Вход

Просмотр полной версии : Задача: привести вес в норму, а не сбросить вес! Кто со мной?

Страницы : [1] 2 3

АннаФ
27.08.2009, 13:52
Здравствуйте, девочки!!! :)

Вот и я начинаю свое плаванье в страну стройности и активной жизни! Приглашаю попутчиков:)
Название темы обусловлено желанием мыслить и жить со знаком "+"!
Разница есть в первом случае ты обещаешь своему телу хорошее, а во втором хочешь отнять у него уже имеющееся. И так во всем. Давайте учиться улыбаться и мыслить только плюсами. Начинаем во всем искать хорошее!

:063::063::063:ТАБЛИЧКА УСПЕХОВ!:063::063::063:

http://i029.radikal.ru/0909/04/4a86713ee508.bmp (http://www.radikal.ru)
Ниже приведена таблица ИМТ (индекса массы тела):
http://i005.radikal.ru/0908/c7/47d47f9a39ec.gif (http://www.radikal.ru)

АннаФ
27.08.2009, 15:10
Моя история не нова, но все же поведаю... С детства была полненькой и это мне очень мешало. Когда все девочки начали встречаться с мальчиками -я могла об этом только мечтать. Покушать я всегда любила и люблю до сих пор, очень люблю готовить. По мере взросления я научилась жить в совей комплекции, выбирать правильную одежду и маскировать лишние килограммы, но мечту быть стройной не забросила. Потом было много чего еще: "Вита" с их аккумптурным програмированием, "Клеопатра" с голодовкой в 10 дней, коктейли "ЭнерджиДиет", подсчет калорий. Что-то помогало, что-то не очень. Мой минимальный вес был 73 кг. и в нем я себе очень нравилась!!! А потом было несколько стрессовых ситуаций и я как-то себя очень подраспустила, все жалела и заедала переживания. Итог на сегодняшний день: 99,6 кг... Много, тяжело, надоело. Джинсики любимые заброшены, на свидания нет желания выходить, а самое гланое начались проблемы со здоровьем. Случайно наткнулась на статью о Светлане Ахтаровой и загорелась привести свой вес в норму. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Вместе веселей!

rollanta
27.08.2009, 15:16
... мыслить и жить со знаком "+"!
... Давайте учиться улыбаться и мыслить только плюсами. Начинаем во всем искать хорошее!

Хорошее начало.
Присоединяюсь.
С чего начнем?

АннаФ
27.08.2009, 16:05
Здорово! Значит нас уже двое! :) :support:
Раз уж форум похудательный, начнем с похудения:)
1.Я думаю нужно отчеты о весе раз в неделю предоставлять. Дополнительный стимул, да и ответственность друг перед другом :)
2.Следить за питанием обязательно и еще...
3. Очень хочу не есть после шести, хотя бы. Вот такой план для начала :)
Как ты? Ведь можно на ты?;)

rollanta
27.08.2009, 16:12
1. ... нужно отчеты о весе раз в неделю предоставлять. Дополнительный стимул, да и ответственность друг перед другом :)
2.Следить за питанием обязательно и еще...
3. Очень хочу не есть после шести, хотя бы. Вот такой план для начала :)
Как ты? Ведь можно на ты?;)

1. Я за отчеты.
2. Я пока что в поиске правильных рекомендаций по питанию. Согласна, что нужно следить, но еще не сформулировала свой план.
3. После шести, думаю, чашка кефира не повредит. Но это мое личное мнение. А вот от всего другого лучше воздержаться - это правильно.

Если в одной упряжке, то лучше на ты. :flower:

РапунцельКА
27.08.2009, 16:24
Привет!
Я тоже к вам))
Срочно нужен стимулирующий топик, в котором жизнь кипит и вес приходит в норму!!!

Недавно я рассказывала свою историю водном из соседних топов, копирую сюда:)

Худела я тут на ЛВ с января до мая, оч успешно похудела в компании, надо сказать, только вот потом лето настало... уехала я на дачу, вся одежда сваливается...и решила я себя чуток побаловать за успехи... ну и пошло-поехало, сначала потихоньку - типа съем-ка я эту ватрушечку-булочку-пирожок... а потом по полной: на завтрак бутеры, творожок с рынка сгущенкой политый и ты ды и ты пы... В общем, чувствую, что набрала я изрядно, недавно же только похудела, так что все супер-быстро вернулось (сегодня с дачи приехала только, завтра утром буду взвешиваться и падать в обморок...)

Одна себя в руки не возьму, проверено!
Наш топик где-то потерялся-развалился (все похудели за лето, видимо )
А мне жуть как не хочется снова ходить в своих прошлогодних гигантских шмотках!!!

О себе - зовут меня Наташа, мне в апреле 30 стукнуло (собственно, к юбилею и худела, вроде как такая дата "переломная", хотелось ее встретить не толстой тетей, а стройной девушкой )
Уже много лет я все думала-думала, что надо бы умерить свой супер-прекрасный аппетит (а он у меня такооой, что поискать - не найдешь ), но дольше недели и одного сброшенного (и тут же двух набранных ) кэгэшек дело не шло.
А с ЛВ дело пошло За янв-февр-март я скинула 12 кэгэ (с 74 кг до 62, рост 170); правда потом 2 быстро вернулись. Ну и организм мой не выдержал такой бешеной гонки, дал-таки некоторые сбои (потом расскажу, если интересно). Но вроде как все наладилось ТТТ, и решила я держать вес, чтоб потом не надо было опять себя насиловать голодовками и диетами. Решение хорошее, но пока реализовать его не удалось

Потому что летом, как я уже написала, Остапа снова понесло.

В общем-то, набрала я еще 2 кг за лето, (вчера думала что больше). Т.е. сейчас 66 кг (а я дала себе слово за цифру 65 не вылезать) Так что порочную тенденцию "+ 1 кг каждый месяц" надо немедленно прервать и задушить на корню!!!

А худела я раньше с девочками, которые собрались диетничать с 12 января, после обжорных новогодних каникул. Не помню, как сначала назывался топ, потом мы переименовали в "Худеем раз и навсегда, сейчас - на долгие года". Мы там худели каждый как умеет, и рассказывали как и что.
Я тогда просто ОЧЕНЬ резко ограничила все вредное - ела только овощи, обезжиренный творог, мясо постное в пароварке и т.п. И очень мало. Раз в неделю делала разгрузку молокочайную. На шейпинг ходила через день. Еще по три дня сидела иногда то на гречке, то на разгрузке 1 день овощи-1 день молочка нежирная- 1 день гречка. Результат хороший, конечно, но стресс для организма изрядный. Проблемы с желчным были (даже к гомеопатам пришлось идти, желчь шариками разжижать ), по гинекологии тоже не оч стало, а главное, с мая где-то жутко полезли волосы (думала, все вылезут, но ТТТ сейчас остановилось это , вроде). Я тут на ЛВ консультировалась с трихологом в топе про выпадение волос, так она однозначно написала, что где-то после два месяца после резкого похудения волосы реагируют на это... В общем, решила я больше таких глобальных похудалок не устраивать. Лучше медленно, но потом последствия не расхлебывать.

РапунцельКА
27.08.2009, 16:30
Девочки, давайте знакомиться - как кого зовут (автор топа, как я понимаю - Аня?:) ), рост-вес, какие сейчас , ну и идеальные - к которым стремиться будем! Ну и возраст, кто чем занимается по жизни - тоже интересно:008:

По предложенным пунктам:
1) отчеты и табличка - это наше всё!!!
2) следить за питанием, размером порций + ФИЗ НАГРУЗКА!!! (не только спортклуб, но и каждый день - лишнюю остановку пешком, а не на маршрутке, забыть про лифт - только лестница, вместо романтического вечера в кафе - боулинг или на худой конец бильярд:)) и т.п.)
3) после шести есть буду:( у меня от этого способа пошли проблемы с желчным, повторения не хочу. Но никакой тяжелой пищи, естественно - овощи, кефирчик, фрукты.

АннаФ
27.08.2009, 16:41
Давайте знакомиться! Автора зовут Аня:flower:
Рост: 167 см., вес:100 кг. (сейчас):001: А цель: 70 кг. Пока так:)
Мне 24 года, юрист, работаю администратором торгового центра. Увлекаюсь изучением английского, люблю путешествовать, готовить, читать книги, плавать, друзей, уютные кафе (что не очень-то помогает похудению ;)
А вы, девочки?

АннаФ
27.08.2009, 16:44
1. Я за отчеты.
2. Я пока что в поиске правильных рекомендаций по питанию. Согласна, что нужно следить, но еще не сформулировала свой план.
3. После шести, думаю, чашка кефира не повредит. Но это мое личное мнение. А вот от всего другого лучше воздержаться - это правильно.

Если в одной упряжке, то лучше на ты. :flower:

Я обязательно напишу чуть позже свой план правильного питания! Да и еще одно, чуть не забыла, нужно обязательно пить не менее 8 стаканов воды в день! :)

РапунцельКА
27.08.2009, 16:51
Давайте знакомиться! Автора зовут Аня:flower:
Рост: 167 см., вес:100 кг. (сейчас):001: А цель: 70 кг. Пока так:)
Мне 24 года, юрист, работаю администратором торгового центра. Увлекаюсь изучением английского, люблю путешествовать, готовить, читать книги, плавать, друзей, уютные кафе (что не очень-то помогает похудению ;)
А вы, девочки?

Вес-возраст-рост я выше уже написала:)
Работаю в детском центре, учу малышей английскому. Работу свою люблю, детки скучать не дают)
Люблю еще много чего:)
Книжки, кино, театры, музеи... Основное времяпровождение сейчас - это моя дочечка (ей 4,5 ) . Сейчас вот в цирк пойдем, на белых медведей на коньках смотреть:))

Поесть, к сожалению, тоже люблю - вкусно и много)))
Еще люблю в бассейн ходить, это плюс))
Вот так как-то!

АннаФ
27.08.2009, 16:51
Привет!
Я тоже к вам))
Срочно нужен стимулирующий топик, в котором жизнь кипит и вес приходит в норму!!!

Недавно я рассказывала свою историю водном из соседних топов, копирую сюда:)

Одна себя в руки не возьму, проверено!
Наш топик где-то потерялся-развалился (все похудели за лето, видимо )
А мне жуть как не хочется снова ходить в своих прошлогодних гигантских шмотках!!!

[/I]

Ты большая молодец!!! У тебя уже получилось, получится и вновь! Будем помогать друг другу!
Думаю нужно фото разместить. Вечером этим и займусь!

vessnadi
27.08.2009, 17:04
Девчонки, я с вами! Возьмёте?

Рост 168 см, вес 89, хочу... 69 :)

Зовут меня Светлана.

АннаФ
27.08.2009, 17:32
Конечно же Светлана!!! Присоединяйтесь:)

АннаФ
27.08.2009, 20:26
Вот она я 2 года назад в Риме. 80 кг.
http://s49.radikal.ru/i123/0908/37/728e9baaeedet.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0908/37/728e9baaeede.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0908/7e/0d334ce6337at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0908/7e/0d334ce6337a.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0908/f9/b119dc9b1475.jpg (http://www.radikal.ru)

rollanta
27.08.2009, 20:39
Просто русалочка.
Надеемся, что у тебя и у нас все получится.

АннаФ
27.08.2009, 20:42
Спасибо! :) Я тоже верю!
Представляешь, рыскаю по компу в поисках фоток сегодняшнего дня... И не могу найти.
Совсем разлюбила фотографироваться :(

rollanta
27.08.2009, 20:45
Значит есть повод сегодня не налегать на продукты.
Рискну заявить про себя, что сегодня ограничусь только кефиром.
А может и без него обойдусь.

АннаФ
27.08.2009, 21:04
Вот так примерно я выгляжу сейчас... Точно повод есть НЕ налегать!
http://s61.radikal.ru/i171/0908/ab/2dfc9c06ec83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0908/fc/adfb0007a0e5.jpg (http://www.radikal.ru)

АннаФ
27.08.2009, 21:32
Итак, примерное меню на день.

1. Завтрак: каша (овсянная предпочтительнее) или творог обезжиренный с нежирным йогуртом, или диетическим джемом (малина), час зеленый с сухофруктами, свежие фрукты, или можно яйцо с помидором, хлопья с нежирным молоком.
2. Обед: овощной суп и овощной салат или мясо (говядина), птица (курица) в вареном виде, пароварке, или фольге в духовке с овощным гарниром.
3. Перекус: яблоко, банан, йогурт, чай с сухофруктами, грранат.
4.Ужин: Рыба или нежирное мясо с овощным салатом.

rollanta
27.08.2009, 22:46
Меню принимается.
Желаю себе (Ирина, кстати), Анне и всем-всем освободить себя от лишних кг.

АннаФ
27.08.2009, 23:30
Спасибо! :) Удачи всем нам!

РапунцельКА
28.08.2009, 00:01
Ой, девочки, начало неудачное у меня вышло:( Из-за дождя в цирк решили не ехать, позвали вместо этого подружку с дочкой (с которыми в цирк собирались) в гости к нам. Испекли им шарлотку. А они еще натащили к чаю кучу всего. Так что ужин у меня получился совсем недиетический:(
Но делать нечего...

Что решили с отчетами - когда будем? Кто таблички умеет делать и прикреплять? Какие данные слать для таблички?

РапунцельКА
28.08.2009, 00:08
Аня, молодец, что фотки выставила!
Я тоже свои выставлю скоро, потом будем фоткаться и смотреть-сравнивать, как худеем:)
Аня, похудеешь - просто красотка будешь невероятное, такое лицо у тебя очаровательное:flower:. Даже с лишним весом, а уж без него будет...:love:

АннаФ
28.08.2009, 08:15
Аня, похудеешь - просто красотка будешь невероятное, такое лицо у тебя очаровательное:flower:. Даже с лишним весом, а уж без него будет...:love:

Наташа, спасибо!:006: Очень приятно слышать слова поддержки :)
А насчет таблички - я сегодня попытаюсь сделать.

АннаФ
28.08.2009, 08:27
Табличка:

1. Надо решить в какой день недели у нас будет контрольное взвешивание?
2. Девочки (те, кто хотят участовать), напишите мне, пожалуйста, свой рост и вес, а я расчитаю ИМТ.

РапунцельКА
28.08.2009, 11:16
Всем привет!:)
Мы сегодня уезжаем на выходные в Гелиос, постараюсь питаться правильно...Там шведский стол три раза в день,буду обходить стол с выпечкой и налегать на овощи!
Девочки, приеду - найду и скину в наш топик инфу про разгрузочные дни - там много интересных предложений:028:

Аня, мой рост 169, вес сейчас 66 кг. Хочу 60.:love:
Отчеты готова сдавать в любой день.

Всем удачи и хороших выходных!!!:flower:

АннаФ
28.08.2009, 11:45
Хороших выходных вам!!!:flower:
У меня впереди тоже много всяких соблазнов: празднование моего ДР, семейный ужин и прочее...
:001: Постараюсь держать себя в руках :)

vessnadi
28.08.2009, 13:54
Отчитываться лучше в среду, четверг или пятницу. После выходных всегда привес, поэтому в пон-к-вторник лучше не надо:)

Аня удивительная красавица! Глаз не отвести! :flower::flower::flower:

Я попозже повешу свои фотки тоже:)

rollanta
28.08.2009, 15:17
Как и планировала, вчера вечером у меня был только кефир.
Помогло то, что отправила себя на весь вечер на прогулку. Спасибо погоде.

Меня зовут Ирина.
Рост 168. Вес 78. Нужно 68.

АлеNа
28.08.2009, 18:32
Девочки,возьмите меня к себе:support:
Ничего у меня не выхоит с моим похуданием,так надеюсь,что в компании получится:)
Я тут немного с девочками общалась в соседнем топе,но они уже давно этим анимаются,кг маленькие,что мне даже неудобно писать свои:love: С вами с самого начала будет удобнее и интереснее.
Меня овут Лена,мне 34 года. Рост 173,вес...96!!!кг
Хочу 75,для начала:)
До 27 лет вес мой был70 кг,потом много лечилась гормонами,в реультате гормональный сбой,потом наступление долгожданной беременности,но....после родов более 100кг
Пока только решила не есть после 18,но что-то моему организму это не помогает особо,так что готова примкнуть к вашей диете или какому способу похудения. На спорт к сожалению,времени нет.

АлеNа
28.08.2009, 18:35
Отчитываться готова в любой день:)

rollanta
28.08.2009, 19:01
Девочки,возьмите меня к себе:support:

Привет! Отлично!
Возвращайтесь в норму вместе с нами.
Как в поется в той песенке:
Вместе весело шагать по просторам, по просторам ...
И худеть и напевать только хором, только хором ...

АлеNа
28.08.2009, 23:53
Вот-вот,с 6 ничего не съела:support:,чуть почитаю и спать,чтоб не побежать к холодильнику:))

demlera
29.08.2009, 00:27
Всем привет, и меня возьмите в топик, меня Лера зовут. в марте занималась с трениром 2 месяца, так она меня гоняла и на диету посадила похудела на 5 кг, а после лета все сошло на тормоза, надо брать себя в руки и не получаеться вместе думаю будет легче.
И еще тренер говорила, что на обед гречку есть можно с нежирным мясом и овощами.

АннаФ
29.08.2009, 09:19
Лера, конечно же берем!!! Вот нас уже шестеро :) С такой компанией гораздо легче!!!

А я тоже вчера молодец! Кстати, давайте здесь хвастаться своими достижениями!
Приехала в гости и ничего кроме чая и арбуза не ела, чем даже напугала хозяйку:support:

АннаФ
29.08.2009, 09:23
Лера, напиши рост и вес :) Всё пойдет в табличку.

Может быть действительно устроим контрольное взвешивание в пятницу?

Девочки, я сделала примерный вариант таблички. Посмотрите и покорректируйте, если захотите, ок?;)

demlera
29.08.2009, 11:23
мой рост 160 вес увы 67 кг, :(

АннаФ
29.08.2009, 11:25
Не увы, а всего лишь 67 кг. :)

demlera
29.08.2009, 14:35
Девочки, а давайте обсудим питание..... чего можно чего не желательно :))

АлеNа
29.08.2009, 14:54
Лера, напиши рост и вес :) Всё пойдет в табличку.

Может быть действительно устроим контрольное взвешивание в пятницу?

Девочки, я сделала примерный вариант таблички. Посмотрите и покорректируйте, если захотите, ок?;)

Конечно,давайте в пятницу,или в другой день,но контрольное ввешивание нужно обязатльно,по-моему:)

АлеNа
29.08.2009, 14:54
Не увы, а всего лишь 67 кг. :)

Да-да:),мне бы до него:))

АннаФ
30.08.2009, 20:25
Привет всем! :)
Выходные выдались не легкие (в смысле праздников и застолий):028:
Как вы? Какие успехи? :)
На первой странице я добавила табличку наших с вами будущих успехов, в ней посчитала ИМТ каждой из нас. А ниже привела таблицу ИМТ.
Я так поняла все за контрольное взвешивание? ;) Тогда давайте его устроим в пятницу.
Решено? В следующую пятницу будем хвастаться успехами и вносить их в табличку, ок?:support:

АлеNа
30.08.2009, 21:28
Ох,у меня тоже не все пошло,как хотела:(((
В субботу задумывала сделать разгрузочный день,а пригласили на копченую рыбу,естественно,не удержалась,но после 18 тока кефир.
Посмотрим,что будет в пятницу:)))

demlera
31.08.2009, 15:34
Нет, эти выхи ни на что не годные (в плане питания) ужас, но ничего беру себя в руки... зато в субботу на спорт ходила одно радует ..)))

АннаФ
31.08.2009, 18:15
Что-то девочки мы расслабились, надо как-то стимульнуть нас!
А в свете этой темы возник вопрос, у кого какая мотивация сбросить вес?

АлеNа
01.09.2009, 14:40
И расслабились,и никого нет:(
А мотиваций много:),хочется снова почувствовать себя женщиной,а не...
хочется надевать то,что нравится,а не что подходит.
Лично мне надо сбросить вес в первую очередь из-за моих проблем со здоровьем,которые снова появились с этим самым весом:073:
А еще хочу догонять своих детей и не пыхтеть потом полчас как паровоз:))
А еще за последние полгода у меня нет ни одной фото,и зеркало обхожу стороной,а надо ведь любить себя,любимую:004:
На море ужас как хочу,а на пляж выйти стыдно
Ой,сколько всего хочу...:008:
Я тут одна?;)

Indra
01.09.2009, 15:04
Можно к вам?
Мне 29 лет, рост 170 см вес 85 кг. Хочу похудеть до 70 кг. Хочу снизить количество еды и ее каллорийность и не есть после 20 часов (за 4 часа до сна). Берусь за себя уже не знаю какой раз, но может в этот раз получиться.
Мотивация - к 30летию выглядеть как раньше только лучше. Главное не сдаваться, у меня энтузиазм пропадает после первой же недели. Пробовала наложить четкий запрет на фиксированный список продуктов, держалась неделю, в результате живот форму менял в лучшую сторону, а вот на весах это никак не отразилось.

Геруш
01.09.2009, 15:26
Девочки, принимайте в ваши ряды:flower:
все как обычно банально.
Вес был 82 кг, решила взяться за себя и за 2 месяца похудела до 70-ти, радовалась и продолжала худеть, но в самый не подходящий момент забеременела.
шла рожать 90 кг. После родов 80 кг, за пол года набрала еще 10. Пару месяцев назад опять села на диету.Сорвалась на 80 кг и теперь опять 90.
Воотт надо мне 70 кг как раньше.:015:

хочу носить красивые шмотки:fifa:

в какой раз зашила рот:091:...слопала сегодня две котлетки, больше не буду, разве что пару огурчиков:028:

Геруш
01.09.2009, 15:28
энтузиазм пропадает после первой же недели.

меня на месяц хватает:))
мне всегда помогал стимул..надо срочно в кого-нибудь влюбиться:046: раньше помогало

АлеNа
01.09.2009, 15:33
Ой.девочки,ура!!!!! Вмете веселее будет! Давайте подерживать друг друга и у нас все получится:support:
Мне тоже надо к 35 летию выглядить как в 25:)

АлеNа
01.09.2009, 15:34
Девочки,я так понимаю,что все решили не есть после 18(20) и исключить мучное. Так? На диету более строгую никто не садится?

Геруш
01.09.2009, 15:35
Кто как худеет?
мне всякие диеты вообще не подходят
я просто резко перестаю есть и очень сильно худею, но меня такими темпами на долго не хватает, 10 кг легко преодалею, а потом тяжко

АлеNа
01.09.2009, 15:36
Девочки, принимайте в ваши ряды:flower:
все как обычно банально.
Вес был 82 кг, решила взяться за себя и за 2 месяца похудела до 70-ти, радовалась и продолжала худеть, но в самый не подходящий момент забеременела.
шла рожать 90 кг. После родов 80 кг, за пол года набрала еще 10. Пару месяцев назад опять села на диету.Сорвалась на 80 кг и теперь опять 90.
Воотт надо мне 70 кг как раньше.:015:

хочу носить красивые шмотки:fifa:

в какой раз зашила рот:091:...слопала сегодня две котлетки, больше не буду, разве что пару огурчиков:028:

Маша,а как вы за 2 месяца похудели на 12 кг? Диета? Ограничения? Делитесь секретами:)

Геруш
01.09.2009, 15:44
Маша,а как вы за 2 месяца похудели на 12 кг? Диета? Ограничения? Делитесь секретами:)
как как..влюбилась:))..честно..честно:love:
зы: а он в последствии таким оказался :015:
я действительно не ела практически ничего.
без кофе с молоком и сахаром на завтрак жить не могла+что-нить вкусненькое, это утром часов в 9-10
часов в 14...сколько угодно (куриная грудка, овощной салат, тушеные овощи, креветки, вареная рыба и тд) т.е все не вкусное.:))
а после ни-ни..ну может вечером огурчик или яблочко
помню как спать ложилась, аж тошнило от голода

АлеNа
01.09.2009, 16:02
Кто как худеет?
мне всякие диеты вообще не подходят
я просто резко перестаю есть и очень сильно худею, но меня такими темпами на долго не хватает, 10 кг легко преодалею, а потом тяжко

Я пока решила не есть после 18-18.30. Но че-то мне это не помогает:)),но я в течение дня не ограничиваю:love: Потому и думаю.может с кем за компанию на диете какой посидеть:)

Геруш
01.09.2009, 16:06
Я пока решила не есть после 18-18.30. Но че-то мне это не помогает:)),но я в течение дня не ограничиваю:love: Потому и думаю.может с кем за компанию на диете какой посидеть:)
мне не еда после 18 как мертвому припарка, вот после 14-15 это дааа

Indra
01.09.2009, 16:09

Присоединяюсь! Может на какой-нибудь не сильно долгой и страшной диете.. Но таких видимо в природе не существует.
И еще я заметила по себе надо учитывать свои пищевые предпочтения. Я очень спокойно отношусь к шоколаду и конфетам, НО тесто, все из теста это ужас!! Просто маньячка. Может если есть что-нибудь одно небольшое и утром, то выдержать будет легче?

АлеNа
01.09.2009, 16:38
А я только к 12-13 сажусь за стол сама поесть:065:
Девочки,а как насчет гречневой диеты? Никто не пробовал? Вроде она не сильно голодная...

Геруш
01.09.2009, 17:13
А я только к 12-13 сажусь за стол сама поесть:065:
Девочки,а как насчет гречневой диеты? Никто не пробовал? Вроде она не сильно голодная...

ну день-два на ней можно посидеть, а потом это просто ужос:005:

АлеNа
01.09.2009, 17:56
Вот млин:073:,что же делать,чувствую,что мне надо какое-то строгое табу,а просто ограничения не то..
Девочки,кто что собираетс:073:я делать,кроме вечернего голодания:073:

demlera
02.09.2009, 11:14
Хочу поделиться весной занималась с тренером, так вот она меня посадила на питание в краце:
1завтрак яйца, творог обезжиренный, нуя заливала его биобалансом 1,5%, потом я позволяла хлеб бурже, омлет вообщем чередовать
2. часиков в 11-11-30 можно опять же творог обезжиренный
3. обед гречка с мясом (курица, рыба, говядина, я котлеты делала на пару)+ овощи
потом можно яблоко только зеленое
ужин. овощи+ мясо /рыба, потом кефир.
Месяца за 2 похудела кг на пять внешне было больше заметно так как паралельно занималась с ней тренировками через день, не очень тяжело сидеть (я вообще на диетах сидеть не могу) а это как бы правильное питание, но я потом себе позволяла чуть больше и кусочек щшоколада только утром, а потом пришло лето отпуск день рождения несколько свадеб вообщем распустила и теперь надо опять так же тяжело, может попробуем вместе?

РапунцельКА
02.09.2009, 11:24
Девочки, привет:) Новеньким добро пожаловать:)
Выходные в Гелиосе.... прошли не очень-то похудательно (хоть не потолстела, уже хорошо:)) )
Вчера вышла на работу, 1 сентября - наш праздник профессиональный, родители надарили тортов-пирожных, так вот я НИ ОДНОГО КУСОЧКА не съела:)
И вообще весь день ела мало, просто некогда было - я уже писала, что работаю в детском центре, так вот в первый рабочий день у меня было аж 10 групп... Какая тут еда... ТОлько вот дома оказалась после 21, и поела от души:(

По поводу системы питания - на диете точно сидеть не буду, устала последствия расхлебывать.
Я думаю потихоньку сокращать все мучное-сладкое, все вредности (если уж очень хочется) переносить на завтрак.
Ну и составлять с вечера четкий план-меню, что ем на следующий день. Придерживаться его.
Еще думаю разгружаться - оч помогало. Только вот пока не решила - раз в неделю целый день или два дня после обеда.
Сегодня работаю в вечер - 6 групп до 20 ч, вот думаю, если силы будут, еще в спортклуб после этого забежать.

Всем удачи!!!

РапунцельКА
02.09.2009, 11:30
Аня, табличка классная - молодец! Единственно, мне кажется, можно поменьше граф сделать - а то будем долго худеть, запутаемся во всех недельных отвесах. Я бы оставила первые пять граф как есть, а потом только три - 1. вес последнего отчета, 2. всего сброшено за последнюю неделю, 3. всего сброшено с начала топа. Ну и в первую графу рядом с ником имена давайте впишем, пока не все перезнакомились, так проще общаться будет:008:.
И еще надо решить, как отчитываемся по пятницам - прямо в топе или Ане в личку. Аня, тебе как удобнее?

Девочки, у кого еще какие идеи про табличку - пятница уже скоро!!!:))

Геруш
02.09.2009, 11:47
Всем доброе утро!
Я тут думала-думала, что не свойственно для блондинки:046:
глянула подсчет калорий...посчитала, что б не толстеть, то не более 1680 калл
глянула подсчеты Иделены по "Системе -60" округлила и тд.
Значит так, вес вечером должен быть на 100 грамм меньше чем днем
как-то так:010:
завела себе тетрадочку, буду вести подчеты:019:

Геруш
02.09.2009, 11:48
Девочки, как этот ИМТ считать?

АлеNа
02.09.2009, 20:50
Сегодня приболела,даже с детьи не смогла гулять,вот тогда поняла-КАК это трудно не есть,находясь все время дома:073: Так и тянет что-то сделать на кухне,рука тянется к холодильнику:)),прямо ужас какой-то. Наверно,и правда надо на него наклеить свои фото,может,поможет;)

vessnadi
02.09.2009, 21:32
Это точно. Когда работаешь или ездишь с ребёнком по всяким занятиям, то не думаешь про еду, и легко себя сдерживать. А дома :001:

Я тоже хочу ввести разгрузочные дни. Но что-то пока одни планы:)

РапунцельКА
03.09.2009, 00:48
Я сегодня все планы выполнила - после работы на йогу и в бассейн, после обеда поесть не успела, и это радует:))
Завтра планирую поразгружаться вторую половину дня - думаю, часа в три пообедать, а потом водичку пить. Или молокочай любимый. На весь день пока не готова. Кто-нибудь составит мне компанию после 15 завтра?:)

АлеNа
03.09.2009, 10:20
Я сегодня все планы выполнила - после работы на йогу и в бассейн, после обеда поесть не успела, и это радует:))
Завтра планирую поразгружаться вторую половину дня - думаю, часа в три пообедать, а потом водичку пить. Или молокочай любимый. На весь день пока не готова. Кто-нибудь составит мне компанию после 15 завтра?:)

Я,я составлю. Вот уже поавтракала плотно:)),детей в обед уложу и буду с вами после 15 на воде. Вы на простой воде? Или минеральная? А чай зееный можно?
А то боюсь завтра и сдвига не будет:))

demlera
03.09.2009, 12:38
И я с вами буду))) На работе пообедаю около трех, а вечером после работы на спорт пойду выпью только кефирчика 1%.

Геруш
03.09.2009, 13:02
да-да и меня возмите, я уже такую яичницу слопала
как успехи?
вчера все-таки забрала из ОЗ
вибро-массажер "Вибро-шейп" и Шорты-сауна...ыыыы...

АлеNа
03.09.2009, 14:09
Я уже слопала свой обед:),в 3 сырок и усе до завтра.
Маша,а ссылочку не кинете,где в ОЗ шорты? Их постоянно носить надо? Вы еще не испробовали?

Геруш
03.09.2009, 14:28
Давай на ТЫ
шорты еще не пробовала, носят по 50 минут в день. Буду вечером испытывать, а вот пояс я вчера попробовала...забавно

там вродь как новая закупка
сейчас глянула, в товарах для себя и для дома, что-то не найти...

РапунцельКА
03.09.2009, 14:40
Привет, девочки!
Ну что, разгружаемся?:)
Я пообедала только что. Даже пирожное схомячила, т.к. впереди разгрузка, решила побаловать себя:))
Я решила молокочаить - заодно и лишнюю воду вывести можно.
Т.к. с середины дня, то буду делать половину порции - 2 чайных ложки чая зеленого + 0,75 л молока низкой жирности. Чай завариваю и в молоко. Вместо еды пьется по чашечке, можно теплый. Обычно последняя порция - в 18 00, но я буду до 20 00, т.к. ложусь поздно.
А вы как будете разгружаться?

demlera
03.09.2009, 14:43
зеленый час с молоком он что сильно мочегонит? его после 20 нельзя пить?

Геруш
03.09.2009, 14:45
сейчас пойдем разгружаться только похомячу как в последний раз:073:

РапунцельКА
03.09.2009, 14:45
зеленый час с молоком он что сильно мочегонит? его после 20 нельзя пить?

Угу, первый раз вообще труба была:008: А потом организм смирился, даже с ребенком гулять хожу нормально и на спорт:))

АлеNа
03.09.2009, 14:49
Давай на ты:)))
вот и я не нашла энту закупку
Ну пойду еще просмотю

АлеNа
03.09.2009, 14:51
Зх,хотела попобовать с молоком,да его дома не оказалось:) Буду просто на зеленом чае. Кстати.а как много его можно?

РапунцельКА
03.09.2009, 14:55
Он, говорят, бодрит очень:))
Так что смотри на ночь не напивайся, а то всю ночь не уснуть будет:))

РапунцельКА
03.09.2009, 14:56
ну ладно, время пошло:)
Всем удачи, не сорваться до завтра и отвесов!!!
Вечерком загляну сюда, расскажу как помолокочаила. И вы не пропадайте:)

JulDer
03.09.2009, 15:03
Девочки, всем привет!:078:
Возьмите меня к себя...а:103:
Я тут уже худела, но за лето обратно все набрала...
Знаю, что без компании пропаду..., т.к. нужен глаз, да глаз...

Пы.Сы.
Раньше худела вместе с Наташей-glarus. Еще раз приветик:0008:

РапунцельКА
03.09.2009, 16:13
Юльчик, УРААА!!! И добро пожаловать:)
И давай-ка сразу с нами на молокочай до завтрашнего утра:)

JulDer
03.09.2009, 16:23
Юльчик, УРААА!!! И добро пожаловать:)
И давай-ка сразу с нами на молокочай до завтрашнего утра:)
Ой, Натусь, я прям скажу честно не готова... молока нет...
Я так понимаю, что традиция молокочаить по четвергам возобновляется?:)

АлеNа
03.09.2009, 16:55
Ага,так это уже была тоадиция:)?
Ну сегодня без молока,а со следующего четверга присоединяюсь к вам с молоком:support:

АлеNа
03.09.2009, 21:42
А есть-то как хочется:073:
Сейчас своих еле покормила,давясь соблазном:)) Как же научиться абстрагироваться от еды???

РапунцельКА
03.09.2009, 22:46
Девули, как вы?:)
Я ОК, выпила свой молокочай, из еды только изюмин штук 10 съела во время дочкиного ужина (честно говоря, машинально, миска с сухофруктами на столе стояла, вот я и хватанула горсть, а потом уже вспомнила, что у меня разгрузка:)) )
Чувствую себя отлично. Есть даже и не хочется.
К завтрашнему отчету все готовы?:)

Ой, Натусь, я прям скажу честно не готова... молока нет...
Я так понимаю, что традиция молокочаить по четвергам возобновляется?:)

Нуу... за молочком можно и сбегать в магазин в качестве физ нагрузки перед разгрузкой:))
А традицию давай возобновим, чтоб весы радовали нас:)
Надо Наташу нашу еще сюда затащить, чтоб всех стимулировала к похуданию - она самая стойкая была!!!

АлеNа
03.09.2009, 23:33
Я не выдержала и слопала полперсика,жду тумаков:love: Каюсь.
К завтрашнему дню готова:)). Че-то Аня наша пропала:005:
Наташу зовите,чем больше нас подталкивать,тем лучше для нас:))

JulDer
03.09.2009, 23:37
Девули, я правильно поняла, отчет по пт, а кому? Или как?

И еще тут худеют все как могут?

Я Натусика на минус 60 видела...

РапунцельКА
04.09.2009, 00:44
Да вот с отчетом не решили еще - куда и как, Аня наша пропала:( АУУУУ!!!

АннаФ
04.09.2009, 06:47
Привет, девочки!!!! Вот она я :)
Простите меня :) У меня подруга замуж вчера вышла и я была занята приготовлениями к торжеству! :)
Так что вчера гуляла :)
А нас прибавилось! Здорово очень!:support:
Как вы? Присылайте инфо о весе мне в личку, а я в свою очередь отредакирую табличку.
Про себя могу сказать, что на весы еще не вставала, но ничего хорошего от этого контрольного взвешивания не жду. 2 недели насыщенных празднований должны дать о себе знать!

АннаФ
04.09.2009, 07:08
Уф! Встала на весы: 98,7 :) Чуток сбросила за неделю и то радость!
Жду ваших сообщений!

И еще: у меня есть предложение!
Давайте каждая из нас будет выкладывать вечером перед сном свое меню за день. Я не знаю как вас, но меня очень стимулируют такие отчеты. Я уже не смогу съесть тазик, мне буде стыдно перед вами:001:
Как вам такое предложение? Может быть хотя бы для начала, может потом мы и так справимся! А вообще ведение пищевого дневника очень полезно! Есть даже такие методики похудания! И ведь помогает :)

РапунцельКА
04.09.2009, 08:45
Доброе утро всем:)
Аня, молодец! ПРоцесс снижения веса начался, несмотря на свадьбу подруги:))

Меня весы тоже порадовали сегодня - отправила результат в личку.

Я там писала идеи по поводу таблички - девочки, кто еще что думает? Я вот думаю, может, еще в конце сделать графу, кто к чему стремится, чтоб видно было, сколько осталось до мечты:))

Про то, кто что съел за день - это хорошая идея. Лишний раз подумаешь, стоит ли есть какой-нть батон:)), если про него придется всем вечером признаться:))

demlera
04.09.2009, 11:08
Всем привет! Согласно полностьб про питание за день, так как вчера после фитенсса не удержалась и съела тушенных овощей и креветок, хотя собиралась только кефир:wife:, и еще у меня весы сломались завтра буду на спорте буду взвешиваться.

АлеNа
04.09.2009, 11:14
Девочки,всем доброе утро:)
Насчет таблички согласна с Наташей! Результат,к которому стремимся,надо выставить обязательно.
Мои результаты за неделю не очень:(,отправила Ане в личку.
Насчет меню на завтра...вот у меня всегда все так спонтанно,готовлю каждый день детям,утром встаю и придумываю,это же и ем:)) Но готова пока к вам прислушиваться,глядишь,и у меня так получится:004:

Геруш
04.09.2009, 11:17
Всем доброе утро, как-то мне раскачаться совсем с этими похудалками, сейчас муж на работу уйдет и пойду весы сломаю:065:

АннаФ
04.09.2009, 11:36
Леночка, так давайте же будет писать отчеты в конце дня. Подробненько, все что съели. :) Может быть это удержит нас от неконтролируемого поглощения пищи? ;)

GeNNa
04.09.2009, 14:09
девочки привет)
возьмите меня в компанию! пааажалста! не могу одна худеть - нужна группа поддержки :support::support::support:
я Катя, рост 170, вес 65. хочу 59-60...
всю сознательную жизню борюсь с этмим 5ю кило :075: за10 лет - вес колебался от 55 до 66,7
максимум, который набирала 66,7 кг - 2 года назад. собственно, эта цифра и повергла меня в шок. и я решила - ВСЕ! что-то надо с этим делать! тогда удалось вписать "в свои ряды" маму - худели вместе по диете, которую моему дядюшке составил диетолог. диета очень вкусная и разнообразная. но там подробно прописан рацион - завтрак-2ой завтрак -обед-полдник-ужин. я столько, сколько там написано не могла съесть, пропускала одну или даже две "еды".
Сейчас из-за работы, я не могу так много раз в день делать перерывы на еду.... пытаюсь какой-то компромисс , но не ьполучается. Обожаю сладкое - тортики, щоколадки, конфетки:019: стараюсь ограничиваться, но бывает срываюсь... и тогдааа - держите меня семеро, пятеро не удержат
и еще коллеги, как на подбор - сладкоежки!

делюсь диетой, которая мне помогла, может кому-то из вас она поможет!
она и сейчас висит на холодильнике, все никак не могу собраться и заставить себя!

1 день
9.00 4 белка от сваренных вкрутую яиц, 1 стакан ягод (или грейпфрут)

11.00 120г кур. грудки, 4 ст.л. салата из зеленых листьев, болг. перца, огурцов и шпината

13.00 120г кур. грудки, 3 ст.л. гречки, 4-5 ст.л. салата из любых свежих овощей

15.00 150г морской рыбы, 5 ст.л. салата из капусты с зеленью

17.00 120г кур. грудки, 4 ст.л. гречки, 1 стакан томатного сока

19.00 1 грейпфрут или 1 стакан ягод

2 день
9.00 150-170г 0% творога, 1/3 ананаса или ½ стакана ягод или грейпфрут

11.00 120г телятины, запеченной в духовке, 5 ст.л. салата из капусты с огурцом, помидором, зеленью, луком и чесноком

13.00 100г телятины, 4 ст.л. риса, 4 ст.л. салата из капусты с зеленым луком

15.00 120г морской рыбы, 1/3 ананаса или грейпфрут

17.00 100г телятины, 3 ст.л. риса или любой крупы, 2 помидора

19.00 ½ стакана кефира, 1/3 ананаса или ½ стакана ягод

3 день
9.00 6 ст.л. тыквенной каши с любой крупой

11.00 120г любого нежирного мяса, запеченного в духовке, 4 ст.л. тертого яблока с морковью

13.00 100г любого нежирного мяса, 3 ст.л. гречки, 4-5 ст.л. салата из любых свежих овощей

15.00 2 зеленых яблока

17.00 120г отварных креветок, 6 ст.л. зеленого салата, 3 ст.л. гречки

19.00 7 ст.л. фруктового салата

4 день
9.00 7 ст.л. овсяной каши с курагой или ягодами

11.00 120г кур. грудки или индюка, 5 ст.л. тертой свеклы

13.00 120г отварной рыбы, 2 ст.л. риса, 5 ст.л. салата из помидоров и огурцов

15.00 2 апельсина

17.00 100г отварной или запеченной рыбы, 2 ст.л. риса, 2 свежих огурца

19.00 1 грейпфрут или 1/3 ананаса

5 день
9.00 1 стакан 0% йогурта или кефира, 3 киви

11.00 100г отварной говядины или баранины, 1 ст. томатного сока

13.00 80г нежирной рыбы, 2 картошки в мундирах, 3 ст.л. зеленого салата

15.00 6 ст.л. тушеных овощей с грибами или фасолью (кабачки, баклажаны, цв. брюссельская капуста, морковь, зеленый лук, чеснок)

17.00 80г нежирной рыбы, 2 картошки в мундирах, 1 ст. томатного сока

19.00 6-7 ст.л. фруктового салата

6 день
9.00 4 белка от сваренных вкрутую яиц, 1 огурец, 1 мандарин или 2 киви

11.00 120г телятины, запеченной в духовке, 5 ст.л. салата из зеленых листьев и шпината

13.00 70г отварной красной рыбы, 3 ст.л. любой крупы, 5 ст.л. салата из любых свежих овощей

15.00 2 средних яблока

17.00 80г отварной красной рыбы или морепродуктов, 2 ст.л. риса, 2 свежих огурца

19.00 170г 0% творога с ягодами или ананасом

7 день
9.00 5 ст.л. овсяной каши, 4 ст.л. тертого яблока с морковью

11.00 2 отварных картошки, 1 ст. томатного сока

13.00 120г любого нежирного мяса, 3 ст.л. гречки, 4 ст.л. салата из легко вареных свежих овощей (цв. капуста, стручковая фасоль, морковь, зелень, чеснок)

15.00 100г любого нежирного мяса, 2 средних огурца

17.00 120г нежирной рыбы или морепродукты, 3 ст.л. любой крупы, 4 ст.л. тертого яблока с морковью или 4 ст.л. тертой свеклы с черносливом

19.00 Тыква, запеченная в духовке, или стакан свежевыжатого апельсинового сока

ПОЛСЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ПИЩИ ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫПИВАТЬ СТАКАН ВОДЫ
это требование я не соблюдала - пила не только воду, но и зеленый чай.

АннаФ
04.09.2009, 14:47
Катя, конечно же присоединяйся! Будем рады:flower:

Геруш
04.09.2009, 22:45
вот нашла закупку с шортами-сауной и вибро-массажёрами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676278