Просмотр полной версии : пакеты для заморозки молока
храждане,можно с явками и паролями где покупаете?? обзвонилась уже по справочным магазинов,трубку берут тока в ДЕТЯХ,но там пакетов нэма :001:
Роза без шипов
27.08.2009, 15:23
Нет нигде, к сожалению.
Была темка, я писала, что не поставляют их в Россию...
Если только Вам из-за границы привезут, там этого добра навалом. Мне из Финляндии привозили и из Германии.
вот тут отвечали мне по теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501743
Как нету? Позавчера в "Детском мире" в Меге Дыбенко были. Фирмы Медела (люблю ее нежно) - 20 шт. 500 рублей. По карте Детская - скидка 25%. Еще были какой-то другой фирмы, вроде 25 шт. 600 рублей.
Автор, а чем Вас бутылочки, контейнеры или баночки из-под детского питания не устраивают?
Melamori Blimm
27.08.2009, 16:27
Как нету? Позавчера в "Детском мире" в Меге Дыбенко были. Фирмы Медела (люблю ее нежно) - 20 шт. 500 рублей. По карте Детская - скидка 25%. Еще были какой-то другой фирмы, вроде 25 шт. 600 рублей.
Автор, а чем Вас бутылочки, контейнеры или баночки из-под детского питания не устраивают?
ничего себе неужели дешевле чем в москве??? я у нас в магазинах видела цены начинающиеся от 800 руб на меделовские пакеты
в итоге стала пользоваться авентовскими контейнерами их потом можно для еды детской использовать (молокоотсос у меня тоже медела)
ничего себе неужели дешевле чем в москве??? я у нас в магазинах видела цены начинающиеся от 800 руб на меделовские пакеты
в итоге стала пользоваться авентовскими контейнерами их потом можно для еды детской использовать (молокоотсос у меня тоже медела)
Ну вот только во вторник были! Мне как раз понадобилось купить что-то в чем хранить молоко, потому что предстоит пойти на 2 свадьбы, малыша оставлю маме. Купили Авентовские контейнеры Виа, но на пакеты я тоже заглядывалась. Еще завезли в Детский мир системы Медела "докорм у груди" и мягкие ложечки Медела. Была приятно удивлена, раньше этих товаров не видела в продаже. Купили мягкую ложечку Медела чтобы кормить малыша сцеженным молочком, потому как я против бутылочек. Был прецедент - ребенок отказался от груди, пришлось бороться за ГВ, и не слабо.
афтору МНОГО молока надо заморозить на 4 дня чтоб хватило. а морозилка не резиновая.;)
пойду в детский мир звонить,СПАСИБО!!
Melamori Blimm
27.08.2009, 17:57
а кстати как вы поступаете с контейнерами? переливаете в них молоко они ведь к меделе не подходят.
у меня есть ноу хау - одеваю на авентовский контейнер авентовский же переходник и прикручиваю узким скотчем к молокоотсосу очень удобно можно даже ставить скотч хорошо держит!!!
афтору МНОГО молока надо заморозить на 4 дня чтоб хватило. а морозилка не резиновая.;)
Аааа, ну понятно!
пойду в детский мир звонить,СПАСИБО!!
Не за что! Надеюсь они там еще есть.
а кстати как вы поступаете с контейнерами? переливаете в них молоко они ведь к меделе не подходят.
у меня есть ноу хау - одеваю на авентовский контейнер авентовский же переходник и прикручиваю узким скотчем к молокоотсосу очень удобно можно даже ставить скотч хорошо держит!!!
Не, я просто переливаю, мне так проще ))) Авентовский молокоотсос у меня кстати тоже есть, но он мне не нравится.
на Якорной в аптеке около Юпитера (или как там центр называется). Дороговато правда получилось
я пользуюсь контейнерами для сбора анализов 120мл, наливаю молока под завязку, под самую крышку. складываю в морозилке штабелями. имхо, места в морозилке они занимают не больше авентовских банок
Daisy2002
28.08.2009, 17:49
А я видела в Ленте пакеты для заморозки. Цену не помню, но она мне показалась весьма божеской. Лежали они вместе со всякими пленками, фольгой и прочим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.