Просмотр полной версии : Дальше-то че?
Ну вот она вторая слабенькая полосочка (М должны были начаться 29 августа, но не удержалась :)))) Эт приятно. Но вот че теперь делать слабо себе представляю :)
Ну вот мы конечно любим друг друга до гроба,но конечно же не женаты :) А надо? В смысле нам-то с ним итак хорошо, но вот с юридической точки зрения не очень знаю как на малыше отразится.
Ситуация для меня еще осложняется тем,что я не прописана в Спб и ЛО. У меня вообще все ближайшие родственники за тысячу километров отсюда... :005:
А куда идти в консультацию? У меня от работы медполис есть,но он по старому месту проживания (Фрунзенская), а я в Озерках сейчас, но точно только до ноября...
Но это ж все так :) занять мозг ерундой :) потому что и задержка еще не успела быть и полоска вторая слабая :)
но я верю! :support:
Ну вот она вторая слабенькая полосочка (М должны были начаться 29 августа, но не удержалась :)))) Эт приятно. Но вот че теперь делать слабо себе представляю :)
Ну вот мы конечно любим друг друга до гроба,но конечно же не женаты :) А надо? В смысле нам-то с ним итак хорошо, но вот с юридической точки зрения не очень знаю как на малыше отразится.
Ситуация для меня еще осложняется тем,что я не прописана в Спб и ЛО. У меня вообще все ближайшие родственники за тысячу километров отсюда... :005:
А куда идти в консультацию? У меня от работы медполис есть,но он по старому месту проживания (Фрунзенская), а я в Озерках сейчас, но точно только до ноября...
Но это ж все так :) занять мозг ерундой :) потому что и задержка еще не успела быть и полоска вторая слабая :)
но я верю! :support:
для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
Судя по всему, малыш желанный у вас. Но почему об этих "проблемах" вызадумались после появления долгожданной полоски...?:005:
Обычно такие мысли у тех, кто "залетел" .....
Медполис (ОМС) меняется, т.к. вы моете сказать, что живете в другом месте и всё.
По поводу замужс тва - насколько я знаю, вы дожы быть прописаны в России, не обязательно именно тут.
В общем, сильно больших проблем не вижу:)
Не вижу повода для волнений. Если хотите - зарегистрируйте ваши отношения, это ничего не меняет. про полис - выберите ту консультацию, в которую вам удобно ходить и попросите поменять полис на работе.
А с полосочкой - поздравляю.
для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
Судя по всему, малыш желанный у вас. Но почему об этих "проблемах" вызадумались после появления долгожданной полоски...?:005:
Обычно такие мысли у тех, кто "залетел" .....
Мысли-то были и тогда, просто МЧ лень идти до ЗАГСа :) вот как-то не рвется он :) а я сама не определилась, наскольно это необходимо :)
И не проблемы оно вот уж прям,просто чем-то мозг пока занять :)
перисхилтон
27.08.2009, 13:37
О! Поздравляю! У нас с тобой одинаковый цикл и я тоже сегодня увидела слабую вторую полоску. Жду завтрашнего утра чтобы подтвердилась.
На малыше то,что вы не женаты никак не отразиться, а полис поменяешь.
То,что ты прописана в другом городе я думаю не проблема. Есть ведь адрес прописки и адрес фактического проживания. Я тоже живу не по прописке. В полисе отметят адрес факт.прожив.
По поводу полиса подходишь на работе к кадровику или бухгалтеру. кто у вас этим занимается и просишь, чтобы поменяли полис, потому что ты теперь проживаешь по другому адресу. Занимает это один день.
Жениться не обязательно, если не хочешь, просто впишите потом в свидетельство о рождении папу и все :))
Поздравляю с малышастиком!!!
жениться-то необязательно, но вот,если не дай бог,со мной что случится и нужна будет подпись ближайшего родственника (типа разрешить какую-нить операцию), тогда как? а если потом ребенка с его мамой в другое государство (она в Украине живет) отправлять, то по документам она ребенку вроде как никто получается...
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 14:11
жениться-то необязательно, но вот,если не дай бог,со мной что случится и нужна будет подпись ближайшего родственника (типа разрешить какую-нить операцию), тогда как? а если потом ребенка с его мамой в другое государство (она в Украине живет) отправлять, то по документам она ребенку вроде как никто получается...
+1... я бы тоже оформила отношения еще до рождения ребенка... хоть сами и жили с мужем почти 4 года ГК, но как задумались о наследнике - сразу пошли и расписались...жизнь не изменилась вообще никак, но некоторые юридические формальности стали проще...например, даже такая мелочь как пойти и получить на руки анализы в больнице вместо меня, показав штамп в паспорте, очень упрощает жизнь...
и еще: жизнь, она же длинная, и часто может сложиться так, что люди расходятся (ТТТ не дай Бог никому), а имущество какое-то уже есть, счета в банке, например, машины, квартиры и т.п. Потом бывают разные нюансы - наблюдаю эти драмы периодически у подруг...но это так, просто наблюдения из жизни...
А с полосочкой поздравялю от всей души и желаю выносить и родить здорового малыша!:flower::flower::flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1 я полностью согласна с КотЕной. Отношения лучше оформить-это и для вас и для малыша надежные соц.гарантии!
поздравляю с // :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.