ли саблезубыи тигр пришел... и естественая реакция мужчины - - броситься решать поблему - ( для чего адреналин - в кровь) а проблемы то и нету - поэтому делать нечего а адренлин уже в крови = стресс и все его последствия
я ясно изложил?
объяснять бесполезно - это инстинкты - с ними невозможно бороться - невозможно сказать организму-" не надо адреналина"...
Ага, но можно научиться направлять энергию, правда? У женщины инстинкт - её плохо, она плачет. У мужчины инстинкт - выброс адреналина, но адреналиновое действие может быть разным. От вбить гвоздь, до утешить любимую яростным сексом ;)
Dreambaby
30.08.2009, 16:19
и у нас так же. как бы больно мне не было, как бы сильно он меня не обидел, он ни за что кто мне не подойдет. о том, что бы приголубить, утешить и все в таком духе даже речи не идет. Почему? не любит?
Старый Кошелек
30.08.2009, 19:00
Ага, но можно научиться направлять энергию, правда? У женщины инстинкт - её плохо, она плачет. У мужчины инстинкт - выброс адреналина, но адреналиновое действие может быть разным. От вбить гвоздь, до утешить любимую яростным сексом ;)
научиться - да можно но также наверное можно нучиться не плакать, кгда к этому нет объективных причин.и не выносить мужу мозг по причине ПМС...так что... все наверное можно...
ЗЫ.. сексуальное желание как реакция на слезы- ИМХО паталогия -
Всем спасибо за советы... учту...
Слёзы действительно частые, но не театр. Скорее физиология, проблемы со щитовидкой, гормональные изм-я после родов....Я с этим не могу ничего сделать...понимаю, что плачу часто, но считаю что муж должен войти в моё положение.. как-то так..
Старый Кошелек
02.09.2009, 00:00
Всем спасибо за советы... учту...
Слёзы действительно частые, но не театр. Скорее физиология, проблемы со щитовидкой, гормональные изм-я после родов....Я с этим не могу ничего сделать...понимаю, что плачу часто, но считаю что муж должен войти в моё положение.. как-то так..
да все понятно - посто и Вы поимите что его реакция на Ваши слезы - это ведь тоже именно гормональное...
Susan Sto Helit
02.09.2009, 00:16
научиться - да можно но также наверное можно нучиться не плакать, кгда к этому нет объективных причин.и не выносить мужу мозг по причине ПМС...так что... все наверное можно...
Когда меня кто-то обижал, я плакала, и он кидался меня защищать. Когда он впервые обидел меня сам и я заплакала, мне было сказано "Рыдать - в туалет!"
Я перестала плакать. Когда чувствовала, что уже не могу без разрядки - плакала так, что бы он не видел. А потом однажды он меня ударил. И всё рухнуло. Хотя я прожила с ним ещё почти четыре года...
Давайте женщинам плакать, но не заставляйте их плакать.
ЗЫ.. сексуальное желание как реакция на слезы- ИМХО паталогия -Зачем так примитивно? Хотя мне, когда я плачу, важно почувствовать, что я не одинока. Посему, что бы меня утешить, достаточно обнять и тихо посидеть рядом. Но если меня утешает любимый, тихие утешительные объятья вполне могут получить развитие ;)
P.S. Перечитала, как-то по ЖГшному получилось. Может, потереть? :))
... P.S. Перечитала, как-то по ЖГшному получилось. Может, потереть? :))
Не надо. Хорошо сказала. Мне понравилось.
Давайте женщинам плакать, но не заставляйте их плакать
terrible
02.09.2009, 10:44
а если беременность?ПМС?климакс?нехватка B6B12?
Конечно, у женщин всегда найдётся причина...
Да и не в этом дело...
Пусть хоть тыща причин... если слёзы каждый день - они обесцениваются...
Ага, но можно научиться направлять энергию, правда? У женщины инстинкт - её плохо, она плачет.А вот это совсем необязательно...
часто плачут просто так....
Или, еще хуже, когда слёзы - это инструмент воздействия...
Про можно научиться не плакать, Кошелёк тоже хорошо сказал
очень раздражают, когда являюцца одной из форм манипуляции, типа штоп што-то было по-ейному и быстро
не всех - но большинство - потому что слезы= сигнал что что то не так
не.... слезы - это сигнал, что что-то катастрофично не так
научиться - да можно но также наверное можно нучиться не плакать, кгда к этому
Только женщина, которая научилась не плакать, когда ей этого хочется это уже из тех, которые без мужиков могут. Ну, те, которые все сами - и бабло зарабатывают, и детей растят и замуж не хотят.
Susan Sto Helit
05.09.2009, 01:56
Или, еще хуже, когда слёзы - это инструмент воздействия...
у меня, возможно, опыта жизненного не хватает - по себе сужу ;)
давить в себе слёзы научилась, а вот выдавливать из себя - нет :004:
Старый Кошелек
05.09.2009, 17:05
Только женщина, которая научилась не плакать, когда ей этого хочется это уже из тех, которые без мужиков могут. Ну, те, которые все сами - и бабло зарабатывают, и детей растят и замуж не хотят.
ну и отлично- какие проблемы то? они не хотят а их не берут - полныи консенсус))
ну и отлично- какие проблемы то? они не хотят а их не берут - полныи консенсус))
А кто говорит про проблемы? Всем хорошо - ну и хорошо.
Правда, дети вот меня волнуют. Им лучше конечно с папой-мамой. Хотя сейчас уже так много семей с одним родителем, что и этой проблемы не будет.
очень раздражают, когда являюцца одной из форм манипуляции, типа штоп што-то было по-ейному и быстро
не.... слезы - это сигнал, что что-то катастрофично не так
Как видим слезы разные бывают.
А бывают слезы совсем не от того, что плохо. Как раз наоборот.
Сдержать слезы, когда очень плохо - можно. Вообще-то их вообще не хочется показывать никому.
В одиночестве легче плакать. Но иногда они сами текут. Не сдержаться никак. Только уйти можно, чтобы не травмировать ЕГО. Но если ОН причина слез, причина травмы - стоит ли беречь его душевные тонкости...
А слезы умиления, счастья, радости, и прочих сентиментальностей - сдержать невозможно. Хотя и стыдно показывать.
Я думаю, что если бы мальчикам с детства не твердили, что плакать стыдно - мужчины были бы плаксами.
И обратное, если с детства девочек учить не плакать, не жалеть их - они перестанут плакать.
И М и Ж станут совсем одинаковыми. Зачем?
Пусть женщины плачут себе с удовольствием, а мужчинам не стоит быть злюками и стоит поспокойнее относится к женским слезам.
М.б. это какая-нибудь анатомическая половая особенность, разница в устройстве желез.... И уж, конечно, в разной психике.
Я тут недавно плов готовил на 20 человек, лука надо было порезать пару кило -так изрыдался весь.
Очень многое зависит от ситуации и моего отношения к конкретной женщине.
+тыща мильон до неба!
Старый Кошелек
05.09.2009, 21:41
короче говоря повторюсь - лично длшя меня - слезы женщины это обвинение лично мне - терпеть обвнение в том ч чем на самом деле не виноват - неприятно - поэтому слезы не вызванные серьезными проблемами раздражают
слезы не вызванные серьезными проблемами раздражаютсерьезность проблем можно оценить по разному.
Старый Кошелек
05.09.2009, 23:25
серьезность проблем можно оценить по разному.
в контексте - " серьезные" -это те котрые я должен был решить
в контексте - " серьезные" -это те котрые я должен был решитьэто не серьезно.у вас могут быть совершенно разные ценности,для Вас может быть ерундой то,что для другого может представлять серьезную проблему.
Susan Sto Helit
05.09.2009, 23:40
в контексте - " серьезные" -это те котрые я должен был решить
знаю мужчин с такой позицией, которые "ломались" на болезнях детей. Решить проблему муж не мог, а принять не умел - возникало чувство вины за то, что ребенок такой, какой есть. Или формировалось это чувство в жене. Итог плачевен.
Это я вот к чему, бывают серьёзные проблемы, которые мы не можем решить, только принять.
Старый Кошелек
06.09.2009, 15:29
это не серьезно.у вас могут быть совершенно разные ценности,для Вас может быть ерундой то,что для другого может представлять серьезную проблему.
все это верно - но я говорю о своем личном мировосприятии -согласен что это не есть гуд, но увы.. любое недовольство и неудовлетвореность жизнью или ситуациями отдельными - воспринимаю очень болезненно - именно как упрек лично мне
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:30
баянчеГ в тему
Что делать если женщина плачет.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
СОВстрой
06.09.2009, 21:36
В полне нормально явление, что слезы раздражают мужа. Некоторых мужчин слезы пробивают на жалость, а при жалости думается неадекватно. Но а то, что угрожает и ставит ультиматум это бред полный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.