PDA

Просмотр полной версии : Положительный опыт общения с детской поликлиникой

Avarice
27.08.2009, 12:06
В последнее время только негативные темы.А давайте делиться хорошими историями? А то после прочтения туда идти не хочется..
Я начну.Сегодня с первого звонка записалась к 2 специалистам и на процедуру.Причем записалась на ближайшее время.Общалась с очень приятной девушкой.

vta
27.08.2009, 12:30
какая у вас поликлиника?

KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:38
В последнее время только негативные темы.А давайте делиться хорошими историями? А то после прочтения туда идти не хочется..
Я начну.Сегодня с первого звонка записалась к 2 специалистам и на процедуру.Причем записалась на ближайшее время.Общалась с очень приятной девушкой.

Только не известно, что за спец там будт. \главное в медицне все ж не попуоблизать, а граммотный врач!

od17
27.08.2009, 12:40
у нас очень хорошая педиатр на участке! внимательная, грамотная.

Avarice
27.08.2009, 12:43
Только не известно, что за спец там будт. \главное в медицне все ж не попуоблизать, а граммотный врач!
Известно))) Я же не первый раз иду.Очень хорошие врачи.:004:

Avarice
27.08.2009, 12:44
какая у вас поликлиника?
53

Dazzzyyy
27.08.2009, 12:51
.Причем записалась на ближайшее время.Общалась с очень приятной девушкой.

это потому что сейчас лето, зимой так не получится :073:

у меня положительный опыт в детской поликлинике следующий: бесплатная массажистка оказалась супер :) но сделали только 5 из 10 сеансов :015:
ортопед тоже оказалась хорошим специалистом, в этом я убедилась сходив к платному широкоизвестному доктору
да и всё, пожалуй
а... невролог меня ещё порадовала

Costa Del'
27.08.2009, 12:52
У нас что от первой поликлиники (23-я на Стачек), что сейчас от второй (57-я на Ветеранов) только положительные эмоции.

Svetla4onok
27.08.2009, 13:06
были сегодня у окулиста, в очереди не сидели вообще :)...в общей сложности провели в поликлиннике 20 мин ))

Svetla4onok
27.08.2009, 13:07

так это нигде не гарантировано, ни в платной не в бесплатной...

vta
27.08.2009, 13:09
у меня 38 на Ленинском.
очень порадовала невролог, а вот участковый педиатр :010:, хорошо хоть не наш (наш в отпуске), зато медсестра у нее хорошая.

Сашель
27.08.2009, 13:18
А у нас милашки педиатр и участковая медсестра:love: Я даже из ЛО к ним езжу. Дочка их обожает, с рук не сходит, всегда улыбается:008:
Поликлиника кажется 98 в Красном селе
А спецов в поликлинике не прохожу - записываться долго и очереди большие.

Kamea
27.08.2009, 13:38
У нас замечательный невролог! А сегодня впервые ходили сдавать кровь из пальчика в поликлинику.Раньше всегда сдавали платно. Честно скажу, настроена была не слишком позитивно, но медсестра так грамотно ребёнку зубы заговорила, что он не то, что не заплакал, он даже не понял, что с ним что-то делают! Вот это, я считаю, профессионализм!:flower:

Kamea
27.08.2009, 13:38
Поликлиника 11 на Пархоменко

Проня Павлова
27.08.2009, 13:48
пришла к выводу, что даже не помню номер поликлиники... на Корзуна которая...
но на нашем новом участке (переехали) хоть и не особо толковая, но понимающая педиатр - и папу нашего она понимает, и направления все нужные дает, и что не ходим раз в месяц - нормально относится... в общем, проблем нам не создает (как в Купчино в поликлинике было) и наши проблемы решать помогает

Jenn
27.08.2009, 13:57
В нащей 45-й, хоть и сталкивалась с недалекостью некоторых врачей (но не по своему участку), зато ни разу не стояла в очередях- ни за номерком, ни на прием!

soarer
27.08.2009, 14:12
а у нас на казакова - жуткий педиатор :015:. слышит только себя :wife: , буду переходить на другой участок , там классный дядечька работает ;)

Саша Орлова
27.08.2009, 14:35
Рада за вас, девочки! У меня пока нет положительного опыта общения с бесплатными врачами в районной поликлинике:( Думаю, что и не появится... по крайней мере, в ближайшее время.

Natysia
27.08.2009, 14:39
А мы для дет.сада всех специалистов быстро прошли и практически без очереди, все анализы быстро сдали, ну и это все бесплатно.

U2)
27.08.2009, 14:44
у меня масса позитива. Никтони разу не нахамил. Запись спокойненько по телефону.За статталоном не стоим - его печатает медсестра на месте. Раотой специалистов довольна.Очень нравится ортопед, своевременно выявил пролемы(лагодаря этому мы от них ужепочти изавились). С сентяря пойдем в бассейн (БЕСПЛАТНО) и на массаж.С удовольствием посещаем физеопроцедуры (хромотерапию). Короче, повезло:080:

U2)
27.08.2009, 14:50
да, забыла: так же мы ходим в кабинет раннего развития (там с детками проводят развивающие занятия),так же посещаем каинет,гдеучат гимнастике соответсвенно возрасту. Разумеется бесплатно. Моим подругам состраховками и половиныэтого не делают

Giggy
27.08.2009, 14:52
Мне в нашей 9-ке нравится, что медсестра сама следит за своевременным обращением к специалистам, звонит на дом и сама записывает к ним, оставляет талончики в карточке. Для меня это очень удобно.

U2)
27.08.2009, 14:59
и напоследок напишу,что мы в поликлинику ходим регулярно(только курс физиотерапии 3 недели ежедневных посещений).И при это мы ни разу не болели/ТТТ. Позитивней не бывает:))

Femme Fatale
27.08.2009, 15:24
да, забыла: так же мы ходим в кабинет раннего развития (там с детками проводят развивающие занятия),так же посещаем каинет,гдеучат гимнастике соответсвенно возрасту. Разумеется бесплатно. Моим подругам состраховками и половиныэтого не делают

А где находится такая чудо-поликлиника?

Brain Twister
27.08.2009, 15:57
у нас замечательный участковый педиатр, 41 пол-ка на Будапештской. Но попасть к ней на прием нереально, очереди за 1,5 часа!!! Потому мы вызываем на дом платно раз в месяц. А в остальном поликлиника - век бы туда не ходить!

Kate2711
27.08.2009, 16:20
у нас тоже и педиатр замечательный ,и мед.сестра .Хороший хирург,ничего невролог,окулист-молодая,но грамотный специалист.В общем мне врачи нравятся в нашей поликлинике.

СаМшил_а
27.08.2009, 16:36
И у нас масса положительных отзывов о нашей поликлинике.
Невропатолог - обожаю ее. Толковая, замечательно общается с детками, мои ее просто обожают, лишнего не назначает. Если надо, то пробивает направления в платные центры в которые мы идем БЕСПЛАТНО, т.к. от нее.
Окулист - в очереди долго не сидим, делает все быстро и качественно.
Педиатр - хоть и пожилая, но вменяемая. А мед.сестра у нее вообще золото! Имеем с ней постоянный контакт по сотовому телефону, к спецам записывает сама, потом звонит и предлогает на выбор время и день.
Ортопед - тоже не пятерку.
Хирург - нормальный специалист. правда с ним у нас отношения не очень сложились, но это скорее личное. Как к спец-ту претензий никаких.
Кабинет физиопроцедур тоже отличный.

KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:05
так это нигде не гарантировано, ни в платной не в бесплатной...

Так я про это и не гооврю, просто радость от записи может омрачится плохим врачмо. Я ктому,ч то важнее полодительный отзыв и радость от хорошего и отличного спеца, чем от записи. Я готова и подождать запись, был бы тол от врача

KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:08
Рада за вас, девочки! У меня пока нет положительного опыта общения с бесплатными врачами в районной поликлинике:( Думаю, что и не появится... по крайней мере, в ближайшее время.

ПРям как у нас ситуация. ПОэтому стараюсь туда не ходить. Толкьо по нужде, когда именно раонная полклиника нужна. Нам вот физио необходимо. НО нигде в августе на В,О не сделать, все только полсыют туда сюда. И говорят ерунда. Звонишь утром, да физиотерапевт принимеат сег с 13 до 17, приходишь, ой вы ошиблись, он в отпуске до когда не знаем.
Занавес. Ребз из больницы, в назначениях физо надо делать, а они ой, да не похоже что реб болеет.:010:

Vardinka
27.08.2009, 17:23
А у меня частично! хорошие воспоминания о нашей бывшей пол-ке №13 на Пинегина.
Наш педиатр Гусев Борис Васильевич. Спасибо ему за внимание к ребенку (ходил к температурившему 5-ми мес каждый день! все неделю сам пока тем-ра не спала, например), без проблем выписывал нужные мне направления в мед центры и больницы, подходил на улице, если мы гуляли и спрашивал, как дела...
Ну и кабинет физиотерапии с милыми м/сестрами, куда, на удивление быстро попадали на процедуры, без очередей.
НО! негатива, к сожалению, больше..

olga1611
27.08.2009, 17:53
А у нас очень хорошая медсестра. Всегда поможет, подскажет и все так ненавязчиво. Врач всегда даст номерки к специалистам и даже на выбор по времени. Кстати, разрешают карточку домой забирать. :)

Besstia
27.08.2009, 18:14
А у меня частично! хорошие воспоминания о нашей бывшей пол-ке №13 на Пинегина.
Наш педиатр Гусев Борис Васильевич. Спасибо ему за внимание к ребенку (ходил к температурившему 5-ми мес каждый день! все неделю сам пока тем-ра не спала, например), без проблем выписывал нужные мне направления в мед центры и больницы, подходил на улице, если мы гуляли и спрашивал, как дела...
Ну и кабинет физиотерапии с милыми м/сестрами, куда, на удивление быстро попадали на процедуры, без очередей.
НО! негатива, к сожалению, больше..
А в чем негатив? если можно поделитесь пожалуйста.
Сына сейчас наблюдаем в 13 поликлинике на Пинегина.
Пока все нравится. Правда пока ходили только апрель-май и лето. Очередней не было макс. 1-2 человека, но народу в это время не много все на дачи в отпуска. Как будет с осени неизвестно.
Сейчас ходим на физиопроцедуры пока тоже без очередей попадаем.
Единственное, что очень не понравилось с июня повально врачи специалисты поуходили в отпуска и в 3 мес мы не попали ни к ортопеду, ни к хирургу ни к неврологу.

MuMMi MaMMa
27.08.2009, 20:07
нам повезло с педиатром) но в пол-ку не ходим по религиозным соображениям.делать там нефиг.