Просмотр полной версии : Бывают ли какие-нибудь "спортивные" уголки для малышей?
Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ли в продаже какие-нибудь штуки для дома по которым можно лазать? Может быть горка, может быть лесенки какие-то низенькие... Короче, сама не знаю, что хочу)))) А то сына пытается влезать на стульчик для кормления, как обезян по лианам, раздолбал весь манеж - висит на нем, дыры проделал в сетке ногами... Очень хочется какую-нибудь специально для лазанья и висения предназначенную малышовскую мини-площадку. Поделитесь, пожалуйста, бывает ли такое?
Есть , конечно))
Пластиковые спортивные комплексы для малышей вот такой покупали правда 2 года назад в Детском мире
О! Супер! Похоже, то, что надо! Много места занимает?
посмотрите в детях .Там горки и лазилки разных видов от 25тыс.рублей
Гюльчатай
27.08.2009, 15:02
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=111 Мы покупали здесь. Дополнительно покупали доску для пресса - используем пока как доску-горку и мат. Лазаем, ползаем с удовольствием.
О! Супер! Похоже, то, что надо! Много места занимает?
где-то 1.5*2 метра. Там горку можно быстро снять.
посмотрите в детях .Там горки и лазилки разных видов от 25тыс.рублей
да, неплохой такой ценничек:)
автор, мой ребенок старше вашего на пару месяцев. планирую покупать сразу "классический" детский спортивный комплекс, на пол - маты и есснно какое то время использование его только под присмотром взрослых. ибо сейчас он уже сам по совей инициативе осваивает большие лазалки на детской площадке под моим неусыпным оком:)
покупку комплекса именно для малышей для себя считаю не очень рациональной тратой... быстро вырастет он из него, мне кажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.