Просмотр полной версии : Посоветуйте тональный крем
ЛюбимаяМАМА
27.08.2009, 15:43
кожа всегда была хорошая, но вот уже с полгода страдаю от подкожных прыщиков на лице, думаю сменить тональник, посоветуйте какой нить для проблемной кожи:008:
Когда я пользовалась тональниками, то поры у меня все равно забивались,даже с Шанелью :) перешла на пудру.Очень нравится "Манхэттэн" для жирной кожи,я даже зимой пользуюсь, только перед выходом за час крем какой-нибудь обычный наношу(типа увлажнялки).Стоит около 250 рэ, хватает на месяца 4-5. А есть еще крем-пудра тоже этой серии -тоже нравится очень(на тональник очень похожа).Цена вроде около 300 рэ.Продается в магазинах "Мой", аптеке "Родник здоровья", да и вообще где стэнды есть.Декоративка у них так себе-не советую, а пудрой уже года 3 пользуюсь.Довольна как слон, удачи :)
Amethyst
27.08.2009, 20:11
кожа всегда была хорошая, но вот уже с полгода страдаю от подкожных прыщиков на лице, думаю сменить тональник, посоветуйте какой нить для проблемной кожи:008:
Вы не хотите попробовать пудру ? Может ,Вам не подходит тональный крем?
Amethyst
27.08.2009, 20:12
Какое покрытие любите - плотное или более лёгкое?
unfailing
27.08.2009, 20:49
а поиском воспользоваться религия не позволяет? на каждой странице темы про тональники открывают. да и прыщи лчше не замазывать, а устранить причину......
мне тоже очень нравится пудра Манхэттен.
А еще классно ложится тональник Ив Роше,он еще и пахнет приятно. Текстура на первый взгляд густовата,но ложится как надо, никаких разводов и подтеков.
freekadelka
28.08.2009, 14:05
мне тоже очень нравится пудра Манхэттен.
А еще классно ложится тональник Ив Роше,он еще и пахнет приятно. Текстура на первый взгляд густовата,но ложится как надо, никаких разводов и подтеков.
А какой именно? там у них есть серия couleur, а есть yria...;)
А какой именно? там у них есть серия couleur, а есть yria...;)
присоединюсь к вопросу....
хочу купить но не тестировала еще
Green eyes
18.04.2010, 19:02
мне хорошо подходит клиник, там есть серия для жирной и проблемной кожи, надо брать который oil free и пудра у них нравится очищающая. а под тональник пользуюсь белой базой шанель, подкожники больше не беспокоят!
Интриги нет
19.04.2010, 01:31
присоединюсь к вопросу....
хочу купить но не тестировала еще
Для проблемной кожи из Рошевских лучше всего , на мой взгляд, подойдет "Ноль недостатков". Он образует достаточно плотное покрытие, но без эффекта маски, поры не забивает, хорошо маскирует и матирует, имеет стойкость 12 часов, не пачкает одежду.
Еще мне кажется, при возникновении проблем с кожей, не лишним будет обратиться к косметологу за консультацией и как минимум кожу почистить, чтобы кожа снова была красивой и без тона.
Я тональниками вообще не пользуюсь, а пудрой иногда.
Здоровая и ухоженная кожа...
Сходите к косметологу.
Для проблемной кожи из Рошевских лучше всего , на мой взгляд, подойдет "Ноль недостатков". Он образует достаточно плотное покрытие, но без эффекта маски, поры не забивает, хорошо маскирует и матирует, имеет стойкость 12 часов, не пачкает одежду.
спасибо за ответ, я про него и подумываю...
другие и не пробовала, а на этот прислали пробник :))
намазалась - ощущения понравились, но тон был явно не мой :015:
так что надо теперь уже точно идти в магазин и выбирать подходящий тон из "0 недостатков"
Марго Хоботова
19.04.2010, 10:07
для меня только MAC идеальное покрытие=вуаль i.d. кожа как с обложки :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.