Просмотр полной версии : Marks&Spencer в Питере. Где?
Мама Варварки
27.08.2009, 17:10
знаю, что в меге есть. а больше нигде? может в интернете.
просто судя по каталогу - там есть приличная одежда больших размером.
а то везде одно бабьё:009:
и вообще кто был поделитесь впечатлениями.:support: и как там цены?
В Меге-Дыбенко есть отдел.
Мама Варварки
27.08.2009, 17:19
дак я написала, что я знаю про мегу. интересует где еще.
Отделы только в Мегах. Больше M@S в Питере нет. Да и то, что есть - жалкое подобие лондонских или, например, бельгийских магазинов. У нас в Петербурге очень скудный, крохотный ассортимент.
svetik1975
27.08.2009, 17:23
Я в Меге купила у них купальник в июне,который мне очень понравился,но после двух недельного купанья в Азовском море его цвет сильно поменялся-половина краски просто смылась.Больше там покупать желания как-то нет!
Я в Меге купила у них купальник в июне,который мне очень понравился,но после двух недельного купанья в Азовском море его цвет сильно поменялся-половина краски просто смылась.Больше там покупать желания как-то нет!
Редкий, вообще-то, случай. Покупаю как раз белье, купальники и домашнюю одежду в M@S уже лет 10 (правда, в Лондоне) - фиг сносишь, просто какие-то "вечные" вещи. Это очень бюджетная марка в Англии, но как раз считается очень ноской, добротной, надежной и дешевой. И именно одежду для дома, всякие носки, трусы, пижамы, футболки, купальники, парео, шлепки и пр. там покупать одно удовольствие: дешево и качественно.
Впрочем в Лондоне это огромные магазины, там можно вообще много качественных и недорогих вещей прикупить. И всегда все очень стойкое. Я в первый раз купила в ряду прочего курточку кожанную светлую, уже лет 10 прошло, все как новая. Ношу, конечно, теперь уже очень-очень редко, но мне просто интересно, когда же она вид потеряет. Давным-давно бы отдала, но любопытно.
Мама Варварки
27.08.2009, 17:32
вот те раз( видать я платье себе никогда не куплю((
У меня футболке года 3, не меньше, не растянулась, не выцвела, как будто бы только вчера её купила.
девушка с персиком
27.08.2009, 18:00
Постоянно закупаюсь в М&S, правда у нас. Примерный ценик - брюки, платья и пиджаки из новых коллекций стоят до 4-8 т.р., блузки, топики, свитеры и водолазки 2-5 т.р. На распродажах эти же вещи прошлого сезона идут со скидкой в 50-70% ( я случайно купила на распродаже пиджак за 1000р, дома отклеила ценник - под ним была распродажная цена в 1800, ниже тоже распродажный ценник в 2700, в самом конце оказалась первоначальная наклейка - 5300). Размерная сетка до нашего 56, наверно, но есть ряд моделей только до примерно 48-50го. Качество вещей лично мне нравится.
Я у них как-то купила на распродаже бюстгальтер - самый простой, бежевый, безо всяких рюшечек. Стоил он 150 рублей, а до распродажи 800 (я еще, помню, с возмущением подумала, часто лифчик этот, наверное, золотой). В общем, я решила, что наконец-то на него реальная цена, и взяла. Дескать, в хозяйстве пригодится. Не бу3ду особо распространяться о том, какой он оказался удобный, т.к. удобство - вещь субьективная. Но я ношу его уже два с лишним года. Причем большую часть времени именно его, а не более дорогие и навороченные бюстгальтеры. И, что самое главное, он даже не думает растягиваться или как-то еще снашиваться. Периодически стираю его с пятновыводителем и он как новенький. Так что теперь я понимаю, что 800 рублей не были для него чрезмерной ценой.
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 18:37
Мой муж любит там одеваться, да я сама чато что-нибудь прикупаю себе, особенно на распродаже, качество неплохое, размеры соответствуют реальным и что еще приятно - одни и те же джинсы могут быть в разных вариантах длины - на разный рост...удобно - не надо подшивать...
tushkanchik
27.08.2009, 18:43
Редкий, вообще-то, случай. Покупаю как раз белье, купальники и домашнюю одежду в M@S уже лет 10 (правда, в Лондоне) - фиг сносишь, просто какие-то "вечные" вещи. Это очень бюджетная марка в Англии, но как раз считается очень ноской, добротной, надежной и дешевой. И именно одежду для дома, всякие носки, трусы, пижамы, футболки, купальники, парео, шлепки и пр. там покупать одно удовольствие: дешево и качественно.
Впрочем в Лондоне это огромные магазины, там можно вообще много качественных и недорогих вещей прикупить. И всегда все очень стойкое. Я в первый раз купила в ряду прочего курточку кожанную светлую, уже лет 10 прошло, все как новая. Ношу, конечно, теперь уже очень-очень редко, но мне просто интересно, когда же она вид потеряет. Давным-давно бы отдала, но любопытно.
Ну МS в Англии не считается бюджетным магазином абсолютно! Один из самых дорогих по ценам, но качество супер. Бюджетные - это всякие там Пикоки, Праймарки и т.д.
У меня есть абсолютно точная информация по качеству их вещей :)) Тогда же вместе с бюстгальтером за такие же 150 рублей я купила чудную хлопковую футболку. Она была просто прекрасна, т.к. шла почти ко всему моему летнему гардеробу. Я носила ее везде, где только можно было. На всех фотографиях того лета я каким-то образом оказывалась в этой футболке :)) В общем , при носке по крайней мере через день и при стирке почти после каждой носки она выдержала два лета. В общем, я считаю, что тест на износостойкость эта футболка прошла. Причем погибла она не от носки, а от стирки с черными носками :))
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 18:47
я заметила, что у у них в магазине продается одежда как бы нескольких линий - более дешевая и более дорогая - из лучших по составу тканей..вся, что была куплена из хороших линий - носится долго и выдерживает многократные стирки..
я люблю МиС за то, что у них брюки есть "короткой длины". Носятся хорошо. Футболки - покупала одновременно 2 разного цвета (черная и коричневая), но одной марки. Черная - отлично, коричневая - смывается краска
svetik1975
27.08.2009, 19:00
Да,видимо это мне не повезло!Хотя,купальник и не сильно дешевый был по распродажной цене он мне обошелся в в 1200 руб.Ладно,может попробую еще что-нить КУПИТЬ!
tushkanchik
27.08.2009, 19:59
еще мне кажется, что то, то шьется для России качество намного хуже, чем то, что продается в ЕС. Вроде магазин тот же, а качество вещей не то.
Cветланка
27.08.2009, 20:04
Девушки, я только что оттуда (Мега-Дыбенко). Там сейчас скидка 25% при покупке 3 распродажных вещей. Сами вещи уже со скидкой порядка 50%. Так что получается более-менее бюджетно. Я правда только ребенку купила футболочки и шортики. Детского немного совсем и мужской одежды тоже. А вот женская одежда и белье вполне. Можно подобрать бюстик за 500 к нему 2 пары трусов за 200 и на все это получить доп. скидку.
Жена Бонда
27.08.2009, 21:57
А может море такое... термоядерное?:)
unfailing
27.08.2009, 22:13
не знаю, в англии в МС одеваются только всякие индучы и пакистанцы и бедные слои населения. типа неприлично там одеваться нормальным людям)))) ну это слова моей подруги, они давно живет в Лондоне, и на мою просьбу свезти меня туда - так ответила. Питерские магазины мне не нра - фасоны "теткинские", пару топов брала - качество ужас....
Personality
27.08.2009, 22:30
судя по каталогу - там есть приличная одежда больших размером.
а то везде одно бабьё:009:
и вообще кто был поделитесь впечатлениями.:support: и как там цены?
А мне кажется, что там как раз все и есть-тетеньковое такое... :008:
Я в М&S только детям покупаю одежонку. Себе-нет... совершенно не мой тип...
Меня опередили... :)
Вот у меня тоже мысль такая возникла. Вообще "наши" моря и пляжи это ужс-ужс-ужс.... :(
не знаю, в англии в МС одеваются только всякие индучы и пакистанцы и бедные слои населения. типа неприлично там одеваться нормальным людям)))) ну это слова моей подруги, они давно живет в Лондоне, и на мою просьбу свезти меня туда - так ответила. Питерские магазины мне не нра - фасоны "теткинские", пару топов брала - качество ужас....
вот и я о том же... :)
Жена Бонда
27.08.2009, 22:40
не знаю, в англии в МС одеваются только всякие индучы и пакистанцы и бедные слои населения. типа неприлично там одеваться нормальным людям)))) ну это слова моей подруги, они давно живет в Лондоне, и на мою просьбу свезти меня туда - так ответила. Питерские магазины мне не нра - фасоны "теткинские", пару топов брала - качество ужас....У меня мама там одевается из-за размера. По мне бабское. Лет в 60 наверное оденусь там:)
Ну МS в Англии не считается бюджетным магазином абсолютно! Один из самых дорогих по ценам, но качество супер. Бюджетные - это всякие там Пикоки, Праймарки и т.д.
не знаю, в англии в МС одеваются только всякие индучы и пакистанцы и бедные слои населения. типа неприлично там одеваться нормальным людям)))) ну это слова моей подруги, они давно живет в Лондоне, и на мою просьбу свезти меня туда - так ответила.
Согласна именно с последним утверждением: M@S в Лондоне - бюджетный магазин, совсем НЕДОРОГОЙ по ценами (Пикоки и Праймарки, конечно, дешевле, но и качества нет вообще, сравнивать их с M@S просто некорректно в принципе) и правда, что лондонцы в M@S особо не покупают (у нас в Лондоне много друзей , да и по работе езжу туда постоянно). Но русские более прагматичны :)) - вещи хорошего качества и недорогие и наплевать, что там думают снобы-лондонцы :004:.
Цирк уехал
28.08.2009, 13:56
Я тоже по работе езжу в Лондон постоянно :017:, M&S недорогой магазин, но про индусов и пакистанцев не соглашусь, они тусуются преимущественно в Primark :)). Я в M&S тоже покупаю из-за размера (у меня наш 50-52), особенно там брюк много и мне лекала подходят. Ну и плюс трусы-домашний трикотаж и пр..
На выбор и цены в M&S в Меге без слез не взглянешь. С лондонским не сравнить.
tushkanchik
28.08.2009, 13:56
Согласна именно с последним утверждением: M@S в Лондоне - бюджетный магазин, совсем НЕДОРОГОЙ по ценами (Пикоки и Праймарки, конечно, дешевле, но и качества нет вообще, сравнивать их с M@S просто некорректно в принципе) и правда, что лондонцы в M@S особо не покупают (у нас в Лондоне много друзей , да и по работе езжу туда постоянно). Но русские более прагматичны :)) - вещи хорошего качества и недорогие и наплевать, что там думают снобы-лондонцы :004:.
Вот честно - первый раз такое слышу! :) Сколько раз там была (правда, не в Лондоне, а достаточно далеко от него, может, дело в этом), столько раз слышала мнения от разных англичан, что MS один из лучших магазинов по качеству одежды. А цены - ну недешево там совершенно, в скидки может быть, а так нет. Очень многие магазины дешевле и кстати качественные вещи тоже можно в них найти. ИМХО
Не сказала бы, что в Пикоке и Праймарке качества нет вообще. Детские вещи ГОРАЗДО лучше тех, что продаются здесь. Дочке покупала много одежды в Праймарке, носится прекрасно и долго.
svetik1975
28.08.2009, 14:08
Да нет-море нормльное-ездим пять лет-с предыдущими купальниками такого ни разу не было!:))
Да нет-море нормльное-ездим пять лет-с предыдущими купальниками такого ни разу не было!:))
А вы не пробовали связаться с администрацией магазина? У меня было платье, оно через определенный срок стало расходиться по шву. По-тихоньку, незаметно. Я сначала в ремонт одежды кинулась, мне грят:надо все перешивать. Позвонила в магазин, приехала, мне вернули денежку. Чек был утерян, они искали по номеру моей дисконтной карты его дубликат. Все вежливо, спокойно, никаких сморщенных носиков.
Цирк уехал
28.08.2009, 18:56
У меня 2 купальника из M&S - вроде несколько поездок уже пережили, вполне еще. А по ценам - он и правда недорогой http://www.marksandspencer.com/ :)
Может немного не по теме, но где-то тут на форуме писали про школьные брючки в Маркс энд Спенсер, что качество у них хорошее. Нам нужны черные, а я заехала вчера - только серые и темно-синие. Год назад были только синие. Кто-нибудь видел там черные? (ведь писали же!) Я в Меге Парнас не видела. Может, и нет смысла их там искать, если и не привозили таких...:005:
Я думаю, что там в Лондоне живут не такие люди как в окрестностях. У нас же тоже Москва сильно отличается от окрестностей по своим предпочтениям и доходам. А про M&S я даже в фильме английском слышала. При этом контекст был в пользу него :) Пренебрежительно о магазине отозвался какой-то метросексуал, а приличный человек сказал, что тогда ему туда :) Так что мне тоже скорей нравится, чем нет. У меня оттуда не много вещей (в Лондон не езжу, в МЕГУ тоже редко наведываюсь), но все они проявили себя с лучшей стороны, даже детские носочки уже 3й год живы, что аномально в хорошем смысле :)
Люблю распродажи в M@S В этот раз набрала брючек льняных, футболок.
NatalieDmi
09.06.2011, 14:57
а в каких ТЦ есть детский отдел этой марки?
а в каких ТЦ есть детский отдел этой марки?
Везде, где сам этот магазин есть, там и детские вещи есть.
NatalieDmi
09.06.2011, 15:06
спасибо!
непоседа
09.06.2011, 15:17
Везде, где сам этот магазин есть, там и детские вещи есть.
В Галерее детского отдела НЕТ -убрали:))
Да? Спасибо :flower:. Буду знать теперь.
Ох как жаль. Кстати о качестве детской одежды добавлю. У дочки две школьные белые рубашки оттуда. К сожалению всего две, их надо иметь 5-6 на каждый день. Относили ТРИ года в школу, стираются отлично, гладить не надо, сохнут за ночь. За три года активнейшей носки и стирки вид и цвет не потеряли. К сожалению малы, увижу, куплю 5 штук.
да, про детский отдел в Галерее - облом! Я там мнооого детского успела напокупать, пока рядом работала
NatalieDmi
09.06.2011, 18:35
Блин :(((( как раз хотела завтра зайти... Именно в Галерею
gerchikovi
22.12.2011, 01:00
А кто-то заказывал через сайт ,по интернету?
Я заказывала. Но дело в том, что в Россию они доставляют только при условии оплаты лично там, в Англии. Поэтому нашла себе посредника, он там оплатил, а посылка пришла от самого магазина.
По цене - школьное было в 2-3-4 раза дешевле, чем в магазине тут. Взрослое - раза в 2 не меньше.
Посреднику примерно 15% от суммы заказа (10% + за перевод денег + за округление курса) и 15 фунтов стоит пересылка посылки (до 25 наименований). У них стандартная своя коробка. Оба раза посылка весила около 7,5 кг, шла 2-3 недели
Я знаю, что кое-кому удается заказать напрямую, т.к. можно оплачивать отсюда при условии отправки в Белоруссси.. То есть люди в адересе писали Белорашу, а потом уже свой российский адрес. Но периодически лафа заканчивается и посылки начинают отправлять обратно
В ТЦ ЛЕТО на Пулковском шоссе есть Marks&Spencer взрослый и детский отдел.
мама2раза
22.12.2011, 20:24
кто -нибудь знает,скидки уже есть хорошие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.