Просмотр полной версии : Дорога от Ленинского до Лиговского пр
Девочки, подскажите, пож, как утром с 7:30 до 8:45 и вечером с 18:00до 19:00 обстоят дела с пробками на участке дороги от Ленинского пр по Московскому и на Лиговский пр. Вчера часов в 16 доехала на автобусе! за 40 минут( конечно, на определенном участке,до Новорыбинской), а вот уже в 18 часов было плохо с движением. Мне оч важно знать для расчета времени, думаю многие ездят по таким маршрутам.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.08.2009, 16:00
я как-то поинтересовалась у кондуктора 26-го автобуса, по их расчетам, утром в указанное Вами время путь от Ленинского до пл Восстания занимает около 70 минут. По мне - это ужасно долго.
странный раздел для такого вопроса, но все равно отвечу - по утрам многое зависит от того, на каком участке Ленинского проспекта собираетесь садиться в автобус, т.к. основная утренняя пробка расположена под мостом для электричек. Если до него, то до 8 утра доедете за час, чем позже выезжаете, тем дольше будете ехать
страна чудес
27.08.2009, 16:03
70 мин это еще быстро. Вот на машине, зная объезды в час пик можно за 70 мин точно добраться, а так когда еще на знала "огороды" то 90 мин. А метро чем не подходит?
70 мин это еще быстро. Вот на машине, зная объезды в час пик можно за 70 мин точно добраться, а так когда еще на знала "огороды" то 90 мин. А метро чем не подходит?
Я живу на стыке Ленинскиго и Десантников ( близко от Карусели, это я для ориентировки ;)) ,т.е. мне надо доехать до метро, потом в метро, и потом опять с метро до работы, это будет перебор, а 26 автобус ходит прямиком, п.э. это удобно, но вот пробки, конечно, это жесть.:wife:
я как-то поинтересовалась у кондуктора 26-го автобуса, по их расчетам, утром в указанное Вами время путь от Ленинского до пл Восстания занимает около 70 минут. По мне - это ужасно долго.
Да согласно, что странное место размещения вопроса:005: Не подумала, просто до этого в этом разделе писала и забыла перестроиться.
страна чудес
27.08.2009, 16:20
Я живу на стыке Ленинскиго и Десантников ( близко от Карусели, это я для ориентировки ;)) ,т.е. мне надо доехать до метро, потом в метро, и потом опять с метро до работы, это будет перебор, а 26 автобус ходит прямиком, п.э. это удобно, но вот пробки, конечно, это жесть.:wife: Я жила на Тамбасова. Пока машины не было то ездила через метро. Потому как ребенка низя забирать очень поздно. Но у меня до метро до работы пешим 15 мин. А от метро Ветеранов я на маршрутке. Так надежнее, чем лишиться волос из-за нервов в автобусе.
не согласна насчет пробки под мостом-с нового года, после того как открыли участок ЗСД пробки там не бывает. Живу рядом, езжу каждый день:)
не согласна насчет пробки под мостом-с нового года, после того как открыли участок ЗСД пробки там не бывает. Живу рядом, езжу каждый день:)
ой, проверю, мне на автобусе реально удобнее ездить, чем на метро!
26 автобус от угла ленинского и десантников уезжал где-то в 7-45, в 9-00 примерно он на Московском вокзале (ездила зимой 1 раз, теперь только маршрутка + метро, на московском вокзале я в 8-35)
26 автобус от угла ленинского и десантников уезжал где-то в 7-45, в 9-00 примерно он на Московском вокзале (ездила зимой 1 раз, теперь только маршрутка + метро, на московском вокзале я в 8-35)
Ой, спасибки.
Если на метро вы едите, то на Московском вокзале в 8:35 это с учетом того, что выехали также в 7:45 ?!
Да, конечно.
Выезжаю в 7-45 с той же остановки, но только 35 маршруткой (она идет чуть раньше 26 автобуса, примерно в 7-43) если успеваю на нее то в 8-30 я уже на Московском вокзале.
ой, проверю, мне на автобусе реально удобнее ездить, чем на метро!
Отчитываюсь! Сегодня утром ехала на 26. На углу Ленинского и Десантников села в 8:34 и на остановке Лиговский с Ново-Рыбинской (Воздухоплавателей) была в 9:25 примерно. Плотно было только на Московском перед Московскими воротами. А вот вечером я все прокляла, когда поехала на 26!!! Села в 18:20 и приехала 19: 18. просто жуть!!!!!!! Народу кучу, автобус дергается каждых два метра, плюс после работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.