Просмотр полной версии : цвет мочи
Девчонки, помогите информацией. Срок беременности 37 недель. Сегодня утренняя моча красно-оранжевого цвета. Вчера продуктов, которые могут окрасить мочу не ела. Боли нет ни какой. Может кто сталкивался?????
Мариамна
27.08.2009, 11:44
кровь в моче... срочно к врачу
сходила к врачу сделала УЗИ почек и мочевого пузыря. По УЗИ всё ок. Жду анализа мочи . Очнь волнуюсь, что это может быть
Барабуля
27.08.2009, 23:36
У меня моча была такого цвета, когда каменюга в 1,5 мм был. Он царапал почку, что и придавало моче крововатый цвет!
Сегодня делала УЗИ камней нет. Блин даже врачи не понимают что это ТАКОЕ
-АпЕлЬсИнКа-
28.08.2009, 00:08
Сегодня делала УЗИ камней нет. Блин даже врачи не понимают что это ТАКОЕ
может песок??? у меня недавно у мамы песок был в почках - не увидели на узи!
а анализы что показали??
АНАЛИЗЫ БУДУТ ГОТОВЫ ЗАВТРА
VikaZaJJa
28.08.2009, 00:20
АНАЛИЗЫ БУДУТ ГОТОВЫ ЗАВТРА
Ждите рез - ов
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
kudrikus
28.08.2009, 00:23
Вам @@@@@@@@@@@!
Скорее всего песок... его на узи не видно, правда, все равно болезненные ощущения должны быть - либо в районе поясницы тянуть, либо уже в районе мочеточника. У меня именно так
Juliation
28.08.2009, 01:35
Вам @@@@@@@@@@@!
Скорее всего песок... его на узи не видно, правда, все равно болезненные ощущения должны быть - либо в районе поясницы тянуть, либо уже в районе мочеточника. У меня именно так
не обязательно, у меня камни с песком вышли вообще без боли.
у меня как-то анализ мочи такого цвета показал слишком много солей. "Вы колбаской не злоупотребляете?"- тогда меня врач спросил.
kudrikus
28.08.2009, 15:42
не обязательно, у меня камни с песком вышли вообще без боли.
Правда??????!!!!!! Юлечка, искренне тебе завидую, тебе реально очень повезло. Я страдаю МКБ 12 лет уже... У меня вышло 2 камня - каждый раз была почечная колика, по 10 дней в больнице, -8-10 кг за каждый раз..... Просто ад, как вспомню.....
Сейчас на 22 неделе понервничала, почка заныла нереально, но приступ сумела купировать - в итоге оказалось, что шел песок.
-АпЕлЬсИнКа-
28.08.2009, 15:45
Правда??????!!!!!! Юлечка, искренне тебе завидую, тебе реально очень повезло. Я страдаю МКБ 12 лет уже... У меня вышло 2 камня - каждый раз была почечная колика, по 10 дней в больнице, -8-10 кг за каждый раз..... Просто ад, как вспомню.....
Сейчас на 22 неделе понервничала, почка заныла нереально, но приступ сумела купировать - в итоге оказалось, что шел песок.
вроде даже говорят, что боль при камнячх/песке - это самая сильная боль :001::005:
сегодня получила анализ мочи много эритроцитов и лейкоцитов. Завтра сдам ещё раз.
kudrikus
01.09.2009, 00:47
вроде даже говорят, что боль при камнячх/песке - это самая сильная боль :001::005:
подпишусь под этим. просто ужас.
сегодня получила анализ мочи много эритроцитов и лейкоцитов. Завтра сдам ещё раз.
если есть лейкоциты, значит, есть воспаление. есть ряд антибиотиков, которые можно при беременности. Вообще, хорошо бы сделать посев мочи, чтобы уточнить, что именно вызывает воспаление, только вот он делается долго...... Удачи и выздоравливайте поскорее!
Mama Stiflera
01.09.2009, 02:39
Когда кровь в моче моча цвета мясных помоев......Это когда много крови
Vice Versa
01.09.2009, 10:17
много эритроцитов - кровь в моче, много лейкоцитов - воспалительный процесс. В больничку надо ложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.