PDA

Просмотр полной версии : плохо прокололи уши

Elena_So
27.08.2009, 11:56
Вчера дочке 4 лет прокололи уши. Мне не нравится. Во-первых кривовато, во-вторых место прокола не нравится. У старшей дочки и у меня дырка примерно на расстоянии 0,5 см от щеки - от места прикрепления уха, смотрится красиво, а у нее 1 дырка на расстоянии 1 см. вторая нарасстоянии 1,2 см. Интересует какое рассояние примерно у ваших детей. То есть нам по неопытности прокололи так далеко, или просто так совпало, что у нас со стршей близко, а вообще колят и так и так. Хочу снять серьги пока дырки не зажили, но переживаю, что придется колоть еще раз, а в ушах много точек.

mommi
27.08.2009, 13:08
обратитесь туда, где вам прокалывали и скажите о своих сомнениях. Может обе сережки и не надо вынимать будет?

~ ло-ло ~
27.08.2009, 13:56
Пошла померяла, у нас прибл. 0,8 см, очень аккуратненько. Но еще строение мочек у всех разное, если очень долеко , я бы наверно сняла если не красиво, но это мое мнение.

Elena_So
27.08.2009, 18:05
Спасибо за ответы. Мы сейчас ходили в клинику "Меди", врач посмотрела и сказала, что все нормально. У дочки такое строение ушек, что если бы прокололи ближе было бы некрасиво + совсем небольшая ассиметрия мочек, поэтомудырки сделали так. сли когда подрастет мочки выравняются, то можно будет переколоть.

ba-dashka
29.08.2009, 22:38
уши у всех разные.