PDA

Просмотр полной версии : Задача: привести вес в норму, а не сбросить вес! Кто со мной?

Страницы : 1 [2] 3

РапунцельКА
05.09.2009, 00:04
Всем еще раз привет:)
А что это никто не пишет, что съел за день?.. Я одна не буду:008:

АлеNа
05.09.2009, 00:43
Маша,спасибо огромное за ссылку. Завтра начну изучать:)))

АлеNа
05.09.2009, 00:48
Привет,девочки. Я тоже хотела глянуть,что вы кушаете,так сказать,для ориентира себе:)))
Я сама сегодня с утра поела салат из огурцов-помидоров,в 14 прмерно суп,а потом у меня закрутилось-один заболел,его капризы,приезд скорой,второй поддержал брата криком:(((,вообщем пока уложила,семь потов прошло. Так больше и не поела. Вот сейчас сижу и понимаю-а не хочу есть и все. Но это для меня не типично,все-таки нанервничалась. Хотя....всегда нервы заедаю. Так,не буду больше про еду,чтоб не раздразнить себя на ночь)))

vessnadi
05.09.2009, 03:18
А я никак не могу начать. Ну попинайте меня что ли... Всё распланирую, а потом сама всё нарушу(((
Как-то сложно настроиться.

РапунцельКА
05.09.2009, 10:25
Привет,девочки. Я тоже хотела глянуть,что вы кушаете,так сказать,для ориентира себе:)))
Я сама сегодня с утра поела салат из огурцов-помидоров,в 14 прмерно суп,а потом у меня закрутилось-один заболел,его капризы,приезд скорой,второй поддержал брата криком:(((,вообщем пока уложила,семь потов прошло. Так больше и не поела. Вот сейчас сижу и понимаю-а не хочу есть и все. Но это для меня не типично,все-таки нанервничалась. Хотя....всегда нервы заедаю. Так,не буду больше про еду,чтоб не раздразнить себя на ночь)))

Лен, рацион, конечно, супер-похудательный, только жаль, что по такому поводу:( Я помню, когда с дочей лежала в инфекционке пару лет назад, тоже оттуда вышла похудевшей - но что-то больше на такой экстрим не тянет...(ТТТ).
А что с ребенком, почему скорая? Надеюсь, что все не криминально, кулачков вам ЛВ-шных волшебных @@@@@
Сколько твоим мальчишкам, как справляешься с двумя?

А я никак не могу начать. Ну попинайте меня что ли... Всё распланирую, а потом сама всё нарушу(((
Как-то сложно настроиться.
Вот и я в течение дня съедаю то конфетку, то баранку...:008: Вроде как-то незаметно, а вот вчера вечером записала свой дневной рацион на бумажке, так чуть в обморок не упала - сколько там вредностей И это еще не самый мой обжорный денек:))
Вот поэтому и спасают меня только разгрузки - там все понятно, со стольки-то до стольки-то - ЗАШИТЬ РОТ:) Я пока решила по полдня (где-то с 15 00) по пн и чт. Присоединяйся!

Света, я смотрю мы в одном районе с тобой живем, и дочки почти ровесницы:)

РапунцельКА
05.09.2009, 10:31
Эх, выложу свой вчерашний рацион:008:, чтоб все увидели, что против меня - герои похудания:))

9 00 - яйцо вареное + растворимый кофе 3 в 1 (т.е. начинала день, полная решимости ХУДЕТЬ):support:
13 00 - банан
15 00 - суп (говядина + гавайская смесь), 1 ст ложка сметаны, бутер (хлеб зерновой + печеночный паштет )+ чай
20 00 конфета вафельная, большая...:008::008::008: (нашла в сумке после работы, не удержалась...) думала, ужинать не буду... НО
21:30 растворимый кофе 3 в 1 + бутер (булка :010:+ масло + кр икра) + баранка с маком:010: (еще и маслом ее намазала):019::019::019:
22:30 10 слив:016:

Ну и что я делаю в похудательном топе???

Девочки, признавайтесь, что ВЫ ели вчера???

Геруш
05.09.2009, 10:52
уууууууу....еее,
я как слон вчера объелась...:005:
все низзя мне больше.:091:
я в октябре планирую в Москву по магазинам поехать, у меня там друг есть...:love:
срочно - 15 кг к октябрю:065:
интересно, если вообще не есть, быстро помру:073::065:

АннаФ
05.09.2009, 11:33
Девочки, я тоже вчера объелась!!!
Утро: каша гречневая с грибами и салат овощной.
Обед: арбуз, 2 котлеты
Ужин: немного картофельного пюре, парру кусочков соленой рыбы и СУШИ.
вечром: чай с ложкой меда и маленький батончик баунти:001:
ПОЗОР МНЕ!!!!!

coaty
05.09.2009, 12:11
Привет всем!
Примете и меня в компанию? Рост 172, вес 67.1. Хочу 62.:019:
Никак не могу понять как мне организовать правильное питание в рабочие дни. Есть особенности: не завтракаю (не могу есть раньше чем через 2 часа после пробуждения), поэтому в 9-10 утра чай+булочка святое. Обед: салат+гарнир+мясное блюдо, в столовой. А вот с ужином беда..... Домой прихожу после 21:00 ОЧЕНЬ голодная. Или перекусываю по дороге чем-нибудь вредным, часов в 19-20... :001:
Естественно, ничего хорошего от этого не получается, хочу все-таки решить вопрос с ужинами и привести себя в норму.
А как вы питаетесь в рабочие будни?

demlera
05.09.2009, 13:38
Привет, я вчера съеда на завтрак хлопья фитнесс с молоком 0,5%, за то на работе 2 пряника и несколько кусочков шоколада особый, на обед тушеннные овощис грудкой +1 кусочек хлеба бурже, а вот на ужин зашла к бабушке и съела ужас!!! сало с хлебом немного, никуда такоен не годиться, а сегодня приболела...:(

vessnadi
05.09.2009, 19:04
Вот поэтому и спасают меня только разгрузки - там все понятно, со стольки-то до стольки-то - ЗАШИТЬ РОТ:) Я пока решила по полдня (где-то с 15 00) по пн и чт. Присоединяйся!

Света, я смотрю мы в одном районе с тобой живем, и дочки почти ровесницы:)

Угу:) Я когда-то на воде сидела по средам-пятницам. Ещё до рождения дочери. А по полдня есть эффект? После 15 что? зелёный чай? Давай попробуем, что-то надо делать!

Эх, выложу свой вчерашний рацион:008:, чтоб все увидели, что против меня - герои похудания:))

20 00 конфета вафельная, большая...:008::008::008: (нашла в сумке после работы, не удержалась...) думала, ужинать не буду... НО
21:30 растворимый кофе 3 в 1 + бутер (булка :010:+ масло + кр икра) + баранка с маком:010: (еще и маслом ее намазала):019::019::019:

Ну и что я делаю в похудательном топе???

уууууууу....еее,
я как слон вчера объелась...:005:
все низзя мне больше.:091:

Девочки, я тоже вчера объелась!!!

ПОЗОР МНЕ!!!!!

Привет, я вчера съеда на завтрак хлопья фитнесс с молоком 0,5%, за то на работе 2 пряника и несколько кусочков шоколада особый, на обед тушеннные овощис грудкой +1 кусочек хлеба бурже, а вот на ужин зашла к бабушке и съела ужас!!! сало с хлебом немного, никуда такоен не годиться, а сегодня приболела...:(

Мда.. собралась компания:046: А я то думала, я одна такая... безвольная:001:

Девочки! :support: Себя не ругаем. Мы все люди, все человеки. :love: Давайте все сладости-вредности есть до 12 часов. А с понедельника после 15 часов не едим! В крайнем случае кефир или кусок говядины варёный (читала, что полезно на ночь).
Согласны?

Геруш
05.09.2009, 19:10
не, не, все, в завязке.:ded:
полностью согласна, не еда после 15 и еда вкусностей до 12, это в среднем 10кг за месяц
спецом купила пальтишко чуток меньше
усе, до октября приводим себя в форму
сегодня слоплала чуток суши и маленький кусочек пиццы и усе:008:

Геруш
05.09.2009, 19:13
Девочки, кто ел эти Фитнесс хлопья на завтрак и на одно из обеденных блюд?
может поможет?

vessnadi
05.09.2009, 19:19
не, не, все, в завязке.:ded:
полностью согласна, не еда после 15 и еда вкусностей до 12, это в среднем 10кг за месяц
спецом купила пальтишко чуток меньше
усе, до октября приводим себя в форму
сегодня слоплала чуток суши и маленький кусочек пиццы и усе:008:

Вау... я тока на понедельник и среду подписалась до 15 часов... А Вы всю неделю хотите?

Неужели и правда 10 кг в месяц??? А кожа не повиснет?:010:

Геруш
05.09.2009, 20:06
Вау... я тока на понедельник и среду подписалась до 15 часов... А Вы всю неделю хотите?

Неужели и правда 10 кг в месяц??? А кожа не повиснет?:010:
вообще...весь месяц:))
с кожей норм, массажики, всякие крема и красота:019:
лежу сейчас в шортах-сауне...ыыыы..попу печет, муж ржет, зимой будем греться:046:

Геруш
05.09.2009, 20:07
У меня после родов с пузом вообще страх божий:001:

АннаФ
06.09.2009, 08:47
Абсолютно согласна!!! Не еда после 15.00 и вредности до 12.00! И все-таки отчеты каждый день, я вчерашний не пишу - СТЫДНО мне!!! :( Хотя нет, я вчера прошла 7-8 км. поэтому вредности мне прощаются! :)
Обед: куриная голень с кабачком в рукаве
Перекус :) в горах : 2 пирожка с капустой и маленькая шоколадка, чай
Ужин: 3 куриных крылышка на гриле и кабачок, перец на гриле, ПИВО:001: (причем я его не люблю, пью только вино красное, но вот вчера за компанию...)
Пишите Ваши отчеты, что мне здесь одной краснеть:)

Геруш
06.09.2009, 10:54
ну за вчера я не краснею:080:
пара суши, маленький кусочек пиццы и часов в 20. персик:))
сегодня веселее::073: часов в 9 утра один рулетик из ветчины с сыром и пара ложек олевье.
Часиков в 14...запеку курицу и усе

Геруш
06.09.2009, 11:00
Не, вот как не крути, вот просто так мне не худеется, мне нужен стимул и на сегодня он есть. И я на фотографию этого стимула периодически в контакте смотрю когда голод одолевает:))

rollanta
06.09.2009, 13:02
Не, вот как не крути, вот просто так мне не худеется, мне нужен стимул и на сегодня он есть.
А еще один стимул есть?
Тоже от внешних "подталкиваний к результату" не отказалась бы.
Делись своими стимулами.
Может и мы когда-нибудь свои подбросим.

rollanta
06.09.2009, 13:06
... а вот на ужин зашла к бабушке и съела ужас!!! сало с хлебом немного, никуда так не годиться ...:(
Сало с хлебом - в подарочную упаковку.
И своим "недругам", пусть не голодают.

Геруш
06.09.2009, 13:22
А еще один стимул есть?
Тоже от внешних "подталкиваний к результату" не отказалась бы.
Делись своими стимулами.
Может и мы когда-нибудь свои подбросим.
ну у меня один человечек в Москве живет:008:
познакомились давно, лет 5 назад, играли в одну он-лайн игрушку, так и общаемся, довольно часто, но еще не встречались никогда, вот еду в октябре....
он такой классный:love:
фотками обменивались конечно, но я и в свои 90 кг очень ничего:073:, тем более удачный фотограф и вуоля:004:
усе, слопала курицы кусок и все больше ничего за сегодня:091:
сейчас ребенка спать уложу и "Вибро-тон" на пузо одену:)), потом пойду машину мыть, банка соленых огурцов разбилась, уже плесень там:046:

АлеNа
06.09.2009, 15:19
Девочки,привет!
Я наконец на минутку абежала в инет и сразу к вам:) У меня дома лазарет,заболел реьбенок и врачи не могут определить чем:073:,высокая темпа,постоянно плачет-капризничает, никаких признаков ОРВИ нет, не ест не пьет ничего,второй не болеет,но в капризах его постоянно поддерживает(у меня близняшки),я уже еле держусь:( Скорая хочет забрать в больницу,им-то чего,лишь бы ответственность с себя снять,причем второго ребенка со мной не берут,а мне его девать некуда,родных никого нет. Вообщем,дурдом полный. Но в больницу не хочуууу
Так что поддержать диету у меня получается,вернее,не диету,а не есть после 18

АлеNа
06.09.2009, 15:22
Маша,так нееда каждый день???? На чае с молоком? Я хочу с тобой,мне тоже к октябрю надо:)

РапунцельКА
06.09.2009, 15:51
Привет, девочки!
Вчера весь день покусовничала - наелась вредностей на неделю вперед, даже писать не буду
Сегодня пока все ок, утром мой любимый 3 в 1 + бутер с зерновым хлебом, маслом и колбаской + 1 конфетка. Потом часов в 12 две сырых морковки (дочке чистила, сама слупила за компанию). И вот сейчас супчик с фрикадельками легкий съела. Планирую еще ужин часов в 18 (творог или салатик), и за пару часов до сна стакан кефира.

Девочки, а вы не боитесь, что если вот так сразу не есть после 15 _каждый_ день, то организм перейдет на экономичный режим работы и будет жир запасать, а?:))
Может, начать с чего-то более щадящего, а потом, когда вес перестанет снижаться, еще чуть-чуть ужесточить диету и т.д.?
Я согласна на "все вкусняшки до 12" , а вот разгружаться буду только по пн и чт после обеда:) Планирую молокочай, мне он нра:)

РапунцельКА
06.09.2009, 15:53
Лена, сил тебе и терпения!!! А деткам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@22

Геруш
06.09.2009, 16:04
Маша,так нееда каждый день???? На чае с молоком? Я хочу с тобой,мне тоже к октябрю надо:)
не, я чай с молоком не люблю, я на зеленом посижу:))
дай бог выдержать нееду после 13 сегодня
прошло 2 часа - полет нормальный:020:

АлеNа
06.09.2009, 16:26
Маша,ты у меня ,оказывается,доброволец,пошла в личку с просьбой:091::091::091:

Геруш
06.09.2009, 16:29
Маша,ты у меня ,оказывается,доброволец,пошла в личку с просьбой:091::091::091:
а, ага, точно-точно:))

АннаФ
06.09.2009, 18:01
Лена! Здоровья малышу и тебе!

АннаФ
06.09.2009, 18:07
Давайте все сладости-вредности есть до 12 часов. А с понедельника после 15 часов не едим! В крайнем случае кефир или кусок говядины варёный (читала, что полезно на ночь).
Согласны?

Я абсолютно согласна!
Мне кажется, что не правильно после 15.00 голодать. Можно есть, но только определенный набор продуктов. Вареную говядину, курицу, творог нежирный и конечно же без сметаны. Думаю вреда от этого точно не будет, но только не позже 18.00 - 19.00.
Как думаете?

Геруш
06.09.2009, 18:40
Я абсолютно согласна!
Мне кажется, что не правильно после 15.00 голодать. Можно есть, но только определенный набор продуктов. Вареную говядину, курицу, творог нежирный и конечно же без сметаны. Думаю вреда от этого точно не будет, но только не позже 18.00 - 19.00.
Как думаете?
если вес надо срочно сбросить, то после 15, самое то
а так правильно пишешь :flower:
я вот с 12-ти часов слопала один огурец свежий и персик один ем по кусочку:))
а мне тут с ОЗ шоколадок привезли, три штуки и коробку фереро рошер, уже брежу завтрашним утром, как этим позавтракаю:))

АннаФ
06.09.2009, 20:03
я вот с 12-ти часов слопала один огурец свежий и персик один ем по кусочку:))
а мне тут с ОЗ шоколадок привезли, три штуки и коробку фереро рошер, уже брежу завтрашним утром, как этим позавтракаю:))

Молодец! Сила воли +характер= успех "предприятия"!:flower:

Где мой стимул...Влюбиться - это хорошее лекарство, особенно когда чувство взаимно. Тогда о еде и думать некогда. Ах...

АннаФ
06.09.2009, 21:50
Девочки, я поработала над табличкой!
Вроде бы учла ваши замечанния! Посмотрите на наши успехи:)
Мне не хватило нескольких данных:

Маша, какой у тебя рост? Не могу расчитать ИМТ.

Лера, к какому весу ты стремишься?

Люльчик, напиши свои данные рост, вес, вес к которому стремишься?

coaty и Indra, сможете написать свои имена - это для таблички?

АннаФ
06.09.2009, 22:20
Приятного нам похудения!

http://i024.radikal.ru/0909/ac/c005af0b697c.jpg (http://www.radikal.ru)

Megi
06.09.2009, 22:25
Всем привет! Меня тоже возьмите пожалуйста в компанию, вместе веселее и мне легче :))

Завтра дам отчет с утра, меня зовут Оля... ну вообщем готова .... я... эх....

АннаФ
06.09.2009, 22:34
Конечно, Оля давай с нами! Ждем отчет :)

Геруш
06.09.2009, 22:39
Ань, 168, стремлюсь к 70, а там может и 65

Девочки, ура! я с 12-ти часов дня съела маленький огурчик и персик и все!!!
со вчерашнего дня минус целый кг
сейчас пойду мужу макароны по-флотски делать...жуть

Megi
07.09.2009, 09:12
Доброе утро, я первая....
Отчет не дам сегодня, батарейка на весах йокнулась... или весы сами йокнулись, вобщем, сегодня куплю новую.

GeNNa
07.09.2009, 09:57
столько всего написали за 3 дня))
я уже не помню что ела в субботу,
а вот вчерааа....худеющая Катя заточила три бутика с грудинкой и сыром, 1 вареное яйцо, тушеные овощи с отварной говядинкой, 2 зефирки с чаем. успокаиваю себя тем, что прошла километров 10 в поисках грибов.
меню на сегодня - 2 яйца всмятку и чашка зеленого чая без сахара - на завтрак, на обед запеченная в стеклянной кастрюльке индюшачья грудка с салатом из огурцов и помидоров (не заправляю и не солю), на перекусы винограда грамм 200 и яблоко. в промежутках, если голод сильно точит - горячий чай без сахара.
на весы все равно боюсь вставать:001:

Геруш
07.09.2009, 10:01
Всем морнинг!!!:flower:
Вот я и дожила до утра!
позавтракала 3-мя фереро рошер, каша овсяная с шоколадом от Несквик и кофе с сахаром и молоком...ляпота:love::014:

РапунцельКА
07.09.2009, 10:32
Всем приветище!:)
Анюта, спасибо за табличку, ты умница просто:flower:. Желаю всем нам, чтоб последняя графа как можно скорее стала реальностью!:support::support::support:

Вчерашним днем я в целом довольна - не голодала, но и не объедалась.
Вечером мне жуть как захотелось кушать, раньше бы это был бутер с чаем, но благодаря нашему топу и отчету ежедневному, я накромсала огурцов-помидоров, полила их маслом растительным и наслаждалась здоровой и полезной пищей:))
Утром, как договаривались - все вредности (бутер : булка+масло+ колбаска), маленькая шоколадка пористая, чашка 3 в 1).
Сегодня после 15 буду молокочаить, как и собиралась!!!
Кто еще сегодня разгружается, давайте поддерживать друг друга!!!:014:

Геруш
07.09.2009, 10:38
Девочки, я сегодня распрощалась с чудовищной цифрой на весах - 90 кг, надеюсь ее больше никогда не увижу:091:

АннаФ
07.09.2009, 10:43
Сегодня после 15 буду молокочаить, как и собиралась!!!
Кто еще сегодня разгружается, давайте поддерживать друг друга!!!:014:

Наташа, я с тобой!!! :) Давайте, чтобы не сорваться вечером погуляем или сходим в спортзал или еще что-нить полезного для себя любимой сделаем?!:070:

Только вот у меня вопрос? 2 чайные ложки зеленого чая ты каким количеством кипятка заливаешь?

GeNNa
07.09.2009, 11:59
Наташа, я с тобой!!! :) Давайте, чтобы не сорваться вечером погуляем или сходим в спортзал или еще что-нить полезного для себя любимой сделаем?!:070:

Только вот у меня вопрос? 2 чайные ложки зеленого чая ты каким количеством кипятка заливаешь?

мне кажется, этого количества заварки должно хватить на литр кипятка. иначе очень крепко получается, и чай будет горчить. :ded:

АннаФ
07.09.2009, 12:09
Катя, ты с нами на молокочай? :)

Геруш
07.09.2009, 12:11
Я с вами, через часик отобедую чем-нибудь и вперед, хотя, может просто зеленый чай? или обязательно с молоком?

АннаФ
07.09.2009, 12:22
:support: Я думаю, что можно и просто зеленый чай...

GeNNa
07.09.2009, 12:56
Катя, ты с нами на молокочай? :)

я на чай без молока после 17.00)))
после 15.00 для меня это жестко. очччень плохо переношу голод - сильно портится настроение. превращаюсь в :wife:

АлеNа
07.09.2009, 14:07
Девочки,здравствуйте:)
Спасибо вам за поддержку,она мне сейчас так нужна,а то ничинаю раскисать,свалился и второй ребенок,2 ночи уже не сплю совсем,но это ладно,а вот как они плачут:041::041::041:
Я с вами сегодня на молоке с чаем,хочу,чтоб тоже поскорее исчезла эта ужасная циферка:))

АлеNа
07.09.2009, 14:08
Всем морнинг!!!:flower:
Вот я и дожила до утра!
позавтракала 3-мя фереро рошер, каша овсяная с шоколадом от Несквик и кофе с сахаром и молоком...ляпота:love::014:

Маша,ну у тебя и выдержка,молодец! И так каждый день?

РапунцельКА
07.09.2009, 15:30

Заварочный чайник до краев:) А скока там в граммах я не знаю...:008: Горчить не будет, т.к. потом в это дело лью не меньше 0,5 молока , а оно как раз смягчает вкус.
Через полчасика - обед (буду суп с фрикадельками вчерашний), а потом молокочай!!! (Правда за молоком надо еще выбраться на улицу, а там дождина, так что , может, просто на водичке посижу - чай пустой не могу, он меня так бодрит в больших количествах, что потом полночи не уснуть, а завтра на работу рааааааааано...)

РапунцельКА
07.09.2009, 15:31
В клуб бы с удовольствием вечером... но пока нет желающих посидеть с дочкой:))

АлеNа
07.09.2009, 15:42
Наташ.я с тобой на водичке:))),хотела в магазин сбегать за молоком,да тоже не вышло. Ну или чуть чая,мне не помешает взбодриться)))

РапунцельКА
07.09.2009, 15:48
Оки, удачной нам всем разгрузки! Заходите вечером сюда, поделимся впечатлениями:))
Лена, что с детками, выяснили врачи?

АлеNа
07.09.2009, 16:03
Наташ,с детьми все непонятно,сказали.что какой-то кишечный вирус. их сейчас очень мучают животы,газы скапливаются,орут сильно.особенно по ночам. 2 дня и днем спали по 30 минут,сейчас вот спим 1,5 часа,ТТТ,не едят ничего(мне бы так:)))),пить тоже заставляю. Надеюсь,что скоро все пройдет,они уже измучали друг друга(((

АннаФ
07.09.2009, 16:15
У друзей у ребенка тоже что-то подобное было: температура под 40, ничего не ела, рвало.
Сказали какая-то инфекция.
Выздоравливайте!!!

АннаФ
07.09.2009, 16:18
Ой, девочки!!! Я плохая. Сегодня поужинала, что-то мне не здоровится - морозит. Пришла домой и поела, прогулка отменяется.
Посижу сегодня дома. Но больше есть не буду!

Геруш
07.09.2009, 16:20
Маша,ну у тебя и выдержка,молодец! И так каждый день?
Угум-с вот в 13часов 150 грам салатика и один маленький рулетик с ветчиной:))
и до затра, у меня в запасе есть громадный персик
девочки, кто-нить летал skyexpress?

РапунцельКА
07.09.2009, 21:03
Маша, ты долго в таком режиме собираешься питаться???
Смотри, осторожнее! Все-таки ТАКИЕ перерывы между едой - для организма жуткий стресс:(

Моя разгрузка движется нормально, после обеда ушла с дочкой гулять, только вернулись, так что с 15 00 не ела не пила, сейчас заварю себе чайку с молоком зеленого, думаю ограничиться сегодня 1 чашкой, т.к. поздно уже:)

Аня, ну поела, ну и ладно - если чувствуешь, что заболеваешь, нельзя себя еще и голодом морить, давай завтра снова в бой с новыми силами!

У кого еще какие успехи?

Геруш
07.09.2009, 21:05
Маша, ты долго в таком режиме собираешься питаться???
Смотри, осторожнее! Все-таки ТАКИЕ перерывы между едой - для организма жуткий стресс:(

ну месяц минимум, а то и больше:))
а как по другому? мне быстро надо:ded:

АннаФ
07.09.2009, 21:52
Наташа, спасибо за поддержку! Но так больше нельзя, с каждым днем я уважаю себя всё меньше и меньше, а потому завтра даю всем вам обещание, если весь день не просижу на "Снежке" (что-то типа кефира, слегка подслащенный) - ухожу из топа. Нельзя быть такой рабой желудка!!! Так что обещаю! И никакие отговорки (типа плохо себя чувствую и бла-бла-бла не в счет).

coaty
07.09.2009, 22:07
Мне не хватило нескольких данных:
coaty и Indra, сможете написать свои имена - это для таблички?

Оля.
А по каким дням контрольной взвешивание?
И что за зверь такой - молокочай? :017:

demlera
08.09.2009, 00:40
Я сегодня как и собиралась пообедала (гречка+ тушенная курица+овощной салатик) , а после работы пошла на спорт + бассейн, а вечером арбуз съела правда 2 больших кусках, но думаю не так уж и вредно, а перед фитнесом правда выпила био баланс 1,5%. вот и все:):love:

АннаФ
08.09.2009, 09:08
Оля.
А по каким дням контрольной взвешивание?
И что за зверь такой - молокочай? :017:

Всем привет!!!:flower:

Контрольное взвешивание по пятницам, а отчеты мне в личку можно скидывать.

А молокочай вот:

Я решила молокочаить - заодно и лишнюю воду вывести можно.
Т.к. с середины дня, то буду делать половину порции - 2 чайных ложки чая зеленого + 0,75 л молока низкой жирности. Чай завариваю и в молоко. Вместо еды пьется по чашечке, можно теплый. Обычно последняя порция - в 18 00, но я буду до 20 00, т.к. ложусь поздно.
А вы как будете разгружаться?

АннаФ
08.09.2009, 09:09
Лера - молодец!!! :)

А я сегодня на Снежке, как и обещала. Какой же все-таки стимул хороший: данное вам обещание!

GeNNa
08.09.2009, 09:57
столько всего написали за 3 дня))
я уже не помню что ела в субботу,
а вот вчерааа....худеющая Катя заточила три бутика с грудинкой и сыром, 1 вареное яйцо, тушеные овощи с отварной говядинкой, 2 зефирки с чаем. успокаиваю себя тем, что прошла километров 10 в поисках грибов.
меню на сегодня - 2 яйца всмятку и чашка зеленого чая без сахара - на завтрак, на обед запеченная в стеклянной кастрюльке индюшачья грудка с салатом из огурцов и помидоров (не заправляю и не солю), на перекусы винограда грамм 200 и яблоко. в промежутках, если голод сильно точит - горячий чай без сахара.
на весы все равно боюсь вставать:001:

в мой вчерашний идеальный рацион вклинились - банан, три ложки жареных с луком грибрв (без сметаны) и пол-брикета мороженного :( все было съедено до 18.00, но мук совести это не убавляет :008:
сегодя уже съела 2 блинчика с творогом...

Megi
08.09.2009, 10:37
Всем привет!
Наконецто мой отчет:
вес сейчас 67,3, вес хочу 58 кг, рост 168 см.

Я решила сесть на протасовку, может есть кто уже сидит на ней?

С утра съела 1 яйцо, уже сделала себе салат из свежей моркови, капусты и свеклы...

на ужин буду пить кефир.

А в 9 вечера у меня фитнес :))
И вообще у меня грандиозные планы!!!!:080:

rollanta
08.09.2009, 10:42
... завтра даю всем вам обещание, если весь день не просижу на "Снежке" (что-то типа кефира, слегка подслащенный) - ухожу из топа. Нельзя быть такой рабой желудка!!! Так что обещаю! ...

Аня, а ты разреши себе покушать.
Только спроси нас об этом в топике.
И подожди ответа.
Когда будет от нас разрешение, то кушай без угрызений совести.
Ну а мы постараемся давать тебе разрешение не сразу.
Будем тебя отговаривать и тянуть время.
Но потом обязательно разрешим.
Пусть твой аппетит не сомневается.
Мы его обязательно ублажим.
Но сначала попробуем его немного усыпить.

Геруш
08.09.2009, 10:49
Всем доброе утро!:flower:
как же я люблю это время суток, слопала 4 рафаэлки и тарелку салата.:020:
через пару часиков думаю кусачек рыбы и все:010:

АннаФ
08.09.2009, 11:01
Аня, а ты разреши себе покушать.
Только спроси нас об этом в топике.
Мы его обязательно ублажим.
Но сначала попробуем его немного усыпить.

В следующий раз обязательно так и сделаю:), но сегодня уже пол дня на "Снежке" и никаких поблажек! Это мое наказание за вчерашнюю слабость!!! :wife:

АннаФ
08.09.2009, 11:04
Всем доброе утро!:flower:
как же я люблю это время суток, слопала 4 рафаэлки и тарелку салата.:020:
через пару часиков думаю кусачек рыбы и все:010:

Маша ,я уже за тебя переживаю!!!

Геруш
08.09.2009, 11:05
Не, норма!
Даже хорошо себя чувствую.

demlera
08.09.2009, 11:24
Всем доброе утро! а кому то добрый вечер:)
На сегодня пока хлопья фитнес с молоком 0,5% на завтрак, на обед взяла как всегда гречку с мясом + салат и вечером у меня массаж спины, но думаю домва слопаю вечером овощной салат + мяска чуточку (на перекус на работе зеленый чай+ яблоки):)

GeNNa
08.09.2009, 13:32
Всем доброе утро! а кому то добрый вечер:)
На сегодня пока хлопья фитнес с молоком 0,5% на завтрак, на обед взяла как всегда гречку с мясом + салат и вечером у меня массаж спины, но думаю домва слопаю вечером овощной салат + мяска чуточку (на перекус на работе зеленый чай+ яблоки):)

кусочек говядинки передс сном - даже полезно.

А вообще почитала сообщения... девочки, зачем голодать? это очень вредно. и килограммы, прогнанные голодовкой вернутся. и еще "пленных" с собой приведут. вес сгонять надо постепенно.
есть еще пример - у меня подружка худела - делала 2 творожных дня в неделю. Меню на творожный день - 2 стакана "пискаревского" творога, зеленый чай в неограничееных количествах и мед (чтобы несладкий творожок хоть как-то лез в горло :)).
я пробовала этот вариаент - у меня не получается на моноднях сидеть. во второй половине дня мутить начинает...

demlera
08.09.2009, 13:53
не голодать не надо, я так вообще не могу лучше есть что-то полезное не есть мучное и сладкое налегаить на овощи и фркукты, но это надо постоянно делать

demlera
08.09.2009, 14:09
сейчас съела 2 пряника:wife:

demlera
08.09.2009, 14:10
про то что не сть сладкое и мучное сказала после чего съела 2 пряника:008::))

Геруш
08.09.2009, 14:17
я сладенькое до 10 утра кушаю, т.е встаю часов в 8-9 и иду лопать конфеты=))))
что-то мне и есть не охота, видимо кусок рыбы отпадает, ну чтож,оно и лучшему, завтра поем
зато какая экономия продуктов...мммм

РапунцельКА
08.09.2009, 15:37
Всем привет!
Голодающие, не переусердствуйте!:)
У меня сегодня деннь обычный, недиетный:)
Утром позавтракала в 8:30, каша гречневая с молоком + кофе с ПЛЮЮЮЮШКОЙ (той, которая до 12:) )
Сейчас пообедала - говядина тушеная, овощи, салат из спаржи. Чай попила, оч хотелось печенинкой закусить, но 12 уже давно порбило, так что ограничилась персиком:)
На работу возьму банан и кефир, после работы планирую в клуб к 21 ч, но это если силы останутся:)

GeNNa
08.09.2009, 17:35
девочки, мой итог дня:
завтрак - 2 блинчика с творогом
обед - тушеные овощи с грибами
перекусы - яблоко, виноград, банан, 2 кусочка горького шоколада линд и 1 ириска...
и чашки 4 зеленого чая без сахара.
надеюсь удастся удержать себя и не поужинать!
нда.... прочитала свое меню... не так уж и мало....:005:

Геруш
08.09.2009, 17:38
я сейчас доела за сыном одну треть от Киндер Пингви, теперь совесть мучает
сейчас покормлю его и пойдем погуляем
мой рацион был
три Рафаэлки
200 грам салата
чашка кофе с сахаром и молоком
и пингви

АннаФ
08.09.2009, 20:40
Я сегодня молодец! Я достойна продолжать с вами!!! Ничего кроме "Снежка" и чая у меня во рту не было!!! Вот теперь себя люблю я - вот теперь себя хвалю я:support::support::support:

Геруш
08.09.2009, 20:44
А я пол часа назад сырок заточила:(, вот не хорошая я какая:wife:

АннаФ
08.09.2009, 20:52
Ты точно хорошая!!! Сырок тебе только в пользу! Ты и так за 3 дня съела столько - сколько я за день (сегодня исключение), наверное...:))

Геруш
08.09.2009, 20:58
Да ладно, за то вес ууууууууу.....ииии....идет вниз, приятно видеть результат, интересно сколько завтра с утра будет?

РапунцельКА
09.09.2009, 00:21
Вот и я. После обеда съела только банан и арбуза немного. Только поздно - банан где-то в 20 ч, арбуз только что. Но в целом для себя сегодня мало ела, и вредностей минимум, только рано утром. Еще на часок в спортзал забежала с 21 до 22. Так что я себя тоже люблю и хвалю:) Чего и всем желаю!

GeNNa
09.09.2009, 09:59
Я сегодня молодец! Я достойна продолжать с вами!!! Ничего кроме "Снежка" и чая у меня во рту не было!!! Вот теперь себя люблю я - вот теперь себя хвалю я:support::support::support:

Аня ты не просто молодец, а настоящий :075: с лишними кило!
а я вчера вечером оладушки жарила и не удержалась.. одну заточила.
но до 7 вечера. а учитывая что спать я ложусь не раньше пол-двенадцатого, то не так уж страшно... вот такое самоуспокоение:008:
встала утром на весы - 64,8. психологический барьер в 65 кило преодолен:support:
теперь идем к следующему - 63,9!

РапунцельКА
09.09.2009, 10:48
Как я утро люблю...:)) До 12! Мой неправильный завтрак - 3 в 1, бутер (правда, на зерновом хлебце):масло + паштет печеночный и ПЕЧЕНЬЕ большое в шоколаде , с птичьим молоком...:019:Эххх... А теперь только правильная еда до завтрашнего утра:)) Как вы?

Геруш
09.09.2009, 11:40
Всем привет!!!
я вся на позитиве!
держусь и даже мне не хочется есть..короче я бодрячком!!!
пью чагу, сама за городом нашла, для желудка полезно.
У меня не фигура а ужос, мой зад помещается спокойно в 48размер, а живот после родов вообще кошмар. Купила ХалаХуп, буду пытаться крутить, надо ж что-нить делать с животом, вечерами пояс натягиваю который вибротон.
А вот груди, 52-54, короче надо что-то делать с этим
я как треугольник перевернутый:046:
позавтракала парой конфет и салатиком чуток, думаю что-б такое в обед слопать?

АннаФ
09.09.2009, 15:02
Моя фигура не лучше, а я не рожала....:(
Живот ОГРОМНЫЙ, зад узкий, грудь 4 размер!
На массаж надо, наверно....:005:

Геруш
09.09.2009, 15:33
во-во Ань, как у меня, у меня вообще зада нет, висит все, у меня его никогда не было
живот и моя великая проблема, но я думаю справлюсь
и груди мои большие, фиг куда запихнешь, тоже 4-ка
похудею, может тройка будет:))

JulDer
09.09.2009, 15:43
Девочки приветики!!!!!
Вот и я...., простите, что не заходила... чего-то навалилось куча дел.... Зато теперь я Ваша....:014:

Люльчик, напиши свои данные рост, вес, вес к которому стремишься?

Недостающие данные скинула в личку....:036:

Я решила сесть на протасовку, может есть кто уже сидит на ней?

Я сижу, уже вторая неделя пошла.... пока держусь...:093:

vessnadi
09.09.2009, 22:41
Девочки, а я на ужин сочинила себе похудательный суп. Сварила 2 яйца, нарезала их и зелёный лук. Взяла ещё 3 огурца и 2 свёклы варёных, натёрла на тёрке. Залила кефиром и посолила. Получился густой суп, я его чуть минеральной водой разбавила. Получилась 2 литровая кастрюля! Даже дочка захотела! ещё бы такой красивый розовый супчик:)

АлеNа
09.09.2009, 23:37
Девочки,всем доброй ночи:)
Давно вас не читала. Я к вам за пинками,лопала сегодня целый день,даже страшно вспомнить количество:073:,сказалась нервуха в последние дни и КД пришли:008: Завтра обязуюсь исправиться!!!

АлеNа
09.09.2009, 23:47
Да ладно, за то вес ууууууууу.....ииии....идет вниз, приятно видеть результат, интересно сколько завтра с утра будет?

Маша,таким темпом в октябре тебя из-а швабры не будет видно:) А если серьезно,ты так уже худела? Сколько кг уходит в месяц?
Маш,спасибо,что отдала подруге вещи,извини,она,конечно,забыла про шоколадку,так что с меня причитается:) Как тебе пальто из Версии?

Геруш
09.09.2009, 23:54
Маша,таким темпом в октябре тебя из-а швабры не будет видно:) А если серьезно,ты так уже худела? Сколько кг уходит в месяц?
Маш,спасибо,что отдала подруге вещи,извини,она,конечно,забыла про шоколадку,так что с меня причитается:) Как тебе пальто из Версии?
не надо шоколаду, мне его девать некуда, я ж на диете, а у мужа из ушей этот шоколад лезет:))
К октябрю будет видно, худела, я всегда так худела:)
если честно, то немного уходит, кг 7 в месяц где-то:)) но первый раз я забеременела на весе 70 кг из 82, а второй раз сорвалась на 80-ти из 92
глянула топик с Бодифлекс, завтра начну заниматься

А пальто норма, только в сиськах еле сходится, но я же худею:073:

GeNNa
10.09.2009, 10:06
не надо шоколаду, мне его девать некуда, я ж на диете, а у мужа из ушей этот шоколад лезет:))
К октябрю будет видно, худела, я всегда так худела:)
если честно, то немного уходит, кг 7 в месяц где-то:)) но первый раз я забеременела на весе 70 кг из 82, а второй раз сорвалась на 80-ти из 92
глянула топик с Бодифлекс, завтра начну заниматься

А пальто норма, только в сиськах еле сходится, но я же худею:073:

7кг в месяц это немного???? вот это да... по-моему это очень-очень хороший результат!

Геруш
10.09.2009, 10:47
Всем доброе утро!
как результаты?
у меня пока всего два кг

АннаФ
10.09.2009, 11:09
Доброе утро, девочки!!!:flower:
Сегодняшнее взвешивание меня порадовало!!!
Вес на сегодня 96,7 кг. Вот что значит не кушать на ночь и ограничиться легким фрукто-овощным ужином:support: