Просмотр полной версии : Дисконт пальто, ГДЕ?
Девочки, подскажите, есть ли у нас дисконт-магазины с пальто? Хочется купить недорогое пальтишко, пусть и прошлой коллекции. А то в условиях кризиса жаба душит отдавать 7000 за коротенькое пальто.
Именно про дисконт центры не знаю, но попробуйте посмотреть пальто в магазинах "Style" www.style-spb.ru (http://www.style-spb.ru) , на сайте есть адреса.
Я недавно прикупила себе симпатишное осеннее пальтишко за ... 900 руб. Отлично сидит и состав шерсть+мохер+немного синтетики.
Есть ли у них до сих пор распродажи, не знаю.
Удачи!
дисконт-центр Радиус у м.Волковская - отдел Style
Iriska_N
27.08.2009, 16:03
у меня их пальто...и мне кажеться похожий состав...покупала за 4000
Так вот после одного сезона хочу новое, все скаталось ....и просто вид уже не тот, ратянулось кое где.
На улице Тюшина, дом 11 - магазин и напротив метро Лиговский проспект есть неплохой выбор.
Раньше был на Загородном пр (почти напротив Звенигородской ул.) - вход со двора. Там много очень недорогих пальто было (некоторые ничего, а некоторые - ну очень старых коллекций). Была в прошлом году - в этом не знаю, может, еще работают...
Раньше был на Загородном пр (почти напротив Звенигородской ул.) - вход со двора. Там много очень недорогих пальто было (некоторые ничего, а некоторые - ну очень старых коллекций). Была в прошлом году - в этом не знаю, может, еще работают...
Это магазин "Эконом". Он работает и недорогие пальто и полупальто есть.
Спасибо большое за ответы, буду искать!
Аркада на Сикейроса. (ст.м. Озерки)
The Girl
29.08.2009, 15:34
Это магазин "Эконом". Он работает и недорогие пальто и полупальто есть.
Это уже за Буквоедом, ближе к углу с Гороховой?
Кари-шка
29.08.2009, 16:07
А кто-нибудь на нашу Большевичку не ездил, что там у них сейчас с ассортиментом и ценами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.