Просмотр полной версии : Не смогла пройти мимо перла.
Девы, зачла вчера сей перл. Мимо пройти не смогла. Я просто в опофигее. :))
Автор, простите, не сердитесь.;)
"Мать не должна делить первый год ребенка больше не с кем. Вы ему нужны. Мы переехали к моей маме, чтобы она на себя заботы о муже взяла, т.к. цитирую "что заложишь в первый год: ум, воспитание, здоровье, то и потом будет" - и я ей так благодарна за возможность полностью посвятить себя ребенку и укреплению своей семьи (силы на секс и общение с мужем)."
Ой, мамочки))) На кого бы мне заботы о муже сложить??)))))))))))))
А мама- обслуживающий персонал чтоль?
а секс с мужем - эээ.... тоже на маме теперь?
VViktoria
27.08.2009, 14:14
Где-то здесь читала, что муж ушел от жены, потому что не нравилось, что ему готовит мама, а не жена...Вот так
Фигасе заявочки........... Моей через три недели год.... Так:016: на кого бы мужа перекинуть
а секс с мужем - эээ.... тоже на маме теперь?
:001::001:
:001::001::001::001::001::001::001:
простихосподи...а сексом с мужем кто занимался?? свекровь?????:001::001::001::001:
Фигасе заявочки........... Моей через три недели год.... Так:016: на кого бы мужа перекинуть
позняк метаться:065:
МуХоМоРы
27.08.2009, 14:18
Мать не должна делить первый год ребенка больше не с кем.
а если детей не один?покласть на старшего?:001:
имхо-афтору цЫтаты максимум 20..брак первый и недавний..и ваще опыт только по книжкам "умным", да вон и по ЖГ..гы-гы :004:
"Мать не должна делить первый год ребенка больше не с кем. Вы ему нужны. [B]Мы переехали к моей маме, чтобы она на себя заботы о муже взяла (силы на секс и общение с мужем)."
О как бывает!:065:
Sayonara
27.08.2009, 14:19
:010:валяюсь:) а что, самой о муже и ребенке не позаботиться? Год первый ребенка не делить ни с кем, а муж-это что,некое приложение, которое помогло сделать ребенка? В принципе, можно его кому-нибудь еще на годик спихнуть, вдруг кто еще согласится на себя заботы о нем взять за просто так? Или в аренду сдать :) Еще интересно, а если двое-трое детей, их , яя полагаю, надо вместе с мужем отправить куда-ниТЬ, чтоб о них заботились...
Интересная версия...
Мой бы муШШ быстро от меня такой деловой и заботливой сбежал, и, шо характерно, был бы прав:065:
позняк метаться:065:
:068::068: Еще три недели:ded:
Мама..... мы к тебе :0035::0035:
Не, сексом, видимо все таки автор.:))
Ну я еще могла бы понять, если бы автор написала, что она с ребенком не справляется, но вот переехать к маме, что бы та за мужем ухаживала..:001:
Кстати, прикиньте как повезло великовозрастному мужику. За ним "спецуход".:))
имхо-афтору цЫтаты максимум 20..брак первый и недавний..и ваще опыт только по книжкам "умным", да вон и по ЖГ..гы-гы :004:
а если дети близнецы? :065:
и вообще тройня:001::010:
Девы... давайте признаем, что мы все позавидовали автору перла:046::046::046::046::046::046:
Не, сексом, видимо все таки автор.:))
Ну я еще могла бы понять, если бы автор написала, что она с ребенком не справляется, но вот переехать к маме, что бы та за мужем ухаживала..:001:
Кстати, прикиньте как повезло великовозрастному мужику. За ним "спецуход".:))
с таким спецуходом до степана-скворцова недалеко :0097:
Девы... давайте признаем, что мы все позавидовали автору перла:046::046::046::046::046::046:
да!!!:080::080::080::080::080:
а если дети близнецы? :065:
и вообще тройня:001::010:
Тройня - переезжать к маме на 3 года!:ded::ded::ded:
Контраст
27.08.2009, 14:22
Я - точно завидую мужу автора перла...
Это ж лепота неописуемая...:028:
да!!!:080::080::080::080::080:
И щас от зависти будем истекать желчью:046::046::046::046::080::080::080:
Не...я лично позавидовала мужу.:008:
Деуки, я вот только не очень поняла, какой все же "спецуход" необходим молодому папаше, для успешного вхождения в эту роль.:001:
Я - точно завидую мужу автора перла...
Это ж лепота неописуемая...:028:
Контраст... вы же мальчик:)) А я к девам обратилась:))
Контраст
27.08.2009, 14:24
Деуки, я вот только не очень поняла, какой все же "спецуход" необходим молодому папаше, для успешного вхождения в эту роль.:001:
Полный покой и усиленное диетическое питание...:ded:
завтраки, ужины, пироги, рубашки, чистота и покой. Все то, что остальные умудряются обеспечивать самостоятельно. Конечно, мы завидуем!
Контраст
27.08.2009, 14:24
Контраст... вы же мальчик:)) А я к девам обратилась:))
Не мог промолчать, так завидую...
"Такую зависть испытываю, даже кушать не могу..." почти (с)
mademoiselle m
27.08.2009, 14:25
простихосподи...а сексом с мужем кто занимался?? свекровь?????:001::001::001::001:
:005:
Не мог промолчать, так завидую...
Так это только первый год:ded: А потом опять перезд обратно...... и что?.. Все самим:))
Тройня - переезжать к маме на 3 года!:ded::ded::ded:
дык эта первый год то у детей только раз в жизни бывает:065:
Контраст
27.08.2009, 14:26
Так это только первый год:ded: А потом опять перезд обратно...... и что?.. Все самим:))
Еще одного смастерить...
завтраки, ужины, пироги, рубашки, чистота и покой. Все то, что остальные умудряются обеспечивать самостоятельно. Конечно, мы завидуем!
А что, стесняюсь спросить, сей экземпляр, нуждающийся в таком тщательном уходе, делает?;)
развод! после тещеного спецухода жене будет сложно наверстать упущенные за год навыки:065:
(чего-то я сегодян в ударе тещу свекровью обозвала:001:)
Это ж какие у нас пошли все безрукие....... Как же мы без бабушек-то мам справляемся сами и на ЛВ еще тусить успеваем?:010:
А что, стесняюсь спросить, сей экземпляр, нуждающийся в таком тщательном уходе, делает?;)
работает! и стал папой:065:
Zakuraeva
27.08.2009, 14:28
"Мать не должна делить первый год ребенка больше не с кем. Вы ему нужны. Мы переехали к моей маме, чтобы она на себя заботы о муже взяла, т.к. цитирую "что заложишь в первый год: ум, воспитание, здоровье, то и потом будет" - и я ей так благодарна за возможность полностью посвятить себя ребенку и укреплению своей семьи (силы на секс и общение с мужем)."
нипаняла...противоречие какое-то...надо было автору тогда купить мужу куклу...и силы на секас не тратить:ded:
Ляльку отцу выносят на 5 минут в день умытую, в памперсе, туго запеленатую. После того как срыгнула после еды. Сопровождается сие действо тихой раслабляющей музыкой для создания позитивного образа младенца в хрупкой мужской картине мироздания
Еще одного смастерить...
А первого тогда куда?
Контраст
27.08.2009, 14:29
А первого тогда куда?
Хм... Ну - это уже технический вопрос...
Yulen'ka
27.08.2009, 14:30
Ляльку отцу выносят на 5 минут в день умытую, в памперсе, туго запеленатую. После того как срыгнула после еды. Сопровождается сие действо тихой раслабляющей музыкой для создания позитивного образа младенца в хрупкой мужской картине мироздания
:046::046::046::046::046::046::046:
А ведь только успокоилась я, о работе подумала...:010:
При таком раскладе, чтобы у автора были силы на "укрепление семьи (секс и общение с мужем)", нужно на ЛВ поменьше сидеть. Или не сидеть вообще :) А то от этого общение может сиииильно пострадать.
:0005: Браво!
живет и наслаждается семейной идиллией, что неясного?
неужто кто из мужчин откажется? Контраст вон уже завидует.
mademoiselle m
27.08.2009, 14:32
При таком раскладе, чтобы у автора были силы на "укрепление семьи (секс и общение с мужем)", нужно на ЛВ поменьше сидеть. Или не сидеть вообще :) А то от этого общение может сиииильно пострадать.
Где еще,кроме как не на ЛВ, она узнает о том,что стоит закладывать в детку до года???
Zakuraeva
27.08.2009, 14:32
это ж какая золотая теща должна быть...:016:
это ж какая золотая теща должна быть...:016:
ну вот есть такие, видимо.
Лентяйка
27.08.2009, 14:35
ссылку дайте, где такое
"что заложишь в первый год: ум, воспитание, здоровье, то и потом будет"
а я читала, что основное формирование в первые 5 лет... тч грозит мужу 5 лет на тещиных блинах.
Кстати, а теща то сама взамуже?
дык эта первый год то у детей только раз в жизни бывает:065:
упс, промашка вышла... Не подумала...
Ну, тогда при тройне привлекать к действу свекровь и одну из прабабушек (старших сестер, теток и т.п.) Не, ну а чО? В семье ТАКОЕ произошло, ребенок родился. Не маме же молодой вкалывать - про папу вообще молчу, он то точно перетрудился еще в процессе "заделывания" теперь долго восстанавливаться должен.
Топлес фото тещи в студию!
Ну, ну теща, то понятно, золотая. Но я прям представила, что ко мне дочь придет и скажет, что год она желает заниматься исключительно ребенком, а я вот должна ухаживать с особой тщательностью за ее мужем, дабы их семья стала крепче.:010: ыыыы..отправлю на освидетельствование нормальности психического состояния.:))
ыыыы..отправлю на освидетельствование нормальности психического состояния.:))
:0005:
ожидаю в ЖГ: "муж меня бросил ради моей матери"
уважаемые форумчанки, мой муж ушел от меня к моей маме (фото топлесс прилагаю), пока я занималась малышом.
mademoiselle m
27.08.2009, 14:39
Какой сегодня прелестный день:))
Что ни топ,то грачиная фантазия:008:
Контраст
про папу вообще молчу, он то точно перетрудился еще в процессе "заделывания" теперь долго восстанавливаться должен.
Вот, наконец то кто то адекватно оценил роль папы...:flower:
ссылку дайте, где такое
Не дам. Ибо итак глума достаточно.:))
А там тема вполне серьезная.
Кошка-Матрёшка
нипаняла...противоречие какое-то...надо было автору тогда купить мужу куклу...и силы на секас не тратить:ded:
аха, значит автор ребенка ни с кем делить не хочет... а почему тогда ребенок должен мать делить и отпускать на секас с отцом? действительно - мужу куклу! по справедливости усе буит!
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 14:41
смех смехом, а я знала одну историю, где жена (детей еще не было), уезжая куда-нибудь потусить, типа в дом отдыха, отправляла мужа жить к своей маме, или мама приходила жить к нему (чтобы под присмотром был).. через некоторое время такой жизни мужжжж ушел, слава Богу, что не к теще...
Yulen'ka
27.08.2009, 14:42
аха, значит автор ребенка ни с кем делить не хочет... а почему тогда ребенок должен мать делить и отпускать на секас с отцом? действительно - мужу куклу! по справедливости усе буит!
совсем запуталась...:0097:
Тоже в зятья к ней хотите?:))
Тоже в зятья к ней хотите?:))
Ну дак1 кто же от такого откажется то?
Девы, неужели больше не нашлось никого, кто в первый ребенкин год забил на мужа по полной?
Супер...можно и поспать и с мужем...потусить. Здорово. И не надо разрываться между кухней и ребенком.
Хм...я вот в голове прокручиваю, чем это таким тяжелым забота о муже ознаменовывается? Он что маленький ребенок? Его кормить надо раз в четыре часа? Или памперсы менять? Или целый день с ним за ручку ходить? Странная девушка которое это написала:)) Мне всегда казалось муж наоборот поддержка.
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:18
:001::001::001:
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Девы, неужели больше не нашлось никого, кто в первый ребенкин год забил на мужа по полной?
:fifa:
ДокторЗайка
27.08.2009, 21:32
эх, ну что вы в самом деле...у каждого свои понятия о муже, детях, семье и маме... и прочих-прочих.....так что ладно вам.
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:38
А я вот согласна с автором этого "перла"!!! Может она несколько некорректно выразила свою мысль, но в общем все правильно.
Если бы еще мама согласилась в первый год с ребенком взять на себя бытовую сторону...
Многие согласятся, что первый год самый тяжелый. Из нашего круга общения, после рождения ребенка, чуть не развелись три пары, причем именно где-то до ребенкиных 6-8 месяцев... Именно в этот период папы почему-то пытаются убежать спать в другую комнату, т.к. мама вечно задерганная и уставшая... ну и т.д.
Надежда Надеждовна
27.08.2009, 21:41
да упаси Бог - "забить на мужа" в первый ребенкин год! Мало того, что за этот год можно все отношения растерять, потерять близость, понимание, так еще и хоть какая-то отдушина! Вот можете кидать в меня помидорами, но первый ребенкин год... это ... не мое, если я этот год посвятила бы ТОЛЬКО ребенку (как в первом посте описывается) меня можно было бы смело в желтый дом отправлять.
Хм...я вот в голове прокручиваю, чем это таким тяжелым забота о муже ознаменовывается? Он что маленький ребенок? Его кормить надо раз в четыре часа? Или памперсы менять? Или целый день с ним за ручку ходить? Странная девушка которое это написала:)) Мне всегда казалось муж наоборот поддержка.
ППКС забота о муже... погладить одежду, приготовить еду, ну так это и для себя делаешь. А выслушать, да секосом позаниматься - так только в радость отвлечения да смены рода деятельности :)) :))
Эх у меня тоже мама мужа сегодня прилетает,...тоже думаю кинуть на нее хозяйство и всех детей Красота
А я вот согласна с автором этого "перла"!!! Может она несколько некорректно выразила свою мысль, но в общем все правильно.
Если бы еще мама согласилась в первый год с ребенком взять на себя бытовую сторону...
Многие согласятся, что первый год самый тяжелый. Из нашего круга общения, после рождения ребенка, чуть не развелись три пары, причем именно где-то до ребенкиных 6-8 месяцев... Именно в этот период папы почему-то пытаются убежать спать в другую комнату, т.к. мама вечно задерганная и уставшая... ну и т.д.
Я не верю, что семьи развливаются из-за бытовухи и физической усталости. Просто теряется эмоциональный контакт. Молодой мамаше не хватате эмоций для супруга. а у него, в свою очередь, не достает мозгов (либо просто душевных качеств), чтобы почувствовать себя ответственным за собственную семью. А в этом случае никакая бабушка не поможет.
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:44
Знаете ли...по разному бывает... У кого муж поддержка, у кого - муж как второй ребенок.
Так что девушка вполне нормальная.
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:45
Я не верю, что семьи развливаются из-за бытовухи и физической усталости. Просто теряется эмоциональный контакт. Молодой мамаше не хватате эмоций для супруга. а у него, в свою очередь, не достает мозгов (либо просто душевных качеств), чтобы почувствовать себя ответственным за собственную семью. А в этом случае никакая бабушка не поможет.
Вот как раз в этом случае бабушки очень помогают :ded:. И эмоции собрать в кучу, и контакт наладить...:008:
Знаете ли...по разному бывает... У кого муж поддержка, у кого - муж как второй ребенок.
Так что девушка вполне нормальная.
Нормальная девушка замуж выходит за мужчину, а не за его подобие. ;)
Вот как раз в этом случае бабушки очень помогают :ded:. И эмоции собрать в кучу, и контакт наладить...:008:
Неправда. Здесь только муж и жена сами могут влиять на ситуацию. А все песни про страшные тяготы жизни с маленьким ребенком просто отмазки для тех, кто не смог сохранить отношения, или их не было толком с самого начала.
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:48
Ну, ну теща, то понятно, золотая. Но я прям представила, что ко мне дочь придет и скажет, что год она желает заниматься исключительно ребенком, а я вот должна ухаживать с особой тщательностью за ее мужем, дабы их семья стала крепче.:010: ыыыы..отправлю на освидетельствование нормальности психического состояния.:))
Может теща сама была инициатором? Решила помочь молодой семье...
хнык хнык я в первый ребенкин год вообще отдельно от мужа жила... с маааамой... нам в Питере жить негде было... муж каждые выходные катался к нам с сыном... бедняжка... до сих пор подумываю ему памятник поставить
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:50
Нормальная девушка замуж выходит за мужчину, а не за его подобие. ;)
Вот давайте не будем никого оскорблять...для кого-то подобие, а для кого-то нормальный мужчина!
А я тащусь от женщин которые обожают ухаживать за мужем гладить рубашки ,кормить .Еще и контрольный миньет перед выходом .Полный желудок -пустые яйца...Нафик =Нафик ...
По мне так автор куда как адекватней
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 21:55
Неправда. Здесь только муж и жена сами могут влиять на ситуацию. А все песни про страшные тяготы жизни с маленьким ребенком просто отмазки для тех, кто не смог сохранить отношения, или их не было толком с самого начала.
По себе могу сказать, что первые восемь месяцев после рождения ребенка были для меня самыми тяжелыми. Если бы кто-то взял на себя быт, я была бы самым счастливым человеком на свете.
Отношения, как Вы, наверное, понимаете у нас были, и есть, и надеюсь будут еще долго. Но мне просто было несколько тяжеловато в тот период.
Предвосхищая вопросы: "что делал муж", отвечу - работал, много...зарабатывал нам на квартиру (и заработал).
А я тащусь от женщин которые обожают ухаживать за мужем гладить рубашки ,кормить .Еще и контрольный миньет перед выходом .Полный желудок -пустые яйца...Нафик =Нафик ...
По мне так автор куда как адекватней не надо никому завидовакть:))
В смысле мужу этих дам....боюсь это невозможно
Вот давайте не будем никого оскорблять...для кого-то подобие, а для кого-то нормальный мужчина!
Кого я оскорбила? Что "для кого-то" нормальный мужчина, это личные трудности "кого-то". :065:
не надо никому завидовакть:))
Угу. :004:
По себе могу сказать, что первые восемь месяцев после рождения ребенка были для меня самыми тяжелыми. Если бы кто-то взял на себя быт, я была бы самым счастливым человеком на свете.
Отношения, как Вы, наверное, понимаете у нас были, и есть, и надеюсь будут еще долго. Но мне просто было несколько тяжеловато в тот период.
Предвосхищая вопросы: "что делал муж", отвечу - работал, много...зарабатывал нам на квартиру (и заработал).
Я говорю о том, что бытовые трудности и усталость физическая не одно и то же, что эмоциональная усталость. И одно с другим часто не связано. Нет прямой зависимости между эмоциональной атмосферой в семье и наличием помощников.
Главная проблема семьи с маленьким ребенком, ИМХО, то, что все мысли и чаяния мамы заняты карапузом. А папа либо не может это понять и принять, либо даже не пытается ( когда кАзел).
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 22:20
Я говорю о том, что бытовые трудности и усталость физическая не одно и то же, что эмоциональная усталость. И одно с другим часто не связано. Нет прямой зависимости между эмоциональной атмосферой в семье и наличием помощников.
Главная проблема семьи с маленьким ребенком, ИМХО, то, что все мысли и чаяния мамы заняты карапузом. А папа либо не может это понять и принять, либо даже не пытается ( когда кАзел).
А я говорю о том, что бытовые трудности и физическая усталость, которые сопровождают семью (когда ребенок очень маленький) могут вполне перерасти в усталость эмоциональную.
А если какой-то добрый человек возьмет на себя бытовуху, то семье будет гораздо легче.
:068::068: Еще три недели:ded:
Мама..... мы к тебе :0035::0035:
Ой, да Вы ещё наверняка весь год с мужем секасом занимались:032:, вместо того чтобы сразу мужа маме на передержку отдать:)).
А я говорю о том, что бытовые трудности и физическая усталость, которые сопровождают семью (когда ребенок очень маленький) могут вполне перерасти в усталость эмоциональную.
А если какой-то добрый человек возьмет на себя бытовуху, то семье будет гораздо легче.
Понимаете, не факт, что это "легче" именно так и подействует, как надо. Освободившееся время и силы люди склонны использовать ОЧЕНЬ разными способами. Потому с автором "перла" я и не могу согласиться. Наличие помощников по хозяйству автоматически ничего не могут исправить в отношениях.
КубикВкруге
27.08.2009, 22:30
:046:046:046:
а перед входом что тогда? :))
Ой, да Вы ещё наверняка весь год с мужем секасом занимались:032:, вместо того чтобы сразу мужа маме на передержку отдать:)).
:046::046::046:Прелестный термин! Сразу видно любителя животных!
:046::046::046:Прелестный термин! Сразу видно любителя животных!
Да Вы прямо Эркюль Пуаро:flower:. :))
Привалова
27.08.2009, 22:35
:046:046:046:
а перед входом что тогда? :))
ТО же самое, для контроля наполненности:065:
Ветка_Сакуры
27.08.2009, 22:38
Понимаете, не факт, что это "легче" именно так и подействует, как надо. Освободившееся время и силы люди склонны использовать ОЧЕНЬ разными способами. Потому с автором "перла" я и не могу согласиться. Наличие помощников по хозяйству автоматически ничего не могут исправить в отношениях.
Так автор и не писала, что таким способом хотела исправить что-то в отношениях с мужем ;).
А вот, если серьезно, муж (он же отец), разве не может, и не должен, в первый год жизни ребенка вложить в него свою любовь, все свои силы? Или он как экзотическое домашнее животное, требующее тщательного ухода, на который у молодой мамы нет времени.:009:
КубикВкруге
27.08.2009, 22:46
А вот, если серьезно, муж (он же отец), разве не может, и не должен, в первый год жизни ребенка вложить в него свою любовь, все свои силы? Или он как экзотическое домашнее животное, требующее тщательного ухода, на который у молодой мамы нет времени.:009:
следуя заданной логике жену он должен отправить на год к свекру :065:
Не понимаю желающих фаначично заниматся хозяйством...с ребеночком и мужем время проводить приятней...если есть мама или уборщица это есть хорошо...
Не понимаю желающих фаначично заниматся хозяйством...с ребеночком и мужем время проводить приятней...если есть мама или уборщица это есть хорошо...
мама=уборщица?
Martesha
27.08.2009, 22:49
мама=уборщица?
:)) и обоих хорошо есть...
мамо берущая добровольно функции уборщици...,один вопрос возникае оплаты , аона самая дорогая любоффф и признательность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.