Просмотр полной версии : Prizma в Санкт-Петербурге
Ольга О.
27.08.2009, 14:31
ПОдскажите ,плиз, адреса магазинов..вроде новый открылся на Юго-Западе.Спасибо!
Ольга О.
27.08.2009, 14:34
На площади Конституции
...спасибо..
а у Звездной не знаете?в новостях слышала -тоже открыли..
...спасибо..
Не знаю про Звездную
*Sunlady*
27.08.2009, 14:41
...спасибо..
Открыли.
Ольга О.
27.08.2009, 15:00
Открыли.
прям у метро? ..в принципе мне и на конституции близко..
спасибо,девушки
Открыли.
А где именно у Звездной?
lucky you
27.08.2009, 15:40
А где именно у Звездной?
Звездная улица дом 1
В здании бизнес-центра
Звездная улица дом 1
В здании бизнес-центра
GanctaMama
27.08.2009, 16:50
А где еще? Писали вроде в гостинице Москва? там есть?
Ольга О.
27.08.2009, 17:29
ну их 4 насколько я поняла...пл .Конституции, Звездная, где то в раоне Токсово и вроде бы на Пл.Аекнадра Невского..я ни разу не была.вот хочу съездить посмотреть..
спасибо всем за ответы.
Elena812
27.08.2009, 17:51
В Ново Девяткино были три раза за последние 10 дней. Купили фарш по 99 р., лопакту свинную по 140 с чемто не помню, шею по 199, две форелины взяли по 176 за кг. Молоко валио как в Финке по 36 р., а не по 80 как в других магазах ну и много чего еще. Довольна магазином. На Александра Невского сказали ассортимент на много меньше не так интересен. А на Звездной фарш в два раза дороже.
Ольга О.
27.08.2009, 19:53
в новодевяткино я пока доеду..на бензин больша потрачу:))
там тока продукты?
В Ново Девяткино были три раза за последние 10 дней. Купили фарш по 99 р., лопакту свинную по 140 с чемто не помню, шею по 199, две форелины взяли по 176 за кг. Молоко валио как в Финке по 36 р., а не по 80 как в других магазах ну и много чего еще. Довольна магазином. На Александра Невского сказали ассортимент на много меньше не так интересен. А на Звездной фарш в два раза дороже.
А зимняя одежка Giraf там есть, не видели?
На Конституции брали лопатку свиную. По 149 руб по акции. Охлажденная. Привозят к ним запакованную в полиэтиленовые пакеты. С надписью Финляндия. Перекрутила на фарш, пожарила этот фарш а он пах почему то печенкой. И вообще по вкусу гадкий оказался. Даже муж не привередливый совершенно и то отказался есть.
А подскажите точный адрес в Новодевяткино?
Фиолетовая Зелёнка
27.08.2009, 22:30
на Звездной огромный магазин открыли! но дорогой ,и товары в большинстве Россия.
А я в Призме на Конституции последнюю недельку арбузиками баловалась.Там они были по 4.90 и так привыкла, знаете ли ......... а вчерась прихожу и все......бац........цена уже 15.60 . Вот и огорчилась.
А подскажите точный адрес в Новодевяткино?
Едете по Токсовскому шоссе. Проехать невозможно, т.к. она прямо у дороги расположена, в конце Ново-Девяткино.
PRISMA
пл. Конституции, д. 7
дер. Новое Девяткино, Токсовское шоссе, 101
пл. Александра Невского, д. 2, ТЦ "Москва"
Звёздная ул., д. 1
пока все:)
Может, немного и не по теме, но вчера купила на Звездной воду финаква за 28 руб со вкусом яблочка.
срок годности истек 12.05.09 г.
была изготовлена в сентябре 2008-го.
ехать обратно ругаться не стала, т.к. на дорогу было бы больше потрачено, но расстроилась неимоверно :(
Аксинья Зонтикова
10.09.2009, 18:23
а зимняя одежка Жираф там еще не появилась?
Были там дней 10 назад - была только демисезонка...
Если кто поедет,обратите,пжлст, внимание и отпишитесь,не сочтите за труд!
Вот обидно,что сайта у них нет никакого. Нашла только финский. И не узнаешь,что там за акции сейчас,какие скидки и на что...
а зимняя одежка Жираф там еще не появилась?
Были там дней 10 назад - была только демисезонка...
..
Подскажите плиз. сколько стоили демисезонные комплекты?
Бодрая велосипедка
10.09.2009, 21:42
Вот, если бы Призма Питерская была такой хорошей, как финская
Что бы всё там было такого качества, как в Финке............
Девочки, а для особо одаренных подскажите плз на Звездной одежда есть или только в Новодевяткино?
kroxus76-78
29.09.2009, 01:54
Подскажите как доехать до Ново-Девяткино без машины от Просвещения:009:
Подскажите как доехать до Ново-Девяткино без машины от Просвещения:009:
До призмы от Просвета идет 205 маршрутка. Там их 2 вида газель и автобус.У газели 205 кольцо в двух шагах от призмы,а автобус 205 идет куда-то дальше в сторону Токсово.
Девочки, а для особо одаренных подскажите плз на Звездной одежда есть или только в Новодевяткино?
Тоже очень интересует одёжка. Подскажите стоит ехать или нет:091::091::091:
...спасибо..
Работает уже давно :)
Одежды никакой нет !!!! :ded:
подскажите, что с парковками на звездной?
Вчера заехали, закупились.. на выезде автомат закричал "оплатите к кассу". Охраниик пробурчал "проезжайте скорее" и все...
Не могу понять - паркинг бесплатный для покупателей и техника дала сбой или охранник добрый оказался и пропустил т.к. дите у нас разкапризничилось?
Подскажите, знатоки.
В целом магазин приятный, но если паркинг за деньги, то я лучше в Ашан или Окей буду ездить.
NatikKab
13.10.2010, 18:22
Дорогоие формумчане подскажите пожалуйста, если ли зимние комбинезоны Жираф в Призме в Ново-девяткино?
Трудяжка
14.10.2010, 10:43
Дорогоие формумчане подскажите пожалуйста, если ли зимние комбинезоны Жираф в Призме в Ново-девяткино?
+1 тож интересуюсь
ехать далековато, не хотелось бы в пустую
mama-roma
14.10.2010, 10:46
пока нету,сегодня еще гляну;)
NatikKab
14.10.2010, 12:31
Спасибо, подскажите потом:008:
Были в Девяткино дней десять назад, интересовалась у продавцов зимним Жирафиком. Сказали, что его может и не быть.:(
РыжЫй UP
15.10.2010, 20:31
подскажите призма на Звездной каждый день с 7 утра? как на сайте у них заявлено?
а что интересного на Савушкина? кто был? :008:
mama-roma
17.10.2010, 18:02
комбинезонов жираф так и нет,наверно уже и не будет :005:
Дагни Таггерт
17.10.2010, 18:40
Была вчера в Призме. Они придумали карт постоянного покпателя. Выдают при покупке от 1500. Какие скидки по ней будут я пока не поняла, в магазине видела пока только один ценник со скидкой для держателя карт.
Была вчера в Призме. Они придумали карт постоянного покпателя. Выдают при покупке от 1500. Какие скидки по ней будут я пока не поняла, в магазине видела пока только один ценник со скидкой для держателя карт.а сувенирная продукция там есть?
Дагни Таггерт
20.10.2010, 22:44
В Призме на Ал.Невского сразу при входе есть стенд с сувенирами, там ведь гостиница Москва рядом, как в других Призмах не знаю...
pavlovan
20.10.2010, 23:18
а в Девяткино есть,никто не видел?
КартошкаFREE
20.10.2010, 23:46
а в финской призме пару недель назад жирафы были по скидке
PRISMA
пл. Конституции, д. 7
дер. Новое Девяткино, Токсовское шоссе, 101
пл. Александра Невского, д. 2, ТЦ "Москва"
Звёздная ул., д. 1
пока все:)
добавились
Байконурская, 14 ТЦ "Континент"
Колпино Пролетарская, 36
Subbotina
25.10.2010, 20:44
были сегодня в Девяткино, жирафов зимних нет:(, вообще ничего интересного, по скидкам только бананы по 25 р и свинина окорок по 180, и усё...
MamaRomochka
25.10.2010, 20:53
Были в Призме на Звездной в субботу - пустые полки :(( В пятницу все смели что ли? :))
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.10.2010, 23:17
В Призме на Ал.Невского сразу при входе есть стенд с сувенирами, там ведь гостиница Москва рядом, как в других Призмах не знаю...
а что вообще в этих Призмах интересного ? мне до А.Невского недалеко вроде
Ералашка
26.10.2010, 00:13
Мы туда ездим исключительно за лимонным соком. Сын у меня его может пить до бесконечности, пока не лопнет. А так... Да все тоже, что в любом другом гипермаркете.
Жизнь на Марсе
26.10.2010, 00:37
мне их огручики резаные маринованные нравятся, и так едим и в сендвичах используем, у них маринад вкусный, у нас таких нет. Но это если вы любите термоядерные уксусные огурцы ))
лимоннка
26.10.2010, 00:45
мне их огручики резаные маринованные нравятся, и так едим и в сендвичах используем, у них маринад вкусный, у нас таких нет. Но это если вы любите термоядерные уксусные огурцы ))
огурчики там действительно ням-ка.я туда в основном за финскими продуктами хожу:)
Пигалица Fun
26.10.2010, 02:04
Были в Призме на Звездной в субботу - пустые полки :(( В пятницу все смели что ли? :))
Кстати, частое явление. В пятницу вечером обычно вообще все сметено.
Про то, что покупаю - мясо, горчицу X-tra или Meira, на йогурты Melodia частенько распродажная цена бывает, а мы тот, что с ржаным хлебом - всей семьей лопаем, ну и Валио кофейный...
Ацидобифилин сладкий питьевой (давно его вообще в продаже не видела, а там всегда есть), сметану Валио. Иногда могу финский кофе прикупить, крупного помола. Картошку вот вкуснющую купили 99 р за 5 кг.
Пигалица Fun
26.10.2010, 02:06
А! Еще обожаю томаты дробленые во всех видах, есть в коробочках, есть в жестяных банках. По акции беру всегда МНОГО (пиццы, супы, соусы к пасте, просто во второе вкууусно), в коробочках - есть с травами и с чили.
Жизнь на Марсе
26.10.2010, 16:17
А! Еще обожаю томаты дробленые во всех видах, есть в коробочках, есть в жестяных банках. По акции беру всегда МНОГО (пиццы, супы, соусы к пасте, просто во второе вкууусно), в коробочках - есть с травами и с чили.
а про томаты можно поподробнее, смотрела на них. Они лучше пасты?
Red Bilberry
10.11.2010, 14:27
Подскажите, цены кот. указаны в каталоге Призмы, это цены для владельцев карт или карта доп.скидку от этих цен дает? Есть смысл в Призму без карты ехать?
s_listik
10.11.2010, 15:23
Цены в каталоге для всех. Езжайте спокойно.
По карточке отдельно продают товары по спец цене. Эти товары также можно посмотреть на сайте призмы. Пока мне ничего по ней не понравилось.
Red Bilberry
10.11.2010, 16:13
Цены в каталоге для всех. Езжайте спокойно.
По карточке отдельно продают товары по спец цене. Эти товары также можно посмотреть на сайте призмы. Пока мне ничего по ней не понравилось.
Спасибо!:flower:
mama-roma
25.01.2011, 23:07
были сегодня в Девяткино, жирафов зимних нет:(, вообще ничего интересного, по скидкам только бананы по 25 р и свинина окорок по 180, и усё...
комбезы жираф есть в призме всего по 1500 р:)
Жена Бонда
25.01.2011, 23:13
а про томаты можно поподробнее, смотрела на них. Они лучше пасты?Там помидоры мелко рубленные, а паста делается из непонятно чего.
Подскажите пожалуйста, верхняя одежда Жираф есть только в Девяткино, или в других магазинах тоже?
Subbotina
27.01.2011, 16:36
комбезы жираф есть в призме всего по 1500 р:)
да, я вчера съездила, посмотрела, спасибо:)
Скажите, пожалуйста, есть ли еще в Призме зимний жираф раздельный, желательно на 122. очень надо прикупитьь, а вотс ЮЗа в пустую ехать далековато, да еще и на метро.
Спасибо всем кто откликнится
littlesandra
25.02.2011, 17:19
Подскажите пожалуйста, верхняя одежда Жираф есть только в Девяткино, или в других магазинах тоже?
только в девяткино
Скажите, пожалуйста, есть ли еще в Призме зимний жираф раздельный, желательно на 122. очень надо прикупитьь, а вотс ЮЗа в пустую ехать далековато, да еще и на метро.
Спасибо всем кто откликнится
Раздельного комплекта на Ваш рост не заметила...вроде только маленькие остались:008:
Но отдельно куртку и штаны думаю можно подобрать...
Была сегодня утром.
марулика
08.08.2011, 14:11
Ребята, подскажите, какая маршрутка идет от М" ПР. Просвещения" в новую "Призму" на Выборгском шоссе?! ( бесплатный автобус тольок с 15 до 22 ч., а мне надо раньше..)
Ералашка
08.08.2011, 22:02
Ребята, подскажите, какая маршрутка идет от М" ПР. Просвещения" в новую "Призму" на Выборгском шоссе?! ( бесплатный автобус тольок с 15 до 22 ч., а мне надо раньше..)
Ни одной не видела. По-моему, ехать нужно на чем-то, что идет по Выборгскому, а до самой Призмы идти пешком.
марулика
09.08.2011, 00:11
Ни одной не видела. По-моему, ехать нужно на чем-то, что идет по Выборгскому, а до самой Призмы идти пешком.
Ага, спасибо, я нашла на сайте их телефон - надо ехать за Парголово до поста ГАИ, а там 10 мин пешком..:(
Ералашка
09.08.2011, 00:23
Ага, спасибо, я нашла на сайте их телефон - надо ехать за Парголово до поста ГАИ, а там 10 мин пешком..:(
ТУДА может и 10 минут... А обратно с покупками?
пешком, это по КАДу надо полагать?
Ералашка
09.08.2011, 00:56
пешком, это по КАДу надо полагать?
Скорее огородами.
марулика
09.08.2011, 11:17
ТУДА может и 10 минут... А обратно с покупками?
Да я хотела там просто силиконовые формы для выпечки посмотреть - кто-то сказал, что большой выбор. Не, не поеду тогда, очень заморочно!:001:
Может тогда все же на бесплатном автобусе поехать :)
марулика
09.08.2011, 15:43
В итоге купила силиконовую форму в "Фамилии"!:)
Jane_air
11.08.2011, 21:28
Девочки кто недавно был в Девяткино, жирафовские куртки или комплекты демисезонные есть?
В Девяткино не была, но была на Выборгском, там уже неделю назад вывесили Жирафовские ветровки и брючки на осень, комплекты ВМС (ветровки и брючки). Пока есть выбор.Я ребенку купила комплект ВМС за 2 с лишним тыс.
Настоящая леди
11.08.2011, 23:50
Скорее огородами.
какие там огроды? поле и КАД
кошка зеленая
12.08.2011, 00:47
Видела сегодня на Обводном надпись "Призма, открытие 19 августа". Интересно, что там будет:)
Marga_Ritka
19.08.2011, 23:46
Сегодня пошли в "Варшавский экспресс" с ребенком, хотели сходить в игровую зону, а там ее уже закрыли, кто там работает спросили почему, оказалось они переехали на м.Ладожская, а на ее месте будут строить магазин "Призма", вот только когда построят не знаем.
Сегодня пошли в "Варшавский экспресс" с ребенком, хотели сходить в игровую зону, а там ее уже закрыли, кто там работает спросили почему, оказалось они переехали на м.Ладожская, а на ее месте будут строить магазин "Призма", вот только когда построят не знаем.
О! А где на Ладожской.
Ералашка
20.08.2011, 00:51
какие там огроды? поле и КАД
Это образное выражение.
Marga_Ritka
20.08.2011, 01:13
О! А где на Ладожской.
не стала уточнять, т.к. далеко от нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.