PDA

Просмотр полной версии : Годовщина свадьбы и маленькая лялька

Актриса Весна
27.08.2009, 17:28
Тема, конечно, не про детей, а скорее про взрослых. Но детский фактор здесь играет немалую роль.
У нас завтра годовщина свадьбы, 3 года. Как можно отметить? Ну, ничего умное в голову не приходит. :( В кафе/ресторан с такой маленькой не пойдешь. На дом еду не заказать, те же суши/пицца не знаешь как на ГВ повлияют. Машины у нас нет, чтобы куда-то рвануть, а в общественном транспорте с коляской нереально. Со слингом тоже как-то не срослось.
Да и вообще она есть может просить через каждые 1-2 часа.

Кто как выходил из подобной ситуации?
Заранее всем откликнувшимся спасибо! :flower:

KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:33
Сколько дочурке? Можно родителчям на ночь оствиать со сцеженным молоком и самим в отель, в свадебныый номер. Можно просто по городу с коляской погулять. Зря боитесь транспорта, сколько ездил проблем не было. Мжно в Пушинк Петродворей погулять скотаться. ВСем в ралдость будет, а кормить можно тихо на скамейке. иЛибо в спец одежде, либо прикрыться чем-то. Ну и смалышом можно в любую едальню сходить. Тем более, пока еще можно на отрытом воздухе. Она спит, а вы отмечаете. Всегда можно найти блюдо ктр можно совсместить с ГВ
Можно нанять лимузин ив сем покататься.
Можно нанять отличного фотографа и утсрить семейную фото ссеию, если есть свадбеные наряы то и в них. Вариантов масса
Ребенок это не ограничитель возможностей, а теже возможности тлько с большой дозировкой счастья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и любви!!!!
Еще столько 100 раз по столько же прожить вместе в любви и согласии:flower::flower::flower::flower:

Скоки
27.08.2009, 17:42
Поздравляю!!!

У нас вчера был юбилей свадьбы - мы ходили в китайский ресторан. Зашли с коляской. Правда, мы на ИВ уже, поэтому брали с собой пюрешку в баночке и смесь. Ребенок поиграл в коляске, повисел на нас, поел и заснул. Очень здорово посидели!
В будний день народу не было никого вообще, так что, если бы мы были на ГВ, проблем с "покормить" не возникло бы. Когда ребенок заснул, попросили музыку выключить и сидели себе спокойно.
Вам бы очень подошел ресторан (кафе), где есть система отдельных кабинетиков и где не курят. В пятницу днем народу много не должно быть.

Актриса Весна
27.08.2009, 19:00
Спасибо за подзравления! =)
Дочке 1,5 месяца.
Как назло, одна бабушка в отпуске, другие бабушка-дедушка на дачу уехали. Оставить абсолютно не с кем.

yu-yu
27.08.2009, 19:07
Наши вам поздравления!!! Мы вот свою очередную годовщину дома провели, ребзя совсем не с кем оставить было- бабушки дедушки живут за тысячу километров от нас, так и отметили - дома, да еще и на улице дождь был:0009:

KnoPolino4kka
27.08.2009, 19:29
Спасибо за подхравления! =)
Дочке 1,5 месяца.
Как назло, одна бабушка в отпуске, другие бабушка-дедушка на дачу уехали. Оставить абсолютно не с кем.

Няня? НО это если про нчь, все остальные варианты вместе с ней предлагал

Жена авиатора
27.08.2009, 19:45
Поздравляю!!!!:063::063::063:
У нас тоже 3 года, но 25 была...не отмечали..муж с работы усталый приходит, да и малявку не оставить ни с кем...а с собой брать не рискнула, он бы все кафе бы на уши поставил бы:105:

Геруш
27.08.2009, 19:46
Дочке 1,5 месяца.

мой первый раз в люди вышел, когда у сестры был ДР. Ему месяц был. Очень чудно посидели в ресторане.
Посмотрите ресторан, который недалеко от дома, где можно выбрать, то, что можно на ГВ
ну или вызовите такси, тут на форуме например, они с автокреслами приезжают
покормить и переодеть можно в туалете
Удачно Вам отметить:flower:

Актриса Весна
27.08.2009, 20:16
а с собой брать не рискнула, он бы все кафе бы на уши поставил бы
Меня вроде не смущает вариант покормить в кафе, но это если в остальное время преимущественно ребенок спит. А если завтра будет так, как, например, сегодня: я занимаюсь только тем, что переодеваю её и кормлю по часу с лишним, иначе она орать начинает, как резаная (колики у нас что ли?) - то какой уж тут отдых...

Мне очень нравится идея летнего кафе, но в Колпино таких приличных нет, одни пивные "зонтики".

Наверное, я уже просто жалуюсь, да? :008:

Julia-nikol
27.08.2009, 20:22
У нас тоже через неделю годовщна. Бабушек и дедушек поблизости нет, так что будем дома отмечать, скорее всего закажем что-нибудь вкусное на дом, например пироги из Штолле :), можно еще типа ужина при свечах устроить и обязательно с ночным продолжением ;)

Актриса Весна
27.08.2009, 20:24
... и обязательно с ночным продолжением ;)
Ну, это само собой. :))
Вот дневная программа не клеится.

marishik-b
27.08.2009, 20:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это Ваша не первая и не последняя годовщина, поэтому отмечайте дома и не расстраивайтесь!!!

Скоки
27.08.2009, 20:31
У нас тоже через неделю годовщна. Бабушек и дедушек поблизости нет, так что будем дома отмечать, скорее всего закажем что-нибудь вкусное на дом, например пироги из Штолле :), можно еще типа ужина при свечах устроить и обязательно с ночным продолжением ;)

+1
Автор, наверно, это самое лучшее предложение.

Жена авиатора
27.08.2009, 21:56
Меня вроде не смущает вариант покормить в кафе, но это если в остальное время преимущественно ребенок спит. А если завтра будет так, как, например, сегодня: я занимаюсь только тем, что переодеваю её и кормлю по часу с лишним, иначе она орать начинает, как резаная (колики у нас что ли?) - то какой уж тут отдых...

Мне очень нравится идея летнего кафе, но в Колпино таких приличных нет, одни пивные "зонтики".

а подружек нет таких близких, чтобы посидели.....
А жаловаться, так это пожалуйста, послушаем, посоветуем:008:
Да, у нас в Колпино толком и не посидишь нигде, или народ пьяный орет или музыка на весь район:010:

Жена авиатора
27.08.2009, 21:57
Ну, это само собой. :))
Вот дневная программа не клеется.

а дневную и не обязательно..можно и ночную так устроить, что запомниться;)

Dinaчка
27.08.2009, 22:27
Ну во-первых, хочу сказать, что если очень хочется выйти " в люди" можно и сцедиться :support: другое дело что выйти некуда :008:
Тогда действительно можно заказать пиццу на дом (взять самую нейтральную без морепродуктов), ну или какие- нибудь другие блюда итальянской кухни. А вообще я согласна с мнением что это же не последняя годовщина чтобы прям отмечать-отмечать :014:
Действительно, устройте себе качественную ночную программу :089: :057:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

KnoPolino4kka
27.08.2009, 22:27

Нет, вы советуютесь. Мне казалось, что в Колпино есть куда зайти. У меня там родственник просто живут, вполне себе довольны, ну эт он мне доказывают, что тотже Питер.:flower:

KnoPolino4kka
27.08.2009, 22:28

Эт я думаю, даже без вопросов. Про закзаать, Мы на эту годовщину заказали из Мамы РОмы ужин, по полной программе с десертом. Покушали, отметили

Винки
27.08.2009, 22:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это Ваша не первая и не последняя годовщина, поэтому отмечайте дома и не расстраивайтесь!!!

+1. Мы нашу вторую годовщину отмечали, можно сказать дома, доче было ровно 2 месяца. Были на отдыхе в Карелии у знакомых на даче. Посидели, выпили, закусили (ну кроме меня:)). Главное, чтобы настроение праздника было, а пышных отмечаний в вашей жизни еще много будет:flower:

Karo-mio
27.08.2009, 22:45
по поводу того, чтобы сцедить молоко - малышке 3 мес., мы собрались на свадьбу к друзьям, я сцедила несколько баночек, оставили с бабушкой (бабушка замечательно с ней справляется), через час пришлось вернуться - кормить, ни в какую не ела из соски, только кричала :((
так что вечер был беспокойный
годовщину мы отмечали дома

Актриса Весна
27.08.2009, 23:04
а подружек нет таких близких, чтобы посидели.....
Увы и ах. :(

Да, у нас в Колпино толком и не посидишь нигде, или народ пьяный орет или музыка на весь район:010:
Вот и мне так кажется. Хотя вдруг кто-то мне откроет адресок какого-нибудь волшебного места?... :019:

Мне казалось, что в Колпино есть куда зайти. У меня там родственник просто живут, вполне себе довольны, ну эт он мне доказывают, что тот же Питер.
Я тоже обычно всем это доказываю. :)) Но сегодня в расстройстве - ни фига не Питер! В Питере реально возможностей больше.

МедведЯ
27.08.2009, 23:19
Сколько дочурке? Можно родителчям на ночь оствиать со сцеженным молоком и самим в отель, в свадебныый номер. Можно просто по городу с коляской погулять. Зря боитесь транспорта, сколько ездил проблем не было. Мжно в Пушинк Петродворей погулять скотаться. ВСем в ралдость будет, а кормить можно тихо на скамейке. иЛибо в спец одежде, либо прикрыться чем-то. Ну и смалышом можно в любую едальню сходить. Тем более, пока еще можно на отрытом воздухе. Она спит, а вы отмечаете. Всегда можно найти блюдо ктр можно совсместить с ГВ
Можно нанять лимузин ив сем покататься.
Можно нанять отличного фотографа и утсрить семейную фото ссеию, если есть свадбеные наряы то и в них. Вариантов масса
Ребенок это не ограничитель возможностей, а теже возможности тлько с большой дозировкой счастья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и любви!!!!
Еще столько 100 раз по столько же прожить вместе в любви и согласии:flower::flower::flower::flower:

Супер! Для себя столько идей нашла..ммм..:flower:

Laidy
27.08.2009, 23:26
Поздравляю! Любви и терпения!
думаю, в Вашем случае лучше все-таки дома.
А отметить выходом "в люди" может, день знакомства?

0123456
28.08.2009, 00:21
девчонки, сейчас я вам расскажу, как мы отмечали годовщину свадьбы:001:
Сегодня два года нам. Дочке 3 мес. и 3 недели.
Муж взял на работе выходной, решили поехать в пушкин, погулять в парке, посидеть в ресторане(на улице тоже столики есть) Вроде распогодилось. Поехали...
Детя оставить не с кем, так что взяли с собой.
На кольцевой у впереди идущей машины что-то отвалилось из погруженных вещей, увернуться было некуда, и справа и слева машины, смогли только резко затормозить. В общем поймали!:(
Помяло нам капот, крыло, бампер, уехала фара, может что-то еще... Обидчика догнали, в страховую позвонили, д п с вызвали. Да все это произошло в 14.00. Муж очень просил побыстрее, т.к. в машине грудной ребенок:091:
чераз 2 часа приехал аварийный комиссар, а служителей закона все нет и нет. Позвонили еще раз, попросили, сказали нам конечно, конечно, скоро приедут. в общем через 4 часа после первого звонка, выяснилось, что заявку неправильно оформили, и никто к нам не едет, \обещали передать как можно быстрее. В общем чтобы не загружать подробностями скажу так. Просидели мы в машине 6 часов!!!!!! Обзвонили всех, каких только тел. нам не давали. Потом гаи приехало ( был уже девятый час), и разрешили мужу отвезти нас домой, что он и сделал. А сам вернулся оформляться. Когда я увидела эту тем на форуме, долга не могла побороть истерический смех(видимо усталость сказалась) Не могла не написать. Вот так мы отпраздновали свою вторую годовщину!

Надо сказать, что первая мне понравилась больше, через 9 мес. появилась Дашка!!:080:

Так что поздравляю всех с годовщинами. :flower:

Винки
28.08.2009, 00:39
Сегодня два года нам. Дочке 3 мес. и 3 недели.
Муж взял на работе выходной, решили поехать в пушкин, погулять в парке, посидеть в ресторане(на улице тоже столики есть) Вроде распогодилось. Поехали...
Детя оставить не с кем, так что взяли с собой.
На кольцевой у впереди идущей машины что-то отвалилось из погруженных вещей, увернуться было некуда, и справа и слева машины, смогли только резко затормозить. В общем поймали!:(
Помяло нам капот, крыло, бампер, уехала фара, может что-то еще... Обидчика догнали, в страховую позвонили, д п с вызвали. Да все это произошло в 14.00. Муж очень просил побыстрее, т.к. в машине грудной ребенок:091:
чераз 2 часа приехал аварийный комиссар, а служителей закона все нет и нет. Позвонили еще раз, попросили, сказали нам конечно, конечно, скоро приедут. в общем через 4 часа после первого звонка, выяснилось, что заявку неправильно оформили, и никто к нам не едет, \обещали передать как можно быстрее. В общем чтобы не загружать подробностями скажу так. Просидели мы в машине 6 часов!!!!!! Обзвонили всех, каких только тел. нам не давали. Потом гаи приехало ( был уже девятый час), и разрешили мужу отвезти нас домой, что он и сделал. А сам вернулся оформляться. Когда я увидела эту тем на форуме, долга не могла побороть истерический смех(видимо усталость сказалась) Не могла не написать. Вот так мы отпраздновали свою вторую годовщину!

Надо сказать, что первая мне понравилась больше, через 9 мес. появилась Дашка!!:080:

Так что поздравляю всех с годовщинами. :flower:

Да уж, это называется "здравствуй, ж...а новый год". Хорошо что без травм обошлись. А ГИБДД это, конечно, супер оперативная служба:) Только почему то они оперативненько только из кустов выскакивают, а на ДТП с грудным ребенком можно и не торопиться:015:

tatakomlik
28.08.2009, 01:18
постою...послушаю...у нас годовщина 25 сент...а доче три мес будет...
от себя могу сказать. что уже несколько раз бывали в ресторане Баракуда с дочкой, она спала, а мы обедали)))

Marieshka
28.08.2009, 01:27
А у нас четвертого сентября месяц дочке, а пятого - год со дня свадьбы. Вот хотим в любимый ресторан сходить, дочку либо бабушке-дедушке оставим, но тогда надо и запас молока оставлять, либо с собой возьмем.

Актриса Весна
28.08.2009, 02:20
Офигеть!... Вот начитаешься такого на ночь глядя и точно решишь завтра дома остаться. :))
И Вас с годовщиной! Слава Богу, что все здоровы! :091: