PDA

Просмотр полной версии : Кто с какого цикла забеременел?

skazzka
27.08.2009, 14:04
интересно для планирующих у кого с какого раза получилось?

dinga
27.08.2009, 14:21
Первый ребенок со второго цикла, второй - после 1,5 года активного планирования. Вообще сейчас уже многие врачи говорят, что после года планирования рано говорить о бесплодии, а совсем недавно, считалось что бер. должна наступить в течение года, сейчас - в течение двух лет. Удачи!!!

skazzka
27.08.2009, 14:23
а активно планировали высчитывали все эти дни овуляции?

Красотулечка86
27.08.2009, 14:25
Постою, послушаю!!!

kisma
27.08.2009, 14:27
тоже очень этот вопрос интересует, а то вроде уже и волноваться начала...

skazzka
27.08.2009, 14:28
ия тоже седня вобще пришли месячные еще и на 5 дней раньше а я уже ждала Б))))расстроилась

kisma
27.08.2009, 14:30
я уже до такого состояния начала доходить, что месячные стала ненавидеть:065:

dinga
27.08.2009, 14:34
а активно планировали высчитывали все эти дни овуляции?

Занимались сексом через день в опасные дни (с 12 по 22 день цикла), после секса лежала минут пятнадцать, в некоторые месцы делала тесты на овуляцию. В общем, делала все кроме беганья по врачам и замерами ректальной температуры. А получилось очень нескоро. Сейчас я этому только рада, что не сразу получилось. Если бы была маленькая разница между детьми, то я точно уже с ума бы сошла.

Панна
27.08.2009, 14:37
А у меня наобарот: жду чтобы поскорее дела пришли, чтобы не ждать и не надеяться :( Уже полтора года стараемся :( за это время успела походить по врачам, несколько раз гормоны сдать, пропить курс противозачаточных.
Последний раз когда была у дядьки на узи, он мне сказал что в первую очередь не лениться :)

Красотулечка86
27.08.2009, 14:37
Занимались сексом через день в опасные дни (с 12 по 22 день цикла), после секса лежала минут пятнадцать, в некоторые месцы делала тесты на овуляцию. В общем, делала все кроме беганья по врачам и замерами ректальной температуры. А получилось очень нескоро. Сейчас я этому только рада, что не сразу получилось. Если бы была маленькая разница между детьми, то я точно уже с ума бы сошла.

И через сколько получилось то???

dinga
27.08.2009, 14:45
И через сколько получилось то???

Через год и восем месяцев, т.е. почти два года. Это при том что я всегда была здорова и никаких гинеколог. заболеваний у меня никогда не было, цикл как часы. Возраст на момент планирования - 28 лет. Видно, было не время....

skazzka
27.08.2009, 15:14
млин я за это время в маразм впаду!!!!

котеночка
27.08.2009, 15:15
а я сразу, в тот же день как начали заниматься этим вопросом

Li_sa
27.08.2009, 15:19
Автор, прикрепите опросник ;)

У нас на 6-ом цикле :love:
Через год и восем месяцев, т.е. почти два года. Это при том что я всегда была здорова и никаких гинеколог. заболеваний у меня никогда не было, цикл как часы. Возраст на момент планирования - 28 лет. Видно, было не время.... дело-то может и не в Вас было, у мужа плохая подвижность сперматозоидов. На самом деле для здоровой пары 2года - это много

skazzka
27.08.2009, 15:19
этот вариант мне больше нравится) а Вы считали дни ?

skazzka
27.08.2009, 15:20
а как прикрепить опросник? не знаю скажмте, сама думалоа прикольно было бы

Li_sa
27.08.2009, 15:24
Девочки, если больше года не получается - не тяните, обследуйтесь обязательно вдвоем с мужем. Не теряйте драгоценное время !!:ded:

skazzka
27.08.2009, 15:28
Девочки а дайте ценные советы как это дело ускорить может какието особенности есть

habibti
27.08.2009, 16:00
У меня получилось с 4-го раза. Причем, казалось, что беременна уже с первого раза. :love:
На самом деле, это великое чудо, что все так быстро произошло. Всю созательную жизнь страдала гормональными проблемами. ПОследние анализы показали, что прогестерона настолько мало, что даже если и получится оплодотворение, то мелкий там не задержится. Но мне повезло, задержался :)) Зато до 17-й недели принимала Утрожестан.
Что помогло:
1. Поездка в теплые края
2. Минимум выпивки в этот период, не курю
3. Все время плавала, принимала солнечные ванны :)
4. Если много фруктов и всякой другой полезности
5. Делала общий массаж.
Вся эта интенсивная, но прятная терапия длилась 2 недели. Как назло, правда, прямо в разгар отдыха начались .....
Но завто через 2 недели после возвращения у меня все получилось:support: :support: :support:
Жду малыша. Надеюсь, что все будет в порядке:love:
Удачи всем!
Главное - не зацикливаться!

Li_sa
27.08.2009, 16:46
Что помогло:
1. Поездка в теплые края
2. Минимум выпивки в этот период, не курю
3. Все время плавала, принимала солнечные ванны :)
4. Если много фруктов и всякой другой полезности
5. Делала общий массаж.
Вся эта интенсивная, но прятная терапия длилась 2 недели. Как назло, правда, прямо в разгар отдыха начались .....
Но завто через 2 недели после возвращения у меня все получилось:support: :support: :support:
Жду малыша. Надеюсь, что все будет в порядке:love:
Удачи всем!
Главное - не зацикливаться! Знаю многих девочек, которые такой образ жизни ведут всю жизнь и ничего не получается. Нет такого рецепта, который поможет быстро забеременнеть, все от Бога.
Я считаю, нужно вести привычный образ жизни, особо не зацикливаться на зачатии, не высчитывать О., просто расслабиться и ждать

skazochka
27.08.2009, 17:09
У нас получилось на пятый цикл. О отслеживала с помощью тестов. В первые циклы в самую О приходилось то уезжать куда-то, то еще чего.:065:

Ангел & Демон
27.08.2009, 17:39
Первая дочка появилась не известно как вообще. С певого раза после 3-месячного полного воздержания( не специально, так вышло), в дни явно не предназначенные для зачатия.

Вторая беременность -Ровно год пытались

Сейчас идет 5 цикл актива-пусто, хотя все по анализам нормально.
Ждать милости от природы не хочу-в следующем цикле стимуляция Клостилом в двойной дозе. Возраст поджимает уже.

habibti
27.08.2009, 17:43
Знаю многих девочек, которые такой образ жизни ведут всю жизнь и ничего не получается. Нет такого рецепта, который поможет быстро забеременнеть, все от Бога.
Я считаю, нужно вести привычный образ жизни, особо не зацикливаться на зачатии, не высчитывать О., просто расслабиться и ждать

Дело не в образе жизни. Я хотела описать, как я именно изменила свой образ жизни на 2 неделди в отпуске. Так, по жизни, вечно работаешь до поздна, сидишь у компа, питаешься черти чем. Массаж и солнышко - вообще из области фантастики. А когда организам хотя бы на 2 недельки попадает в нормальные условия, ему проще сделать нам подарок :)
На самом деле, у меня оооочень много знакомых, у которых гораздо дольше, чем у меня не получалось, так вот после отпуска (особенно при смене климата) все и происходила.
Мы с сестрой у родителей тоже обе в отпусках получились :014:

habibti
27.08.2009, 17:48
У нас получилось на пятый цикл. О отслеживала с помощью тестов. В первые циклы в самую О приходилось то уезжать куда-то, то еще чего.:065:

Кстати, странная штука эти тесты. :073:
У меня овуляция по тестам на 21-22 день. Я в эти дни и активничала особо. А потом (в счастливый месяц) сделала тест на овуляцию, а в самый нужный день муж сказал, что у него важный фильм и он будет его смотреть, вместо того, чтобы потомство делать:)) :)) :))
А я все равно забеременнела. Причем, по УЗИ получилось на 5 дней раньше, чем тест показал овуляцию. :019:

Vice Versa
27.08.2009, 18:14
ждала чуда 2 г 7 мес:010:

skazzka
27.08.2009, 18:15
Обалдеть, я вобще запуталась как О отследить тогда, ктото пишет что она может быть и в первый день после мес, а на тестах пишут начинать с 10 дня тестировать я в прошлом месяце тестировала с 13 дня по 17 и все показания были одинаковые полоска вторая слабее так я и не поняла када она была ,парарлльельно занимались планированием но в итоге-сег пришли месячные:005:

Vice Versa
27.08.2009, 18:21
на узи-мониторинг походите - самое точное ;)

mus'ka
27.08.2009, 18:35
на узи-мониторинг походите - самое точное ;)

+1, я О ловила именно на УЗИ... получилось через 9 месяцев...:010::010::010: Теперь будем 9 месяцев ждать появления чуда!!!!:love::love::love::love:

skazzka
27.08.2009, 20:00
то есть кажд месяц вы ходили на узи ?не поняла

TallGirl
27.08.2009, 20:11
чого-то тестам на овуляцию, после прочтения топика, стала меньше доверять... :)

Я мамочка...
27.08.2009, 20:18

Старости? Надо не ждать, а действовать, если не получается надо обследоваться и лечиться!

Ангел & Демон
27.08.2009, 20:44
Старости? Надо не ждать, а действовать, если не получается надо обследоваться и лечиться!

:053:согласен

Хотя если лет до 25, то можно и чуток погодить, в принципе-то:008:

МЭНДИ
27.08.2009, 21:36
первый реб после замужества сразу на 8 день, сроки знаю точные, сразу после мен. т.к. с мужем жили в разных городах до свадьбы до зачатия был перерыв в пол.жизни 3,5 месяца. Не успела даже спланировать ничего, но мне было 20 лет на тот период:))

Li_sa
28.08.2009, 10:28
Старости? Надо не ждать, а действовать, если не получается надо обследоваться и лечиться! Вы не внимательно читали мои сообщения, в предидущем посте я писала:
Девочки, если больше года не получается - не тяните, обследуйтесь обязательно вдвоем с мужем. Не теряйте драгоценное время !!:ded: А мое сообщение, кот. Вы процетировали, я отвечала девушке... Будьте внимательны :ded:

Li_sa
28.08.2009, 10:30
:053:согласен

Хотя если лет до 25, то можно и чуток погодить, в принципе-то:008: какая разница сколько лет? наоборот, если уж в таком возрасте не получается, то и по-давно надо идти ко врачам

feyaturbulentnosti
28.08.2009, 11:04
У меня на 8 цикле, когда уже особо не надеялись. Правда это не закончилось хорошо. Теперь вот опять стараемся, уже 4 месяца прошло, пока никак, хотя все анализы в норме. Не знаю, что и делать теперь. Может генетическая несовместимость??

Vice Versa
28.08.2009, 11:50
то есть кажд месяц вы ходили на узи ?не поняла
ага, именно так, в первый цикл начиная с 9-11 дня каждый день или через день вплоть до О. В дальнейшем можно постараться уложиться в 3 похода;)

Anyutka
28.08.2009, 13:04
Слушайте, а я вот не пойму: если овуляция всего пару дней, то почему остальные дни цикла (кроме нескоьких после месячных) считаются "опасными"? :005:
Мне овуляцию не поймать тестами, хотя всего 1 раз пыталась....
Сейчас уже второй цикл прошёл- пока "глухо", хотя активничали в отпуске только так...
Будем ждать.

skazzka
28.08.2009, 13:15
ну дело в том что наши расчеты не всегда верны и есть шанс что залет произойдет раньше или позже потому наверно на всякий случай считаются опасыми

skazzka
28.08.2009, 13:17
щас позвонила в клинику так мне там сказали узи одно 1450 рублей и типо каждое следущее также, я опупела от цен, как же тада делать этот мониторинг? а в где делали может там дешевле

Anyutka
28.08.2009, 13:27
щас позвонила в клинику так мне там сказали узи одно 1450 рублей и типо каждое следущее также, я опупела от цен, как же тада делать этот мониторинг? а в где делали может там дешевле
ого!
Мда. Планирование - дело дорогое. Это давно говорят. Но мне кажется, что такую штуку реально есть смысл делать, если долго не получается....
А так - сдать анализы, чтобы убедиться, что нет серьезных заболеваний, и активничать.
правда, у нас, с этим ритмом жизни, через день не получается....:005:

skazzka
28.08.2009, 13:42
аналогично , домой приходят все с работы уставшие не до секоса :(

Li_sa
28.08.2009, 13:55
ого!
Мда. Планирование - дело дорогое. Это давно говорят. Но мне кажется, что такую штуку реально есть смысл делать, если долго не получается....
А так - сдать анализы, чтобы убедиться, что нет серьезных заболеваний, и активничать.
правда, у нас, с этим ритмом жизни, через день не получается....:005: согласна, что отслеживать нужно уже если год не получается.
правда, у нас, с этим ритмом жизни, через день не получается....:005: так если чаще не хочется - то и не надо! Девочки, ведь научно доказано, что заберем. можно в любой день цикла, да и заморачиваться на частоте секса тоже не стОит

Anyutka
28.08.2009, 14:13
согласна, что отслеживать нужно уже если год не получается.
так если чаще не хочется - то и не надо! Девочки, ведь научно доказано, что заберем. можно в любой день цикла, да и заморачиваться на частоте секса тоже не стОит
Вот я и не пойму, чего тогда на овуляцию ориентироваться?:)
Правда, в прошлом цикле мы в какие-то дни были гипер активны, в другие - не активны вообще. Вот и результат - ничего:( Так что, наверное, нады хотя бы попытаться перейти на регулярность:)

Li_sa
28.08.2009, 14:59
Вот я и не пойму, чего тогда на овуляцию ориентироваться?:)
Правда, в прошлом цикле мы в какие-то дни были гипер активны, в другие - не активны вообще. Вот и результат - ничего:( Так что, наверное, нады хотя бы попытаться перейти на регулярность:) думаю, люди к этому прибегают когда уже оч долго не получается и руки опускаются.
У одной подружки зачатие произошло на 25-ый д.ц. (по размерам плода определили точный срок) - вот и верь теперь в овуляцию!

Anyutka
28.08.2009, 17:18
думаю, люди к этому прибегают когда уже оч долго не получается и руки опускаются.
У одной подружки зачатие произошло на 25-ый д.ц. (по размерам плода определили точный срок) - вот и верь теперь в овуляцию!
ура:)
перситаю в нее верить и усё:)

Анабелла
28.08.2009, 17:43
Первая дочка с первой попытки :) , сыночек только на 5-цикл.:073:

I_fairy
28.08.2009, 18:13

ищите где делают фолликулометрию - смотрят олько как растут фолликулы. Я делаю за 450 р.
Тоже не дешево, но того стоит, т.к. по тестам на О. примерно 15 день, а по УЗИ (что намного точне) на 20 день МЦ. вот. Думаю поэтому у нас и не получалось, планируем уже 6 циклов.

Alex'mama
28.08.2009, 21:39
ищите где делают фолликулометрию - смотрят олько как растут фолликулы. Я делаю за 450 р.
Тоже не дешево, но того стоит, т.к. по тестам на О. примерно 15 день, а по УЗИ (что намного точне) на 20 день МЦ. вот. Думаю поэтому у нас и не получалось, планируем уже 6 циклов.
Тут писали, что в Хеликсе типа такого узи не дорого....

chocolat
29.08.2009, 00:38
У меня во время овульки болеть бока начинают, один раз думала опендицит, пошла в больницу ,сказали - овуляция!

Дельта
29.08.2009, 01:38
все с первого цикла планирования

Некатюль
29.08.2009, 01:46

Я делала в ЖК. В одной УЗИ стоило 350 р у м. Елизаровская, в другой 550 р (но мне дали скидку как многодетной 50%)

Планирую еще одного, но пока гормональные неполадки, уже год не получается. :(

chocolat
29.08.2009, 12:05
ага, у нас на Елизаровской 350! и врач хороший, ну год назад точно хороший был! давно там не была, но очень хочу уже побывать с 2 полосочками :support:

I_fairy
31.08.2009, 13:05
Тут писали, что в Хеликсе типа такого узи не дорого....

в Хеликсе 400р. Но т.к. я не знаю, что там за врачи хожу к своему врачу за 450 р.

Зульфия
01.09.2009, 12:52
Не предохранялись три года.....
На четвертый год пошли к врачу, оказывается у меня не было овуляции, стимулировали и с первой попытки получилось......)))))

Асана
08.09.2009, 12:25
я 7 лет пила логест, надеялась, что сразу забеременею... каково же было моё удивление, когда М пришли по графику... я тогда решила, что организм сам решил подождать пару месяцев, пока гормоны устаканятся - так и вышло. сегодня 4-й день задержки 3 цикла. тесты полосатятся, в выходные пойду на узи)))

Таттошка83
08.09.2009, 13:21

Я делала мониторинг за 1000р(ходила 5 или 6 раз) в Ювенте на Нарвской.Только идите к дядечке и вагинальным датчиком.Результаты точнее - проверено на себе!

victory1985
14.09.2009, 15:22
я 7 лет пила логест, надеялась, что сразу забеременею... каково же было моё удивление, когда М пришли по графику... я тогда решила, что организм сам решил подождать пару месяцев, пока гормоны устаканятся - так и вышло. сегодня 4-й день задержки 3 цикла. тесты полосатятся, в выходные пойду на узи)))

поздравляю!лёгкой беременности!:flower:

***Бабочка***
14.09.2009, 19:04
первый с первой попытки, а второго пытаемся уже 4 цикла и ничего...

Смушка
14.09.2009, 21:08
А с какого дня от начала месячных можно начинать походы к узистам?
Что подскажут специалисты? ;)

mama kalino4ki
14.09.2009, 21:36
ДЕВОЧКИ,В УЧЕБНИКЕ ПО ГИНЕКОЛОГИИ ОДНИМ ИЗ СРЕДСТВ КОНТРАЦЕПЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ.........ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ. Т.К. НЕ УСПЕВАЕТ НАКАПЛИВАТЬСЯ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕРМЫ,НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ СЕКРЕТА. ЛИЧНО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ. ПЕРВУЮ ПЛАНИРОВАЛИ 1.5. ГОДА,ВТОРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СО ВТОРОГО РАЗА.
МОЯ ГИНЕКОЛОГ СОВЕТУЕТ ВО ВРЕМЯ МЕС. И ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ НЕ СПАТЬ,А ПОТОМ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ.
ПОТОМУ ЧТО СПЕРМОТОЗОИДЫ ЖИВУТ В ТРУБАХ ОТ 4 ДО 6 ДНЕЙ,СИДЯТ И ЖДУТ ЯЙЦЕКЛЕТКУ.
КАК СЛЕДСТВИЕ-ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ,ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА КОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА. БЕР. НАСТУПАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ,И ДАЖЕ ЕСЛИ СЕКС БЫЛ ДНЯ ЗА ТРИ ДО ЭТОГО ШАНСЫ ВЕЛИКИ.
САМА ПЛАНИРУЮ ТРЕТЬЕГО.
ВСЕМ УДАЧИ

bonne chance
17.09.2009, 17:52
мое счастье появилось совершенно случайно, на шестой день цикла, я тоже думала, что в эти дни еще забеременеть не возможно, это был первый день после месячных, но результат налицо-нам уже 1 год и 3 месяца

skazzka
19.09.2009, 19:42
Радуют результаты опроса :) 80% почти сразу:017:

Zhusik
19.09.2009, 21:33
Дочка получилась с первого раза:080: , второго планируем уже 9 циклов - пока безуспешно.:(

Viki-dvoe
20.09.2009, 13:16
отметили д.р. мужа 06.03 и решили через месяцок начать "делать" малыша,22.03 моя последняя менструация!24.12 ждем красотульку свою!)))
Всем желаю здоровья,и чтобы все получилось так как вы хотите!!!!!

Smaile
20.09.2009, 14:19
Овуляцию хорошо получается отследить по измерению базальной температуры!:017: сама делала и тесты на овуляцию и УЗИ- все не получалось отследить- а по измерению БТ - все четко видно :019:

Мой Ангел
21.09.2009, 16:52
Что правда, то правда, у все по разному и одному Богу известно как будет на самом деле...
Старались месяца 4, правда не очень активнр, т.к. муж в командировках был... но на середину месяца попадала....
Я уже даже расстраиваться стала, что все не так просто... А потом решила что пойдука я проконсультируюсь у врача проверюсь на все инфекции и т.п. И хорошо чтотак сделала, т.к. нашли скрытую инфекцию, так ничего страшного, но при беременности опасно ... Пролечились с мужем полтора месяца... Потом врач сказал пить витаминки Витрум Пренатал Форте по одной (и мужу тоже), я попить противозачаточные пару тройку месяцев, после них говорят вероятность забеременеть больше...
Я пропила только два месяца, а потом решила бросить... И месячных больше не дождалась))))
Так что получается с первого раза))))))
Главное не зацикливаться на этом... А то я уже и тесты на овуляцию покупала... по которым у меня ее вообще не наблюдалось.... А потом на все забила и просто занималась любовью и ждала))))

BикTorya
27.09.2009, 16:00
забеременели на 5-й месяц попыток
после 3-го месяца неудач начала бегать по врачам.гормоны.фолликулометрия.узи...

Людвигия
27.09.2009, 18:58
Первая бер. с первого раза, вторая на 5 месяц, треться с первого раза

black caviar
22.10.2009, 14:21
первый с первой попытки, а сейчас 4 цикла и все впустую

я люблю
22.10.2009, 14:28
первой- дочей забеременела с первого раза без предохранения.:065:,второго планируем первый цикл.после приёма ОК 1,5года.монстры пришли.будем стараться во втором:fifa: