Просмотр полной версии : После прививки в бедро у ребёнка болит ножка
пряничек
27.08.2009, 16:56
сделали сегодня ревакцинацию (полиамит или как то так :008:),прививка в бедро,прошло уже часа 4 , и ребёнок постоянно плачет и держится за ножку,даже наступать больно,это нормально?:(
траксевазином помажте..нам очень помогло
Ануксунамун
27.08.2009, 16:57
если станет хуже,звоните в скорую(
Четвертинку супрастина в рот, троксевазином намазать место укола. Реакция такая частое явление.
пряничек
27.08.2009, 16:58
траксевазином помажте..нам очень помогло
а у вашего малыша тоже ножка болела?эта мазь от боли?
две недели назад поссле этой прививки у нас через пять часов заболела ножка, потом два дня ребенок не ходил( больно было наступать. Думаю скорую не надо, а троксевазином и фастум гелем мажьте. Если сильно будет болеть, сделайте еще йодовую сетку. Не волнуйтесь, все обязательно пройдет!
пряничек
27.08.2009, 17:04
две недели назад поссле этой прививки у нас через пять часов заболела ножка, потом два дня ребенок не ходил( больно было наступать. Думаю скорую не надо, а троксевазином и фастум гелем мажьте. Если сильно будет болеть, сделайте еще йодовую сетку. Не волнуйтесь, все обязательно пройдет!
Фастум гель точно можно?Это тоже самое что и троксевазин? У меня дома тока фастум гель,в аптеку не очень хочется идти
Фастум гель точно можно?Это тоже самое что и троксевазин? У меня дома тока фастум гель,в аптеку не очень хочется идти
Фастум же разогревает :016: Лучше троксевазин, как мне кажется. Он не ощущается на коже, кроме как легкий холодок.
я своим норофен давала сразу после прививки и на ночь и еще супрасин (четвертинку) перед сном , йодная сетка (не жирная), если уплотнение то водочный (водка с водой разводится) компресс (сами только отмучались с такой же ерундой)....
пряничек
27.08.2009, 17:13
Спасибо большое за ответы!!!Немного успокоилась..
red button
27.08.2009, 18:24
Вспомнила себя после такой прививки в детстве...:001: 2 дня не могла ходить,хромала...думаю, надо Вам сделать йодную сеточку...
Неделю назад ревакцинацию делали. Врач заранее предупредила об этом побочном явлении. Дочка жаловалась, что ножка болит, через сутки прошло. Давала только детский панадол.
Четвертинку супрастина в рот, троксевазином намазать место укола. Реакция такая частое явление.
Да, унас тоже так было,скорую вызывали,еще и температура под39!:(
если станет хуже,звоните в скорую(
Успокойтесь, только скорую не надо! Если уж очень нервничаете (хотя, напрасно) вызовите участкового. Я по дурости сыну скорую вызвала с такой реакцией на прививку (выходные были). Результат - идиотская и бессмысленная поездка в Инфекционную больницу, в которой мне промучили сына 2 часа в приёмной и за 15 минут в палате (я сбежала оттуда) мы заработали Ротавирус. Реакция на прививку прошла за несколько дней, Ротавирус лечили долго.
мы вообще сутки не ходили-больно было,так что читали ,рисовали и пр.скорую не вызывали,но врача в известность ставили.Супрастин,троксевазин...просто было бы неплохо,если б предупреждали,а томамы с ума сходят...
сделали сегодня ревакцинацию (полиамит или как то так :008:),прививка в бедро,прошло уже часа 4 , и ребёнок постоянно плачет и держится за ножку,даже наступать больно,это нормально?:(
У нас тоже после этой прививки ножка болела хромали 2 дня, потм все прошло ничего не давала нам врач сразу сказала , что пару дней может болеть! Держитесь и попровляйтесь скорее!):flower:
Rosmerta
28.08.2009, 17:02
У нас болела. Ничем не мазали, прошло само.
KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:12
Зря вы скорую не вызвали, т.к вы не знаете, что с суставаом. У нас поле ревакцинации АКДС зроничсекйи артрит, хотя сейчас уже багет нормлаьно. НО также не ходили. К врачу надо обязательно с такими вещами
KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:14
Девчоки, да вы что говорите? Не должна нога болеть. По своему оптыу знаюЮ что надо к врачу, но надо делать УЗИ и рентген. Т.к может быть внутрисуставная инфекция, воспаление сустава. Это не шутки, не должна нога болеть, и тем более не ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.