Просмотр полной версии : разводилово? Работа на дому
межсезонье
27.08.2009, 12:59
Прочитала в газете объявление. Набирают людей для надомной работы (сборка сувениров и интерьерной продукции). Расходниками обещают обеспечивать бесплатно. Собеседование будет проходить завтру у ст.м. Владимирская. Обещают 12-15т.р. в неделю. В чем подвох?
Я тоже такое видела, и думаю, что подвох в том, что реально заработать такие деньги..так это надо сидеть вообще безвылаздно корпеть, есть наверно определенный объем работ (не удивлюсь что он очень масштабен!). А так в вакансии не вижу ничего странного, кто-то ведь делает эти сувениры на продажу.
межсезонье
27.08.2009, 14:47
Я и не стремлюсь заработать столько денег. просто нужна подработка на время учебы...
надомная работа (сборка ч.-л.) - 95% развод.
межсезонье
27.08.2009, 15:53
т.е. не стоит время терять?
Зверушка
27.08.2009, 17:00
Тут были топики, поищите поиском. Вполне реально девушки работали на дому, собирали мелкие сувениры типа человечков, магнитов или еще чего-то подобное. Работа мелкая, с горячим пистолетом-клеем. Много не заработаешь. По-моему, многие начинали, но потом бросали это занятие.
lvvasilek
27.08.2009, 17:24
Прочитала в газете объявление. Набирают людей для надомной работы (сборка сувениров и интерьерной продукции). Расходниками обещают обеспечивать бесплатно. Собеседование будет проходить завтру у ст.м. Владимирская. Обещают 12-15т.р. в неделю. В чем подвох?
Ходили мы с приятельницей на такое собеседование... Рассказали нам, как у них все хорошо и как много можно заработать, а в конце сказали, что будет учеба и за нее надо отдать 4 тысячи рублей... Учитывая то, что люди пришли заработать, то понятно, что таких денег ни у кого нет... материалы они все дают только на учебе и после нее, а так нет... и потом у них нигде не прописано, что после учебы они стопроцентно возьмут на работу и вы не выкинете эти деньги на ветер...
межсезонье
27.08.2009, 18:33
спасибо, не поеду я туда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.