Просмотр полной версии : Мебельные ручки - где?
Звёздочка
27.08.2009, 15:25
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор ручек для мебели?
Были в Леруа Мерлен, в Кастораме, Максидоме - ничего не подобрали, выбора практически нет.
ТД Митрофаньевский, Митрофаньевское шоссе, 2
Мы недавно столкнулись с той же проблемой. Искали всюду мебельные ручки. От безысходности купили - так себе вариант - сроки уже поджимали.
А потом в Икеа увидела именно то что хотели...но в моем случае было поздно...
Это я к чему... Посмотрите в Икее.
Мебельная фурнитура есть хороший магазин на Рубинштейна... точнее не скажу :(
lazanyuta
27.08.2009, 18:05
На улице Мира (Петроградка) есть магазин мебельной фурнитуры - Мастер Мебель. Очень много ручек.
Просто все классные места написали, добавить нечего)))
ТД Митрофаньевский, Митрофаньевское шоссе, 2
На улице Мира (Петроградка) есть магазин мебельной фурнитуры - Мастер Мебель. Очень много ручек.
Да, в этих двух магазинах, но на Митрофаньевском выбор побогаче, во всяком случае, так было 2 недели назад:). На Мира - это на углу с Котовского.
За метро электросила огромный мебельный магазин и там есть хороший отдел мебельно фурнитуры,но надо заказывать,там в основном образцы.
Россо мебельная фурнитура - посмотрите их сайт, там есть точный адрес магазина.
Guinevere Pettigrew
28.08.2009, 10:36
набираете в www.yell.ru "фурнитура мебельная" - получаете список магазинов. У некоторых из них есть сайты.
Совсем недавно искала ручки и столкнулась с тем, что если не надо пр-ва Гкрмании\Италии, и вообще побюджетней, то список мест ограничен.
я обзванивала удобные мне по расположению магазины и оказалось, что многие из списка оказались оптовиками или работают только с юр. лицами
На Железноводской ТЦ смотрите.:fifa:
vallecano
23.11.2011, 15:39
А не подскажете фирму подешевле ТДМ? Они совсем-совсем недешевые, у них покупать - та же цена, что и у дилеров кухонь, а это, к.п., 100%-ная наценка... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.