Просмотр полной версии : комната за 1200т.р.реально?
Mama Natalia
27.08.2009, 13:06
Добрый день!
Хотим купить комнату в коммуналке, имеем 1200000.на какую площадь мы можем рассчитывать и как потом эту комнату сдать, снова через агенство??и если покупаешь комнату она считается твоей собственностью и разрешения на сдачу в аренду комнаты у соседей спрашивать не надо? дает ли агенство договор-аренды?
Вeсенняя
27.08.2009, 14:02
Договор аренды можно взять где угодно, например, в интернете. Подписанный договор имеет такую же силу.
недавно знакомые купили на черной речке 17м за 1200 000 в трехкомнатной комуналке. услуги агента в эту сумму входили. чтобы сдавать нужно согласие соседей
Добрый день!
Хотим купить комнату в коммуналке, имеем 1200000.на какую площадь мы можем рассчитывать и как потом эту комнату сдать, снова через агенство??и если покупаешь комнату она считается твоей собственностью и разрешения на сдачу в аренду комнаты у соседей спрашивать не надо? дает ли агенство договор-аренды?
Комнату Вы купите за такие деньги и возможно не плохую. Относительно сдачи единого мнения у юристов в этом вопросе нет. По жизни - все зависит от адекватности соседей и их, извините, "пофигизма". Если соседи будут против сдачи комнаты, они найдут миллион способов избавиться от арендатора.
Pchelka_05
27.08.2009, 15:29
Заранее до момента пока не решите сдать трудно сказать. соседи могут выкинуть любой фортель. Именно поэтому я против покупки комнат для сдачи.
сегодня на ДО за 990 видела
melek007
25.03.2010, 16:11
Моя знакомая купила 20м в центре в отличной комуналке за 1200т.р.месяц назад.
Для сдачи,если соседи будут против этого,то можно сделать временную регистрацию и они ничего не сделают.
а еще можно по-хорошему,а можно по-плохому.Если будут вредничать,можно сказать,что поселите таких людей,что они там всем разнос устроят и соседи ничего не смогут сделать.
Я так делаю,все соседи молчат.Решили по-хорошему со мной,когда я их предупредила и спросила,кого бы они хотели видеть,в смысле арендаторов.Они сказали,что пару семейную,я им и поселила семейную пару :)
У меня знакомая сдает комнату в коммуналке, соседи пожаловались, вызвали милиционера, тот пришел проверил документы, попросил договор и сказал, что все законно. А временная регистрация и правда - выход.
wasilisa
25.03.2010, 17:44
вполне реальная цена.
я свои 15 м примерно за столько и собираюсь продавать, когда подойдет очередь на квартиру по гос.программе.
Килиманджаро
25.03.2010, 17:55
А за 900 тыс. возможно? Например в бывшем общежитии :008:
А за 900 тыс. возможно? Например в бывшем общежитии :008:
И за 900 и за 800 можно.
Карнавал
25.03.2010, 18:35
И за 900 и за 800 можно.
...А за 300 ?
И штоб в трёшке, в центре СПб, с удобствиями, не ПП, ухоженная, перспективная и с адекватными соседями,от 20 м, близко от метро ??? Да и ваще штоп там никто не жил...
Ну скажи мне ДАааа...
И я брошусь, роняя тапки...
:))
Килиманджаро
25.03.2010, 18:38
И за 900 и за 800 можно.
:0037:
...А за 300 ?
И штоб в трёшке, в центре СПб...
:012:
...А за 300 ?
И штоб в трёшке, в центре СПб, с удобствиями, не ПП, ухоженная, перспективная и с адекватными соседями,от 20 м, близко от метро ??? Да и ваще штоп там никто не жил...
Ну скажи мне ДАааа...
И я брошусь, роняя тапки...
Не скажУ!
Сама б таких набрала и сдавала бы.:004:
:0037:
Долго и вдумчиво наблюдала за этим смайликом, но так и не поняла.Он зевает или шепчет?Или ...?:)
wasilisa
25.03.2010, 19:32
Долго и вдумчиво наблюдала за этим смайликом, но так и не поняла.Он зевает или шепчет?Или ...?:)
по-моему, так откланивается
за такую цену - вполне купите хорошую комнату.
Но покупать комнату для сдачи... вы уж извините, но у соседей столько способов испортить друг другу жизнь...
Если приобретаемая комната в настоящий момент сдаётся - вопросов, как правило, не возникает. Более того - можно сразу с этим же арендатором заключить договор.
Как выражается кое-кто на ЛВ- "купить с рабами".
**Натали**
25.03.2010, 20:12
мы как раз продаем комнату, арендаторы ещё живут там.;)
Лесли Винкл
26.03.2010, 02:32
...А за 300 ?
а почему в прямой продаже не рассматриваете? :004: или это теперь что-то другое означает?:103:
Карнавал
26.03.2010, 10:27
а почему в прямой продаже не рассматриваете? :004: или это теперь что-то другое означает?:103:
Угу. Не первый и не последний этаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.