Вход

Просмотр полной версии : Белок в моче-врач настаивает на госпитализации :(

Ириська
27.08.2009, 11:11
Белок в моче (повторно сдавала-не ошибка :( )-врач настаивает на госпитализации :( Срок 38 недель- ЧТО ДЕЛАТЬ?! чувствую себя нормально :005: вроде особо ничего не беспокоит, небольшие отеки ступней, давление ОК, голова не болит- ничего не понимаю!!!!!! Девочки -чем это грозит?! я не хочу на ДО!!!!!!!

leksa2002
27.08.2009, 11:18
Думаете, мы знаем лучше, чем врач? Если есть возможность, проконсультируйтесь у специалистов.

Графская развалина
27.08.2009, 11:18
Я тоже не хотела. А потом белок резко подскочил до 3. Мне повезло, что я сама начала рожать в этот день, иначе стимулировали бы, т.к. очень плохо для ребенка. Да и срок у вас уже нормальный, я в 38 на ДО легла, а в 39 родила. Там же отслеживают результаты анализов на ДО, постоянно КТГ и УЗИ делают. Не шутите с этим, вам ребенок важнее, чем ваше "хочу-не хочу".:flower:

Vice Versa
27.08.2009, 11:22
ложиться надо, однозначно

mrs.Orange
27.08.2009, 11:30
Ложится на ДО.

Bombochka
27.08.2009, 11:31
Конечно ложитесь, о чем речь?

СВЕТLANA
27.08.2009, 11:31
Адрес у Вас Веселый Поселок, скорее всего отправляют в 18 РД, ну и замечательно. Ложитесь, будете под присмотром врачей. Срок такой,что может быть полежите несколько дней и плавно в Родильное отделение перейдете.

kenga
27.08.2009, 11:37
Моя подруга послушала врачей и легла, там ее постоянно наблюдали. В какой-то момент белок стал быстро расти и ее в срочном порядке прокесарили. Если бы не своевременные действия врачей, могли потерять ребенка или как сказали вообще обоих... Родила почти на месяц раньше, но все живы-здоровы! Лучше наблюдаться и быть спокойной! И помощь окажут сразу! Тем более ваш врач не просто предлагает лечь на ДО, а настаивает... Но выбор все равно остается за вами. Желаю, чтоб все было хорошо! Легких родов! :flower:

Мариамна
27.08.2009, 11:38
признак позднего токсикоза (гестоза)... очень опасно!!!!! и для ребенка и для мамы! срочно на ДО

Бешеная ТаБуРеТкА
27.08.2009, 11:53
это не призначки токсикоза, это почки не справляются, у меня такое было в первую Б, родила в 38 недель, видимо организм понял, что пора, ложитесь однозначно.

Tekiza
27.08.2009, 11:59
Ложиться! Обязательно, не дай Бог что, потом себя за собственный эгоизм не простите никогда :(

Winny the Pooh
27.08.2009, 12:04
у меня на сроке 27 недель появился белок в моче 0,15 -врач, сказал что не страшно! как же так?????

Ириська
27.08.2009, 12:09
у меня договор на МиД с 9 РД, позвонила врачу, она сказала иди завтра сдавай анализ по всем правилам (тщательно подмыться и с тампоном, именно среднюю мочу) и вот тогда будем уже решать -ДО или плохо сданный анализ.......как понять-врач в ЖК перестраховывается или врач 9-ки не хочет заморачиваться со мной и ДО..........

Бриджит
27.08.2009, 12:10
автор - это поздний токсикоз или гестоз! почки не справляются. это опасно прежде всего для мамы.

срочно ложитесь на до. у вас беременность доношенная, уже можно рожать.

Леди Сотофа
27.08.2009, 12:12
У меня один раз было такое - меня в самой ЖК отправили сразу же пересдать аккуратно по всем правилам. Пересдала - анализ был хороший.
Так что я бы посоветовала пересдать срочно - если опять результат будет плохой - тогда срочно на ДО.

Tekiza
27.08.2009, 12:12
у меня договор на МиД с 9 РД, позвонила врачу, она сказала иди завтра сдавай анализ по всем правилам (тщательно подмыться и с тампоном, именно среднюю мочу) и вот тогда будем уже решать -ДО или плохо сданный анализ.......как понять-врач в ЖК перестраховывается или врач 9-ки не хочет заморачиваться со мной и ДО..........
Я бы по направлению легла на ДО, там пущай перепроверят, а если все ОК, тогда мона и домой со спокойной душой ;)

Бриджит
27.08.2009, 12:17
Девушки, вы внимательно читаете? Автор пересдала анализ - ошибки нет.

Леди Сотофа
27.08.2009, 12:20
Сорри, невнимательно прочитала первое сообщение (отвлеклась на последнее, что врач посылает перепроверять). Тогда на ДО, конечно.

Kse-nia
27.08.2009, 12:42
Правильно Мириамна написала, это признак позднего токсикоза, один из признаков, нужно ложиться обязательно.

Графская развалина
27.08.2009, 12:43
у меня на сроке 27 недель появился белок в моче 0,15 -врач, сказал что не страшно! как же так?????
Это пока не критичная цифра... врач будет отслеживать изменения ;)

fen'ka
27.08.2009, 12:46
Ложиться однозначно, под присмотром врачей лучше!!!!!

Ириська
27.08.2009, 12:58
девочки я уже не понимаю что же делать- завтра врач из ЖК работает в вечер, анализ мочи если сдать утром,то будет готов только в понедельник !!!!!! Еще она сказала-а почему ваша врач из 9-ки не может у себя анализ сделать?!?! но ведь она не ведет беременность-договор только на роды!!! позвонила в Хеликс-думала они быстро завтра сделают, так нет же -только на Б.Сампсониевском экспресс -анализы.......куда бежать то?! я запуталась-что делать-то ли расслабиться и ждать до понедельника......то ли все это серьезно, но врачи как то не помогают получается:091:

-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:15
а сколько белок то?

parasenkin
27.08.2009, 13:18
попробуйте в центр доказательной медицины - они на следующий день делают. Посоветуйтесь с врачем в 9, она должна подсказать, как лучше поступить.

-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:19
девочки я уже не понимаю что же делать- завтра врач из ЖК работает в вечер, анализ мочи если сдать утром,то будет готов только в понедельник !!!!!! Еще она сказала-а почему ваша врач из 9-ки не может у себя анализ сделать?!?! но ведь она не ведет беременность-договор только на роды!!! позвонила в Хеликс-думала они быстро завтра сделают, так нет же -только на Б.Сампсониевском экспресс -анализы.......куда бежать то?! я запуталась-что делать-то ли расслабиться и ждать до понедельника......то ли все это серьезно, но врачи как то не помогают получается:091:

в Хеликс или Инвитро - анализ Вам уже в 5 вечера вышлют на е-мейл, а в 8 вечера заберете с печатью. стоимость в районе 150 руб

Графская развалина
27.08.2009, 13:21
вообще в 9-ке тоже делают экспресс-анализ, меня с направлением на ДО в 28 недель к ним отправили из-за белка, там сделали анализ и минут через 10-15 был готов результат, всё было нормально. Но в анализе в поликлинике были следы (до 1), а для РД это не показатель к серьёзным действиям, как я поняла.

Бриджит
27.08.2009, 13:23
Ириська, сколько белок? До 1 - вроде бы это "следы белка".
Нарастает ли значение?

Позвони своему врачу в девятке, проконсультируйтесь.

babayka
27.08.2009, 13:27

Если я правильно поняла, Вы хотите сдать общий анализ мочи. В 18 рд есть амбулаторно-клинический центр. Анализ готов в течение двух - трех часов, стоимость 220р.

Ириська
27.08.2009, 13:33
белок был 0.14, сегодня 0.03

-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:40
белок был 0.14, сегодня 0.03
так он же конкретно снизился! 0,03 - это ж вроде не тот белок, чтобы на ДО ложится :008:
Хотя... на Вашем сроке скорее всего просто хотят подстраховаться.. и вообще в ЖК людят ДО (и врачи тоже :073: ) а тут еще и повод есть!

Бриджит
27.08.2009, 13:44
Вы звонили своему врачу?

Для роддома не критичный белок, вроде.
Но организм вам сигнализирует - пора рожать)))

Ириська
27.08.2009, 13:50
да звонила-она настаивает на пересдаче :016:-теперь вопрос-где завтра сдать чтобы результат был быстро и ежели что-ехать и сдаваться....т.к направление действительно 2 дня

-АпЕлЬсИнКа-
27.08.2009, 13:57
да звонила-она настаивает на пересдаче :016:-теперь вопрос-где завтра сдать чтобы результат был быстро и ежели что-ехать и сдаваться....т.к направление действительно 2 дня

Вам же написали уйму мест, где быстро сдать можно :)

Графская развалина
27.08.2009, 14:34
Вам этих направлений в ЖК понавыписывают сколько понадобится в случае чего ;)

Ириська
27.08.2009, 15:20
да дело не в направлении-а все же страшно!!! может и правда надо было сегодня ложиться на ДО и не волноваться!!! поэтому хочу завтра утром уже быть спокойной!!!

Головокружение
27.08.2009, 20:31
Я тоже не хотела. А потом белок резко подскочил до 3. Мне повезло, что я сама начала рожать в этот день, иначе стимулировали бы, т.к. очень плохо для ребенка. Да и срок у вас уже нормальный, я в 38 на ДО легла, а в 39 родила. Там же отслеживают результаты анализов на ДО, постоянно КТГ и УЗИ делают. Не шутите с этим, вам ребенок важнее, чем ваше "хочу-не хочу".:flower:
+1000
Если анализы пересданы в приличной лаборатории, и результаты те же, то рисковать не стоит. Легких автору родов!:flower:

Ириська
28.08.2009, 12:40
УРА!!!!!! сегодня сдала тщательно анализ- белок 0 :080: спасибо всем за помощь! но видимо органиизм уже готовится- появился вкус горечи во рту после еды....странно-что это ? изжоги нет.

Vice Versa
28.08.2009, 12:42
УРА!!!!!! сегодня сдала тщательно анализ- белок 0 :080: спасибо всем за помощь! но видимо органиизм уже готовится- появился вкус горечи во рту после еды....странно-что это ? изжоги нет.
поздравляю!
горечь - это печень шалит, спросите врача, назначат эссенциале или хофитол

Ryzhaya
28.08.2009, 20:40
Тут думать надо о малыше, если есть белок ложитесь, если есть хоть какой-то риск, неужели вы будете думать, желаю Вам здоровья, и не волнуйтесь, я лежала на ДО весело с девчонками общались.

Ryzhaya
28.08.2009, 20:41
это я не заметила, оченьь рада, такое бывает, когда не правильно мочу собираете, нужно обязательно ватой влагалище прикрывать.