Просмотр полной версии : Карвинг волос
Kate_Shmotki
27.08.2009, 11:42
Девочки, кто знает что-нибудь про карвинг на волосы. Мама была у парикмахера, которая ей предложила сделать это самое чудо на волосы, говорит, что укладка держится до 3х месяцев, жирные волосы не надо так часто мыть, как обычно, и вообще, волосы кажутся гораздо гуще. Кто делал, поделитесь впечатлениями. У меня жирные и тонкие волосы, укладка не держится, вот и задумалась, а поможет ли мне это выглядеть лучше с меньшими усилиями.
МамаЛизхен
27.08.2009, 12:17
Сама думаю о том же, здесь был топик ранее, мнения очень разделились, кто за, кто против, я понимаю, что нужен классный мастер и хорошая фирма, кому то волосы испортили, потом учтите, что если натуральные, то чуть изменят цвет, с краской тоже есть проблемы, ну точнее надо то ли раньше красить, толи потом ждать и тогда красить, я постою и послушаю еще раз, идею не оставила, мечтаю встать утром с подобием укладки, может это спасение?
У меня как раз волосы сухие, но ничего не держится, могу ночь спать на бигуди и потом за полчаса все как раньше, супер сильные пенки и гели не помогают, еще у меня вьются но не ровно, реально может пол головы быть пышной, а еще половина висеть, кошмар, я бы в идеале хотела крупные кудри, но пока так и не решилась.
Ирулечка
27.08.2009, 12:32
Карвинг это то же что и химия. только более щадящая и завиток крупнее. Держаться будет от 3 до 6 месяцев. если правильно сделать, получается красиво..
Испортить волосы можно чем угодно, если хороший мастер, то бояться нечего.
Kate_Shmotki
27.08.2009, 12:32
Я не совсем поняла, а что еще и цвет может поменяться? Я на самом деле натуральная блондинка и не хочу потерять свой цвет волос.
Affalina
27.08.2009, 12:35
Мне сделали неудачно года 3 назад (в неопытных руках это просто химия), волосы конкретно сожгли, в некоторых местах даже под корень поотваливались! Делать только в хорошем салоне у проверенного мастера!!!
Kate_Shmotki
27.08.2009, 13:33
Я в школе делала химию, кучеряшки продержались одну неделю, а потом был бардак на голове и никакой формы, я уже про подобие укладки не говорю. Не получится ли это так же, если это действительно подобие химии.
Я не совсем поняла, а что еще и цвет может поменяться? Я на самом деле натуральная блондинка и не хочу потерять свой цвет волос.
станете ещё натуральнее:)) раствор осветляет:)
Я в школе делала химию, кучеряшки продержались одну неделю, а потом был бардак на голове и никакой формы, я уже про подобие укладки не говорю. Не получится ли это так же, если это действительно подобие химии.
Это когда было? Сейчас все нормально держиться:)
Сама хочу сделать именно карвинг очень давно, но никак не могу волосы отрастить. Сейчас если сделаю карвинг будет Карэ - то есть барашек:046:.
мама АНИ
28.08.2009, 00:11
Я уже где-то писала, что и карвинг, и химическая обычная завивка абсолютно одинаково вредны для волос, просто воздействие на волосы разное - просто обычная химия изменяет волос изнутри, а состав для карвинга снаружи - это если по-простому.Если уж делать, то я согласна - только у мастера с рекомендациями. А с недавнего времени всем рекомендую биохимию - штука новая, но очень классная .
Я уже где-то писала, что и карвинг, и химическая обычная завивка абсолютно одинаково вредны для волос, просто воздействие на волосы разное - просто обычная химия изменяет волос изнутри, а состав для карвинга снаружи - это если по-простому.Если уж делать, то я согласна - только у мастера с рекомендациями. А с недавнего времени всем рекомендую биохимию - штука новая, но очень классная .
Поподробней про биохимию...;)
мама АНИ
28.08.2009, 11:21
Поподробней про биохимию...;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29529627#post29529627, пост3 .это такая завивка, в которой формула кардинально отличается от всего ранее известного.
Био-перманент нового поколения не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.
Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос. Состав содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному.
Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29529627#post29529627, пост3 .это такая завивка, в которой формула кардинально отличается от всего ранее известного.
Био-перманент нового поколения не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.
Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос. Состав содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному.
Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами.
Спасибо, а какова стоимоть процедуры на волосы чуть ниже плеч?
мама АНИ
28.08.2009, 21:59
посмотрите поиском по салоном - цена варьируется. Если интересует за сколько делаю я, то в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.