PDA

Просмотр полной версии : Задача: привести вес в норму, а не сбросить вес! Кто со мной?

Страницы : 1 2 [3]

АлеNа
10.09.2009, 15:20
А я не буду сегодня взвешиваться:)),вот поела и на чаек с молоком,по Наташиному рецепту:)
Наташ,кстати,видела тебя в соседнем топе,да у тебя отличная фигура,на мой взгляд,мне только снится. Ты умничка,что стремишься еще к лучшему:flower:
Маша,7 кг это ведь прекрасный результат за месяц. Вот думаю,может,присоединиться к тебе,но что-то побаиваюсь,что не выдержу таких темпов.

АлеNа
10.09.2009, 15:24
Девочки,а что такое протасовка,если коротко??? Ну совсем некогда читать другие топы:love:

GeNNa
10.09.2009, 17:23
Девочки,а что такое протасовка,если коротко??? Ну совсем некогда читать другие топы:love:

на мой взгляд, очень жесткая диета на основе сырых овощей и белка (яйца и отварные мясо и рыба). есть целая ветка про эту диету http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706 с подробным описанием диеты на первой страничке.

Геруш
10.09.2009, 18:07
что-то я подрасслабилась сегодня, в 15 часов съела сырок и 150 каши овсяной с шоколадом от Несквика.
сейчас пойду с ребенком в песочницу калории тратить:065:

АлеNа
10.09.2009, 18:16
Нда... Протасовка не для меня:073:
Меня тоже ждет песочница,вот только есть приготовлю:)) Пора и погулять,так долго дома идеть это ужас и сплошной соблазн съесть лишнего:015:

РапунцельКА
11.09.2009, 00:13
Всем привет:) Ну как, девочки, готовы к завтрашнему отчету?:)) Я вот с 15 часов - только любимый напиток МОЛОКОЧАЙ... И есть даже не хочется сегодня, хотя сейчас как раз готовлю на завтра обеды-ужины, вся кухня прям в ароматах еды...

Девочки приветики!!!!!
Вот и я...., простите, что не заходила... чего-то навалилось куча дел.... Зато теперь я Ваша....:014:

Недостающие данные скинула в личку....:036:

Я сижу, уже вторая неделя пошла.... пока держусь...:093:

Юль, а я-то думаю, куда ж ты пропала - может, передумала худеть? А ты геройствуешь, оказывается! С протасовкой связалась:))
А я что-то длительные диетные подвиги решила пока не совершать. Ограничусь двумя молокочаями по полдня в неделю и вредностями только до 12... Медленно, но безопасно:))
Как на протасовке себя чувствуешь?

Наташ,кстати,видела тебя в соседнем топе,да у тебя отличная фигура,на мой взгляд,мне только снится. Ты умничка,что стремишься еще к лучшему:flower:

Потом выставлю как-нибудь фотки прошлой зимы , еще ДО похудательной эпопеи на ЛВ - там есть на что посмотреть:))

РапунцельКА
11.09.2009, 00:17
что-то я подрасслабилась сегодня, в 15 часов съела сырок и 150 каши овсяной с шоколадом от Несквика.
сейчас пойду с ребенком в песочницу калории тратить:065:

Эх, Маша-Маша... Сырок! Шоколад! :wife::wife::wife:
Все-таки, может, лучше есть почаще, но более правильную пищу, что ли...- овощи, рыбку, мясо... Чтоб не срываться потом с голодухи на ТАКИЕ вредности?:)

РапунцельКА
11.09.2009, 09:16
Ну я просто активист нашего топа!
Вчера самая последняя отписалась, сегодня самая первая - сама с собой тут общаюсь:046:

Отчет отправляю в личку Анюте, весы порадовали - медленно, но верно, вес ползет вниз:support:

GeNNa
11.09.2009, 09:35
в четверг ела зефир в шоколаде, и в среду ела... до 15.00... сегодня не буду. кончился :)
жестко не ем полсе 17.00, только чай и вода. если совсем дурно, то спасаюсь чайной ложкой меда.
результат -600г за неделю.:support:

АннаФ
11.09.2009, 11:55
Привет, девочки!
А я сегодня не взвесилась, уехала вчера вечером к бабушке за город иии... еще поужинала поздно:028::wife: потому боюсь вставать на весы. Я с вашего позволения сделаю это завтра утром:001:

АннаФ
11.09.2009, 11:59
А вы не хотите разместить здесь свои фото? Не знаю как Вам, но мне бы хотелось увидеть ваши лица!:):080:
Как думаете?

Геруш
11.09.2009, 12:15
Всем привет. вчера сорвалась, часов в 19 слопала тарелку макарон с грибным соусом...сегодня вообще буду голодать

вот я, фото недельной давности
http://s57.radikal.ru/i155/0909/99/36a86a819946.jpg (http://www.radikal.ru)

АннаФ
11.09.2009, 14:34
Красотка!!! :)

GeNNa
11.09.2009, 14:52
я -6 кило... :091:
хочу так опять выглядеть опять!

АлеNа
11.09.2009, 14:59
Девченки,какие вы красивые!!! Обаяшки:)
я свои фотки,наверно,не буду выставлять,последних с моими ужасными кг почти и нет,да и страшно на них смотреть,буду на вас любоваться:)...и стремиться:)

АлеNа
11.09.2009, 15:02
У меня тоже медленно,но вниз:))
Сначала хотела сесть на какую-нибудь диету,чтоб ускорить падение веса. Поняла,что как Маша не смогу:( Да и Протасовка жесткая для меня. Вот подумываю на 10 дней или кефирную. Нет желающих? вместе веселей:)
Анечка,данные отправила:support:

АлеNа
11.09.2009, 15:09
Девочки, а я на ужин сочинила себе похудательный суп. Сварила 2 яйца, нарезала их и зелёный лук. Взяла ещё 3 огурца и 2 свёклы варёных, натёрла на тёрке. Залила кефиром и посолила. Получился густой суп, я его чуть минеральной водой разбавила. Получилась 2 литровая кастрюля! Даже дочка захотела! ещё бы такой красивый розовый супчик:)

Света.так мне понравился твой рецептик,что я сегодня на обед такой сварганила:flower: Ням-ням,вкусненько. Правда,мои шилопопы после него еще мяса натрескались:)),ну они у меня мясоеды:)

GeNNa
11.09.2009, 15:14
У меня тоже медленно,но вниз:))
Сначала хотела сесть на какую-нибудь диету,чтоб ускорить падение веса. Поняла,что как Маша не смогу:( Да и Протасовка жесткая для меня. Вот подумываю на 10 дней или кефирную. Нет желающих? вместе веселей:)
Анечка,данные отправила:support:

спасибо за комплименты:flower:
сейчас я покруглее)))) повесила свою цель! чтобы смотреть и видеть, что я МОГУ!
мне кажется все жесткие диеты вредны. и вес скидывать надо постепенно!
я на предыдущих страничках вешала диету, на которой похудела в прошлый раз. килограммы снова наела за 2,5 года.
главное, не только похудеть, но и удеражать вес! :016: у меня вот не получилось...:008:

АннаФ
11.09.2009, 18:08
Девочки!!! Такое дело!
Я собралась в отпуск на море (путевки еще не купила - завтра пойду), но я не хочу ехать в таком виде и потому прошу вашей поддержки! Я должна до конца сентября хоть чуточку похудеть. Думаю, я вам должна пообещать (на меня это положительно действует) не есть после 15.00 (исключение: 1 фрукт, овощной салат или кусок вареного мяса на выбор).
Поддержите?

vessnadi
11.09.2009, 21:43
Света.так мне понравился твой рецептик,что я сегодня на обед такой сварганила:flower: Ням-ням,вкусненько. Правда,мои шилопопы после него еще мяса натрескались:)),ну они у меня мясоеды:)

Да, детям и мужу можно добавить картошки и мяса:)

Девочки!!! Такое дело!
Я собралась в отпуск на море (путевки еще не купила - завтра пойду), но я не хочу ехать в таком виде и потому прошу вашей поддержки! Я должна до конца сентября хоть чуточку похудеть. Думаю, я вам должна пообещать (на меня это положительно действует) не есть после 15.00 (исключение: 1 фрукт, овощной салат или кусок вареного мяса на выбор).
Поддержите?

Мясо с салатом точно можно:019:

Геруш
11.09.2009, 22:38
Девочки!!! Такое дело!
Поддержите?
аналогично
в воск поеду к отцу деньги клянчить, поеду мелкого первый раз на море отвезу, он маленький еще у меня, год и два
поеду в мой любимый Шарм, в середине октября
так что тоже нужно скинуть пару десяточков кг!!:065:

зы рацион на сегодня
чашка кофе с сахаром и молоком
4 вареные сосиски
половина (доеденная за ребенком) сырка:support:

АлеNа
12.09.2009, 00:12
Девочки,я попробую с вами неестьпосле 15,если получится:008: Просто у меня определенные проблемы есть со здоровьем и раньше нельзя было делать такие длинные перерывы между едой,посмотрю,что сейчас выйдет:)

АлеNа
12.09.2009, 14:35
Доброе утро!!! Где все? Худеют?:)
Девочки,вчера на ночь глядя прочитала ваши смс,что на море собираетесь,полночи это море снилось:)) Вот он,стимул:004: Вы там пофоткайтесь побольше,хоть покажите потом,тоже так охота...
Аня,а ты куда собираешься?
Съела уже печенюшку,компот,и тарелку супа. Теперь думаю,что же мне делать на шашлыках:073:(пригласили:))

АлеNа
12.09.2009, 20:44
Где все????
Я недавно наелась черноплодки:love:,как думаете,не очень страшно?:)

svetlanaNA
12.09.2009, 22:35
Можно к вам?
Меня зовут Светлана, мне 33 года. Вес на сегодня 73,4 кг при росте 153 см. Очень нужно похудеть до 55 кг.
Пытаюсь кушать нормальную еду, а не плющки и шоколадки с кофе.

АлеNа
12.09.2009, 23:20
Можно к вам?
Меня зовут Светлана, мне 33 года. Вес на сегодня 73,4 кг при росте 153 см. Очень нужно похудеть до 55 кг.
Пытаюсь кушать нормальную еду, а не плющки и шоколадки с кофе.

Привет,Светлана:),конечно,можно:support: Я вместо хозяйки топика,куда-то подевались седня все,а мне в одиночку поесть уже охота:))
Я вот тоже пытаюсь есть нормальную еду,от плюшек отказалась довольно легко,но вот колбаса:love::015:.ну как же ее разлюбить???уже и представляю,что там всякая фигня-все равно не помогает:073:

svetlanaNA
12.09.2009, 23:37
Привет,Светлана:),конечно,можно:support: Я вместо хозяйки топика,куда-то подевались седня все,а мне в одиночку поесть уже охота:))
Я вот тоже пытаюсь есть нормальную еду,от плюшек отказалась довольно легко,но вот колбаса:love::015:.ну как же ее разлюбить???уже и представляю,что там всякая фигня-все равно не помогает:073:
У меня тоже колбаска любимая еда. Я пока держусь, подойду к холодильнику, в руках подержу и обратно полажу, короче маньяк я колбасный.:073:

АлеNа
12.09.2009, 23:40
Ооооо,нашла человека,понимающего мою любовь к колбасе:)) Как же с ней бороться,с этой любовью? После 18 стараюсь не заходить на кухню совсем,детей кормлю с трудом:love:

Геруш
12.09.2009, 23:48
всем привет:flower:
день на смарку, наелась шашлыка на заливе, по дороге обратно слопала мороженное.:(:))
наконец то мелкому привезли из Финки зимний комбез, шапку и все-все к зиме:080:. Обожаю Рейму!:love:
отец дал добро, в следующие выходные поеду в тур фирму путевку покупать:080::support:

svetlanaNA
13.09.2009, 00:22
Ооооо,нашла человека,понимающего мою любовь к колбасе:)) Как же с ней бороться,с этой любовью? После 18 стараюсь не заходить на кухню совсем,детей кормлю с трудом:love:
Мне проще, у меня после колбаски гастрит обостряется, а так я ее нежно люблю.:love:

АннаФ
14.09.2009, 06:59
Привет, девочки!!! Совсем-совсем нет времени.... С отпуском. Не знаю я хочу в Китай или Египет, но чувствую, что поедем в "родную Турцию".
Обещаю сегодня вечером исправить табличку!!!
Да и еще обещаю не есть после 15.00 часов, кроме оговоренных ранее продуктов.
Как у вас дела? Как выходные? У меня они прошли на славу :(

РапунцельКА
14.09.2009, 10:43
Девочки, всем привет!:) Новеньким отдельный привет:flower:
Вот зашла покаяться после выходных - ела все подряд и в любое время:019::028:Да еще и КД завтра-послезавтра, так что на булки с конфетами тянет жутко... :008:
Но я сегодня точно на молокочай с 15:00, а то к след пятнице не то что отвеса не будет, так такими темпами еще и привес появится:073:

GeNNa
14.09.2009, 12:10
девы привет)
на весы после выходных не вставала.. но ела 2 раза жареную картошку с яичницей, муж уговорил... и любимую молочную шоколадку!:love:
а вчера вечером пекла ему на работу торт, все ложки облизала, даже венчики от миксера:019:

Геруш
14.09.2009, 13:59
Привет, девочки!!! Совсем-совсем нет времени.... С отпуском. Не знаю я хочу в Китай или Египет, но чувствую, что поедем в "родную Турцию".
Обещаю сегодня вечером исправить табличку!!!
Да и еще обещаю не есть после 15.00 часов, кроме оговоренных ранее продуктов.
Как у вас дела? Как выходные? У меня они прошли на славу :(
Китай это супер.
У меня лучшая подруга из Владивостока, они в суньку каждые выходные ездят
жаль, что лететь нам из Питера далековато.
Я планирую, когда сын чуть подрастет, на месяц укатить, сначала во Владивосток, а от туда в Китай
ура, сегоня наконец купила билеты в Москву...ууух, держись столица:065::014:
ЗЫ про диетку
вчера наелась с утра блинов (у меня муж их так вкусно делает) и больше ничего
сегодня каша овсяная, 3 сосиски..и все, до вечера, вес 88:support:

АлеNа
14.09.2009, 14:07
Привет,девочки!
У меня тоже бесталковые выходные в плане диеты,да и сейчас...Сегодня отводила детей в пнрвый раз в садик на часик,так они весь час орали не переставая,а сейчас еле уложила и с нервяка ем все подряд((( Пните меня,что ли

Геруш
14.09.2009, 14:26
Привет,девочки!
У меня тоже бесталковые выходные в плане диеты,да и сейчас...Сегодня отводила детей в пнрвый раз в садик на часик,так они весь час орали не переставая,а сейчас еле уложила и с нервяка ем все подряд((( Пните меня,что ли
о, да, мне тоже скоро предстоит садик....:073:
а как ты с двумя управляешься:001:

АлеNа
14.09.2009, 15:43
о, да, мне тоже скоро предстоит садик....:073:
а как ты с двумя управляешься:001:

Маш,с трудом:015: Они еще такие мамкины,никуда меня не отпускают,квартра вся запущена:love:
Но самый тяжелый,конечно.первый год,тогда просто физически не хватало рук,сейчас уже другие проблемы:) У нас просто еще родных нет никого,муж с утра до 20 на работе,т:)ак круглосуточно со мной,наверно,потому нам и сад так дается:073:

demlera
14.09.2009, 18:16
Китай это супер.
Я планирую, когда сын чуть подрастет, на месяц укатить, сначала во Владивосток, а от туда в Китай
ЗЫ про диетку

Я сама с Владивостока, переехали 11 лет назад в Питер! Да в Китае очень красиво.

Геруш
14.09.2009, 18:22
Я сама с Владивостока, переехали 11 лет назад в Питер! Да в Китае очень красиво.
ну все, богатею и еду:))

Геруш
15.09.2009, 12:23
Девушки, добрвый всем день
полет отличный!
завтрак овсянка, сейчас борща наверну и все))))
вес 87,4кг
мне надо оччччень много скинуть до 2-го октября

svetlanaNA
15.09.2009, 13:44
Китай это супер.
ЗЫ про диетку
Китай это здорово, я тоже мечтаю, только вроде сейчас там сезон дождей.

АлеNа
15.09.2009, 13:53
Ну Маша.ты молодец:support:
А у меня застой:(,я так всегда,как много нервничаю,так просто жор нападает,не отбиться:))

АлеNа
15.09.2009, 13:54
Я тоже куда-нибудь хочуууу:))),вот только действительно,надо сначала похудеть((

GeNNa
15.09.2009, 14:14
Я тоже куда-нибудь хочуууу:))),вот только действительно,надо сначала похудеть((

Алена, мне кажется, никакие килограмммы не должны мешать путешествовать и позвнавать мир...

АлеNа
15.09.2009, 14:17
Алена, мне кажется, никакие килограмммы не должны мешать путешествовать и позвнавать мир...

Катя,согласна полностью:support:
Просто сейчас я больше всего хочу куда-нибудь на море,к солнышку,к :)) где все включено. А туда уж лучше с меньшим весом:love:

svetlanaNA
15.09.2009, 14:19
Катя,согласна полностью:support:
Просто сейчас я больше всего хочу куда-нибудь на море,к солнышку,к :)) где все включено. А туда уж лучше с меньшим весом:love:
Все включено кстати не способствует похудению, почему-то хочется все попробовать.

АлеNа
15.09.2009, 14:49
Это понятно:)) под включено я больше имела ввиду несть много,а НЕ готовить самой. Так надоедает иногда,да и когда готовлю,с трудом уднрживаюсь,чтоб не попробовать. А все эти кусочки...:073:

Геруш
16.09.2009, 14:15
Что у нас тут за затишье???
как проходят успехи господа голодающие???
у меня испортился борщ, осталась без обеда, сижу капустные листья трескаю

АннаФ
16.09.2009, 20:19
Девочки, привет всем!!!
Я так измоталась... С поездкой, на работе до ночи сижу. Про калории вообще мало думаю :(
Как вы? Куда вы все пропали?

vessnadi
16.09.2009, 20:43
Мне похвастаться нечем:(

Геруш
16.09.2009, 21:14
а мне есть....муж только с магазина....там пицца, мои любимые морепродукты и куча другой вкусности
я держусь)))) сейчас стакан Активии выпила и довольная

GeNNa
16.09.2009, 21:50
хвастаться буду или не буду.... в пятницу станет понятно)
была на этой неделе 2 раза на спорте. сейчас пришла с йоги, выпила стакан горячего молочка... полный кайф:fifa:

РапунцельКА
17.09.2009, 11:06
Привет всем. А у меня 5 дней объедалова случились - сначала выходные, потом КД... Так что все опять сначала можно начинать:)) Вот сегодня молокочаить буду после обеда... Надеюсь, к пятнице хоть привесов не будет...:)

P.S. Мы отчитываемся завтра?
А то, смотрю, табличка еще не обновлялась после прошлого отчета:008:, а новый уже завтра...

Геруш
17.09.2009, 11:10
всем привет:flower:
отзавтракала половиной пиццы с тунцом...уф..как же я ее вчера хотела:046:
ляпота:love:
на обед не недоеденная ребенком манная каша и баночка растишко:))
на весы пока не вставала..вечером:)

АннаФ
18.09.2009, 06:53
Девочки, доброе утро!
Простите меня, я совсем замоталась... С отпуском, с работы ухожу в 22.00, а дома уже за копм не хочется садиться.
Но завтра суббота и я подредактирую табличку с тем пятничным взвешиванием, а новые данные можно будет включить в понедельник.
Еще раз простите!

РапунцельКА
18.09.2009, 08:59
Отчиталась... неделя обжорства не прошла безнаказанной:( зато есть повод снова внимательно следить за рационом!

РапунцельКА
19.09.2009, 18:07
Ауу? Все похудели?:))

АлеNа
20.09.2009, 00:37
Девочки,привет всем,я снова с вами:support:
Как у вас успехи? У меня была ужасная неделька,я и в инет редко выходила,вся на нервах,вот и сказалось на весах:008: ужасть...почти все вернула:073: Уже даже стыдно обещать. Хотела как-то сюда зайти,да и топика не нашла-то ли все так активно худеют.то ли наоборот:))
У меня ничего не получилось с садом,нервный срыв у деток.скорая опять и как итог-болеем:( Ну я уже очухалась,так что возвращаюсь:004:

Геруш
20.09.2009, 11:24
Всем привет
у меня пока ступор, вчера у друга День Рождение в ресторане отмечали, сегодня у мамы День Рождение....опять обжиралово((((((

АннаФ
20.09.2009, 21:26
Привет, девочки!!!
Вот я наконец-то добралась до компа дома и исправила табличку. Внесла данные прошлого пятничного отчета!
Не ругайте меня! Затянула - знаю. Совсем времени мало :(
Новых данных пока мало, на неделе подредактирую!
Как ваши успехи? Как выходные? Что нового? :)

АннаФ
22.09.2009, 11:07
Куда все пропали???
Никто больше не худеет :(

Геруш
22.09.2009, 11:26
я тута:support:
время нет совсем, какие-то неадыкваты исцарапали ночью машину:wife:, теперь по милиции бегаю:(
выходные не прошли даром...:(
цифру не озвучиваю:005::001:

Natasha77
22.09.2009, 12:50
Девочки а можно к Вам присоединиться? Смотрю на себя и слезами обливаюсь. Уже худела весной скинуть удалось 5 кг, но потом уехала с ребенком на дачу и началось, вообщем все что с таким трудом было скинуто вернулось сторицей. Может кто посоветует с чего начинать, потому как сесть на ту диету которую уже использовала никак не получается. И что такое молокочаи?

GeNNa
22.09.2009, 14:16
девочки привет)
дома было лень идти платить за инет, сегодня первый день на работе,
рагребала почту полдня...:039:
пишу о резульататах - их нет... ДР мужа на выходных съел все мои сброшенные 1,5 кило. а на следующих выхах ДР у тетушки... :love:

svetlanaNA
22.09.2009, 15:04
Девочки а можно к Вам присоединиться? Смотрю на себя и слезами обливаюсь. Уже худела весной скинуть удалось 5 кг, но потом уехала с ребенком на дачу и началось, вообщем все что с таким трудом было скинуто вернулось сторицей. Может кто посоветует с чего начинать, потому как сесть на ту диету которую уже использовала никак не получается. И что такое молокочаи?
Присоединяйтесь.:flower:
Я например просто не ем сладкое, булки, жаренное, газировки всякие. Вес потихоньку уходит, за 1,5 года 14 кг. Жесткие диеты у меня приводят к обязательному срыву, наедаюсь всякими вкусняшками.
Молокочай я так понимаю это чай с молоком.

АлеNа
23.09.2009, 14:03
Девочки,привет1
У меня какой-то ступор:(,после 18 не ем,вредностей тожн минимум,а вес стоит на месте:073: Что-то надо делать кардинальное,чтоб он сдвинулся,а я не придумаю что:)) Помогите!!

GeNNa
23.09.2009, 17:20
Девочки,привет1
У меня какой-то ступор:(,после 18 не ем,вредностей тожн минимум,а вес стоит на месте:073: Что-то надо делать кардинальное,чтоб он сдвинулся,а я не придумаю что:)) Помогите!!

такое бывает - в какой момент вес остнаваливается, а потом начинает снижаться. не расстраивайтесь, просто продолжайте в том же духе.
кардинальные диеты вредны для здоровья.

АлеNа
25.09.2009, 14:48
Ау!!!! вы где все,худеющие?:)
Я уже еле топик нашла:( Или все решили забросить это дело????
Как результаты? Мне похвастаться нечем:073:,потому и отчет Ане не выслала,вес такой же.

svetlanaNA
25.09.2009, 15:28
У меня результат скромный за 1,5 недели 1,4 кг. Вес сегодня 72 кг.

GeNNa
25.09.2009, 16:00
а я уже буду после выходных разгружаться...

АннаФ
26.09.2009, 00:05
Девочки!
Я сегодня улетаю в Турцию на 2 недели :)
Вы не пропадайте! Пишите!
Успехов Вам в нашем нелегком деле!
Я с начала похудания избавилась от 3,5 кг.
До встречи!:flower:

АлеNа
09.10.2009, 16:41
Девочки,вы где все???? Стоило Ане уехать и все худеть перестали???:(

svetlanaNA
09.10.2009, 17:42
Девочки,вы где все???? Стоило Ане уехать и все худеть перестали???:(Да нет,я продолжаю еще худеть, сейчас мой вес 70,6 кг.

GeNNa
12.10.2009, 14:07
а я нет)))
нервничаю на работе, заедаю нервы сладостями:010:

Геруш
12.10.2009, 14:09
я так)))
т.е никак
главное вес не набрался)))
но ничего, сейчас опять за себя возмусь, но уже не так жестко)))