Просмотр полной версии : Клятва Гиппократу
Пузенько
27.08.2009, 11:09
Привет всем,
расскажу как 2 дня назад меня отвезли на скорой в больницу Св. Георгия (Северный, 1).
История началась так: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644366
За эту неделю я к своему гинекологу ходила несколько раз и скорую вызывала, когда совсем не в моготу было.
Гинеколог мне говорил, что если будет рвота, вызывайте неотложку и прописала но-шпу. Неотложка говорила: поедем в больницу, там разберутся.
В свое время я належалась в больницах и никаких иллюзий по этому поводу не испытывала.
В очередной раз, когда открылась рвота, я вызвала врача. Врач приехала довольно быстро и стала пугать меня ужастиками, про гастрит, язву, спаечную болезнь, что я загублю малыша и т.д. Так как я потеряла около 4 кг, ее последний аргумент сработал, я собралась за 3 минуты и мы поехали....
Около 2 часов дня мы приехали, я попрощалась с врачем и стала ждать заполнения моей карты. Время тянулось долго, так как чувствовала я себя не важно, крутило живот, в желудке пустота и еще какие-то спазмы в поджелудочной болезнено-непонятные. Вообщем, просидела около 40 минут и наконец-то за мной пришел мой спаситель....
Мы прошли в процедурную, у меня взяли кровь из вены, довольнотаки профессионально и со словами "ожидайте", оставили сидеть в корридоре. Сидела, мучилась и от нечего делать стала считать спазмы в животе, иногда ложилась на диванчик, чтобы как-то облегчить боль. Вообщем часа через 2 меня вызвали в кабинет рядом, я повеселела, поняла, что про меня не забыли и сейчас начнется спасение...
Захожу в кабинет, здороваюсь с доктором и слышу: "Вы зачем сюда приехали? Вам что делать нечего? У врачей и так много работы, а вы нас отвлекаете!" Я оглянулась, подумала, кому-это говорят, но в комнате кроме меня и врача никого. Я опешила, даже боль в животе утихла, отвечаю: "меня врач скорой направила". Она: "какой врач? Передайте вашему врачу, что не надо заниматься ерундой и с гастритом других врачей от работы отвлекать" Я немного собралась и говорю: "Передайте ей сами". Она "Я ее не увижу", я говорю: "я тоже". Потом она стала говорить, что меня здесь никто не ждет, чтобы я шла к своему гинекологу и разбиралась со своими болячками с ней. И больница мне нужна другая, там где меня с радостью встретят...Я ей что-то отвечала, по-моему, не очень внятное....
На этом перепалка закончилась и она схватив тонометр стала мерить мое давление, послушала, а потом направила к хирургу....
Минут через 5 меня забрали какие-то дядечки и повели в кабинет хирургии, их было двое, осматривать они меня не хотели, они даже не скрывали этого, я легла на кушетку, предварительно постелив свою куртку. Без интереса спросили что случилось, я вновь рассказала про арбуз и рвоту. Один из них сказал, что ренген мне делать нельзя, т.к. я в положении, поэтому осматривать меня будут через задний проход:001: Один из них подошел ко мне, попросил открыть рот и засунул свой палец мне в рот. Руки он не мыл, был без перчаток, вывод его был таков: "Язык мокрый". Далее осмотрели проход, видимо ничего не нашли и со словами одевайтесь отправлили в коридор "ожидать гинеколога".
Я вышла из кабинета ни жива, ни мертва, поплелась к кабинету гинеколога, села и стала ожидать...
Прошло около часа, меня вызвали, в 101-й раз я стала рассказывать историю с арбузом. Кабинет был жутковат, в середине где-то под потолком кресло, под креслом кровавые тряпки, мухи, вообщем фильм ужасов не меньше...Со мной в кабинете была еще одна девочка, она рассказывала о своих проблемах другому гинекологу, вообщем раздеваться мне пришлось около нее и без трусов пройтись через весь кабинет достаточно большой к креслу. Взобралась на кресло, старалась не смотреть на тазик под ним и чуть не навернулась. Сползать было еще труднее, пока я сползала, гинеколог мне говорила, что-то про раствор ромашки и еще чего-то, не помню, перед глазами тот таз был, в который я чуть попой не угодила.
Опять села "ожидать", чувствую мои нервы этого не выдержат и попыталась позвонить мужу, понимаю батарея на исходе, вот-вот сядет, я пошла искать розетку, слава богу нашла (благо зарядник с собой взяла), села, тихинько сижу, заряжаю.... выскакивает гинеколог, говорит: "выньте это" и в телефон пальцем тычет, так я и не поняла, чем я ей помешала.....:009::009:
Дозвонилась я таки до мужа, объяснила, где я и что меня нужно от сюда срочно забрать, слава богу не выла белугой, сдержалась, боялась напугать, хотя голосок поддрагивал....
Врач "вы зачем сюда приехали" часа через полтора вышла, объяснила, что никто из врачей меня брать не хочет :091::091::091: и что есть мне нужно только правильную пищу, например бабушкин кабачок:ded:.
А еще стала извиняться за грубость и что-то про то, что мне нельзя волноваться и если мне будет плохо, чтобы я не стеснялась и врача вызывала.... но я ее уже не слышала, за мной приехал мой любимый и забрал меня домой.
На следующий день я пошла к терапевту, он выписал мне больничный, лекарства и теперь я в бесплатные больницы ни ногой.......
P.S. Дома мы были около 9, кстати в карте написано, что в больнице я была с 15.50 до 16.50
Gindenburg
27.08.2009, 11:15
автор, какой ужас...................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, нет слов!!!:wife:
mrs.Orange
27.08.2009, 11:35
Жуть какая:010:, поправляйтесь!!!!!
в больницах ничего нового(((
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Мариамна
27.08.2009, 11:43
боятся они беременных как огня!!! в таких случаях надо ехать в перый мед или военно-мед. академию, они занимаются именно беременными с различными заболеваниями...
Бешеная ТаБуРеТкА
27.08.2009, 11:52
ужас какой, автор, вы молодец, что не раскисли!!!
жуть какая
пусть все у вас сложиться хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще не удивлена... к сожалению,
так же бегала с мамой, пока она болела и надо было ей срочно поднять гемоглобин
первый раз ее выписали. промурыжив неделю, когда ее гинеколог (которая ее направила в больницу) позвонила и спросила, какого лешего выписываате человека, который болен и Вы ничем не помогли..... ей ответили: мы испугались,ч то она у нас умрет, нам мол этого не надо (оговорюсь, что у мамы была онкология)
апофеозом была лекция врача в другой больнице (в которую мы проблиись с трудом и по большому блату, ибо брать маму никто не хотел - все боялись) мне о том, что мол мы тут места занимаем, хотя надо сидеть дома и к похоронам готовиться, а на нас тут вынуждены тратить лекарства и прочее, хоят очевидно, что долго нам не протянуть..
а мне после этого надо было зайти к маме в палату, улыбнуться и врать,ч то все прекрасно и лечение идет полным ходом
а смое главное здесь действительно не раскисать и вериь в хорошее
автор. Вы все правильно сделали и правильный у Вас был настрой!
:support: :support: :support:
держитесь, а про больници бесплатные и без страховки это и правда ужас.
у нас свекра привезли по скорой в больницу на прошлой неделе, потом продержали 5 (!) часов в коридорчике стоя и сидя на железном стульчике, а из кордиорчика проводили в ... реанимацию, что бы вы думали. честно говоря, эти дурдома с врачами в качестве сумасшедших хочется просто повзрывать иногда все подряд :wife:
natalie-natalie
27.08.2009, 11:58
Знаете, я эти больницы севера города посмотрела, когда дедушка мужа там лежал. В частности в Св. Георгия и Елизаветинская.
Это не больницы, это морги. Туда можно толко умирать ползти. Лечить там не будут. Туда кладут стариков умирать..Врачи там это делают сознательно!
Упаси вас Бог пользоваться этой бесплатной госпитализацией.
natalie-natalie
27.08.2009, 12:09
Хотя.. что там бесплатная.
Клинка "Доброго" Стоматолога.
Всю ночь мучалась от боли, приехала к ним со слезами.
Я вот по наивности своей полагала, что можно выделить 5 минут на осмотр и элементароное облезболивание, если врачи заняты...
А мне сказали приходить в 15 часов!!!!!! Это с острой болью беременной!!!!!
А вот наша переписка на сайте.
Ответ "Доброго доктора" просто поражает
Наталия
19.08.2009 10:51
Сегодня утром приехала в вашу клинику с острой болью.. беременность 35 недель. Не заметить это трудно..
И мне отказали в срочной помощи "добрые стоматологи".
Вот так.. Стало одновременно обидно и неприятно за такое вот отношение.
Агаджанян Эмиль Гургенович
Уважаемая Наталия!
Вы не совсем верно излагаете факты. Дело в том, что в момент Вашего обращения в клинике был всего один специалист стоматолог-терапевт и два стоматолога-ортодонта. Ортодонты Вам помочь никак не могут, они занимаются исправлением прикуса. А у врача-терапевта в кресло недавно сел пациент, у которого была большая работа, продолжительностью несколько часов, после которого была полная запись до конца дня. Несмотря на это, а так же несмотря на то, что в нашей клинике прием ведется исключительно по предварительной записи, администратор учла Ваше состояние и умудрилась вписать Вас между пациентами уже на 15.00 сегодняшнего же дня! Мало того, это было сделано не устно, а письменно, и Вам была выдана визитная карточка врача с указанным на ней временем. Почему после этого Вы пишете, что Вам "отказали в помощи" я не знаю, ибо это совершеннейшая неправда. При всем желании помочь мы никак не можем высадить из кресла уже начавшего лечение пациента и посадить вместо него другого пациента. Если Вы справитесь с эмоциями и постараетесь взглянуть на ситуацию не только с точки зрения обиженной женщины, то поймете, что Вы неправы. В любом случае еще нет и часу дня, мы будем ждать Вас в 15 часов и поможем всем, чем можем.
Вот так вот... мы просто "обиженные женщины"
А он благодеятель меня в 15 часов ждал!!!!!! И ему даже в голову не пришло, что острую боль не терпят до 15 часов... Кстати, никаого вресени на карточке не было. Вранье полнейшее. Ног ведь доброму доктору от этого стало легче..
Наверное надо было в ноги поклониться за такую вот вселенскую доброту:091:
Elisenka
27.08.2009, 12:09
Как я Вас понимаю! Сама пережила подобное когда привезли в больницу по скорой с температурой 39,3 на 8-9 неделях... в больницу так и не взяли, но нервы потрепали изрядно:005:
Удачи Вам!! И не болейте больше!!!
Lukky 180309
27.08.2009, 12:48
Ужас - надо было сразу просится в роддом на ДО - там они быстро все делают и каких нужно специалистов присылают
Elisenka
27.08.2009, 13:24
Ужас - надо было сразу просится в роддом на ДО - там они быстро все делают и каких нужно специалистов присылаютНе факт! Меня привезли на ДО, но там сказали, что угрозы-то нет и отправили в терапевтическое! Там продержали 2,5 часа, сделали димедрол с анальгином и мы вернулись домой :005:
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:38
Боже :001::001::001:
Просто ужасы - не иначе :(
Поправляйтесь скорее и забудьте этот страшный сон!!!!!!!!!! :001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!:091:
(я в полном шоке :005::005:)
перисхилтон
27.08.2009, 14:01
Жесть! Я б расплакалась там!
К слову: как-то я дедушку своего по скорой ( он стал задыхаться) повезла в больничку. Там его оформили и сказали лечь в постель. Так они даже белье постельное после выписаного только что другого больного не поменяли. Я это видела. Пошла к врачу и нажаловалась на медсестру которой лень белье поменять. Так после этого нам шустренько все постелили свежее.
Winny the Pooh
27.08.2009, 14:10
Автор, какой ужас!!! просто кошмар из фильма ужасов(((((
это какая больница была????????
держитесь и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ira.ilina
27.08.2009, 14:44
когда у меня было 10 нед бер, пошли выделения(не кровь, коричневые), я позвонила своему врачу( это был поздний вечер) и она мне сказала что бы я на след.день с утра сразу ехала в больницу на сохранение.Моя врач работает в больнице и в центре, где я стою на учёте.Меня папа привёз в 10 утра(был договор с врачём, потому что все палаты были заняты) в приёмный покой, подошла к администратору и сказала: беременность , болит живот, идут выделения, в общем очень плохо .На что мне молоденькая администраторша сказала подождите.В общем я ждала 4 часа, при этом моя врач звонила 2 раза с отделения, что бы меня немедленно оформляли.Кроме меня сидело ещё чел.20 и естественно всех принимали по очереди.Никому не интересно беременна ты или нет.Это было в Гатчине.Даже если бы я вызвала скорую, ничего не изменилась.Там девушка была с признаками аппендицита, так она тоже ждала своей очереди, правда при этом у неё брали анализы, но врач к ней так и не подошёл, пока я там сидела.
Lukky 180309
27.08.2009, 14:49
Не факт! Меня привезли на ДО, но там сказали, что угрозы-то нет и отправили в терапевтическое! Там продержали 2,5 часа, сделали димедрол с анальгином и мы вернулись домой :005:
Это что за роддом такой?
магика де гипноз
27.08.2009, 15:33
Какой кошмар! :wife::wife::wife:
я-лелешна
27.08.2009, 15:51
В наши бесплатные больницы лучше не попадать....
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Elisenka
27.08.2009, 15:54
Это что за роддом такой?Тосненская областная больница...
Жуть какая:010:, поправляйтесь!!!!!
:065::065::065:Как то не удивляет.....
Дружишка
27.08.2009, 16:19
Держитесь ,Вы молодец, что даже в ужасающем состоянии не раскисли и пытались отстоять свои права! Вам на крепкое здоровье и здоровье малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Месяц назад моя семья также столкнулась с нашей волшебной бесплатной медициной. У моей сестры упал гемоглобин - 45 (при норме 120-130). Она теряла сознание и падала в обмороки. С трудом ползала от кровати до, простите, туалета. Вызвала скорую. ЕЕ осмотрели, ничего толком не сказали и...уехали. Оставив в беспомощном состоянии. Она обратилась за помощью к другу, который отвез ее в ближайшую больницу - №3 на Вавиловых. Там, слава Богу ,ей сделали все обследования и анализы и, молодцы ,не отпустили домой. Но т.к. по словам врачей, больница была переполнена ,ей не нашлось места ни в одной палате, даже в платной. А т.к. больница эта - социальная (туда везут бомжей, гастарбайтеров и просто людей, найденных на улице), то в таком контингенте она провела ночь в коридоре: грязь ,запахи ,крики, привязанные к кроватям некоторые неадекватные личности - кошмар!.
Наконец она догадалась позвонить мне и рассказать, что с ней произошло (боялась меня, беременную ,расстраивать). Мы с мужем подключили всех знакомых и после звонка главврачу данной больницы - о чудо! на следующий день для нее вдруг нашлась одноместная платная палата. Вот такие бытовые условия.
Но лечение ей честно проводили. Подняли гемоглобин и через неделю выписали. Большое спасибо врачам этой больницы за то, что не выкинули сестру за порог, вылечили, но условия!!!
Winny the Pooh
27.08.2009, 18:47
есть такой черный анекдот:
"здравствуйте, бесплатная медицина!
здравствуйте, безнадежно больной!"
эти все сказано .......увы
Головокружение
27.08.2009, 20:54
Автору желаю побольше здоровья, спокойно отходить положенный срок и родить здоровенького и умненького малыша!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Эллин Эстель
27.08.2009, 21:40
Ужас.... :001: Здоровья вам! :flower:
Мама Яны
27.08.2009, 21:58
Кошмар какой:001::001::001: Автор, как сейчас-то самочувствие?:flower:
VikaZaJJa
28.08.2009, 00:18
УВЫ, это горькая правда жизни.....
ИМХО в больницу - только если операция( платно) и сразу домой!!!! Иначе угробят!
Juliation
28.08.2009, 02:01
Всего Вам наилучшего!!!! Надеюсь, что это было Ваше самое неприятное столкновение с медициной в жизни!!!
Кстати, клятву Гиппократа врачи уже не дают, они дают клятву врача России
Ужас какой. Автор, здоровья вам и вашему малышуhttp://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144327.html)
Five in LOVE
28.08.2009, 02:21
[QUOTE=беременный бегемотик;29848100]Привет всем,/QUOTE]
мдя... хамство в России неизлечимо:(( все прекрасно понимаю... т.к. сама была в похожей ситуации, когда у меня был ЗБ на 1 7 неделях:((( пошла кровьи мы поехали на УЗИ сначала, а оттуда (из клиники ЕМС ) меня срочно отправили со всеми документами, снимками и направлениями - и звонили туда!!! говорили - СРОЧНО оперировать!!! на Костюшко.
приехали своим ходим туда... ну и что... мало того, что я с кровотечением 2 часа просидела с мужем в коридоре, в итоге - нас обхамили, меня не взяли, а отправили домой (как я говорю теперь - ПОДЫХАТЬ), т.к. из меня "не бьет фонтаном кроввь" - слова дежурного врача на гинекологии в тот день
Муж денег предлагал, да чего там... договориться пытался - ни фи га
едьте домой, сказали они мне, и готовьтесь планово на опреацию - анализы сдавайте "спокойно" :001:, а если проснетесь в луже крови - по скорой к нам!
КАК ВАМ?
хорошо мы сообразили поехать по другиим клиникам и в Сканди попали, где меня практически и спасли... самое малое от ампутации матки....
Вот такая у нас в основном медицина бесплатная (не говорю про всю, есть и исключения, довольно приятные)
Five in LOVE
28.08.2009, 02:23
кстати да, Вам и малышу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня самой больная печенка и желчный :(( иногда такие приступы, как отравление:( и токсикоз:((
вот за весь срок тоже... минус 1 кг:(((
Winny the Pooh
28.08.2009, 10:08
[QUOTE=беременный бегемотик;29848100]Привет всем,/QUOTE]
мдя... хамство в России неизлечимо:(( все прекрасно понимаю... т.к. сама была в похожей ситуации, когда у меня был ЗБ на 1 7 неделях:((( пошла кровьи мы поехали на УЗИ сначала, а оттуда (из клиники ЕМС ) меня срочно отправили со всеми документами, снимками и направлениями - и звонили туда!!! говорили - СРОЧНО оперировать!!! на Костюшко.
приехали своим ходим туда... ну и что... мало того, что я с кровотечением 2 часа просидела с мужем в коридоре, в итоге - нас обхамили, меня не взяли, а отправили домой (как я говорю теперь - ПОДЫХАТЬ), т.к. из меня "не бьет фонтаном кроввь" - слова дежурного врача на гинекологии в тот день
Муж денег предлагал, да чего там... договориться пытался - ни фи га
едьте домой, сказали они мне, и готовьтесь планово на опреацию - анализы сдавайте "спокойно" :001:, а если проснетесь в луже крови - по скорой к нам!
КАК ВАМ?
хорошо мы сообразили поехать по другиим клиникам и в Сканди попали, где меня практически и спасли... самое малое от ампутации матки....
Вот такая у нас в основном медицина бесплатная (не говорю про всю, есть и исключения, довольно приятные)
ужас какой !!!! да что же это творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Автору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!У меня в первую беременность поднялась температура и очень сильно болело за грудиной (оказалось давление высокое), вызвали скорую и они направили в боткина. Я много всего про Боткина слышала, в основном не очень хорошее и ехала туда как на растрел. Но там за нами так наблюдали!!!!!!!!! Только что на руках не носили. Вечерами приходила медсестра делать нам йодистую сетку на попу, т.к. у всех шишки были от уколов. Палата была бесплатная, но за 50 р. в сутки можно было смотреть телевизор. Вообщем, я такого не ожидала.
Я всем желаю встречать на пути хороших, адекватных врачей (хотя это большая редкость, к сожелению) и не попадать в больницы (ну только что в роддом)!!!!!
lubavywka
28.08.2009, 11:07
Не могу не рассказать свою историю знакомства с этой больницей. У меня шла 25 неделя, пришла на прием в консультацию, с давлением 160/100. Для меня ,естесственно, тут же была вызвана скорая. на вопрос "куда повезете?" загадочно сказали "Северный 1" . Приехали. Ужасные ободранные стены, но это не показывает профессионализм врачей.Посадили около кабинета, сказали ждать врача. Но не уточнили сколько. Была я ,яядевочка с замершей беременностью и еще одна с угрозой и кровотечением. Если бы мне это рассказывали я бы ни за что не поверила. Через 1,5 часа посмотрели и забрали девочку с кровотечением. с ЗМ отправили гулять до завтра!.А я ждала. Сказали что врач ушла. Я ждала 4!!!!! часа!!!!!!!!! с давлением 160/100!!!!!!!!!!!Могла бы тупо уйти.Конечно могла но мне было реально плохо. Пришла врач. Далее было как в рассказе автора про кресло над потолком, дефиле без трусов через весь кабинет, тазика правда не было. И разговоры про то а че вы , собственно, приперлись? Скорая привезла? ну пусть скорая в следуюший раз думает куда везти! взяли кровь, анализ мочи в которой был белок. И сказали езжайте домой вы здоровы.Вот так. Ну а как добиралась домой, это отдельная история. Так как завезли в абсолютно неизвестный мне район.
Автор, простите, но не могла не высказаться
Лёлька ЩастьЕ))
28.08.2009, 11:10
Кошмар какой то...:001::001::001: не болейте больше):flower:
я лежала за прошлый год с Св. Георгия 2 раза.
оба раза пришла своим пехом.
один раз было нуно (гинекология). а второй ровно через месяц на сохранении.
внизу конечно мрак.
первый раз - мне сразу сделали операцию, легенькую - ходить могла но в расскарячку.:001::))
а медсистр которая должна была меня отвести на отделение и поселить (был поздний вечер) красилась.
Стою я буквой зю. а она мне "подождите" и ресницы красит. Хорошо, подруга моя со мной была. Она ей пистонов выдала с горкой. так красавица с одни накрашенным глазом по больнице бежала.:046:
а когда мы пришли мне было объявлено дежурной что свободных мест нет, только платные.
тогда я ей сказала, что раз нет мест, а у меня нет денег, тогда я буду спать в сестринской на диване;) оказалось, что места бесплатные есть:065:;):046::046::046:
зато второй раз пришла меня внизу брать не хотели, сказали что бы к заведущему ГО шла.
думали он меня пошлет. только он меня помнил с прошлого раза;););)
так что встретили как родную, радовались, что я беременна, говорили, что это они меня так хорошо вылечили в прошлый раз. (ставили мне какую то степень бессплодия)
а вообще неплохая больница.;););)
главное спуску не давать, как в прочем и везде:flower::flower::flower:
:001: Слов нет.....
Выздоравливайте:flower:
ну, и терпение у вас, не мешает поучиться, я бы там либо все разнесла бы на фиг, либо ушла сразу же
не болейте больше!
Ужас. Сил вам и удачи, чтобы на вашем пути не являлись такие чудо-спасители, а если и появятся, чтобы у вас были силы дать им достойный отпор!
Здоровья вам и вашему малышу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.