Просмотр полной версии : Шоколад(конфеты) с марпипаном - где на юго-западе?
Гле купить приличного качества шоколадки или конфетки с марципаном за разумные деньги в Кировском или красносельском районах? Лучше всего конечно если кто подскажет где в районе Ветерано еще продают риттер-спорт марципан, а то он что-то везде пропал а мне срочно требуется некоторое количество подобных сладостей прикупить. Спасибо.
Знаю, что конфеты с марципаном продаются в магазинах "Метрополь". Попробуйте заглянуть в ближайший.
в Пулковском универсаме есть мой любимый ритерспорт с марципаном, сейчас его ем и пишу
Знаю, что конфеты с марципаном продаются в магазинах "Метрополь". Попробуйте заглянуть в ближайший.
А вы их не пробовали, они вкусные?
в Пулковском универсаме есть мой любимый ритерспорт с марципаном, сейчас его ем и пишу
Где это, не подскажите? Ни разу о таком не слышала.
[QUOTE=Enni;29870208]А вы их не пробовали, они вкусные?
Не пробовала. Но на вид очень симпатичные!:019:
elen2277
27.08.2009, 22:51
Где это, не подскажите? Ни разу о таком не слышала.
Пулковское шоссе, 3, рядом с площадью Победы, Московский район
У Коркунова есть в коробках конфеты, марципан в шоколаде, название "Альмонде", цена приемлема, думаю, есть везде, где имеется в продаже продукция Коркунов.
Пулковское шоссе, 3, рядом с площадью Победы, Московский район
У Коркунова есть в коробках конфеты, марципан в шоколаде, название "Альмонде", цена приемлема, думаю, есть везде, где имеется в продаже продукция Коркунов.
Спасибо, ради конфет в московский район не поеду, а вот насчет коркунова не знала - поищу, уважаю эту марку :)
Видела конфеты с марципаном продавались в магазинчике конфет в универмаге кировский у метро нарвская. Что за конфеты и сколько стоят не знаю. Но что с марципаном запомнила.
:Wлки Форкса
28.08.2009, 23:01
Всемирно известный марципан из Любека в оригинальных жестяных и не только коробочках в Лэнде..Не знаю, может дорого для Вас. Но качество высочайшее. В Лэнде скидка по золотым картам Рив Гоша 8%, не забудьте если пойдете.
Всемирно известный марципан из Любека в оригинальных жестяных и не только коробочках в Лэнде..Не знаю, может дорого для Вас. Но качество высочайшее. В Лэнде скидка по золотым картам Рив Гоша 8%, не забудьте если пойдете.
Спасибо, но во-первых у меня нет карты ривгоша, а во-вторых меня таки интеесует кировский район а единственный лэнд который я знаю на достоевской.
Видела конфеты с марципаном продавались в магазинчике конфет в универмаге кировский у метро нарвская. Что за конфеты и сколько стоят не знаю. Но что с марципаном запомнила.
Ого... там есть магазин конфет? Не знала, спасибо. :)
Я весной покупала в маленьком отдельчике галереи Нарвского универмага у м."Ленинский проспект", располагавшемся возле "РИВ ГОШа".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.