Просмотр полной версии : Бассейн для 3-х летки
svetanew
27.08.2009, 12:22
Девочки, куда можно походить в бассейн? Нам 3,3 года. Рядом в бассейны (Петроградец и Радуга) только после 4-х лет... Интересует район Петроградской, Чкаловской, Выборгской (мы на машине, но не хочется далеко возить), Лесная, Горьковская....
СКА на Выборгской.
А можно, если не затруднит, поточнее... Нам тоже очень надо.Смотрю в яндекс и не понимаю, о чем речь...
недалеко от Выборгской есть большой бассейн(он старый, там проходят часто соревновния, тел. не знаю). Туда надо позвонить и спросить о группах для малышей. Вам дадут моб тел тренера(в прошлом году была Юля). Занятия сб, вс, 10,11 часов утра(были)
недалеко от Выборгской есть большой бассейн(он старый, там проходят часто соревновния, тел. не знаю). Туда надо позвонить и спросить о группах для малышей. Вам дадут моб тел тренера(в прошлом году была Юля). Занятия сб, вс, 10,11 часов утра(были)
Спасибо большое!!! А улицу, хотя бы примерно, на которой бассейн находится, не припомните случайно?
(812) 542 01 62, Литовская, 3
если ехать от метро выборгская в сторону лесной, то не доезжая моста по левую руку. как-то так)))
svetanew
27.08.2009, 12:54
Не, смотрела СКА - там тоже аж с 5,5 лет... это все СКА вроде рядом с Выборгской на Литовской ул....
М.б. кто знает при поликлинниках не далеко? Мы до этого ездили на Мужества, но это далековато...:(
(812) 542 01 62, Литовская, 3
Спасибо
Не, смотрела СКА - там тоже аж с 5,5 лет... это все СКА вроде рядом с Выборгской на Литовской ул....
М.б. кто знает при поликлинниках не далеко? Мы до этого ездили на Мужества, но это далековато...:(
Вот буквально 10 минут назад звонила в Есод, там фитнес-центр семейный, берут и маленьких, как наши с вами)) Но, у них требование: взрослый непременно должен у них приобрести аб-т. Взрослый - 17 т.р., детский - 12, срок - на год
Вот буквально 10 минут назад звонила в Есод, там фитнес-центр семейный, берут и маленьких, как наши с вами)) Но, у них требование: взрослый непременно должен у них приобрести аб-т. Взрослый - 17 т.р., детский - 12, срок - на год
А где Есод находится?
Мама жени
27.08.2009, 13:48
а мы в спартак на крестовском 2-ой год будем ходить. деть доволен
абонемент на 4 занятия 420р*4 раза, взрослый с берега может смотреть, с ними тренер в бассейне плавает
а мы в спартак на крестовском 2-ой год будем ходить. деть доволен
абонемент на 4 занятия 420р*4 раза, взрослый с берега может смотреть, с ними тренер в бассейне плавает
А со скольки лет ходите?
А где Есод находится?
На Б.Разночинной, петроградка
Мама жени
27.08.2009, 15:31
А со скольки лет ходите?
нам было 3,1 когда пошли
а вообще плаваем с рождения
нам было 3,1 когда пошли
а вообще плаваем с рождения
Спасибо огромное, наконец-то нашлось место, куда берут таких мелких, как мы, а то везде с 4-х, как минимум))
Кстати, вот ужж-асно интересно, а сын ваш, соответственно, уже умеет плавать без всяких поддерживающих устройств??
Мама жени
27.08.2009, 16:14
Спасибо огромное, наконец-то нашлось место, куда берут таких мелких, как мы, а то везде с 4-х, как минимум))
Кстати, вот ужж-асно интересно, а сын ваш, соответственно, уже умеет плавать без всяких поддерживающих устройств??
ну из бассейна выныривает, а так я сама боюсь отпускать:), в чаше воды им где- то по грудь и они там без нарукавников и кругов только доски и палки паралоновые- не знаю как называются
с 3 лет берут в локомотиве. Мы начали плавать в 1 год в планете фитнес, сейчас дочке 3,5 плавает вообще без всего в большом бассейне, и под водой, и прыгает с бортика. Мы ходим сейчас в фитнесс клуб Олимпик
В садике "Жихарка" на Выборгском шоссе, 90, куда мы с ребеночком ходим, в этом году можно будет посещать отдельно бассейн. Он находиться в здании коттеджного типа, камерный такой садик, бассейн хороший небольшой. Детей берут с двух лет, там расписание составлено в какое время какой возраст. Его можно и на сайте их посмотреть, или вот телефон - 941-25-16
А где Есод находится?
http://www.esod.spb.ru/
там интересно;)
kroxus76-78
28.08.2009, 01:35
Мы записались в "Олимпийские Надежды",м.Черная речка,ул.Омская,20.Ходить будем с октября,200руб занятие.Тел:4963557
ул правды бассейн Юность
с 3 лет с тренером без мамы
2 и 3 сентября будут в фойе тренеры разъяснять записывать
svetanew
28.08.2009, 09:58
ул правды бассейн Юность
Там, как я поняла один большой бассейн? И нам далековато... в центр ехать..
Попробуем в Спартак - там вроде чаша для детей есть...
Мама жени
28.08.2009, 10:53
вы только имейте в виду там группы по 6 человек и чтобы записаться на приличное время вам 1 сентября с утреца надо ехать за абонементом- позже мест может не оказаться
svetanew
28.08.2009, 11:25
вы только имейте в виду там группы по 6 человек и чтобы записаться на приличное время вам 1 сентября с утреца надо ехать за абонементом- позже мест может не оказаться
Я позвонила, там автоответчик сказал, что 2,3 сент запись, а 1-го еще не будут записывать. Так что 2-го рванем туда :)
А в красносельском районе никто не знает бассейнов для трёхлеток?
Юльчатай
28.08.2009, 13:04
Девочки а сколько стоит занятие в Спартаке и его адрес если кто знает
Сейчас звонила в Спартак. Продажа абонементов со 2 сентября, по поводу стоимости ничего не сказали.
Бассейн находится на Константиновском пр. (М. Крестовский остров)
http://www.esod.spb.ru/
там интересно;)
Вы туда ходите?
Читаю топики и понимаю - не я одна вдруг резко решила ребенка в бассейн записать:)) Только вот никак понять не могу - в бассейны при детсадах принимают со стороны?
Mama detok
28.08.2009, 16:59
Читаю топики и понимаю - не я одна вдруг резко решила ребенка в бассейн записать:)) Только вот никак понять не могу - в бассейны при детсадах принимают со стороны?
Да, принимают, мы записались в такой;)
Да уж ездить туда -катастрофа
нет там с детками до 6-7 лет в малой чаше занимаются , глубина вроде 80см
Да,не по 6 конечно но записываться лучше 2 го с утра!!
Да, принимают, мы записались в такой;)
А в какой именно, если не секрет? И сколько стоят занятия?
ankauragan
28.08.2009, 18:51
А какой лучше по Вашему, на Правды - Юность или на Константиновском - Спартак?
voldemar
28.08.2009, 19:43
а нам понравилось в аквапарке родео драйв, что на северном проспекте. Для деток отдельный бассейн с горкой, глубина 0,6-0,7 м. Моей дочке и в общем бассейне понравилось, там метра 1,5, поддерживал ее, того и гляди скоро сама поплывет. Мы билет брали за пол цены- 260р(с 16 до 17 у них такая цена), ребетенку до 5 вообще бесплатно
svetanew
01.09.2009, 11:20
Девочки, а кто ходил в Медик на Рентгена при 1-ом Меде в бассейн?
Кукабарра
01.09.2009, 11:36
ул правды бассейн Юность
а во сколько не знаете?
Девочки, а кто ходил в Медик на Рентгена при 1-ом Меде в бассейн?
Собираюсь туда с ребенком - нам 3г.10мес. Ходила в группы для беременных в свое время. Нравится температура воды и необходимость медицинской справки :020:. Бассейн глубокий. Группы вместе с мамой (или любым другим взрослым), стоимость 1980р. за 6 занятий (раз в неделю), начинает бассейн работать с четверга
Кто в Приморском районе, есть бассейн в д/с 88, в конце ул. Савушкина, в прошлом году стоил абонемент 12 занятий 2800 руб. Там тепло, но уж большно он мелкий этот бассейн. Разве в таком можно научиться плавать? А они учат
svetanew
01.09.2009, 15:07
Собираюсь туда с ребенком - нам 3г.10мес. Ходила в группы для беременных в свое время. Нравится температура воды и необходимость медицинской справки :020:. Бассейн глубокий. Группы вместе с мамой (или любым другим взрослым), стоимость 1980р. за 6 занятий (раз в неделю), начинает бассейн работать с четверга
Вот меня и смущает глубокий бассейн, т.к. сама не важнецки плаваю и ростом не велика, а тут с ребенком...да и плавать его поучить бы...
Апраксин переулок 13. Сенная пл. Там набирают группы совместного плавания--ребёнок и мама (папа). Тел. 8-950-003-13-71
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.