Просмотр полной версии : Нужны разъяснения по коляске emmaljunga city cross
vasilek_29
27.08.2009, 12:41
Подскажите, пожалуйста, перегородка в коляске между сиденьями постоянно вываливается. Это нормально или брак. У кого такая же коляскаhttp://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20070216003?key=small&index=1&catalog=20070209000.
И еще с какого возраста вы стали ездить в такой коляске без люлек. Как это коляска себя проявляет зимой? Деткам будет около 7 месяцев.
Заранее спасибо.
mnogomama07
27.08.2009, 14:37
По-моему -это не совсем перегородка,т.е. она не отгораживает детей друг от друга,если они на одном уровне,а остается за сиденьями;а вот когда они на разных уровнях,то она служит вторым бортиком для того малыша,который лежит.Люльки мы убрали месяцев в 5,но у нас это было лето,соответственно в люльках жарко;дальше в люльках уже тесно,тем более в осен. и зимн. комбинезонах,я иногда накрывала дополнительно под накидушку шерстяным одеялом т.к.спать на улице наверное не очень-то и жарко.А вообще чем дальше-тем сложнее ,т.к.детки растут и вес прибавляется,проехать по нечищенным от снега улицам не так уж просто(мы же не в Швеции).Мое мнение,если будет возможность,когда детки на улице перестанут спать -купите трость.Все-таки 12кг меньше чем 17.5.Пусть детки растут здоровыми и радуют маму
мама златы и евы
27.08.2009, 15:46
У нас была Эмма,довольно ей очень.Катались до 1.5 лет с рождения.Мы октябрьские,в люльках катались до 2 месецев,потом стало совсем тесно в комбенезонах, пересилились в конверты на овечьем чесе, и спокойненько докатались всю зиму, еще я на низ коляски шерстяное одеяло стилила. А еще сами люльки можно разабрать,вытыщить жесткий каркас и останится как конверт.
vasilek_29
27.08.2009, 16:36
Спасибо огромное за разъяснения, а то хотела в магазин сдавать. У меня пока люльки стоят. так это штука все время вываливается. Так то ничего, просто не очеснь эстетично.Нам сейчас 5, 5 можно ли нам пересаживатся из люлек или подождать? В люльках помещаемся но в притык.
У нас тоже сия красота:support:
Перегородка вываливается, да...но это не мешает!
А вообще-суперская коляска! Вездеходище!!! Отъездили на ней с апреля до апреля и летом на даче-по любому бездорожью как нефиг делать бегает:)) Довольна очень!!!
В люльках ездили очень долго-несмотря на то, что детки крупненькие, помещались прекрасно! На зиму вынули жесткое дно и получились конверты-дополнительных не покупали. Зимой ничего дополнительного не стелила-гуляли просто в комбезах и конвертах-никто не мерз!
У нас тоже такая:) Не могу понять где там что вываливается у меня все на месте:)коляской доволна,вот только переживаю до скольки сможем в люльках ездить,ведь зимой еще и комбезы:008:
amore bello
06.09.2009, 11:37
больше месяца ищу такую коляску купить с рук... все никак...:(
никто не поможет?
vasilek_29
11.09.2009, 00:18
Я видела объявления о продаже такой коляски на ДО для двойняшек, я думаю надо периодически поглядывать. Мы сами покупали в юниоре в марте 2009 за 35 или 39 тыс не помню, я после родов была чумная. Сейчас нам 6 мес. в люльки вмещаемся но с трудом. А пересесть в сидячую, как то побаиваюсь, это как новый этап в жизни. А эти фигни все таки вываливаются, мастер сказал что так должно быть.
vasilek_29
19.09.2009, 00:23
У нас была Эмма,довольно ей очень.Катались до 1.5 лет с рождения.Мы октябрьские,в люльках катались до 2 месецев,потом стало совсем тесно в комбенезонах, пересилились в конверты на овечьем чесе, и спокойненько докатались всю зиму, еще я на низ коляски шерстяное одеяло стилила. А еще сами люльки можно разабрать,вытыщить жесткий каркас и останится как конверт.
Вытащили люльки, катаемся в лежачем положении теперь новая проблема. Там между капюшоном и сидушкой дырки в которые ветер задувает а как зимой? Как вы справлялись. Потому что я посмотрела в одиночных колясках там крыша цельная с сидушкой и не задувает.
мама златы и евы
19.09.2009, 12:28
Мы катались в конвертах на овечьем чесе, он не продуваемый. Нам вроде ни где не дуло.
vasilek_29
19.09.2009, 20:45
Так у нас возвраст уже 6 а зимой будет больше, вроде конверты не подойдут.
мама златы и евы
20.09.2009, 01:02
У нас типа мешок-конверт,думаю до года легко можно помещаться.
vasilek_29
20.09.2009, 23:57
У нас типа мешок-конверт,думаю до года легко можно помещаться.
А они разве в таком возрасте будут лежать в конверте? Им уже наверное сидеть захочется. Может есть смысл поменять коляску, нкпример на трость?
А они разве в таком возрасте будут лежать в конверте? Им уже наверное сидеть захочется. Может есть смысл поменять коляску, нкпример на трость?
Мои прекрано дрыхли в коляске до года...В конвертах от коляски-где-то месяцев до 10-ти...а трость на зиму-холодно и неудобно для длительных прогулок-ИМХО.
мама златы и евы
21.09.2009, 00:53
У нас такие конверты были в верху молния, когда спят застегнуты,чтобы ни где не дуло.А проснулись, верх растегивается и можно смело сидеть. А в трости зимой не очень-то поспишь,да и колеса маленькие, ни где не проедешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.