Просмотр полной версии : Электрофорез: за и против....
Marishun
27.08.2009, 12:37
Ортопед назначил процедуры электрофореза, муж против... говорит нечего ребенка током мучить. Поделитесь вашими впечатлениями и результатами.
Madamka-66
27.08.2009, 12:50
почему - то многие именно папы против .
Из аргументов против у них один : " вредно " . Но при этом на то , у ребёнка есть показания за это лечение , они не слышат . Что бы выбирать между "+" и "-" , нужно быть специалистом . Такое лечение назначают очень часто .
О Ваших сомнениях поговорите с врачом , пусть она Вас убедит , что в Вашем случае лучше : делать " токи " или " нет " , обговорите папины предостирежения . Вы должны быть уверены , что выбрали оптимальный путь своему дитю .
♔ Мориарти ♔
27.08.2009, 13:44
нам назначили. Тоже ортопед. С понедельника делаем. ( в смысле со след.понедельника будем делать). Пока ничего сказать не могу.
мы делали, хотя тоже сомневалась... нам от тонуса рук назначили... большого эффекта не увидела, т.к. руки постепенно и до электрофореза начали раскрываться, тонус сам стал проходить
кстати, почему мучить? это безболезненно...
Mashenkap
27.08.2009, 14:15
В поисковике поищите, там много было обсуждений.
KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:38
А в чем мука и вредность? Реб этого тока не чувствует, азто оч полезно, тем более естьп оказания. Мы делаи эффект на лицо, вреда нет.
Я только ЗА. Папа медик, боюсь спросить?
Кроме вредно, какие аргументы и чем вредно?
ОктяБрюшкО
27.08.2009, 17:44
Я за.:support:
У нас э\ф отлично помог в лечении кривошеи.
Роза без шипов
27.08.2009, 17:48
А в чем мука и вредность? Реб этого тока не чувствует, азто оч полезно, тем более естьп оказания. Мы делаи эффект на лицо, вреда нет.
Я только ЗА. Папа медик, боюсь спросить?
Кроме вредно, какие аргументы и чем вредно?
Согласна.
Нам прописывали- тоже ортопед. В итоге все в порядке, диагноз снят.
Нам прописали в 3 месяца от тонуса. Это же прогревание. Отлично помогло!
Alissochka
27.08.2009, 18:57
Нам прописали в 3 месяца от тонуса. Это же прогревание. Отлично помогло!
какое ж это прогревание!!! ток по-любому на сердце отрицательно влияет, аукнится лет в 30!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.