Просмотр полной версии : Подскажите про ломбард
Может кто сдавал ювелирные украшения в ломбард, сколько примерно стоит золото, серебро (за 1 грамм)? И вообще стоит ли с ними связываться?:001:
и мне интересно, где? почём?
Ольга Андреевна
27.08.2009, 15:05
Лучше не связываться,около 600 р за грамм и проценты жуткие
Лучше не связываться,около 600 р за грамм и проценты жуткие
а если сдать просто? типо под залог на 1 день, деньги взять не возвращаться:005:
Вариант конечно, я слышала что они на месяц дают, потом либо проценты платишь, либо забираешь вещь, ну тоже проценты соответственно, а если не заберешь - продают:008:
Солныффко
27.08.2009, 18:57
Я сдала несколько дней назад. Именно сдала насовсем, а не положила на время. Стоимость 3800 руб. за серьги золотые с фианитами и печатка золотая. Сколько граммов не знаю:005:, но украшения старые были.
Доремифа
03.08.2010, 17:35
Подскажите, пожалуйста, ломбард в Невском районе:091:
Анка-автоматчица
03.08.2010, 18:30
В сети 585 вроде по 800 р
В сети 585 вроде по 800 р
Еще в яшма золоте такое есть.
НО!! в ювелирных сетях дают не деньгами, а скидкой на их украшения, тогда такая цена.
Если деньгами чисто, то значительно меньше (в яшме), в 585 не знаю, возможно что деньгами не дают.
связываться-не связываться...бывает ситуация, что караул..сама столкнулась..вылезаю из большой Ж...периодически хожу туда..потерянные % стараюсь не считать..дабы не расстраиваться...цены разные..некоторые ломбарды камушки совсем не считают, чистый вес золота толькоберут, а некотрые во внимание камушки берут..
когда надо перебиться несколько дней и негде взять - то вариант, хотЯ и дорогой..можно перезакладывать каждый месяц..только % отдаешь - они те новую квиташку дают..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.