Просмотр полной версии : Панлейкопения у котика(
Добрый день! Поддержите,пож-та... котик заболел панлейкопенией (чумкой)... уже неделю делаем уколы и вот сегодня ему стало хуже, возможно будут переливание крови делать...ужасно его жалко(((((((((( расскажите, может есть кто нибудь кто справился с этой ужасной болезнью(
Kate1981
27.08.2009, 14:42
Сколько коику? Привит то хоть был?
К сожалению выживают только 2-3 процента из 100. Где покупали?
котику 7 месяцев, брали у знакомых, не привит:(
Kate1981
27.08.2009, 14:52
котику 7 месяцев, брали у знакомых, не привит:(
Вот и результат.... Наверное еще и на дачу свозили... да?
Теперь только надежда на ачей... Даже укл сыворотки е всегда помогает, если чуть запоздать.....
Держитесь.
на дачу не возили...ему делали операцию в клинике ( резекция головки бедра), видимо там и подхватил(((
Kate1981
27.08.2009, 15:15
Да, там подхватили.. тк передается воздушно-капельным. :(
Анастасия2
27.08.2009, 22:32
моя кошечка вдетстве болела чумкой. уже почти умирала. Понеслик врачу, попалась такая древня старушенция ветеринар. Вылечила! кошка еще прожила десять лет. надежда есть
Ну....статистика совсем не такая страшная, как написали. Очень опасно для совсем малышей (месячных). А вашему уже семь, так что, все шансы есть.
Я недавно двух месячных котят от панлейки вылечила, сейчас им три месяца - бодры и веселы.
Главное - грамотный врач и правильное лечение. и переливание...оно очень очень помогает и при панлейке его нужно делать. Возможно не один раз.
Где вы лечитесь, и что вам колят??
Я так, поддержать... Пусть малыш поправится :091:
trillium
27.08.2009, 22:54
автор, не сдавайтесь! написали же и хорошие случаи! пусть котенок выздоовеет, очень-очень вам желаем - я, Шрус и Рыжик.
Kate1981
27.08.2009, 23:02
Вы держите в курсе как там у вас! А статистика увы какая есть :(
Главное успеть вовремя. У меня знакомые помет вылечивали 1 месячных.
после переливания стало лучше, начал есть....лечимся на зайцева
Выздоравливайте!!!! Начал есть - это очень хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.