Просмотр полной версии : Магазин Метро
Irishe4ka
27.08.2009, 12:33
Добрый день, подскажите пжл возможно ли в маг. Метро пройти с карточкой, но карта оформлена не на меня, владельца на данный момент нет в городе
Irishe4ka
27.08.2009, 12:55
Жаль, спасибо за ответ
Если Вы похожи на фотографию владельца на карточке, то можете и пройти :)
А документ не требуют для сверки?
Pi@nerk@
27.08.2009, 14:49
А документ не требуют для сверки?
Если ваша карточка Метро с фото, то нет
Если ваша карточка Метро с фото, то нет
Спасибо:flower:. Карточка сестры без фото, хотела бы попробовать, но, боюсь документ будут просить...
Irishe4ka
27.08.2009, 16:09
У меня знакомый прошёл по чужой карточки с умным лицом типа: мы же из всех гипермаркетов именно ваш выбрали" и пропустили
Pi@nerk@
27.08.2009, 16:16
Спасибо:flower:. Карточка сестры без фото, хотела бы попробовать, но, боюсь документ будут просить...
Тогда паспорт нужен :(
напишите сами доверенность на разовое посещение.
В Панораме ТВ на след неделю разовая карточка в Метро.
Сейчас в Панораме на первой странице напечатан разовый пропуск в магазин Метро, может проще по нему сходить , там чисел нет, может и несколько найти можно.
мой сынок
29.08.2009, 22:53
я ходила по карточке подруги.у нее с фото. прото карточку фотографией вниз давала.
Арсенина мама
30.08.2009, 14:13
Добрый день, подскажите пжл возможно ли в маг. Метро пройти с карточкой, но карта оформлена не на меня, владельца на данный момент нет в городе
Можно 100%, мой муж ездит затаривается по карточке с МОЕЙ фоткой, ни разу проблем не было в течении 1.5 лет! Ездит на Пулковское.
скажите а с детьми в магазин можно? просто мне кажется, что где-то читала , что в этот магазин детей не пускают
Это с их сайта
•Вопрос: Почему детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр?
Ответ: В ТЦ МЕТРО выкладка товара, в том числе, с использованием тяжелых погрузчиков, производится в круглосуточном режиме, кроме того профессиональные покупатели используют крупно-оптовые тележки, за которыми можно не увидеть ребенка, поэтому детям до 10-ти лет вход не разрешен в целях безопасности.
Вопрос: Могу ли я передать свою карту клиента другому лицу?
Ответ: Для того чтобы воспользоваться «картой клиента» другого лица в магазинах МЕТРО, необходимо иметь при себе доверенность от компании, за подписью Генерального директора на право совершения покупок от имени организации по «карте клиента» другого сотрудника. В доверенности нужно указать номер «карты клиента», Ф.И.О. и паспортные данные того лица, кто будет совершать по этой карте покупки от имени организации.
Nataijal
03.10.2009, 21:42
А что, в "Панораме" опять купоны в МЕТРО печатают? Я была в сентябре-довольна страшно, хочу карточку.
Подскажите, карточка Метро имеет какой то срок действия или если она есть, то можно ей пользоваться бессрочно?
Срок действия карты 3 года, потом ее переоформляют.
Может у кого-нибудь есть лишняя карточка?
Alianora
07.12.2009, 02:52
Помню выдали мне карту, а я по ней не ходила, валялась в сумке, а когда пришла, причем самое обидное не за покупками, я туда за родителями своими зашла, мне сказали: вы в течение года не были, карту мы забираем. Вот так у меня не стало карты в Метро.
Помню выдали мне карту, а я по ней не ходила, валялась в сумке, а когда пришла, причем самое обидное не за покупками, я туда за родителями своими зашла, мне сказали: вы в течение года не были, карту мы забираем. Вот так у меня не стало карты в Метро.
А чем обосновали? В их Правилах нет ничего про это.
PS сама не пользовалась года два, сейчас хожу и все нормуль. тттт
Срок действия карты 3 года, потом ее переоформляют.
Может у кого-нибудь есть лишняя карточка?
Лишняя есть. Вот только как её передавть, если на ней фотка?
И вы не будете похожи с владельцем карты?
А у меня был случай. Пошли в магазин всей семьей. Нас было 4 взрослых человека и 2 подростков. Пустили подростков и ТРОИХ взрослых. ((( А смысл то в чем?
Anastezia14
07.12.2009, 12:15
Девочки давайте объединимся и карточки сделаем, от 1 до 4 человек 1550 р, от 5-14 1050 р, от 15 850 р, так хочется карточку, хотела от своей организации оформить, но говорят какие-то налоги будут приходить (наверное при покупки алкоголя и сигарет?). Зашла на сайт, там можно оформить но за деньги, оплачивать через сберик. Там говорят дешевле!
Девочки давайте объединимся и карточки сделаем, от 1 до 4 человек 1550 р, от 5-14 1050 р, от 15 850 р, так хочется карточку, хотела от своей организации оформить, но говорят какие-то налоги будут приходить (наверное при покупки алкоголя и сигарет?). Зашла на сайт, там можно оформить но за деньги, оплачивать через сберик. Там говорят дешевле!
Взято с официального сайта МЕТРО (http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html)
"METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения."
Alianora
07.12.2009, 13:33
А чем обосновали? В их Правилах нет ничего про это.
PS сама не пользовалась года два, сейчас хожу и все нормуль. тттт
мне сказали, что первый раз надо было хотя бы в течение полугода придти, видимо подтвердить, что карта мне нужна и их магазин нравится, я так поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.