PDA

Просмотр полной версии : После прививки в бедро у ребёнка болит ножка

пряничек
27.08.2009, 16:56
сделали сегодня ревакцинацию (полиамит или как то так :008:),прививка в бедро,прошло уже часа 4 , и ребёнок постоянно плачет и держится за ножку,даже наступать больно,это нормально?:(

вадкир
27.08.2009, 16:57
траксевазином помажте..нам очень помогло

Ануксунамун
если станет хуже,звоните в скорую(

camel
Четвертинку супрастина в рот, троксевазином намазать место укола. Реакция такая частое явление.

пряничек
27.08.2009, 16:58
траксевазином помажте..нам очень помогло

а у вашего малыша тоже ножка болела?эта мазь от боли?

T@sha
27.08.2009, 17:00
две недели назад поссле этой прививки у нас через пять часов заболела ножка, потом два дня ребенок не ходил( больно было наступать. Думаю скорую не надо, а троксевазином и фастум гелем мажьте. Если сильно будет болеть, сделайте еще йодовую сетку. Не волнуйтесь, все обязательно пройдет!

пряничек
27.08.2009, 17:04
две недели назад поссле этой прививки у нас через пять часов заболела ножка, потом два дня ребенок не ходил( больно было наступать. Думаю скорую не надо, а троксевазином и фастум гелем мажьте. Если сильно будет болеть, сделайте еще йодовую сетку. Не волнуйтесь, все обязательно пройдет!

Фастум гель точно можно?Это тоже самое что и троксевазин? У меня дома тока фастум гель,в аптеку не очень хочется идти

camel
27.08.2009, 17:06
Фастум гель точно можно?Это тоже самое что и троксевазин? У меня дома тока фастум гель,в аптеку не очень хочется идти
Фастум же разогревает :016: Лучше троксевазин, как мне кажется. Он не ощущается на коже, кроме как легкий холодок.

ЮТа82
27.08.2009, 17:10
я своим норофен давала сразу после прививки и на ночь и еще супрасин (четвертинку) перед сном , йодная сетка (не жирная), если уплотнение то водочный (водка с водой разводится) компресс (сами только отмучались с такой же ерундой)....

пряничек
27.08.2009, 17:13
Спасибо большое за ответы!!!Немного успокоилась..

red button
27.08.2009, 18:24
Вспомнила себя после такой прививки в детстве...:001: 2 дня не могла ходить,хромала...думаю, надо Вам сделать йодную сеточку...

Ирулька
27.08.2009, 23:26
Неделю назад ревакцинацию делали. Врач заранее предупредила об этом побочном явлении. Дочка жаловалась, что ножка болит, через сутки прошло. Давала только детский панадол.

Marta
28.08.2009, 00:00
Четвертинку супрастина в рот, троксевазином намазать место укола. Реакция такая частое явление.
Да, унас тоже так было,скорую вызывали,еще и температура под39!:(

Acorn
28.08.2009, 00:12
если станет хуже,звоните в скорую(
Успокойтесь, только скорую не надо! Если уж очень нервничаете (хотя, напрасно) вызовите участкового. Я по дурости сыну скорую вызвала с такой реакцией на прививку (выходные были). Результат - идиотская и бессмысленная поездка в Инфекционную больницу, в которой мне промучили сына 2 часа в приёмной и за 15 минут в палате (я сбежала оттуда) мы заработали Ротавирус. Реакция на прививку прошла за несколько дней, Ротавирус лечили долго.

Суслик
28.08.2009, 16:17
мы вообще сутки не ходили-больно было,так что читали ,рисовали и пр.скорую не вызывали,но врача в известность ставили.Супрастин,троксевазин...просто было бы неплохо,если б предупреждали,а томамы с ума сходят...

Yenni
28.08.2009, 16:51
сделали сегодня ревакцинацию (полиамит или как то так :008:),прививка в бедро,прошло уже часа 4 , и ребёнок постоянно плачет и держится за ножку,даже наступать больно,это нормально?:(
У нас тоже после этой прививки ножка болела хромали 2 дня, потм все прошло ничего не давала нам врач сразу сказала , что пару дней может болеть! Держитесь и попровляйтесь скорее!):flower:

Rosmerta
28.08.2009, 17:02
У нас болела. Ничем не мазали, прошло само.

KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:12

Зря вы скорую не вызвали, т.к вы не знаете, что с суставаом. У нас поле ревакцинации АКДС зроничсекйи артрит, хотя сейчас уже багет нормлаьно. НО также не ходили. К врачу надо обязательно с такими вещами

KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:14
Девчоки, да вы что говорите? Не должна нога болеть. По своему оптыу знаюЮ что надо к врачу, но надо делать УЗИ и рентген. Т.к может быть внутрисуставная инфекция, воспаление сустава. Это не шутки, не должна нога болеть, и тем более не ходить.