Просмотр полной версии : Петроградский ЗАГС - отзывы?
Девочки, поделитесь впечатлениями - на фото очень понравился загс на Б.Монетной, может кто был ;)
:flower:
Эйяфьятлайокудль
27.08.2009, 12:24
я вчера там была)))) в смысле вчера там замуж выходила.
очень быстро все, тетенька с речью нормальная, в меру формальная, все вежливо, доброжелательно везде. Зал красивый, но я его плохо запомнила, так как волновалась :))
Но в общем и целом мне понавилось.
Зал для жениха и невесты маленький, уютный. Есть комната для гостей отдельная, тоже небольшая и симпатичная.
Мы подругу выдавали замуж, но дело была зимой, потому никакого ажиатажа
Хороший зал.Удобный.
Комната Ж и Н - довольно простая.
Лестница- не для групповых фото. Но общая оценка 4.
Хороший зал.Удобный.
Комната Ж и Н - довольно простая.
Лестница- не для групповых фото. Но общая оценка 4.
То есть дворцам все-таки уступает? Вчера была на свадьбе на фурштадской, туда не хочу точно, очень уж привычный зал :)
Нет не уступает.Сам зал- точно.
С остальным, это уже по архитектуре.
Не расчитан на бОльшое кол-во пар и гостей.
Нет не уступает.Сам зал- точно.
С остальным, это уже по архитектуре.
Не расчитан на бОльшое кол-во пар и гостей.
согласна
однако такого потока как на Фурштатской нет (по крайней мере в будни), поэтому произвел даже более приятное, уютное что ли, впечатление
если гостей до 30-35, то вообще не проблема, даже на лестнице групповое фото можно сделать :))
я там замуж выходила 3 года назад, во дворец я принципиально не хотела, а в июне этого года подругу замуж отдалвала, там красиво и просторно, зал для регистрации очень красивый.
Зал красивый, аккуратный, уютный, ничего лишнего.
Одно НО - туалет один на всех!
спасибо! все-таки думаю именно туда, как раз планирую спокойную "домашную" свадьбу человек на 20, наверное будет то, что надо ). Если где-то выложены фото -киньте ссылочку, буду очень признательна )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.