Просмотр полной версии : Белок в моче-врач настаивает на госпитализации :(
Белок в моче (повторно сдавала-не ошибка :( )-врач настаивает на госпитализации :( Срок 38 недель- ЧТО ДЕЛАТЬ?! чувствую себя нормально :005: вроде особо ничего не беспокоит, небольшие отеки ступней, давление ОК, голова не болит- ничего не понимаю!!!!!! Девочки -чем это грозит?! я не хочу на ДО!!!!!!!
leksa2002
27.08.2009, 11:18
Думаете, мы знаем лучше, чем врач? Если есть возможность, проконсультируйтесь у специалистов.
Графская развалина
27.08.2009, 11:18
Я тоже не хотела. А потом белок резко подскочил до 3. Мне повезло, что я сама начала рожать в этот день, иначе стимулировали бы, т.к. очень плохо для ребенка. Да и срок у вас уже нормальный, я в 38 на ДО легла, а в 39 родила. Там же отслеживают результаты анализов на ДО, постоянно КТГ и УЗИ делают. Не шутите с этим, вам ребенок важнее, чем ваше "хочу-не хочу".:flower:
Vice Versa
27.08.2009, 11:22
ложиться надо, однозначно
mrs.Orange
27.08.2009, 11:30
Ложится на ДО.
Bombochka
27.08.2009, 11:31
Конечно ложитесь, о чем речь?
СВЕТLANA
27.08.2009, 11:31
Адрес у Вас Веселый Поселок, скорее всего отправляют в 18 РД, ну и замечательно. Ложитесь, будете под присмотром врачей. Срок такой,что может быть полежите несколько дней и плавно в Родильное отделение перейдете.
Моя подруга послушала врачей и легла, там ее постоянно наблюдали. В какой-то момент белок стал быстро расти и ее в срочном порядке прокесарили. Если бы не своевременные действия врачей, могли потерять ребенка или как сказали вообще обоих... Родила почти на месяц раньше, но все живы-здоровы! Лучше наблюдаться и быть спокойной! И помощь окажут сразу! Тем более ваш врач не просто предлагает лечь на ДО, а настаивает... Но выбор все равно остается за вами. Желаю, чтоб все было хорошо! Легких родов! :flower:
Мариамна
27.08.2009, 11:38
признак позднего токсикоза (гестоза)... очень опасно!!!!! и для ребенка и для мамы! срочно на ДО
Бешеная ТаБуРеТкА
27.08.2009, 11:53
это не призначки токсикоза, это почки не справляются, у меня такое было в первую Б, родила в 38 недель, видимо организм понял, что пора, ложитесь однозначно.
Ложиться! Обязательно, не дай Бог что, потом себя за собственный эгоизм не простите никогда :(
Winny the Pooh
27.08.2009, 12:04
у меня на сроке 27 недель появился белок в моче 0,15 -врач, сказал что не страшно! как же так?????
у меня договор на МиД с 9 РД, позвонила врачу, она сказала иди завтра сдавай анализ по всем правилам (тщательно подмыться и с тампоном, именно среднюю мочу) и вот тогда будем уже решать -ДО или плохо сданный анализ.......как понять-врач в ЖК перестраховывается или врач 9-ки не хочет заморачиваться со мной и ДО..........
автор - это поздний токсикоз или гестоз! почки не справляются. это опасно прежде всего для мамы.
срочно ложитесь на до. у вас беременность доношенная, уже можно рожать.
Леди Сотофа
27.08.2009, 12:12
У меня один раз было такое - меня в самой ЖК отправили сразу же пересдать аккуратно по всем правилам. Пересдала - анализ был хороший.
Так что я бы посоветовала пересдать срочно - если опять результат будет плохой - тогда срочно на ДО.
у меня договор на МиД с 9 РД, позвонила врачу, она сказала иди завтра сдавай анализ по всем правилам (тщательно подмыться и с тампоном, именно среднюю мочу) и вот тогда будем уже решать -ДО или плохо сданный анализ.......как понять-врач в ЖК перестраховывается или врач 9-ки не хочет заморачиваться со мной и ДО..........
Я бы по направлению легла на ДО, там пущай перепроверят, а если все ОК, тогда мона и домой со спокойной душой ;)
Девушки, вы внимательно читаете? Автор пересдала анализ - ошибки нет.
Леди Сотофа
27.08.2009, 12:20
Сорри, невнимательно прочитала первое сообщение (отвлеклась на последнее, что врач посылает перепроверять). Тогда на ДО, конечно.
Правильно Мириамна написала, это признак позднего токсикоза, один из признаков, нужно ложиться обязательно.
Графская развалина
27.08.2009, 12:43
у меня на сроке 27 недель появился белок в моче 0,15 -врач, сказал что не страшно! как же так?????
Это пока не критичная цифра... врач будет отслеживать изменения ;)
Ложиться однозначно, под присмотром врачей лучше!!!!!
девочки я уже не понимаю что же делать- завтра врач из ЖК работает в вечер, анализ мочи если сдать утром,то будет готов только в понедельник !!!!!! Еще она сказала-а почему ваша врач из 9-ки не может у себя анализ сделать?!?! но ведь она не ведет беременность-договор только на роды!!! позвонила в Хеликс-думала они быстро завтра сделают, так нет же -только на Б.Сампсониевском экспресс -анализы.......куда бежать то?! я запуталась-что делать-то ли расслабиться и ждать до понедельника......то ли все это серьезно, но врачи как то не помогают получается:091:
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:15
а сколько белок то?
parasenkin
27.08.2009, 13:18
попробуйте в центр доказательной медицины - они на следующий день делают. Посоветуйтесь с врачем в 9, она должна подсказать, как лучше поступить.
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:19
девочки я уже не понимаю что же делать- завтра врач из ЖК работает в вечер, анализ мочи если сдать утром,то будет готов только в понедельник !!!!!! Еще она сказала-а почему ваша врач из 9-ки не может у себя анализ сделать?!?! но ведь она не ведет беременность-договор только на роды!!! позвонила в Хеликс-думала они быстро завтра сделают, так нет же -только на Б.Сампсониевском экспресс -анализы.......куда бежать то?! я запуталась-что делать-то ли расслабиться и ждать до понедельника......то ли все это серьезно, но врачи как то не помогают получается:091:
в Хеликс или Инвитро - анализ Вам уже в 5 вечера вышлют на е-мейл, а в 8 вечера заберете с печатью. стоимость в районе 150 руб
Графская развалина
27.08.2009, 13:21
вообще в 9-ке тоже делают экспресс-анализ, меня с направлением на ДО в 28 недель к ним отправили из-за белка, там сделали анализ и минут через 10-15 был готов результат, всё было нормально. Но в анализе в поликлинике были следы (до 1), а для РД это не показатель к серьёзным действиям, как я поняла.
Ириська, сколько белок? До 1 - вроде бы это "следы белка".
Нарастает ли значение?
Позвони своему врачу в девятке, проконсультируйтесь.
Если я правильно поняла, Вы хотите сдать общий анализ мочи. В 18 рд есть амбулаторно-клинический центр. Анализ готов в течение двух - трех часов, стоимость 220р.
белок был 0.14, сегодня 0.03
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:40
белок был 0.14, сегодня 0.03
так он же конкретно снизился! 0,03 - это ж вроде не тот белок, чтобы на ДО ложится :008:
Хотя... на Вашем сроке скорее всего просто хотят подстраховаться.. и вообще в ЖК людят ДО (и врачи тоже :073: ) а тут еще и повод есть!
Вы звонили своему врачу?
Для роддома не критичный белок, вроде.
Но организм вам сигнализирует - пора рожать)))
да звонила-она настаивает на пересдаче :016:-теперь вопрос-где завтра сдать чтобы результат был быстро и ежели что-ехать и сдаваться....т.к направление действительно 2 дня
-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:57
да звонила-она настаивает на пересдаче :016:-теперь вопрос-где завтра сдать чтобы результат был быстро и ежели что-ехать и сдаваться....т.к направление действительно 2 дня
Вам же написали уйму мест, где быстро сдать можно :)
Графская развалина
27.08.2009, 14:34
Вам этих направлений в ЖК понавыписывают сколько понадобится в случае чего ;)
да дело не в направлении-а все же страшно!!! может и правда надо было сегодня ложиться на ДО и не волноваться!!! поэтому хочу завтра утром уже быть спокойной!!!
Головокружение
27.08.2009, 20:31
Я тоже не хотела. А потом белок резко подскочил до 3. Мне повезло, что я сама начала рожать в этот день, иначе стимулировали бы, т.к. очень плохо для ребенка. Да и срок у вас уже нормальный, я в 38 на ДО легла, а в 39 родила. Там же отслеживают результаты анализов на ДО, постоянно КТГ и УЗИ делают. Не шутите с этим, вам ребенок важнее, чем ваше "хочу-не хочу".:flower:
+1000
Если анализы пересданы в приличной лаборатории, и результаты те же, то рисковать не стоит. Легких автору родов!:flower:
УРА!!!!!! сегодня сдала тщательно анализ- белок 0 :080: спасибо всем за помощь! но видимо органиизм уже готовится- появился вкус горечи во рту после еды....странно-что это ? изжоги нет.
Vice Versa
28.08.2009, 12:42
УРА!!!!!! сегодня сдала тщательно анализ- белок 0 :080: спасибо всем за помощь! но видимо органиизм уже готовится- появился вкус горечи во рту после еды....странно-что это ? изжоги нет.
поздравляю!
горечь - это печень шалит, спросите врача, назначат эссенциале или хофитол
Тут думать надо о малыше, если есть белок ложитесь, если есть хоть какой-то риск, неужели вы будете думать, желаю Вам здоровья, и не волнуйтесь, я лежала на ДО весело с девчонками общались.
это я не заметила, оченьь рада, такое бывает, когда не правильно мочу собираете, нужно обязательно ватой влагалище прикрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.