Вход

Просмотр полной версии : Кота собираюсь перевозить на машине...

Миланочка2010
27.08.2009, 15:01
Скоро поедем на машине в другой город.Ехать нужно часов 20.
Моему котенку 4 месяца. Подскажите, пожалуйста, как подготовить его к поездке. Нужно или нельзя кормить, или какое нибудь успокаивающего дать? :009:

Kate1981
27.08.2009, 15:14
Лучше ничего не давать- мал еще. Перенесет все нормально.
Лучше только поить и не кормить, тк может укачать. В переноску положите впитывающую пленку, на всякий пожарны с собой лоток (вдруг запросится в туалет). Еще есть от укачивания талетки гомеопатия SANAL Relax.

Ракель
27.08.2009, 17:56
Лучше ничего не давать- мал еще. Перенесет все нормально.
Лучше только поить и не кормить, тк может укачать. В переноску положите впитывающую пленку, на всякий пожарны с собой лоток (вдруг запросится в туалет). Еще есть от укачивания талетки гомеопатия SANAL Relax.
Наша в дороге орет ровно столько, сколько мы едем :010:
Начали возить с неполных 3 месяцев на близкие расстояния (на прививку), сейчас каждые выхи ездим на дачу (ей 4,5 месяца уже). Она если замолкает, то максимум минут на 10 и то, видимо, чтоб собраться с силами и по новой орать :065:
Если котик у автора топика такой же, то 20 часов ора-это жуть :010:

Kate1981
27.08.2009, 22:05
Помогут Релакс. А у вас просто не привыкла :)
Или ее укачивает. Привыкнет!

Grishka
27.08.2009, 22:49
может накрыть переноску чем нибудь? а то видят в дырки мир и от страха вопят

Ракель
27.08.2009, 23:14
Помогут Релакс. А у вас просто не привыкла :)
Или ее укачивает. Привыкнет!
Нет, ее именно не укачивает. Она протестует против перевозки ее в переноске (прям стихи вышли :046:). В переноску она бежит сама, стоит только на кровать поставить, как она уже в ней и ждет, пока ее понесут на улицу.
На улице готова там сидеть часами.
Но только ставим в машину, начинает орать. Причем просто так по машине скачет с удовольствием, на даче запустили ее, пока машину мыли, так она 2 часа там бесилась.
А релакс-это что? Для кошек специально?
может накрыть переноску чем нибудь? а то видят в дырки мир и от страха вопят
Наша вообще ничего не боится У нее нет чувства страха.:073: Она на улицу тараном пробивается после того, как один раз там побывала. На даче у двери караулит и завывает дурниной, если вышел, а ее собой не взял. Ее бесит именно то факт, что она в машине должна ехать в переноске. Один раз на руки взяла, сразу замолчала и потянулась побегать. Но это анриал, куда ж я ее в машине на всем ходу отпущу скакать?
Так что, я своей подумываю капли успокоительные поискать. Только не знаю, какие :016:

Kate1981
27.08.2009, 23:17
Успокаивающее стредство и средство от у5ачивания я написала выше :)
SANAL Relax

Grishka
27.08.2009, 23:38
ну тогда шлейку на нее наденьте и пусть бродит по машине, только если вы не одна в машине. что б кто-то следил. а то под педали полезат

Ракель
28.08.2009, 11:05
Успокаивающее стредство и средство от у5ачивания я написала выше :)
SANAL Relax

А это в зоомагазине продается? Тогда сегодня заедем. Спасибо :flower:
И как его? В каплях давать? Или сразу все написано на упаковке?
ну тогда шлейку на нее наденьте и пусть бродит по машине, только если вы не одна в машине. что б кто-то следил. а то под педали полезат
Из шлейки она еще выскакивает. А по машине она не просто бродит, ей же надо то туда залезть, то сюда, прыгнуть с одного сидения на другое :065: Она у нас дома уже метровые прыжки с кровати на гладильную доску совершает, причем просто с места, без разбега.
Так прыгнет на мужа во время движения и все :001:
Да и вообще, не дело это кошке по машине бегать. Один раз понравится, потом еще больше орать в переноске будет. Как не жалко, буду приучать, что машина и переноска-это два неотделимых понятия. :ded:
Вот куплю Санал ей этот, будем надеятся, что поможет :091:

Kate1981
28.08.2009, 13:56
Я против шлеек категорически, тк кошки из них выскальзывают только так. НЕ дай ог что на дороге - не успеете среагировать, и под педли метнется. Так что перевозить только в переноске (такой, чобы кош себя там могла уютно чувствовать, сесть и рязлечься могла). Привыкают они к этому. Некоторые пищат, но ничего страшного :) Эти таблетки продаются в зоомагазинах, но найти их сложно. Ищите по интернету, так будет быстрее.

Миланочка2010
28.08.2009, 14:40
Спасибо за советы)))) Начнем приучать нашего котейку к долговременным поездкам. :flower: